Puma sneakers speedcat Commande n° 96540853 Qualite/Prix très très moyen : Ergonomie et ajustement un peu difforme. Modèle en "cuir"? très fin à 120€, fabriqué en Asie...! Mais languette en synt... Voir plus

Première commande sur le site et parfait du début à la fin. Je dois avouer qu'après avoir vu certains avis je n'étais pas rassuré mais dans mon cas tout s'est très bien passé. Commande, suivi, info et... Voir plus

J'ai commandé 3 maillots du Portugal authentique avec personnalisation donc 510€ au total, à la réception je m'aperçois que 2 sur 3 ont le flocage avant complètement excentré. J'ai donc souhaité ef... Voir plus

J'ai commandé il y a 10 jours un polo Puma Red Bull. J'ai été débité sur mon compte dans l'instant Depuis, je reçois des messages qi m'annoncent qu'une enquête est en cours. Je résume. j'ai com... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de sport

Welcome to PUMA – the Fastest Sports Brand in the World. Shop for Men, Women and Kids Clothing, Shoes & Accessories. Get the Edge in Style & Comfort Now.

1,8

Bas

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Commande d’un maillot de football le…

Commande d’un maillot de football le 07/07/25
A ce jour le 24/07/25 aucune information sur la commande ,pas de réponse au mail ni par téléphone, à part un robot qui vous parle .. par contre j’ai bien été débité, c’était un cadeau d’anniversaire, c'est raté.
Quand je vois les autres avis je regrette vraiment d’avoir acheté sur le site puma , manque de professionnalisme.

24 juillet 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le fait que vous n’ayez pas encore reçu votre commande.

Le service client PUMA est en train de vérifier cela et vous contactera rapidement avec une mise à jour.

Merci pour votre patience.

L’équipe PUMA

J’ai passé commande d’un maillot de football du Maroc avec flocage personnalisé le 5 juillet. À ce jour 21 Juillet, je n’ai toujours pas été livré, ce que je trouve inadmissible.

Il est inacceptable qu’une marque comme Puma ne dispose même pas d’un service client digne de ce nom : seul un robot répond, toujours avec les mêmes messages automatiques, sans aucune réelle assistance.

C’est la dernière fois que je commande sur votre site.

5 juillet 2025

Bonjour Raphael,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la non-réception de votre commande.

Le service client PUMA est en train d’examiner la situation et vous contactera sous peu avec une mise à jour.

Merci pour votre patience.

L’équipe PUMA

Je vous déconseille de commander sur ce…

Je vous déconseille de commander sur ce site.
Maillot de foot commandé et débité le jour même soit le 04/07/2025.
Aucun suivi de commande.
Statut inchangé depuis ma commande.
Quand au chat en ligne, c'est un robot qui vous réponds toujours la même chose.
Après plusieurs appels téléphoniques, j'ai pu joindre une personne mais qui ne comprenait pas le Français, on a pu discuter en Anglais heureusement et toujours le même discours, ça arrive, la semaine prochaine??? mais elle ne m'a pas précisé de quelle année !!
Vraiment service plus que déplorable.
Je ne sais même pas si je recevrai ce fameux maillot de foot d'autant plus que c'était pour un cadeau d'anniversaire déjà passé.
On commande sur des sites officiels de la Marque et voilà le Résultat : Dégouté de leurs agissements !!!
SITE A FUIR !!!!!
LAMENTABLE à TOUT POINT DE VUE !!!!!

4 juillet 2025

Bonjour Marc,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de votre article PUMA n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse suivante : global-service@puma.com en mentionnant Trustpilot dans votre e-mail, afin que nous puissions examiner cela plus en détail ?

Merci,

Grande déception // cadeau raté

Grande déception
Maillot de foot personnalisé Ronaldo à 80€ qu on peut pas retourner .. maillot très petit et cours pour un enfant de 7ans ( sachant qu il est petit de taille) livrer dans un sac de plastique et boîte de livraison ouverte
Sérieusement vous pouvez pas mettre un petit sac dans la boîte pour offrir qui coûte 20 centimes ou même 1 euro !!!
Service -0
Je ne recommande pas et je n’achèterai plus jamais chez vous d’habitude j’achète cette marque chez d’autres magasin mais plus jamais suite à cette expérience (vous avez gâché la joie d’un petit garçon et certainement de plusieurs vu les commentaires)

13 juillet 2025

Réponse de PUMA

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par la qualité du produit, nous prenons en compte le fait que vous estimez qu'il ne soit pas à sa juste valeur.

