3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attitude dangereuse

Un véhicule de votre société m’a coupé la route de manière très pressée et dangereuse, sans respecter le code de la route. Le conducteur avait visiblement très hâte de rentrer chez lui, au mépris de la sécurité des autres usagers. Une attitude qui donne une très mauvaise image de votre entreprise.

Rencontre eu à trappes 78190 a côté du McDo de trappes à 18h15

5 février 2026

La pire expérience commerciale de ma…

La pire expérience commerciale de ma vie.
Ils ont mis 2 ans pour finaliser
Installation de les fenêtres.
Après avoir écrit au moins dix fois les pb restants, ils me demandaient encore quel était le pb. Le pire c’est que je le suis rendu compte après coup qu’ils l’avait caché qu’ils avaient abîmé ma baie vitrée et l’avais caché avec du mastic…
Vraie ment à fuir.
Ils sous traitent à des gens qui savent pas travailler. Découpent dans les chambres sans rien protéger et rien nettoyer.
J’avais les murs pleins de poussiere.
Ils
L’ont déchirer un drap.
Des le premier jour ils avaient cassé une fenêtre dans le camion.
Mais ils le proposaient quand même d’enlever la fenêtre d’origine en attendant en laissant un trou béant en
Plein mois de Mars (wtf).

10 août 2024

Les fenêtres Qfort sont de très bonne…

Les fenêtres Qfort sont de très bonne qualité Ral plaxé parfait; parclose découpé au millimètre ect...
maintenant que les revendeurs et sous traitants sois nuls c'est une autre chose.
Pour info je suis poseur de menuiserie bois et j'ai vu les menuiseries Qfort qui sont très bien.

14 février 2025

Désastreux !

Désastreux !

Client Qfort pour une maison complète en Alsace (plus de 20 000 €) : qualité des produits livrés déplorable et service après-vente inexistant. La porte d'entrée, âgée de 4 ans, doit être remplacée car elle ne ferme plus. Les joints se décollent et de l'air passe à travers les battants.

Qfort n’a envoyé aucun technicien pour tenter de résoudre le problème, sous prétexte que "cela date déjà de 4 ans", alors même que le problème avait été signalé dès 2021.

Je déconseille fortement cette marque.

19 novembre 2024

Produit Qfort catastrophique

Produit Qfort catastrophique. Ne tient pas dans le temps et nécessitera très rapidement un remplacement à neuf. Produits à fuir.

25 septembre 2024

Des entreprises roumaines imbriquées…

Des entreprises roumaines imbriquées les unes dans les autres, des dommages causés pour poser du matériel de mauvaise qualité et avec des mesures non conformes.
Un dirigeant au nom de Fabrice Leblanc.
Bref à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent, du temps, du stress

1 octobre 2024

Une véritable ARNAQUE !!

Une véritable ARNAQUE, à fuir absolument !!

Nous avons fait appel à cette entreprise pour la pose de trois portes-fenêtres et une fenêtre, selon un devis initial de 12 000 euros. Tout semblait se passer correctement jusqu'à la signature du contrat et le paiement. Ensuite, notre calvaire a commencé.

La pose a été effectuée avec deux mois de retard, sans le coffrage des volets roulants électriques. Pire encore, le système de moteur des volets ne tenait littéralement qu'à un fil de plastique, un véritable danger et signe d'une qualité plus que médiocre. Lorsque nous avons contacté l'entreprise, celle-ci s'est défaussée en affirmant que cela n'était pas inclus dans le contrat.

Moins d'un mois après l'installation, toutes les serrures ont commencé à se casser, une par une. Malgré nos nombreux mails, aucune réponse de la part de l'entreprise. Ce n'est qu'une fois le dernier versement bloqué que QFort a daigné nous recontacter pour constater les dégâts. Lors de leur intervention, le commercial a relevé de nombreux problèmes : les serrures n’étaient pas conformes, les portes-fenêtres étaient inversées, et le type de fenêtre utilisé n'était tout simplement pas adapté.

Malgré cela, l'entreprise a refusé d’intervenir pour corriger les défauts, sous prétexte que cela entraînerait des coûts trop élevés. Ce comportement est inadmissible et démontre un manque total de professionnalisme.

Nous nous retrouvons avec des fenêtres non conformes, des serrures défectueuses et des portes inversées. À ce jour, nous n'avons même pas reçu la fiche technique des matériaux utilisés, et nous doutons fortement de leur conformité. Les problèmes d'isolation thermique et acoustique sont également flagrants, preuve de la qualité médiocre des produits.

Pour couronner le tout, nous avons dû faire appel à une autre entreprise pour remplacer l'ensemble, ce qui nous coûtera 13 500 euros supplémentaires.

Je déconseille fortement cette entreprise, leur manque de transparence, de sérieux et de respect du client est scandaleux. Fuyez !!!!

30 septembre 2024

Si j'avais pu mettre 0 j'aurais mis 0

Si j'avais pu mettre 0 j'aurais mis 0.
Des pratiques commerciales plus que douteuses ils demandent le règlement de la totalité de la commande avant même la pose.
On leur a demandé des ailes de recouvrement toutes petites ils nous ont mis des ailes de recouvrement intérieures énormes.
On prend rendez-vous pour venir finir le chantier avec le client et ne se pointe pas sans même prévenir le client.
Sur le procès-verbal il est bien indiqué que des points de contrôle devaient être fait dont l'ouverture et la fermeture de tous les produits qu'elle doit fonctionner sans forcer que rien ne frotte ou n'accroche pas en manœuvrant or il m'a dit que ça ne faisait pas partie de son boulot que c'était réglé à l'usine malgré le fait que je lui ai fait remarquer que ça ne me convenait pas que c'était trop dur.
Et que vous dire de la propreté du chantier les vitres ne sont pas faites pleines de colle et de mastic l'extérieur comme vous pourrez le voir sur les photos même pas un coup d'aspirateur sur les fenêtres pour enlever la poussière du plastique. J'ai dit au poseur que ça ne me convenait pas, qu'il devait nettoyer les vitres mais il m'a dit que ça ne faisait pas partie de son boulot.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise et regrette de leur avoir fait confiance.
Ah j'oubliais le poseur ne travaille que le matin l'après-midi il n'aime pas travailler ce qui fait que la pose de mes fenêtres étaient en 2 jours parce qu'il n'est venu que le matin. Alors que ça aurait pu être fait en une journée je précise qu'il y avait 7 fenêtres dont deux avec un vantail et deux portes fenêtres.

