Serveurs performants, support réactif et hébergement stable. La mise en place est rapide et l’interface est simple à utiliser, même pour gérer plusieurs services. Le support répond rapidement... Voir plus

Cela fait maintenant plus de deux ans que j’utilise un VPS chez PulseHeberg, et je n’ai jamais connu d’hébergeur aussi stable et performant. Je n’ai eu besoin de contacter le support que très rarem... Voir plus

Je suis client chez eux depuis 2019, pour des VPS et récemment des machines dédiées Le rapport qualité prix des offres récentes est simplement imbattable, sans compter leur support client qui est d... Voir plus

4,9

Support et système de sécurité très…

Support et système de sécurité très réactif.
Très professionnel, des prix défiant toute concurrence en France étant donné la qualité du service.
Je recommande les yeux fermés !

24 février 2022

J'ai l'offre étudiante et j'ai passé 2…

J'ai l'offre étudiante et j'ai passé 2 commandes par erreur une d'entre elle a été supprimé mais Payé, la panique n'est ce pas, c'est sans compté sur l'aide de l'incroyable Charley, qui m'a réglé mon soucis tres rapidment. Charley si tu lis ce commentaire j'espere que tu seras heureux tout ta vie <3

21 février 2022

Support technique très pro!

Support technique extrêmement professionnel.
Toujours disponible et prêt à trouver une solution, allant jusqu'à corriger des erreurs dans le code ;)
Merci à eux.

3 février 2022

Meilleur Service Client

Un service client très réactif et très efficace. J'ai eu un problème en rapport avec un nom de domaine qui fut résolu très vite.

8 décembre 2021

Livraison instantanée. Réponse aux tickets très rapide. On se sent considéré et ça s'est devenu rare.

C'est une petite structure, soyez vigilant à ne pas oublier cela en grossissant (ex: OVH, Ikoula etc..)

13 novembre 2021

Bonne hébergeur

Bonne hébergeur, le vps fonctionne très bien, les prix un peut élever pour le France, les performances sont au rendez vous, malheureusement le délais de livraison n'a pas était respecter (12h maximum garantit) pour ma part j'ai été obligé de prendre contact avec eux pour que mon VPS soit livré.

A part ce petit problème c'est un bon hébergeur, idéal pour un VPS performant et stable.

7 novembre 2021

Extrêmement contents du service

Extrêmement contents du service, les prix sont vraiment bas, ne pas obliger de s'engager sur un an, on peut payer mensuellement, manager très complet, très agréable visuellement, et le gros plus, le service client est très aimable, répond souvent en moins de 30 minutes même le week-end et est super-efficace, un hébergeur de très grande qualité

17 octobre 2021

Excellent.

Juste parfait ! Rapidité, efficacité à toute heure !

Ils ont réglé tous mes problèmes sans aucune difficulté et m'ont permis de toujours être rassuré sur les soucis que j'ai rencontrés. Le service client, une des principales qualités pour laquelle j'ai choisi pulseheberg.

15 octobre 2021

Parfait !

Client depuis 3 ans déjà, malgré les (très) nombreuses solicitations, le support de Pulseheberg est vraiment PARFAIT !

14 octobre 2021

Aucun problème, je recommande

Étant client depuis déjà quelques temps (anciennement sur un autre compte), je n'ai eu aucun problème jusque là. Le support est vraiment rapide (même le soir).

Je recommande !

13 octobre 2021

Services stables et support très sympatique

Jamais eu aucun problème avec le service (VPS très stables et très abordables, surtout pour les étudiants). Le support est par ailleurs d'une réactivité et d'une compréhension remarquables, ayant prolongé mon offre sans surcoût malgré la fin de mon statut étudiant =)

4 octobre 2021