Au secours ! Extrêmement chère ! ( par exemple pour un porte gobelet plus téléphone vendu à 40 € un truc imprimer avec une imprimante 3D par eux même) Délais de livraison jamais respectés... Voir plus
Un très bon site de passionnés sur lequel nous trouvons l'essentiel pour nos belles voir pas mal de pièces spécifiques qui sont introuvables ailleurs en France. Le caractère d'urgence quand il est... Voir plus
Ce n'est pas la première expérience avec RBM, et surtout pas la dernière! Possédant plusieurs Saab, grand fan de la marque, je commande autant de pièces mécaniques, qu'esthétiques ou d'accessoires et... Voir plus
Ouff Je suis ravie d'avoir contacter RBM - Je travaille en Guadeloupe depuis deux et amoureuse des SAAB j'ai fait l'acquisition d'une vielle 900 décapotable lors de mon arrivée. Presque tout est à re... Voir plus
spécialiste saab, pièces détachées saab neuves et d'occasion. Vente de pièces saab d'origine neuves à tarifs réduits Vente de pièces saab d'occasion testées et garanties. accessoires et tuning pour saab.
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Bonjour je suis ravie de mon expérience chez RBM performance
D'ailleurs j'ai une chaîne YouTube en pleine croissance donc je parles essentiellement de Saab avec des pièces de chez vous
Super site, large choix de pièces. Je recommande !
Je comprends pourquoi il s agit de la référence en matière de pieces pour toutes les saab. Conseils avisés, choix assez incroyable y compris d accessoires et pièces rares et livraison ultra rapide me concernant ! Merci RBM
Toujours au top.
Comme d'habitude livraison rapide et produit de qualité
Produit de qualité,commande et livraison rapide. Je recommande vivement.
TOUT EST PARFAIT, JE RECOMMANDE RBM A TOUS LES SAABISTES
Cordialement
Jean MASOIN
SAABISTE DE REIMS
Commande traitée rapidement et livrée conforme en 72 heures ; je suis satisfait du service de RBM performance pour cette troisième commande
commande de pièces pendant le confinement : livraison rapide et sans fausse note
Tres bonne communication, reçu rapidement, seul petit point noir je dirais les tarifs un peu élevés sur certain produit ,mais on as les pièces saab 😁.
Donc commandez les amis saabiste 💪🏽
J'ai effectué 3 commandes chez RBM qui se excellemment passées pour les 2 premières (livraison en moins d'une semaine). La troisième commande a manqué de communication. Ils ne devaient pas avoir la pièce (lève-vitre) mais ne m'ont rien dit. Du coup j'ai attendu 3 semaines. J'ai eu un coup de stress car j'ai cru que je n'aurai pas la pièce à temps pour mes vacances. Par contre, le lève-vitre est installé et va parfaitement.
Cet incident n'est pas rédhibitoire et je continuerai de commander chez RBM performance si besoin.
Boitier conversion ethanol pour ma ssab 9.3. Accueil courtois et professionnel quand il s'est agi d'avoir des renseignements complémentaires.. Mon boitier est arrivé rapidement, Son installation a été très simple et maintenant j'utilise ce ca&carburant deux fois moins cher pour une consommation environ 10% supérieure avant en plus une puissance accrue. je recommande chaleureusement cette transformation à la fois économique et écologique.
Commerçant sérieux. Envoi rapide et soignée de la commande. Produit conforme à la description.
Merci à RBM pour sa réactivité . Je recommande vivement ce site pour l entretien de nos SAAB .
Merci rbm pour m'avoir déniché un moyeu pour un volant bois pour ma saab 900! Super efficace
Service rapide et impeccable. Continuez comme cela dans le futur.
Proprietaire d’une 9.3 de 2007, je suis très satisfait de ma première expérience d’achat sur le site RBMPerformance dont j’ai connu l’existence par hasard (n’étant pas un familier des forums du net). Les prix sont inférieurs à ceux des (ex)concessionnaires, le service est rapide (expédition pour la Provence le jour même de la commande passée en fin d’après-midi), l’accueil téléphonique est sympathique et efficace quand on n’est pas un professionnel. De plus, le colis est bien conditionné pour le transport. On a vraiment l’impression d’avoir affaire à des passionnés et le grand choix de pièces proposées rassure. Bref un site à recommander aux Saabistes