Puma sneakers speedcat Commande n° 96540853 Qualite/Prix très très moyen : Ergonomie et ajustement un peu difforme. Modèle en "cuir"? très fin à 120€, fabriqué en Asie...! Mais languette en synt... Voir plus
Première commande sur le site et parfait du début à la fin. Je dois avouer qu'après avoir vu certains avis je n'étais pas rassuré mais dans mon cas tout s'est très bien passé. Commande, suivi, info et... Voir plus
J'ai commandé 3 maillots du Portugal authentique avec personnalisation donc 510€ au total, à la réception je m'aperçois que 2 sur 3 ont le flocage avant complètement excentré. J'ai donc souhaité ef... Voir plus
J'ai commandé il y a 10 jours un polo Puma Red Bull. J'ai été débité sur mon compte dans l'instant Depuis, je reçois des messages qi m'annoncent qu'une enquête est en cours. Je résume. j'ai com... Voir plus
Welcome to PUMA – the Fastest Sports Brand in the World. Shop for Men, Women and Kids Clothing, Shoes & Accessories. Get the Edge in Style & Comfort Now.
PUMA Way 1, 91074, Herzogenaurach, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande passée il y a des semaines, colis en transit qui vient de je ne sais où et qui n’arrive jamais.
Commande livrée aujourd’hui : une paire homme en 44 d’une autre référence ( contre un 37 femme). La paire a été payée pendant les soldes à une cinquantaine d’euros au lieu de 110€.
Le service client ne parlait pas français ( j’ai dû parler en anglais) - puis on m’a raccroché au nez. 2-3 appels pour avoir quelqu’un qui ne comprenait rien! A la fin on m’envoie un mail pour me dire qu’on est désolé pour l’article défectueux et que je dois le renvoyer et racheter ma paire plein pot !!! Donc à quelques jours de noël je me retrouve sans cadeau, à devoir faire des kilomètres pour renvoyer la paire et en plus je dois racheter plein pot ? On me propose 10% de réduction et pas une excuse : à fuir
J’ai réalisé cette année deux commandes. Je n’ai jamais reçu mes colis. Aucun suivi.
A quoi bon commander chez eux ?
Bref j’apprends avant les fêtes de fin d’années que je n’aurais rien. On ne peut vraiment pas compter sur eux.
Pas de maillot du Maroc disponible depuis des semaines. C’est incompréhensible !!!
Vivement que le Maroc change de partenariat.. parce que franchement Puma vous avez merdé!
J'étais contente des promotions et j'en ai profité pour faire du shopping pour Noël. J'ai trouvé 2 paires c'était parfait.
Je passe commande, déjà première surprise la livraison qui me paraît bien longue (une semaine contre 2jours pour les concurrents chez lesquels j'ai passé commande aussi).
A ma grande surprise je ne reçois qu'une paire, je me dis que bon je vais recevoir l'autre séparément sans doute, le temps passe rien. Je regarde sur mon compte il est marqué commande expédiée.
Je contacte le service client par mail qui semble être encore plus à l'ouest que quiconque et qui m'affirme que je n'ai commandé qu'une paire (je trouve ça sidérant). Bref je leur envoie ma preuve, et ils me disent qu'il y a eu une erreur informatique et qu'il n'y avait sûrement plus de stock.
Aucun geste commercial, aucune excuse. Moi qui me retrouve sans cadeau à J-10 alors que tous mes autres cadeaux sont prêts sous le sapin ...
Bref ça m'a fortement agacé j'ai fait part de mon mécontentement et encore surprise silence radio. Pour l'expérience client on repassera. D'autant plus que la paire est toujours disponible sur leur site mais elle a augmenté de prix.
Vraiment à fuir !
Commande passée le 3 décembre et expédiée le 7 décembre. Donc jusqu'ici tout va bien. Nous sommes le 15 et je n'ai pas de nouvelles de mon colis. Je téléphone une 1ere fois au service client et on me dit qu'ils vont mener une enquête pour savoir ce que UPS a fait de mon colis, cela va prendre 3 jours. 3 jours après pas de nouvelles de Puma donc je les appelle (parce que oui il faut en plus de ça leur courir après) et il ne savent toujours pas où est le colis et me disent que ça peut prendre 2 semaines. Alors je leur dis qu'ils feraient mieux de changer de service de livraison car UPS est ce qu'il a de pire. En commandant début décembre j'étais large pour pouvoir mettre le colis sous le sapin mais visiblement c'est pas le cas. Merci Puma surtout de ne pas me trouver de solution pour que mon fils ai son cadeau pour Noël. Donc très mauvaise experience chez Puma plus jamais pour moi. Mais je ne vais pas vous lâcher de si tôt. Bien sûr impossible de contacter UPS car numéro surtaxé. Et pour finir, vos concurrents sont beaucoup plus compétents que vous pour la livraison et service client.
Aucun suivi de commande 1 mois que j’attends mon colis sans réponse
La date de livraison affichée est complètement loin de la réalité.
Service contact clien complètement à revoir, ça ne m’étonne pas que cette entreprise soit si loin de ses concurrents !!
