Puma sneakers speedcat Commande n° 96540853 Qualite/Prix très très moyen : Ergonomie et ajustement un peu difforme. Modèle en "cuir"? très fin à 120€, fabriqué en Asie...! Mais languette en synt... Voir plus
Première commande sur le site et parfait du début à la fin. Je dois avouer qu'après avoir vu certains avis je n'étais pas rassuré mais dans mon cas tout s'est très bien passé. Commande, suivi, info et... Voir plus
J'ai commandé 3 maillots du Portugal authentique avec personnalisation donc 510€ au total, à la réception je m'aperçois que 2 sur 3 ont le flocage avant complètement excentré. J'ai donc souhaité ef... Voir plus
J'ai commandé il y a 10 jours un polo Puma Red Bull. J'ai été débité sur mon compte dans l'instant Depuis, je reçois des messages qi m'annoncent qu'une enquête est en cours. Je résume. j'ai com... Voir plus
Welcome to PUMA – the Fastest Sports Brand in the World. Shop for Men, Women and Kids Clothing, Shoes & Accessories. Get the Edge in Style & Comfort Now.
PUMA Way 1, 91074, Herzogenaurach, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je tiens à partager mon expérience pour éviter à d’autres de subir le même désagrément. Cela fait deux fois que Zalando me livre un mauvais article dans une commande. La première erreur concernait un produit Guess, et la seconde un produit Puma.
Cette fois-ci, j’avais commandé un cadeau de Noël pour mon père, et à nouveau, je reçois un article qui n’a rien à voir avec ce que j’avais choisi. Lorsque j’ai contacté le service client de Zalando, leur réponse a été frustrante : “Veuillez retourner le colis.” Oui, je peux renvoyer l’article, mais cela ne règle pas mon problème. Où est mon produit ? Pourquoi les commandes ne sont-elles pas correctement vérifiées avant d’être envoyées ?
C’est d’autant plus inadmissible que Puma, une marque censée représenter la qualité, semble incapable de gérer correctement son picking. Cela reflète un manque de rigueur aussi bien chez Zalando que chez ses partenaires.
Pour ma part, c’est terminé. Je ne passerai plus jamais commande chez Zalando, et je déconseille vivement cette plateforme ainsi que Puma, qui, à mes yeux, emploient des personnes incompétentes incapables d’assurer un service correct.
Fuyez !

Réponse de PUMA
Nous avions commandé un pull en ligne et lors de sa livraison le colis avait été ouvert dans la boîte aux lettres et le colis était évidemment vide. Nous avons contacté Puma qui nous a immédiatement répondu. La personne au téléphone a été très compréhensive. Après avoir mené leur enquête, Puma nous a remboursé. Merci
J’ai commander il y a maintenant plus d’une semaine et le statut de ma commande reste le même depuis 5 jour : étiquette génèré
Il marque que la livraison met 2 à 3 jour alors que cela fait plus d’une semaine, j’espère recevoir ma commande un jour vu le prix

Réponse de PUMA
C'est la 2eme paires de Baskette que j'achète, elles sont jolies, confortables et légères, super pour faire du sport
Comme chaque rentrée scolaire j'ai offert à me fille ne paire de PUMA, modèle Carina noir et blanc. Cette fois elles n'ont durée que 6 semaines avant de se déchirer au niveau de la semelle, les rendant immettables.
Forcément, achat en magasin, je n'ai pas gardé le ticket caisse.... donc je contacte le service client pour leur expliquer.
Réponse très simple : ils ne veulent rien savoir. La gestion des anomalies de leurs produits ne les concerne pas. A moi de me démerder avec le revendeur.

Réponse de PUMA
Voilà 3 semaines que j'ai acheté des Puma me disant qu'en achetant une marque connu je serais tranquille....
et bien, non.
Au bout de 2 semaines elles se craquent, s'ouvrent sur les côtés.
Je ne recommande pas du tout.