Votre avis nous est précieux, car nous nous efforçons constamment de veiller à ce que nos produits répondent à des normes élevées et qui offrent un bon rapport qualité-prix.

Si vous souhaitez nous faire part de quelque chose de particulier concernant le produit, veuillez nous en informer à l'adresse suivante : global-service@puma.com et mentionner Trustpilot.

Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience et de voir comment nous pouvons nous améliorer.

L'équipe PUMA

Problème, maillot de foot personnalisé

J’ai commandé un maillot de foot le 23/06/25, suite à un problème dans leur entrepôt, j’ai reçu ma commande au bout de trois semaines au lieu de 10 jours. Bon…
Une fois que j’ai reçu le maillot de foot tant attendu (c’était pour un anniversaire, loupé), je m’aperçois qu’il y a eu une erreur, j’ai reçu une taille L au lieu d’une taille M .
Je procède donc à une réclamation, d’abord déçu de voir qu’on ne m’a pas prise au sérieux par téléphone, j’aurais aimé une meilleure réactivité de la part de puma, c’est-à-dire qu’on me propose de suite un remboursement ou un remplacement du maillot de foot, ce qui n’a pas été fait. Quelques jours plus tard, on me dit qu’on va me remplacer le maillot de foot (j’aurais préféré un remboursement mais on ne m’a pas demandé mon avis, soit) j’attends encore quelques jours, puis, je reviens vers eux pour demander où en est la situation on me répond « nous allons procéder à l’envoi du maillot de bain de remplacement » euh? « Maillot de bain?» ils se sont de nouveau trompé… jamais deux sans trois.

Je ne souhaite plus aucune solution de la part de puma j’en ai assez vu, je souhaite un remboursement dans les plus brefs délais,
Comme vous l’aurez compris je ne recommande pas le site Puma.

23 juin 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Le service client de PUMA est en train de traiter votre demande et vous contactera sous peu avec une mise à jour.

Merci de votre patience.

QUE SE PASSE T'IL ?????

J'ai effectué une commande en date du 26/06/25.
Le 27/06/25 l’étiquette de transport a été crée.
Le 4/07/25 j'ai contacté le service client par le lien du site et j'ai d'abord eu le "chat-bot". Il n'a pas compris que je souhaitais connaitre l'avancement de l'expédition.
Il m'a mis en relation avec un opérateur, qui n'a pas pu m'en dire plus.
J'ai ensuite contacté service at puma.com par mail, je reste en attente de réponse.
Le 5/07/25 j'ai contacté le numéro de téléphone +33 (0)1 80 14 45 18, je suis tombé sur une interlocutrice qui ne parlait qu'anglais (étrange avec un indicatif FR....)
J'ai encore fait un mail à global-service at puma.com.
J'espère avoir une réponse un jour.

Après le factuel cité ci-dessus, je trouve que pour une telle entreprise multinationale, le suivi, le service client, et les moyens mis en œuvre pour l'accueil des réclamations est très très moyen, voir MÉDIOCRE !

Je ne vous conseil pas ce site marchand.

Maj du 5/07/25
Le service client est revenu vers moi après mes mails, ils ont été compréhensif et ils m’ont expliqué les souci de délai.( d’où une étoile en +)
Mais l’organisation du traitement de commande ainsi que l’accueil en français pour les appels téléphoniques pour un numero français sont perfectibles.

26 juin 2025

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec notre service de livraison.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à apporter les améliorations nécessaires.

Sachez que votre dossier a été transmis à l’équipe du service client PUMA, qui prendra contact avec vous sous peu.

Maillot commandé

Maillot commandé, les délais annoncés ne sont pas respecté j’attend toujours mon maillot mais l’état de la commande ne bouge pas, j’espère le recevoir car rien ne se passe depuis maintenant une semaine déjà.

18 juin 2025

Bonjour Micka,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre commande ainsi que pour le manque de communication à ce sujet.

Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de devoir demander des mises à jour, et nous sommes désolés de ne pas vous avoir tenu informé.

Nous travaillons activement à l’amélioration du suivi des commandes et de notre communication afin que cela ne se reproduise plus.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : global-service@puma.com, en indiquant votre numéro de commande et en mentionnant Trustpilot.

