Au secours ! Extrêmement chère ! ( par exemple pour un porte gobelet plus téléphone vendu à 40 € un truc imprimer avec une imprimante 3D par eux même) Délais de livraison jamais respectés... Voir plus
Un très bon site de passionnés sur lequel nous trouvons l'essentiel pour nos belles voir pas mal de pièces spécifiques qui sont introuvables ailleurs en France. Le caractère d'urgence quand il est... Voir plus
Ce n'est pas la première expérience avec RBM, et surtout pas la dernière! Possédant plusieurs Saab, grand fan de la marque, je commande autant de pièces mécaniques, qu'esthétiques ou d'accessoires et... Voir plus
Ouff Je suis ravie d'avoir contacter RBM - Je travaille en Guadeloupe depuis deux et amoureuse des SAAB j'ai fait l'acquisition d'une vielle 900 décapotable lors de mon arrivée. Presque tout est à re... Voir plus
spécialiste saab, pièces détachées saab neuves et d'occasion. Vente de pièces saab d'origine neuves à tarifs réduits Vente de pièces saab d'occasion testées et garanties. accessoires et tuning pour saab.
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
produits divers, délai de préparation de commandes efficace ainsi que la livraison

Réponse de RBM performance
Propriétaire d'une Saab 93 Aero, j'ai commandé un support de téléphone. Livraison rapide ,et pièce d'excellente qualité. Se pose facilement ,et s'emboite parfaitement.

Réponse de RBM performance
Deux commandes déjà passées et j’attend la troisième, jusque la RAS. Sauf les clignotants avant commandés pour ma 93 : le joint était mal collé donc impossible de les insérés au maximum, il manque 5mm.

Réponse de RBM performance
Satisfait pour le conseil et la rapidité de réception des pièces

Réponse de RBM performance
Content de mon produit achete,livraison rapide. Si ca continuu comme ca,c est nikel

Réponse de RBM performance
J'ai commandé une pièce pour ma SAAB 900 Turbo 16 S-Line et je l'ai reçu très vite.

Réponse de RBM performance
Trois commandes et trois aventures différentes
Les deux premières se sont passées de façon harmonieuse dans un esprit copain/copain entre saabistes. Les pièces d'occasion et neuves étaient conformes à mes attentes. Ensuite ça a été un peu différent. Commande d'une sellerie cuir pour ma Saab cabriolet en septembre pour mon anniversaire. Envoie courant octobre. Les sièges arrières sont conformes par contre les sièges de devant correspondent au coupé et non au cabriolet. (assisses et dossiers différents attention si vous devez commander cet article)Je les retourne après mille explications et coups de fil. Ils me reviennent en décembre à nouveau non conformes§ Je les retournent. En janvier on m'assure que tout va pour le mieux et qu'elles ne vont pas tarder. Je m'inquiète téléphone fréquemment écris des mails détaillés et la le ton change. Disparu le ton copain/copain visiblement j'agace. On me raccroche une fois au nez en me disant qu'ils ont d'autres sujets plus importants.. Je me sent coupable , un comble.
Un jour miracle les assisses conformes sont enfin délivrées mais pas les dossiers. Entre envie de rire et envie de meurtre mon cœur balance. A ce jour mon sellier va tenter d'adapter les dossiers précédents (vous suivez?)
Bref une saga inconfortable. Je prends possession de ma nouvelle Monte Carlo la semaine prochaine, l'ancienne sera enfin vendue avec six mois de retard.
En conclusion tout va bene jusqu'au grippage.
Les pièces sont conforment
Aucun problème au montage .
C 'est comme d'habitude

Site de qualité.
Suivi des commandes impeccable
SAV avec des interlocuteurs à l'écoute.
TOP

Réponse de RBM performance
Comme toujours Rbm est là en cas de petits soucis.
Cette fois ci c'etait juste pour une rondelle d'étanchéïté et joint de cache-culbuteur.
Commande passée le 31/05, expédiée le 12/06 avec un numéro de suivi. En réalité, le colis a été remis au transporteur le 20/06.
Si vous n’êtes vraiment pas pressé, allez y autrement fuyez.
Bien sûr ne répond pas au mail et aucun geste commercial malgré ma demande.

Réponse de RBM performance
L Informatique ne fait pas tout!
Être directeur technique présuppose des connaissances et des compétences, dont celles de comprendre de quelle pièce il s'agit! Et Oui
Le fait de vous contacter veut aussi dire que votre site et votre moteur de recherche ne satisfont pas la recherche!
Alors quand on parle d un flexible de direction assistée de Saab il faut avoir le schéma en tête et SAVOIR Qu il y a des references différentes entre essence et diesel ! Le temps que vous cherchiez à comprendre..
Alors pour aller plus vite j ai commandé en Grande Bretagne via ebay (pour être garanti au cas où) chez NeoBrother
Vous voyez de qui je veux parler?
Au fait je n ai pas qu un avis à mon compteur !