1. Installateur de systèmes de sécurité

PSF SECURITE - Vidéosurveillance & Alarmes dans le 06 - Spécialisé dans la vente et l’installation de systèmes de sécurité pour commerces, copropriétés et particuliers. Nous intervenons dans les Alpes-Maritimes (06) pour protéger vos locaux contre les intrusions et actes de malveillance. Nos services : Vidéosurveillance (caméras HD, surveillance à distance) / Alarmes anti-intrusion : (détecteurs, contrôle d’accès) / Maintenance et assistance. Bénéficiez d’une expertise reconnue et de solutions sur mesure. Contactez-nous pour un devis gratuit !

4,0

Bien

Un personnel de qualité

Un personnel de qualité, clair dans ses explications et efficace

10 octobre 2025

Réponse de PSF SECURITE

Merci beaucoup pour votre avis, c'est un plaisir de collaborer ensemble et de garantir le fonctionnement de votre système d'alarme , à votre service. PSF SECURITE

Très bonne expérience

Je recommande PSF Sécurité, sympathique, professionnel et compétent, à la hauteur de mes attentes !

7 août 2025

Réponse de PSF SECURITE

Un grand merci pour votre avis de qualité, et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins de sécurité, à votre service. PSF SECURITE

Un service irréprochable

J’ai fait appel à PSF sécurité pour installer un système d’alarme, l’équipe a été professionnel, réactive et à l’écoute dès le premier contact. L’installation s’est faite rapidement, avec des explications claires.
Ils m’ont proposé une solution adaptée à mes besoins, et on a pu trouver ensemble un système qui me correspondait.
J’ai souscrit également à leur maintenance pour avoir une tranquillité d’esprit. Je recommande vivement cette société, qui propose des systèmes d’alarme et de vidéosurveillance. Merci !

10 juillet 2025

Réponse de PSF SECURITE

Merci pour vos recommandations, nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients pour avoir ces retours très positif ! PSF SECURITE

Professionnalisme et qualité au rendez-vous

Société sérieuse et professionnelle, réactive et compétente. Leurs installations sont de qualité. Je les recommande vivement !

26 juin 2024

Réponse de PSF SECURITE

Merci pour votre recommandation, ce fu un plaisir de répondre à vos besoins en vidéosurveillance et alarme. A votre service, PSF SECURITE.