J'ai eu la chance d'échanger une grosse heure avec Claire. Claire est très bienveillante, à l'écoute et pertinente sur ses réponses. J'ai pu bien avancer sur mes problèmes et blocages grâce à... Voir plus
J'ai sollicité Claire pour la formation "Encaisser en Direct Pro" et j'ai adoré le format elearning. Les modules sont courts mais très précis et avec des exemples concrets. J'ai réussi à doubler... Voir plus
Formation et accompagnement d'investisseurs pour réussir sa mise en location et solutionner ses litiges.
350 chemin du Pré Neuf CDV 67615, 38350, LA MURE, France
- 0615487867
- claire@recouvrement-facile.com
- recouvrement-facile.com
Les gens ont aussi consulté
LA formation sur la gestion LCDC
Claire est synthétique et l'information donnée est fluide et cohérente. Elle parle concrètement de la réalité du terrain, de ces détails et même d'éléments dont nous ne pensons pas forcément, une formation aussi bien intéressante que pratique et ludique. J'ajoute que Claire est toujours disponible pour répondre à nos questions et c'est un vrai plus.
super formation
grâce à la formation de Claire, ça m'a permit de trouver une femme de ménage de qualité
Excellente formation !
J'ai demandé un entretien téléphonique…
J'ai demandé un entretien téléphonique et Claire a bien répondu a ma demande.
Nous avons eu notre entretien au cours duquel j'ai pu poser mes questions qui portaient sur la location courte durée.
On sent qu'elle aime vraiment ce qu'elle fait et c'était un échange très constructif.
Elle m'a donné des liens pour aller plus loin sur certains points.
Claire est une personne à l'écoute
Claire est une personne à l'écoute, qui sait apporter une réponse adaptée à chacune de nos questions ou de nos projets.
Qui de mieux que Recouvrement Facile ?
Quand on se lance dans une activité entrepreneuriale telle que l'immobilier, il vaut mieux être accompagné, de bons artisans, de banquiers, d'un notaire mais également des conseils avisés d'un bon huissier.
Qui de mieux que Claire de "Recouvrement Facile" pour vous fournir des documents utiles tout au long d'une location (de l'entrée à la sortie), pour vous aider à éviter des impayés ou mieux vous aider à récupérer des impayés ?
Les textes de lois vous ennuient, sont incompréhensibles et changent tout le temps. Elle les décrypte pour vous, pour votre sérénité.
Si vous hésitez encore à faire appel à elle, écoutez le post cast bye_bye_patron sur insta ;)
Professionnelle de grande qualité
Claire est une personne très professionnelle, avenante et toujours de bons conseils.
Il est rare de rencontrer une personne comme Claire, qui partage sa passion et qui est toujours disposée à répondre aux diverses questions.
Je recommande à 100% ! 👌
Au top, je recommande.
Claire est vraiment super sympa et met tout en oeuvre pour te trouver une solution sans rien attendre en retour, ce qui est rare de nos jours.
Je recommande vivement et les yeux fermés.
Claire est très professionnelle
Claire est très professionnelle et est à l’écoute de ses clients. Je la recommande sans hésiter.
A l'écoute et disponible !
J'ai contacté Claire pour quelques renseignements et avoir son avis sur un projet. Elle a été de très bon conseils, toujours disponible et à l'écoute.
Contact agréable et conseils précis
J'ai consulté Claire de Recouvrement Facile pour une question concernant les relations bailleurs/locataires. Je remercie Claire pour sa disponibilité, son écoute et les conseils précis et avisés qu'elle a pu me fournir. Cela m'a permis d'envisager les choses sous un autre angle et l'entretien m'a ainsi rassuré. Je suis heureux d'avoir fait appel à Recouvrement Facile.
Je suis ravis de l'echange que j'ai ue…
Je suis ravis de l'echange que j'ai ue avec Claire, d'une part j'ai appris de nouvelles choses tres importante car elle donne volontier toutes son expertise, d'autre part cela m'a permit de decompresser un peu face a une situation inconfortable. bref un grand merci et bonne continuation a vous! Cordialement, Thierry Feraud
Injonction de payer les loyers
Claire a été très précise et d’une aide inestimable pour la procédure d’injonction de payer.Cela va me permettre de recouvrer des loyers impayés. Ainsi que la régularisation des charges pour un locataire malveillants qui est parti du jour au lendemain.