3 septembre 2024

Bof…

Très bonne expérience jusqu’à la pose. Les poseurs sont capables de vous laisser le volet roulant 30 cm en dessous du haut de la fenêtre : oui oui avec un jour, oui oui avec le coffre du volet roulant qui vient couper la fenêtre.
La commerciale jusque là très à l’écoute, ne répond plus et quand elle finît par revenir vers moi, se cache derrière une incompréhension avec l’architecte et les côtes.
Peu importe qui dit vrai, la réalité est que Qfort vous laisse avec une hérésie.

15 avril 2024

Entreprise et produits à fuir !

Entreprise et produits à fuir !
Un chantier de changement de fenêtres et moustiquaires à plus de 5000 € et des problèmes qui se sont enchainés. Je ne les évoque pas tous, mais le feuilleton de la moustiquaire plissée latérale de porte » est révélateur de la compétence et du sérieux de Qfort.
Après quelques mois d’utilisation, la moustiquaire « plissée latérale avec seuil de la porte » (à plus de 350 € ! ) se casse. Bien sûr sous garantie, nous prévenons Qfort et après et des mois et des mois de lettres, de relance et d’échanges houleux et peu commerciaux, le changement aura lieu……….1 an après !
Nous précisons au directeur que ce système semble bien fragile, mais que cela ne tienne, on nous prévient que le technicien effectuera le remplacement de cette porte moustiquaire en mai 2024 après 1 an d’attente !
Mais voilà quelques semaines d’utilisation et revoilà le même problème : les ficelles de plissage se bloquent, puis se cassent !
Donc conclusion, le produit n’est pas fiable et l’entreprise peu professionnelle

23 mai 2024

Entreprise désorganisée, service client nul

Séduite par une équipe commerciale dynamique et des produits présentés dans des showroom à fière allure, j’ai choisi Q FORT pour le changement de mes fenêtres. Facture de 30000eur, non négligeable. Après des aller-retours sans fin avec l’usine en Roumanie pour valider les bons de commandes, les fenêtres ont été livrées avec 2 mois de retard décalant d’autant la fin de mon chantier. Un geste commercial a heureusement été effectué (sans pour autant compenser la totalité des intérêts de mon crédit relais). Les équipes de pose n ont ensuite pas du tout été à la hauteur de ce que l’on peut espérer : nous avons eu 6 interventions pour reprendre le travail les unes des autres.
Je suis usée et totalement déçue des prestations. Une porte fenêtre autour de laquelle circule de l’air après avoir été posée (RGE vous avez dit ?), des habillages de fenêtres mal découpés pour certains, des joints silicone à tout va pour beaucoup inesthétiques, une erreur sur une poignée extérieure qui a empêché le volet d’être fermé pendant plusieurs semaines et qui a favorisé l’intrusion de cambrioleurs sur mon chantier (vol chiffré à 11500 eur, environ, clés toute simple pour une porte qui ouvre sur l’extérieur et qui a dû être copiée), des équipes et personnes qui ne se sentent pas responsables, ne répondent pas aux messages mais exigent le paiement d’avance des fenêtres : toujours la faute de l’autre, je ne suis pas au courant, expliquez moi ce qu il se passe ( ça fait juste 6 fois que j explique…)… une consommation d’énergie et de temps pris sur mon temps de travail sans en avoir été pour autant dédommagée. J’espère que les fenêtres tiendront dans le temps… bref à vous de choisir. »

26 octobre 2023

Pitoyable et non sérieux comme société !

J'ai signé sur la Foire de Paris (01/05/2023) pour changer 2 porte-fenêtres et 3 portes. Le devis indique une livraison et installation en 10 semaines après la métrée. La métrée a été faite début juillet 2023 (déjà 2 mois pour venir le faire), donc l'installation aurait du se faire avant fin septembre 2023 ... mais rien. J'essaie de rappeler le commercial (Mr Sayada) et après plusieurs messages et appels, toujours rien. Je finis par appeler le show room qui me dit qu'il va me rappeler et encore et toujours rien. Je finis par l'avoir 1 fois au téléphone un vendredi et me promet de me rappeler le lundi qui suit pour me dire quand ca va se faire. Sauf qu'il ne rappelle jamais. A nouveau j'appelle plusieurs fois. Il finit le 10 janvier 2024 par m'envoyer un mail avec un nouveau devis et me proposer de refaire les métrés, et de signer ce nouveau devis daté du 10 janvier pour lancer la fabrication après les nouveaux métrés et ce sans aucun geste commercial, ni même d'excuses et encore moins de garantie de quoi que ce soit. Dans dans le meilleur des cas, j'aurai la pose pour mai au juin 2024 (pour un devis signé au 1er mai 2023) mais plus aucun recours comme la date du nouveau devis efface les 9 mois de retard déjà passés. Comment avoir confiance et signer à nouveau ce devis ???? Pitoyable et non sérieux comme société !

10 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (126 avis)