Merci pour votre retour et votre patience,

L’équipe PUMA

J'ai acheté plusieurs articles sur le…

J'ai acheté plusieurs articles sur le site web, mais ils n'étaient pas disponibles. Ils ne m'ont tout simplement pas prévenu et j'attendais la livraison. Ils ne peuvent pas vendre les articles qui ne sont pas disponibles. Service client médiocre. N'achetez pas !

12 juin 2025

Bonjour Aline,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis et de porter cela à notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été satisfaisante.

Sachez que l’équipe du service client PUMA traite activement ce problème et prendra contact avec vous sous peu.

Les semelles se décollent

Chaussures Puma portées moins de 20 fois, jamais pour le sport : semelles complètement décollées. Défaut manifeste, mais service client inflexible : pas de ticket = aucun recours, même avec photos et proposition d’envoi du produit à mes frais.

Sur leur site, Puma affirme que le changement climatique est "le défi majeur de notre temps" et qu’ils sont prêts à "faire leur part" (cf. PUMA – Climate Change). Mais dans les faits, un produit vendu à prix fort qui se décompose en quelques semaines n’a rien de durable.

Je ne cherche pas d’argent, juste à alerter : entre le discours marketting et la réalité produit, il y a un vrai fossé.

16 mai 2025

Bonjour Sylvain,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire et d'avoir attiré notre attention sur ce problème.
Vos commentaires jouent un rôle crucial dans nos efforts afin d´améliorer la qualité de nos produits pour les futurs modèles.
Si vous souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante global-service@puma.com en mentionnant Trustpilot.

Cordialement
L'équipe PUMA

Faut vraiment arrêter avec la pub

Faut vraiment arrêter avec la pub, je voulais faire quelque chose et au final j’ai kiffé. Elle donne aucunement envie et j’ai limite envie de changer de chaîne et ne plus regarder ce que j’aime à cause de cette pub. Elle va me faire partir en dépression c’est trop

30 avril 2025

Bonjour Aaron,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de porter cela à notre attention.

L'équipe PUMA

Une grand nom tombé bien bas

Quand on prétend être une grande enseigne, on fait attention aux prestataires de service avec lesquels on travaille. Colissimo n'est vraiment pas le service de livraison le plus fiable, loin de là (colis jamais livrés, messages de passages mensongers, aucun respect des dates de dates de livraison). C'est bien dommage qu'une enseigne comme Puma soit tombée à ce niveau de mépris de ses clients. Plus jamais je n'achèterai un article de cette marque qui m'a pourtant longtemps accompagné.

26 avril 2025

Bonjour Jean-Philippe,

Merci d’avoir partagé vos retours avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service de livraison.

Nous apprécions vraiment votre avis, car il nous aide à apporter les améliorations nécessaires. Sachez que nous avons transmis votre dossier à l’équipe du service client de PUMA, qui prendra contact avec vous sous peu.

L’équipe PUMA

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile
SAV incompétent.
1 semaine pour un remboursement car je n'ai jamais reçu ma commande
On me donne un code promo de réduction qui ne fonctionne pas, je t'appelle, on doit me rappeler....4 jours que j'attends.
Je vais commander ailleurs

1 avril 2025

Bonjour Sandra,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de porter cela à notre attention.

Sachez que l’équipe du service client PUMA prend ce sujet très au sérieux et vous contactera sous peu.

Service client déplorable

Après avoir interrogé le "chat" Puma je suis passé auprès d'un humain....
Clairement, manque de discernement de sa part, limite pas poli !!
J'ai beau expliquer que Colissimo me fait part de problèmes de livraisons :
1/ emballage défectueux la 1iere fois
2/ et ensuite 3 jours après, site de livraison indisponible !!!!

Puma et Colissimo même combat, c'est une cata .... Situation non résolue, et marchandise non reçue.
Je continuerais à acheter avec ses concurrents, avec lesquels j'ai passé des centaines de commandes sans encombres, la "Virgule" pour ne pas les citer.
A bon entendeur Puma

11 avril 2025

Bonjour Villette,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de porter cette situation à notre attention.

Sachez que l’équipe du service client PUMA prend ce problème très au sérieux et vous contactera sous peu.

Première commande

J’ai commandé deux paires de chaussures, et toutes deux présentent des défauts de fabrication. L’agent du service de chat, Yerka, ne répond pas à mes questions et ferme le chat sans prévenir.