Claire, l’arme fatale
J’ai rencontré Claire en septembre 2019 lors d’un séminaire à Strasbourg. Cette rencontre a changé ma vie du tout au tout.
J’y ai vue une personne charmante, aimable et bienveillante, sûre d’elle. J’ai tout de suite été surpris par la qualité et la richesse de ses connaissances.
Elle m’a présenté une personne qui m’a permis de multiplier mon encours bancaire par 4, et de grimper jusqu’à des sommes folles.
J’ai aussi eu plaisir de la voir sur les différents réseaux aider des centaines de personnes, dans différentes situations plus ou moins difficile à gérer. Elle a toujours eu le conseil juste et avisé.
Connaître Claire aujourd’hui est une force pour moi, je sais qu’elle restera disponible pour sa communauté. Sa bonté et sa gentillesse n’ont d’égal que son professionnalisme.
Claire et sa formation, sont deux choses que vous devriez avoir dans votre trousseau à portée de main.
Claire, je profite de cet avis, pour te remercier mille fois pour ce que tu as fait pour moi, pour les changements que tu as fait dans ma vie d’investisseur immobilier, et pour ta gentillesse, et ta disponibilité.
MERCI
Un super échange avec Claire
Un super échange avec Claire: à l’écoute et tout plein de supers conseils pour vous aider. Je recommande son professionnalisme et sa réactivité !
Une belle personne, une alliée
Une belle personne qui peut devenir votre alliée indispensable grâce à ses connaissances et maîtrise de son sujet ! Pas de blabla vendeur, on va droit au problème et surtout aux solutions ! Efficacité et professionnalisme au rdv !
Hâte de démarrer sa formation !
😉😉
Claire donne de bons conseils
Claire donne de bons conseils, c’est une personne qui m’a renseignée sur plusieurs dossiers. Très agréable et a pris le temps de me renseigner.
Je n’hésiterai pas à les contacter à nouveau pour de futurs dossiers. Le gros plus c’est qu’elle n’hésite pas à donner des petits TIPS et possède une double compétence ( immo investisseurs + juridique par son ancien métier ).
Encore merci !!!!
Sabrina Salvatore
Merci Claire !
Peu importe les difficultés que vous rencontrez avec votre locataire, Claire vous aide à prendre de la hauteur et à voir différents scenarios selon votre situation actuelle afin de prendre les meilleures décisions. Grâce à son réseau elle peut aussi vous aiguiller vers les bonnes personnes si besoin.
J'ai participé à une intervention lors…
J'ai participé à une intervention lors d'un événement lié à l'investissement immobilier.
L'intervention et la qualité des conseils m'ont apporté énormément de valeur.
Grâce à Claire Michel, je sais comment protéger mes revenus locatifs. Je recommande à 300% sa formation qui vous permet d'investir en toute sérénité car vous avez toutes les clés pour gérer vos potentiels conflits avec vos locataire.
ANTICIPATION !
ANTICIPATION !
Je pense que ce mot est capital à assimiler dans le monde de l’investissement.
Combien de problèmes aurait pu être éviter, et ceci dans tous les domaines car assez souvent qu’une fois que l’argent commence à rentrer dans les poches, on s’aperçoit que nos négligences ont un impacte conséquent sur nos calculs Excel risque/rendement…
A mes yeux, la formation de Claire est vraiment primordiale. Non seulement elle est qualitative par ses nombreux sujets abordés, dans un jargon vulgarisé au maximum pour ne perdre personne. Mais Claire s’est vraiment dépensé à nous faire anticiper les problèmes, les éviter et si besoin, réagir de la façon la plus optimale (et donc le plus rapidement possible).
Je soulignerai ainsi son professionnalisme, sa bienveillance et surtout sa disponibilité à sans cesse vouloir améliorer nos attentes.
Je suis complètement satisfait d’avoir investi dans cette formation.
Pascal V.