Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite Téléphone envoyé mi septembre 0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du... Voir plus
Je leur ai envoyé un mobile que je souhaitais revendre. Son état a été validé dès le lendemain de sa réception. Ensuite, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, téléphone ou facebook. J'ai... Voir plus
Téléphone envoyé pour revente et bien réceptionné. Aucunes nouvelles, aucunes réponses aux mails, ne réponds pas aux appels téléphoniques. J'ai trouvé le nom des gérants. Chimone Cohen et yehoram Cohe... Voir plus
- Service de débloquage et de recyclage de téléphones
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Service de réparation de téléphones
- Entreprise de télécommunications
Informations provenant de diverses sources externes
RecycleOnline est spécialisé dans la vente de téléphones, tablettes, smartwatchs et accessoires reconditionnés et neuf. Nous proposons à nos clients un large choix de produits vérifiés, nettoyés et remis à neuf ou en état par nos techniciens experts. L'objectif est de vous garantir des appareils fonctionnels à des prix très attractifs allant jusqu'à -50% par rapport au prix neuf. Nos produits reconditionnés sont issus majoritairement de la reprise de téléphones auprès des particuliers et professionnels via notre plate-forme de recyclage www.recycle-online.fr/recyclage. Nous pouvons également obtenir des lots provenant de saisies douanières, déstockages ou suite à une liquidation d'entreprise.
1 Rue francis davso, 13001, Marseille, France
- 0170945040
- contact@recycle-online.fr
- recycle-online.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque fuyez
Arnaque fuyez, ceci n’est pas une fake News et je ne suis pas un robot et je ne suis pas un concurrent, ils sont juste malhonnêtes et ne vous donne pas le prix qui est estimé au départ. Il trouve des rayures partout alors que votre téléphone est en parfait état. Le retour à vos frais est extrêmement compliqué et cher tout est fait pour que le téléphone reste chez eux qu’il garde un téléphone neuf et qu’il vous en paye pour un vieux allez surtout pas.
Très mauvaise expérience
NE VENDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!
5€ proposés pour un Fairphone 5 quasi neuf, honteux !!
D'autres sites propose de bien meilleurs prix, ne leur faites surtoût pas confiance !
Arnaque jugée au tribunal !
J’ai été victime d’une arnaque sur ce site j’ai envoyé un mobile, (valeur de l’achat 280€) n’étant pas payé et n’ayant aucun recours j’ai déposé plainte et je suis passé au tribunal. J’ai gagné et mandaté un huissier pour recouvrir la somme car même avec la décision du tribunal, il faisait le mort! Résultat j’ai payé un huissier pour rien car insolvable !!! Ne vous méfiez pas !!!! N’achetez surtout rien!
Arnaque !!!
Arnaque !!!! N’envoyez plus vos téléphones chez eux . Ils n’ont plus de site plus d’adresse plus de numéro où les joindre ....envoyé mobile fin juillet et depuis aucun paiement aucune réponse ... à croire qu’ils ont disparu de la circulation mais ils ont gardé le portable donc du coup je porte plainte pour vol grâce au numéro d’imei et ainsi ce portable sera inutilisable .
Très satisfaite de leurs services !
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
C'est une arnaque. Ils m'ont jamais payé la sommes qu'ils m'ont promise et m'ont jamais répondu.
A éviter à tout prix !!!
Silence radio. Pas de réponse. Méfiance. Arnaque?
Ils ont réceptionné (tel que mentionné sur leur site) le 22 mars 2022 mon smartphone à recycler contre la valeur de 203€. Or, à ce jour, le 06 avril 2021, pas de nouvelles. J'ai vainement essayé de les joindre par téléphone 0170945040 comme mentionné sur leur site, ils ne décrochent jamais. Quant à leur faire une réclamation directement sur leur site, impossible: "Erreur lors de l'envoi de l'email !" Je leur ai donc adressé un mail ce jour directement sur leur adresse e-mail: contact arobase recycle-online.fr. Méfiance!
Correct juste délai pas respecter.
Correct juste délai pas respecter.
Retard de 4 jours.
Sûrement du a cette crise.
Ca sent l'arnaque
Ca sent l'arnaque. Téléphone envoyé en novembre. Je n'ai pas accepté leur proposition de reprise à 20e. J'attends qu'ils me renvoient mon téléphone. Apparemment ils attendent que je leur envoi les "frais de retour", sauf que je ne sais pas quel procédure suivre.
Pas de réponses aux mails ni aux messages.
Attention arnaque
Attention arnaque J’ai envoyé 2 téléphones le 30-12-2020 et toujours rien il ne réponde ni aux mails ni au téléphone je l’ai signalé à la répression des fraudes.
Arnaque
Mobile reçu chez eux le 03.02 (selon suivi colissimo), le site affiche toujours "en attente mobile", et aucune réponse à mes mails.
C'est mal barré, j'aurai du lire les avis postés avant de faire transaction avec ce site.
Ne me reste plus qu'à déposé plainte.
escroquerie
j'attends encore le paiement de mon telephone.
Envoyé le 13/12/2020... recu le 16/12/2020. Depuis, en cours de traitement. Le site ne répond pas aux mails, le telephone ne marche pas.
Grosse escroquerie
J'ai signalé sur le site du gouvernement et sur ufc que choisir! ne vous faites pas avoir!
arnaque
Téléphone envoyé début novembre et toujours pas de paiement. Pas de réponse aux mails aux appels téléphoniques ou aux messages messenger. A fuir absolument
De gros escrocs reçoivent le téléphone et ne répondent plus et ne paye pas
De gros bandits fuyez
Signalement à la répression des fraudes
Font du fric avec ce site en récupérant les téléphone ne les paye pas et on ouvert un site sur ccpartners.fr ou ils vendent des produits anti Covid
Une escroquerie organisée
Arnaque
Téléphone envoyé fin Novembre 2020, mail reçu confirmant la réception le 02 Décembre et depuis plus rien. Aucune réponse à mes nombreux mails et message messenger, numéro du service client fictif, sonne 5 fois et coupe. Entreprise d'escroc.
Ai envoyer un mobile qu'ils devais me…
Ai envoyer un mobile qu'ils devais me racheté 95€ en octobre 2020 payement en 48h.... et aujourd'hui, toujours aucun payement.. Aucunes réponses au mails, messages divers ni au tel.... Ste d'escrocs a bannir. dejas devoir mètre 1 étoile pour ces voleurs c'est du luxe....
avis effacé après signalement
Mon avis ayant été effacé, je le reposte donc ici.
Envoyé smartphone en septembre
Envoyé smartphone en septembre, reçu puis plus de nouvelles...