Puma sneakers speedcat Commande n° 96540853 Qualite/Prix très très moyen : Ergonomie et ajustement un peu difforme. Modèle en "cuir"? très fin à 120€, fabriqué en Asie...! Mais languette en synt... Voir plus
Première commande sur le site et parfait du début à la fin. Je dois avouer qu'après avoir vu certains avis je n'étais pas rassuré mais dans mon cas tout s'est très bien passé. Commande, suivi, info et... Voir plus
J'ai commandé 3 maillots du Portugal authentique avec personnalisation donc 510€ au total, à la réception je m'aperçois que 2 sur 3 ont le flocage avant complètement excentré. J'ai donc souhaité ef... Voir plus
J'ai commandé il y a 10 jours un polo Puma Red Bull. J'ai été débité sur mon compte dans l'instant Depuis, je reçois des messages qi m'annoncent qu'une enquête est en cours. Je résume. j'ai com... Voir plus
Welcome to PUMA – the Fastest Sports Brand in the World. Shop for Men, Women and Kids Clothing, Shoes & Accessories. Get the Edge in Style & Comfort Now.
PUMA Way 1, 91074, Herzogenaurach, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très satisfaite de ma commande chez Puma. Livraison gratuite via UPS, colis reçu sous 5 jours, bien emballé avec étiquette de retour déjà présente si besoin. Vraiment très bien !
J ai commandé une paire de basket ,en lisant les mésaventures de quelques clients j'ai commencé à être stressé mais franchement colis reçu en 5 jours dommage trop petite pour moi renvoyer et rembourser sans problème merci à eux
J'ai commandé des baskets chez puma et personnellement c'était une très bonne expérience le colis est arrivé rapidement en très bonne état.
Puma Escro a fuir commande passez le 4 juin toujour pas recu service client se fou de leur clientele repond mal vous balade ne rembourse pas je sui toujour en attente reclamation et nest tjr pas les articles commande vous disent dallez porter plainte si sa vous amuse les appel sontperte de temp le responsable parle que l allemand d apres leur dire vous prenne de haut aucun geste commercial nest proposez du jamais vue jamais recontrer se probleme avec nike je ne recommanderais plus
Super satisfait, j'ai profité d'une petite promo sur un produit, livraison gratuite via UPS, le colis est arrivé en bon état, avec la facture, le bon de retour, et l'étiquette de retour (toujours via UPS), je trouve cela vraiment très bien et très honnête de la part de Puma d'agir ainsi, et cela facilite grandement la procédure de retour au cas où cela s'avèrerait nécessaire (ce qui ne fut pas mon cas), sinon commande traité rapidement, et reçu tout aussi rapidement, les produits sont comme sur le site, d'excellentes qualités je trouve, en tout cas pour le prix payé et selon mes critères, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site de Puma.
J'ai commandé une paire de Puma sur leur site début mai. La livraison a prit 2 semaines au lieu de 2 jours comme indiqué.
J'ai reçu une paire en taille 41 dans un autre modèle (alors que j'avais commandé du 36).
Celà fait 1 semaine que j'ai fais appel au service de réclamation, je suis toujours en attente de prise en charge !
De plus j'avais laissé un commentaire sur leur site et il a été supprimé tout de suite !!
Petit conseil : ne jamais commander sur leur site...
si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferais, j'ai commander pour un cadeau des baskets (puma suede noir) en soldes. Le prix d'origine étais de 90 euros pour se modele je les ai payé 45. Ce qui semblais être une bonne affaire tourne au vinaigre a la reception. C'est une paire "retour" porter et essayé a peine bien remballé et sans étiquette. La boite été bien abimé et je me doit d'offrir cela comme cadeau car pas le temps d'en acheter un autre le temps du retour. Mon avis c'est qu'une telle chose ne m'est jamais arrivé chez Reebok par exemple. Meme en soldes ont ne se permet pas des tactiques de "clochard" comme cela. Vraiment cela montre leur niveau. Je ne racjeterais plus jamais cette marque que j'aimais avant cette histoire et que je n'aime plus du tout maintenant. Je vais leur preferé reebok, nike ou adidas.