Je vais donc effectuer un retour, mais au vu des commentaires, j’ai des inquiétudes concernant mon remboursement.

Première commande laborieuse.

27 mars 2025

Réponse de PUMA

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre article PUMA n'ait pas répondu à vos attentes.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse suivante : global-service@puma.com et mentionner Trustpilot dans votre e-mail, afin que nous puissions vous assister.

Merci de votre compréhension.

Livraison pitoyable

Aucun mail de livraison n'est envoyé
Le livreur UPS n'est jamais passé livrer le colis alors que j'étais chez moi et il a déposé le colis en point relais directement .
Point relais ou il est difficile de récupérer un colis puisque les horaires sont 8h30-12h 14h-17h du lundi au Vendredi.
Je ne commanderai plus jamais sur ce le site PUMA

8 mars 2025

Bonjour Yoann,

Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service de livraison.

Nous apprécions sincèrement votre avis, car il nous aide à apporter les améliorations nécessaires.

Sachez que nous avons transmis votre dossier à l'équipe du service client PUMA, et ils prendront contact avec vous sous peu.

Bande de voleurs

Malheureusement, je ne peux pas mettre 0 étoile, commande effectuée pour une paire, Trop grande donc je renvoie et recommande également la taille correcte.
Ayant aucun remboursement au bout de 1 mois, je me permets de les contacter, on me dit que le service financier a bien remboursé en janvier, je leur dis non et propose même de leur donner mes relevés de janvier-fevrier comme preuve. Ceux a quoi on m'a répondu que le service financier a dit avoir remboursé donc cela ne sert a rien de les contacter, ce n'était pas leur problème

7 février 2025

Réponse de PUMA

Nous sommes vraiment désolés pour le retard dans le traitement de votre remboursement.

Nous comprenons l'importance d'un remboursement rapide et il est décevant d'apprendre que nous vous avons déçus à ce sujet.

Merci de nous contacter à global-service@puma.com en précisant votre numéro de commande et en mentionnant Trustpilot, afin que nous puissions vérifier l'état de votre remboursement et nous assurer qu'il soit résolu dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir signalé ce problème — nous nous engageons à le résoudre correctement pour vous.

L’équipe PUMA

Un service client deplorable qui parle…

Un service client deplorable qui parle que allemand ou anglais. Jai acheter des baskets par le biais de decatlhon. La taille etant petite je veux faire un retour et demander une taille plus grande. Super je remarque sur le site de decatlhon que le prix nest pas le meme . Jecrit a decatlhon qui me dit quils ne peuvent rien faire ces puma qui decide. J'appelle direct le service client impossible de trouver quelqun qui parle français pour tant j'ai bien appeller le numéro suisse. Plus jamais.

Depuis j'écris a decatlhon et a puma qui se renvoi la balle.
Honnêtement je ne conseil personne d'acheter chez décathlon des produits puma car service après vente déplorable.

7 février 2025

Bonjour Gonçalves,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec notre équipe du service client.

Offrir un service respectueux et utile est extrêmement important pour nous, et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes dans votre cas.

Nous aimerions comprendre davantage ce qui s'est passé afin de pouvoir y remédier directement et nous améliorer.

Merci de nous contacter à global-service@puma.com en précisant votre numéro de commande et en mentionnant Trustpilot, afin que nous puissions résoudre ce problème et restaurer votre confiance en notre service.

Sincèrement,

Première expérience très décevante

C’est la première et la dernière fois que je passe une commande sur le site PUMA. J’ai commandé 2 doudounes pour le choix de couleur et j’ai retourné 1 le 3 décembre. Cela fait donc 1 mois et je n’ai toujours pas été remboursée. Mon argent est bloqué en pleine période de fêtes, je trouve ça scandaleux!
Je déconseille vivement les achats et les retours sur le site PUMA!!!

3 décembre 2024

Bonjour Xenia,

Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service d'expédition.

Sachez que nous avons transmis votre cas à l'équipe du service client PUMA, qui vous contactera sous peu.

23-12-2024- Remboursement trop lent

23-12-2024- Toujours pas remboursée d'une commande faite le 30-11-2024 et retournée dans les jours suivants...15 jours pour rembourser (et là 3 semaines), c'est un peu long à mon sens..

30 novembre 2024

Bonjour Patricia,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis et de porter cela à notre attention.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait avoir causé.

L'équipe du service client PUMA travaille sur votre cas et vous contactera sous peu.