Réponse de PUMA
Puma Club II. Les semelles aussi bien intérieures qu'extérieures sont de très mauvaise qualité. N'espérez en aucun cas faire plus d'un total de plus de 400 km en milieu urbain sans un trou dans la semelle et une détérioration importante de l'intérieur. le design est tout à fait correct et le reste de la chaussure tient correctement. Dommage ... mais il existe pas mal d'alternatives avec un meilleur ratio qualité/prix.
PS (4 Décembre). Après plusieurs échanges avec Puma et fourniture de preuves de ma part, Puma a reconnu le problème sur ma paire et m'a intégralement remboursé.

Déçu par a Marque Puma pour la 2eme fois
Après achat d'un paire de baskets ref Sneakers femme Karmen Rebelle
PUMA le 11/0/2024 à 60e par l'intermédiaire d'Intersport la semelle se décolle le 18/09/2024 très déçues car se type ne semelle ne se trouve pas beaucoup dans les autres marques mais ce n'est pas du tout au point. Changez de colle SVP.
Heureusement Intersport a fait un remboursement total et suis allé chez Chausséa paire similaire a 19e au moins pas d'attente sur la qualité.

Réponse de PUMA
Ah d’accord je comprends mieux maintenant en lisant les avis ! Il
Rembourse pas quoi !!
Des supers promos chez puma.. vraiment top 👌, un grand merci à Mélodie qui nous a vraiment bien conseillé.
une mauvaise experience avec un magasin de puma car la qualité de produi vendu n'est pas bon
Puma!!!!! Des voleurs, ils mettent la moitié de la commande dans les colis.
Et quand vous appelez le SAV aucune des personnes ne peuvent vous répondre car ils ne parlent pas français.
Une honte!!!
J ai commandé le maillot de Manchester city pour ma fille ! N ayant pas eu confirmation de la 1ere commande, j ai refait la procédure de commande quelques minutes après. Je recois une semaine après 2 colis identiques. Je renvoie des le lendemain 1 colis. Depuis aucun remboursement ! Le service client n a pas la trace du double prélèvement !
j'ai commander un pull sur le site puma ,j'ai bien reçu le pull ca y avait pas de souci. Jai reçu le pull mais il était trop grand donc je le renvoie avec leurs étiquette prépayé ,il le reçoive et font les mort pour me rembourser ,il réponde pas au mail non plus .Donc comme j'avais payé par PayPal je fais un litige auprès de eux pour me faire rembourser et comme par magie la il m'envoie un mail pour dire qu'on c'est pas ou est le colis etc. donc il me dise on va pas vous faire attendre on vous rembourse. Un conseil passée par PayPal pour revoir votre argent car par carte bancaire je suis pas sur que sa aurez abouti a quelque chose.
19 jours pour recevoir un maillot. Deux contacts avec le service client qui me conseille de voir avec le transporteur s'il peut accélérer la livraison ??? Maillot reçu déjà porté avec odeur de sueur, étiquettes enlevées. Le service client téléphonique me conseille d'envoyer un mail avec photo (va photographier une odeur toi). Depuis silence Radio.
Cadeau d'anniversaire super réussi.
2 emails envoyés au service client 15j plus tard toujours sans réponses , le service client c'est zéro ! Belle image pour une "marque" aussi grande. Puma vends dans plusieurs pays mais n'assume certainement pas de sav dans plusieurs langues, a fuir. Tant qu'ils ne mettent pas les moyens. Dommage
Fraude, éloignez-vous,
J'ai commandé 3 paires de chaussures Puma et retourné 2 paires avec un bon de retour dans la boîte. Puma a reçu le retour le 23/04 mais jusqu'au 06/05, je n'ai toujours pas été remboursé. J'ai essayé de contacter par e-mail, téléphone et chatbox mais je n'ai reçu aucune réponse. C'est vraiment décevant pour le service client. Vous pourriez essayer et perdre de l'argent comme moi, bonne chance
A fuir, j'attends toujours mon remboursement. Ils ont bien réceptionné mon colis mais ne me remboursent pas. Service client en anglais, jai été rappelé, je devais recevoir un formulaire de réclamation par mail, je n'ai jamais rien réceptionné. Impossible à joindre depuis.