Avis Favorable, commande complète et au norme (bonne taille) commander sur le site PUMA.COM le 9/04 reçu le 17/04 retard dû au condition actuel (coronavirus). Livreur Ups.
Ps : j'ai appeller le Service Client est pariel je l'ai est eu directement s'en aucun souci. ( pour avoir des infos sur la durée de la livraison)
Ils ont chargé ma carte de crédit mais ne trouve pas ma commande alors je me suis fait frauder de 460$ . Juste des voleurs
Commande d'un survêtement,
Voila une semaine que j'attends ma commande....
Slogan de la marque : « Forever Faster » (Toujours plus rapide)
Rapide pour débiter la cb pas pour livrer.
Ça fait 1 mois et 2 semaines j'ai pas reçu mais chaussures 🥊👿
J'ai acquis 6 paires de chaussettes sport de marque PUMA mais bien que lavées et brossées plusieurs fois à l'endroit et à l'envers elles perdent toujours des morceaux de tissus. Ces chaussettes se désagrègent, face intérieure et face extérieure, lorsque je les porte.
Je raye, pour éviter d'acheter de la mauvaise qualité, tous les produits de la marque PUMA pour mes prochains achats.
très bon site , j'ai commandé à de nombreuses reprises sur le site PUMA , articles très sympas , il y a des promos régulièrement .
service livraison au choix , la poste ou UPS , j'ai testé les deux , aucuns problèmes . le service commercial est joignable très facilement par téléphone et très cordial . les retours sont GRATUITS , je n'ai pas testé car tout était bien pour moi . BON SITE je vous le recommande .
Une commande passée pendant les soldes de juillet
Tout c'est bien passé
RAS
Comment une société comme PUMA peut-elle être aussi nulle en communication ? Pas de réponse aux mails envoyés suite à un achat. Personne ne répond au téléphone (plusieurs tentatives d'une demi-heure).
Concernant la livraison heureusement il y a UPS derrière pour compenser.
Globalement concernant le process de commande chez PUMA il est simple mais aucune info ensuite, impossible de se créer un compte alors qu'on a déjà commandé, bref que du très mauvais de ce côté là. c'est ma première et dernière commande en ligne sur le site officiel PUMA c'est un comble, encore une fois Amazon est bien loin devant enterme de service...Deutsche Quälitat ? LOL.
J'ai passé la matinée à appeler le service en ligne de Puma, 5-6 fois pour une remise de 20% qui devait s'appliquer lors de la validation du panier comme Puma me l'a expliqué au téléphone. Pas d'explication plausible pour ce dysfonctionnement après plusieurs appels téléphoniques. J'ai trouvé la réponse en sélectionnant le Luxembourg et après discussion avec la plate-forme, il m'a été octroyé un soi-disant réduction de 20 % qui ne fonctionnait pas non plus. Rebelote, nouvel appel téléphonique, essai de leur côté, je communique mon numéro de téléphone et promesse de me rappeler. Aucun appel téléphonique, juste un mail laconique où on m'apprenait que le code n'était pas applicable sur l'article que je veux acheter et que Puma espère me revoir bientôt sur leur site.
Un beau geste de RESPECT et de FIDÉLITÉ de Puma... !!!
Sylviane
Pas terrible comme site.
Catégorie promo, pas de filtrage, seulement en taille, si vous souhaitez sélectionner pantalon ou veste etc... impossible, seulement vêtements, accessoires ou chaussures.
La marque Puma font de beaux produits, néanmoins la qualité est moyenne et chère. Les coutures tiennent pas, le tissus semble résistant mais ne l'est pas, des bouloches dès le premier lavage. Au final je ne vois pas la différence avec des vêtements de marque Kiabi ou Intersport. Ils vendent encore des casquettes homme avec des attaches en plastique, les autres marques l'ont arrêté depuis plus de 10 ans.
Et ce qui est honteux, c'est faire payer des frais de port à chaque article. Ca en 2018 c'est pas normal. J'estime qu'à partir de 30 euros, faut pas payer le port, point.
qualité et prix intéressant
livraison pas trop rapide ...
Super site rien a dire, et le SAV et vraiment top, aucun problème.