Aucun suivi de commande 2 mois que j’attends mon colis sans réponse
Sav complètement à revoir, ça ne m’étonne pas que cette entreprise soit si loin de ses concurrents
J ai fait plusieurs commandes sans soucis. Cette fois je commande un ensemble puma chez zalando mais livré par puma. Hier message comme quoi le colis est dans ma boîte aux lettres. Je ne l ai jamais reçu....vive colissimo. Je demande à Zalando un remboursement, qui m exolique que c est puma qui m a envoyé le colis et pour eux c est bien livré. Zalando finit par me rembourser. Depuis je ne peux plus me connecter à mon compte puma, ni même en créer un lorsque je mets mon nom..... merci puma. C est la première fois que je ne recevais pas un colis.
J ai acheté pour la rentrée de septembre de mon fils de 17 ans en prépa, des sneakers puma noir en peau retournée avec semelle marron. Mon fils en a pris soin et au bout de 2 semaines qu ils les portent fièrement, la semelle se décolle ! Je n ai plus que mes yeux pour pleurer. Petite pension pour moi et fonc peu d argent, je veux lui faire plaisir et c est une catastrophe. C est une honte de vendre des chaussures de si mauvaise qualité ! Surtout pour un jeune qui reste à son bureau non stop et prend les transports en commun pour rentrer tous les 15 j.
J écris pour les gens arrêtent de se faire avoir.
Une catastrophe vous avez des interlocuteurs qui parle pas français ou du moins très peu. Il vous raccroche au nez à tout bout de champ. les informations saisies sont mauvaises vous commander une paire de chaussures de sport. On vous envoie des claquettes, une catastrophe plus jamais je commanderais chez Puma. Et chaque interlocuteur que vous avez au téléphone, n’est pas capable de laisser une trace d’informations pour que la personne qui reviennent vers vous puisse avoir un suivi comment c’est possible dans une boîte comme Puma.
Plus jamais je commande chez PUMA. En effet j'ai eu ma commande une paire de baskets avec une trace de sang, donc l'hygiène de chez PUMA apparemment cela n'est pas leur problème. Je dois maintenant faire un retour. Bref une perte de temps.
J'ai commandé il y a 10 jours un polo Puma Red Bull.
J'ai été débité sur mon compte dans l'instant
Depuis, je reçois des messages qi m'annoncent qu'une enquête est en cours.
Je résume.
j'ai commandé, j'ai payé, je n'ai jamais été livré !!!
et je continue de recevoir des emails qui me confirment qu'une enquête est en cours.
Vous le direz à mon banquier !!!
Je recommanderai plus jamais chez eux
Article beaucoup trop grand donc je le renvoie et on me dis de remplir un document de confirmation sachant que j'ai bien reçu un mail de collissimo pour me confirmer qu'ils sont bien reçu mon retour j'attends toujours mon remboursement !
Si vous savez pas gérer change de métier !
Service client catastrophique.
Boîte aux lettres cassées lors des livraisons.
Baladé depuis plus d 1 mois et aucuns retour.
A FUIR !!!
J'ai passé commande le 3 août, la commande a été expédiée le même jour. Le colis n'a pas bougé depuis le 8 août (la poste m'a confirmé qu'il avait été perdu) et Puma refuse de me rembourser. Le service client est injoignable par téléphone et on me balade par mail. C'est une honte !
Une catastrophe, et ascenseur émotionnel énorme.
200€ + UPS a 10€ pour avoir des chaussures (neuves normalement) portées, même pas re conditionnées (crampons usés, semelle orange noircie et décollé 🤣).
Exceptionnel, à moi de me débrouiller pour le retour, et pour un geste co il faut quémander !! (A date je n’ai rien)
Ami footeux, rester chez Adidas ou Nike…gamme de seconde zone ici !!!
J’enlèverai ce poste s’il y’a réactivité de leur part.
@admin: ma commande : 49437171
À vous de jouer, Puma…
J'ai renvoyé une paire de baskets il y a 1 mois et je n'ai toujours pas de remboursement. Impossible de les appeler car la personne au bout du fil ne parle pas français et ils ne répondent pas aux mails. Ne surtout pas commander sur ce site.
Commande en ligne de 6 paires de chaussures. J'en ai gardé une, les autres étant trop grandes/trop petites ou pas de mon goût. Retour bien arrivé chez puma mais aucun mail en accusant réception, pas de remboursement après 15 jours et le service clientèle qui nous balade et qui ne se bouge pas trop... 100 euros à récupérer ce n'est pas rien... Plus jamais je ne commanderai chez eux, dommage car ils ont de supers produits.
J ai commandé 2 paires de chaussures qui devaient être livrées sous 2/3 jours ouvrables..1 commande le lundi et 1 le mardi.en appelant le service aide on m a gebtillemznt répondu que ma livraison se ferait samedi ou lundi prochain..a qoui sert la livraison gratuite à domicile si je ne peut pas être chez moi?? Ou est l avantage pr le livreur et moi même?? Ceci est 1 manque de professionnalisme...promo de -10% sur quasi toutes les paires mais ces 20% je vais les dépenser en essence pour aller chercher mes colis je ne sais où??? Il ne me rets qu a annuler mes commandes et à trouver 1 enseigne 1 peu plus sérieuse!!!PUMA je ne recommande pas!!
une 1ere paire de basquets achetée, peu portées elles se déchirent .J échange contre une 2e paire, autre modèle, portées une dizaine de fois, je saigne au niveau de la cheville a cause de malfaçons.
75 euros PARTIS A LA POUBELLE !