J'ai eu la chance d'échanger une grosse heure avec Claire. Claire est très bienveillante, à l'écoute et pertinente sur ses réponses. J'ai pu bien avancer sur mes problèmes et blocages grâce à... Voir plus
Je suis ravis de l'echange que j'ai ue avec Claire, d'une part j'ai appris de nouvelles choses tres importante car elle donne volontier toutes son expertise, d'autre part cela m'a permit de decompress... Voir plus
J'ai sollicité Claire pour la formation "Encaisser en Direct Pro" et j'ai adoré le format elearning. Les modules sont courts mais très précis et avec des exemples concrets. J'ai réussi à doubler... Voir plus
Peu importe les difficultés que vous rencontrez avec votre locataire, Claire vous aide à prendre de la hauteur et à voir différents scenarios selon votre situation actuelle afin de prendre les meilleu... Voir plus
Formation et accompagnement d'investisseurs pour réussir sa mise en location et solutionner ses litiges.
350 chemin du Pré Neuf CDV 67615, 38350, LA MURE, France
- 0615487867
- claire@recouvrement-facile.com
- recouvrement-facile.com
Les gens ont aussi consulté
Un séance éfficace et agréable
J'ai eu la chance d'échanger une grosse heure avec Claire.
Claire est très bienveillante, à l'écoute et pertinente sur ses réponses. J'ai pu bien avancer sur mes problèmes et blocages grâce à elle.
La planification a été fluide et simple à réaliser.
J'ai passé un agréable moment !!!!
Excellents échanges avec Claire pour…
Excellents échanges avec Claire pour augmenter mes réservations en direct grâce à mon site Internet. Claire est professionnelle, réactive et à l'écoute de notre vision.
Je recommande !
Merci pour cette expérience et ce moment ! Je recommande
J'ai sollicité Claire pour la formation…
Les modules sont courts mais très précis et avec des exemples concrets.
J'ai réussi à doubler en quelques semaines mes réservations en direct et mon investissement à été rentabilisé très rapidement.
Par ailleurs, Claire est toujours disponible pour répondre aux différentes questions que je peux me poser et cela avec bienveillance.
Elle est un exemple dans le business mais également en tant que personne.
Je la recommande vivement.
Loyer impayé
A la seconde où j'ai fait part de mon souci à Claire, elle a de suite su être un vrai pilier sur qui compter. Grâce à son soutien j'aborde mon problème sereinement. De plus Claire est très pédagogue, et explique très bien les choses. Merci infiniment pour ton précieux soutien
Top !
Claire est toujours très à l'écoute et c'est très agréable. Excellent partage lors de cet appel !
Personne experte dans son domaine
Personne très compétente dans son domaine, toujours à l'ecoute avec un regard professionnel sur différents sujets.
Je recommande à 100%
Super pro
Claire est très réactive, super disponible et de très bons conseils. Une vraie professionnelle qui sait guider et accompagner. Merci pour tout!
Excellent 👌
Excellent 👌 le contenu de la formation correspond exactement à ce que j’attendais. Le mega +: la disponibilité, la gentillesse et les compétences de Claire!! Je recommande et si j’avais pu mettre encore une étoile de plus je l’aurais fait 😊
Une formation rentable
Merci pour la qualité de la formation.
Claire est très explicite et les formations sont faciles à suivre car bien structurées.
La formation est simple et efficace.
Elle vous fera gagner beaucoup de temps pour peu d’argent investi.
Foncez les yeux fermés.
4 mois de bataille remportés grâce à Claire !
Un immense merci à Claire pour sa formation qui m'a permis d'avoir gain de cause face à un mauvais payeur ! Sa clarté et sa pédagogie font sa force :)
Formation idéale pour gérer ses LCD
En train de me lancer dans la LCD , j'ai pris la formation de Calire sur la gestion du ménage, qui me faisait tant peur ! Les vidéos et conseils ont levé tous mes blocages et je vais pouvoir traiter ces sujets avec beaucoup plus de sereinité . Merci Claire
Une bonne formation
Une bonne formation bien organisée et claire. Beaucoup de petits tips pour ceux qui veulent performer en LCD
Hyper complet et hyper concret
Hyper complet et hyper concret, ce dont j'avais besoin pour gérer correctement le ménage en LCD (car je n'avais aucune expérience préalable, et cela me fait gagner beaucoup de temps).
Parée pour le recrutement grâce à Ménage Pro
Claire est très pédagogue, et le contenu est très complet. Lancement des annonces semaine prochaine !
Au top 👌
J'ai fait la formation ménage pro, j'en suis très satisfait, le rapport qualité/prix est inégalable en plus de la précision de conseils de Claire.
Je recommande les yeux fermés 👍
Un coup de pouce et bien plus !
Merci à Claire d'avoir mis sur pied cette formation qui doit avoir sa place dans la boite à outils de l'investisseur immobilier spécialisé en LCD !
Tout est évoqué pour réussir à mettre en place son équipe de ménage et des préparations de logements de qualités !
Tout d’abord je tenais à exprimer mon…
Tout d’abord je tenais à exprimer mon avis sur la personne qu’est Claire qui reflète l’image de sa formation ménage pro : Claire est une personne très douce, toujours réactive , qui connaît très bien son sujet voire le maîtrise aisément , car très pragmatique et on ressent le goût de l’excellence que j’apprécie particulièrement… de plus elle est toujours présente à la moindre question, elle n’hésite pas à prendre du recul sur chaque situation . Au delà de la formation, j’adore la personne en elle-même et ses valeurs . Merci claire pour la qualité de la formation et ravie de te connaître
Cette formation m'a permis de trouver…
Cette formation m'a permis de trouver une prestataire en tres peu de temps,
J'ai eu plusieurs candidatures donc c'est vraiment génial.
La formation de Claire est très…
La formation de Claire est très enrichissante. Je n'ai pas encore eu l'occasion de la mettre en pratique mais tout est clair et expliqué de la manière la plus concrète possible.
Son retour d'expérience aide à se sentir davantage préparée et prête pour passer à l'action sereinement.