Au secours ! Extrêmement chère ! ( par exemple pour un porte gobelet plus téléphone vendu à 40 € un truc imprimer avec une imprimante 3D par eux même) Délais de livraison jamais respectés... Voir plus
Un très bon site de passionnés sur lequel nous trouvons l'essentiel pour nos belles voir pas mal de pièces spécifiques qui sont introuvables ailleurs en France. Le caractère d'urgence quand il est... Voir plus
Ouff Je suis ravie d'avoir contacter RBM - Je travaille en Guadeloupe depuis deux et amoureuse des SAAB j'ai fait l'acquisition d'une vielle 900 décapotable lors de mon arrivée. Presque tout est à re... Voir plus
spécialiste saab, pièces détachées saab neuves et d'occasion. Vente de pièces saab d'origine neuves à tarifs réduits Vente de pièces saab d'occasion testées et garanties. accessoires et tuning pour saab.
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Le caractère d'urgence quand il est mentionné est tout simplement exceptionnel !!! Pour un flexible d'embrayage commandé Lundi milieu d'après midi je l'ai reçu le lendemain matin bluffant !!!!!
Bravo et surtout un grand merci ça m'a permis de ne pas immobilisé mon véhicule longtemps.
Au plaisir de vous retrouver et bonne continuation à vous.
Toujours satisfait des produits reçus, d'autant plus que l'envoie est rapide. Je recommande rbm Performance!
livré le lendemain. Composant correct. Prix compétitif!
bonjour,j"ai reçu très vite mes pièces et je suis très satisfait du site Rbm..je recommande !
reactif, précis et rapide rien à reprocher sur la qualité dans son ensemble.
tres bien surtout surtout au telephone ils nous mettent tres a l'aise quand on y connait rien en pieces detachées.
Exelent service,site bien conçu, prix très compétitifs et service commercial très réactif !👍
J'ai également rencontré Xavier de saab héritage,il est très compétant et super sympa. Je vous conseille vivement ce partenaire de RBM. Laurent.
Prise de commande facile et rapide, grand choix de pièces, expédition et livraisons à l'heure : tout a été parfait.
Impossible à demander mieux. Commander l'après-midi, livré dans les 36 heures. Bravo!
Ouff
Je suis ravie d'avoir contacter RBM - Je travaille en Guadeloupe depuis deux et amoureuse des SAAB j'ai fait l'acquisition d'une vielle 900 décapotable lors de mon arrivée. Presque tout est à revoir. Je galère depuis cette époque pour trouver des pièces et pour la première fois : commande le dimanche et livraison au bureau le vendredi - Formidable. Je recommande.
A EVITER : de région parisienne à région parisienne entre la commande qui était soi disante disponible et la livraison 9 jours de délai, de plus sav très désagréable lorsque la marchandise a été refusée, normal j'avais commandé au royaume uni entre temps, livré en 4 jours et 100 € de moins
je pense qu'ils travaillent en flux tendu en UK ou en allemagne et prennent leur commission au passage
Donc commandez à l'étranger cela va plus vite et c'est moins cher
Moi justement j'ai acheté mes DVD Saab chez Navdeal en direct et deux années de suite en plus, je sais donc de quoi je parle., super content ça fonctionne au top.
Et vu le tarif, je n’ai pas trouvé moins cher.
Je dois avouer en plus que le contact avec le service client a été excellent, j'ai reçu ma réponse en 15 minutes. Désolé, mais moi c'est la première fois qu'un site répond aussi vite a une demandée.
Et livré en 3 jours. Je pense que la personne qui a écrit la mauvaise évaluation est un cas isolé, certain client sont très têtu... je sais de quoi je parle je suis dans le E-commerce. Mais aux yeux des tous les autres avis, pas de doute Navdeal et RBMperformance c'est sérieux sans aucun doute.
Bonsoir,
J'ai acheté un dvd GPS de mise à jour pour ma SAAB 9-3 X de 2009 le 19 Avril 2017.
2 jours l'achat après j'ai signalé au SAV qu'il fonctionnait de manière fluctuante.
On m'a à chaque fois répondu de nettoyer la lentille de mon lecteur alors que le dvd d'origine fonctionnait parfaitement...
Le dvd a fini par fonctionner de moins en moins donc j'ai renvoyé ce dernier.
On m'a répondu dvd "rayé" donc non échangeable.
Je suis amer ( 234 euros tout de même ) et mon garagiste SAABiste de Nantes m'a confirmé que RBM n'était pas sérieux...( plusieurs mauvaises expériences ).....
Attention à tous ceux qui seraient tentés par l'achat d'un dvd de mise à jour GPS!!!!!!!................ qui vient de chez "NAVDEAL".....
Bref vigilance pour ce site soit disant de connaisseurs....
1ere expérience de commande sur ce site!
impeccable : articles disponibles, livraison rapide, prix super placés !
je récidive dés que j'en aurai besoin..
je recommande sans pb
sympas chez RBM ; je ne savais pas exactement quelle pièce commander , ni si je saurai la changer . ... échange de mails , commande de la pièce conseillée et hop c'est fait ! nickel ! ça n'est pas la ère fois que je commande chez eux . Conseils, délais courts et livraison rapide parfait .
Ce n'est pas la première expérience avec RBM, et surtout pas la dernière! Possédant plusieurs Saab, grand fan de la marque, je commande autant de pièces mécaniques, qu'esthétiques ou d'accessoires et ne suis jamais déçu. Excellent service et excellent rapport clientèle, sans parler du savoir-faire légendaire de RBM. Suite à ma précédente commande, pour laquelle une pièce n'était pas disponible, RBM m'a procuré un avoir. Ne sachant pas qu'il avait une date limite d'utilisation, j'ai envoyé un petit mail, et mon code a été réactivé dans la foulée, afin que cette fois je m'offre un joli parapluie à poser sur la plage arrière de ma 900 S.
Merci infiniment d'exister, sans vous notre passion ne serait pas pareille...
Plusieurs commandes cette année, en pièce neuves, et en occasions en bon état, pour Saab 900 classique: toujours satisfait. J'ai particulièrement apprécié la prise de commande facile, et l'emballage soigneux. Des passionnés de la marque.
Super expérience. le service clients est super réactif : J'ai envoyé un e-mail car je n'étais pas sûr de la référence de l'embrayage à commander pour ma saab 9.3. un commercial m'a répondu super rapidement et j'ai pu commander directement sur le site très rapidement.! surprise ma commande a été expédiée le jour même et livrée le lendemain! La pièce d'origine SACHS (fournisseur de saab d'origine) pour la moitié du prix chez mon concessionnaire!