J'ai commandé un maillot à la boutique du racing mais mon maillot est trop grand je l'ai ai appelé il m'ont envoyé un bon de retour pour un échange je les trouve efficace maintenant j'attends mon... Voir plus
Bonjour j’ai commandé sur votre site racing pour 144 euros ,3 articles ,stocks ok dispo et là on me livre qu un article et on me rembourse partiellement . J’ai demandé le pourquoi par mail on me dit... Voir plus
Resident en Allemagne j'ai pu commander en ligne. Les articles etaient rapidement disponibles. Le fait de pouvoir les recuperer en boutique sans frais de port est très interessant. Le personnel est pa... Voir plus
Tout est facilement accessible sur le site mais ce n est pas intuitif lors des recherches ...impossibilité de sélectionner les vêtements par un menu déroulant type xs, s etc....qui viendrait pre sél... Voir plus
Boutique officielle du Racing Club de Strasbourg Alsace.
12 rue de l’Extenwoerth, 67000, Strasbourg, France
- 07 43 15 23 80
- e-shop.rcsa@11teamsports.com
- rcstrasbourgalsace.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erreur de produit livré .
Malgré l'erreur de commande l'équipe a été réactive pour le renvoi,toit est rentré dans l'ordre rapidement .
J'ai commandé le 20 août 2025 sur la…
J'ai commandé le 20 août 2025 sur la boutique en ligne.
Je suis déçu impossible de joindre le service client,
commande non reçu. Je regarde suivi de commande ne fonctionne pas; ral bol des sites internet ou on te prends ton argent mais jamais le client reçoit son article
Très déçu car j’ai commande un maillot…
Très déçu car j’ai commande un maillot du racing le 13 août dernier et je est reçu 3 semaine plus tard et même pas de geste commercial pour le retard et de plus j’ai appelé plusieurs fois la boutique officielle du racing sans jamais de réponse
Vraiment à recommander tout c’est super…
Vraiment à recommander tout c’est super bien passé 👍👍👍
Très mauvaise erreur de taille et remboursement tardif
Erreur de taille et remboursement tardif
On m’a remis un maillot sans etiquette…
On m’a remis un maillot sans etiquette et avec une trace de feutre noir sur l’epaule droite... j’ai fais enlever la tache par le pressing. Je n’ai pas verifie l’article sur place, je le ferai la prochaine fois.
Manque de produits !
Manque de produits !
Manque de personnel !
Temps d'attente en caisse en semaine bcp bcp bcp trop long !!
Top!personnel sympathique et agréable…
Top!personnel sympathique et agréable !je recommande !👍
Satisfait
Commandé pour l’anniversaire de ma fille…arrivé dans les temps, ce maillot est d’excellente qualité, parfaitement personnalisé donc idéal pour la fan du RCS qu’elle est ! 😀
Ube boutique à l’écoute et très rapide…
Ube boutique à l’écoute et très rapide dons si vous voulez commander n’esitez pas
Très bonne expérience
Très bonne expérience, equipe très professionnelle, de très bon conseils
Très réactif
Commande de Tee shirt et surtout la sympathie de la personne qui m'a répondu par sms
Top magasin
Top magasin, vaste et clair avec un personnel accueillant et un choix considérable!