Produits de qualité et très bariolé, tout ce que j’aime. Petit bémol cependant : le système de retour. Dernièrement, je me suis trompé en achetant un produit et j’ai voulu le retourner. Il n’y a pas... Voir plus
D habitude je suis contente des produits pylones qui trouvent leur utilité et mettent une touche de couleur dans le quotidien. Mais mon dernier achat, le cale-porte « chat qui s’étire » est une gross... Voir plus
Je suis une cliente de longue date de Pylones, dont j'aime beaucoup les produits. Récemment, j'ai eu un problème avec un cadeau que j'avais offert à une amie. L'équipe a été très réactive et a rempl... Voir plus
Et bien très déçu de PYLONES, j'ai envoyé un mail pour une demande d'échange d'un bracelet d'une montre de tennis (cadeaux de Noel pour mon petit garçon) qui s'est trouvé défectueux au bout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pylones, la marque qui transforme un objet en cadeau !
France
- pylones.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
2 bouilloires Pylones KET3 en panne…
2 bouilloires Pylones KET3 en panne hors garantie : les résistances sont grillées. Suite à un message sur le site, aucune réponse de la part du SAV. Réponse à mon appel téléphonique : "Pas de pièces détachées, aucune solution ni geste commercial possible" Finalement produit très cher, qualité médiocre, manque de fiabilité et aucun service.

Tout était parfait
Enchantée par ma commande pour Noël,beaucoup de choix pour tous les budgets.Je félicite la personne qui s'est occupée du colis.Il a été préparé avec grand soin:excellente protection,belles pochettes cadeaux et auto-collants sympa,en un mot très pro.

Peu de nouveautés
Dommage que vous ne renouveliez pas votre gamme de produits. Très peu de nouveautés chaque année. Que des coloris différents mais ce n'est pas suffisant (on ne va pas acheter une boule à sucre chaque année car la couleur a changé). Pas de nouvelle collection au fil des saisons. La marque s'essouffle. A chaque fois que je vais dans une boutique il y a toujours les mêmes articles, du coup je repars les mains vides !

Réponse de Pylones
problème avec un colis volé…
J'ai eu un problème avec un colis volé dans ma boîte aux lettres qui avait été déclaré en livré par le livreur alors qu'il ne m'a jamais été remis . Les personnes de pylônes que j'ai eu au téléphone ( au siège social je crois) ont été d'une extrême efficacité et gentillesse , à l'écoute du client et très réactive . Merci à elles.

Produits superbes et originaux
J'ai commandé plusieurs fois sur Pylones. La dernière fois c'était il y a quelques jours. Les produits sont superbes, bien emballés, la livraison est rapide. Je n'ai jamais été déçue par ce site.

Etiquetage mensonger
Je viens d'avoir une expérience très désagréable dans un magasin Pylones. Je me faisais une joie d'avoir enfin une boutique dans ma ville, attirée par les feux d'artifice colorés des produits que je voyais dans une vitrine de la gare St Lazare. J'avais donc préparé ma commande, que je devais décliner en double, d'un sac à dos, une thermos, une lunch box et des serviettes en papier, le tout assorti. Premier problème en entrant dans la boutique : une des lunch box que je convoitais était présentée avec un étui à couverts complet glissée dans l'élastique alors que le prix indiqué était 19,90 euros. Bizarre, je n'avais pas prévu ça. Mon mari demande alors à une des gérantes ce qu'il en était. Celle-ci lui répond de façon fort peu aimable que le prix ne concernait que la box. Malgré notre remarque sur cette "erreur d'étiquetage" et l'existence de règles à respecter dans le commerce, la gérante n'a pas daigné donner une explication plausible. Il est évident que je ne tiendrai plus compte de l'existence d'une telle enseigne pour acheter mes cadeaux de Noel.

Super produits
Super produits, très originaux, dommage que les prix soient si élevés...

Le meilleur service client
Service clientèle très accessible et aimable. On prend le temps de VRAIMENT lire / être à l'écoute du client. Les réparations (ben oui, je casse des trucs...) sont gratuites et réexpédiées rapidement. Je suis FAN!

Réponse de Pylones
Service après vente très sérieux et…
Service après vente très sérieux et très compétent.
Produits de très bonne qualité, durable dans le temps et réparable.

Réponse de Pylones
Du beau durable et un SAV au top !
Des objets beaux et fonctionnels : Mon thermos m'accompagne partout, chaque jour, depuis plus d e10 ans. Ayant malencontreusement cassé le bouchon verseur, celui-ci a été remplacé gratuitement en quelques jours.
Je suis ravie de n'avoir pas eu besoin de racheter un autre thermos. Merci pour la qualité des produits et la qualité du service après-vente.

SAV au TOP
J'ai rencontré un soucis sur un produit.
Service SAV disponible et gestion au TOP

Réponse de Pylones
Toujours de jolies propositions très…
Toujours de jolies propositions très originales et pour avoir eu besoin de contacter leur service client, une belle réactivité dans la prise en charge de ma demande.

Entière satisfaction
Ravie des mes achats. De jolis articles de qualité à des prix tout à fait abordables. Félicitations et merci au Service Clients (contacté suite à un petit problème sur une lanière de sac) pour la qualité de son accueil, sa réactivité et son efficacité. Il est réconfortant de constater qu'il existe encore aujourd'hui des entreprises à l'écoute de leurs clients et soucieuses de leur apporter entière satisfaction. Bravo Pylones !

Réponse de Pylones
Refus de vendre un article solde alors…
Refus de vendre un article solde alors qu il est présent en vitrine mais ne fait plus partie de leur stock
L article concerné est sac cabas avec zip Cactus
Galerie st Lazare

Réponse de Pylones
Je suis déçu de mon achat hier je suis…
Je suis déçu de mon achat hier je suis passé en magasin acheter un sac qui était à 14e95 sur le site internet en promotion mais il me l'ont vendu à 17e95 .je retourne les voir pour leur expliquer elle voulait rien savoir la vendeuse soit disant que la promotion c'est que ce matin. Vraiment déçu

toaster très fragile
j'ai acheté un toaster chez pylone et celui-ci au bout de 4 ans( à peine)ne fonctionne plus: on ne peut plus abaisser la tige permettant de le mettre en route!
article trop fragile par rapport au prix
très déçue

Service après-vente au top
Service après-vente au top : le bouchon de la gourde de ma fille s’était cassé, Pylone nous en a renvoyé un sans la moindre difficulté, et gratuitement de surcroît. La gourde est réparée, pas besoin d’en racheter une autre. Une marque qui tient ses promesses en termes d’anti-gaspillage.
Merci encore !! :-)

Service SAV au top
Service SAV au top, réactif, échanges par mails efficaces.
Si tout les SAV étaient comme ça, ce serait génial.
J'aime beaucoup Pylônes, pour se faire ou faire des cadeaux. Flâner en boutique est toujours agréable et le site... il y a tellement de choses qui font envie.
Bravo pour "les 2nde chance".
👍👍

Super service après vente
Super service après vente !
Nous avons pu trouve notre bonheur grâce à l'île aux trésors.

Réponse de Pylones
Le bouchon de mon thermo s'est cassé, remplacé par Pylones
Le bouchon de mon thermo s'est cassé. Le SAV a bien fonctionné comme annoncé sur le site de vente Pylones , les thermos sont garantis. Merci beaucoup. Avec de plus de la courtoisie dans les messages mails et une rapidité de réponse .