Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Voir plus

Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Voir plus

1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Voir plus

Article acheté via VEEPEE Arrivé défectueux. Réclamation faite avec demande de remboursement, photos à l’appui. Pas de réponse dans un premier temps puis refus du remboursement. Relances : aucune rép... Voir plus

1. Magasin de meubles

Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Poubelle défectueuse

Service client qui ne répond même pas

29 septembre 2022

Réponse de Reddeco.com

Bonjour, pouvez vous me donner un numéro de commande afin que le service client puisse solutionner votre problème ? merci

Article cassé et inutilisable

Article cassé et inutilisable. tente depuis 2 semaines d'entrer en communication avec le SAV via mail/ Chat/ réseau social instagram

12 septembre 2022

Bonjour Claire,
Le service client a procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément !
Je vous souhaite une bonne journée

OBSOLESCENCE PROGRAMMÉE:POUBELLES AUTOMATIQUES DE MAUVAISE QUALITÉ

J'ai bénéficié d'un remplacement pour ce couvercle poubelle donc excellent SAV, mais je conserve mon avis concernant la qualité du produit en question. Voici mon message originel:

vos poubelles automatiques s'usent extrêmement vite avec de la rouille qui rongent toutes les parties métalliques (vis, mécanismes d'ouverture etc) en commençant par le compartiment des piles. Ces poubelles/couvercles coûtent extrêmement cher et ont une durée de vie de 3-4 mois à peine. J'en ai acheté près de 3 ou 4 en tout et elles ont toutes fini de la même manière! Je pense que vos produits sont volontairement conçus pour ne pas durer et qu'il s'agit ici d'obsolescence programmée (abusive étant donnée la durée de vie de ces produits). Je trouve cela scandaleux, particulièrement à l'heure où la sensibilité à l'écologie/environnement s'est accrue et les ressources se tarissent (ressources qui seraient employées à meilleur escient pour la production de produits de qualité).
Vous feriez mieux de miser sur la qualité si vous souhaitez réellement conserver vos clients (surtout au regard de loi visant à sanctionner l'obsolescence programmée)!
Pas cordialement

24 septembre 2022

Réponse de Reddeco.com

Je vous remercie de nous avoir transmis vos informations, nous avons donc pu trouver vos 3 commandes au total. Et sur ces 3 commandes, que vous indiquez défectueuses, aucun message ne nous à été envoyé.

Tous les articles sont garanties 2 ans. Si vous avez un problème avec l'un d'eux, il suffit de nous contacter via le site sur lequel vous avez passé commande et nous vous trouverons une solution. Si nous ne sommes pas contacté, nous ne pouvons pas savoir que vous rencontrez un problème.

En vous souhaitant une excellente journée,

Sav au top …

J’ai acheté une enceinte lampe d’extérieur
Elle a marché 2 mois et tombée en panne
Le sav m’a demandé ma facture, mon adresse
Il plaint renvoyé une lampe neuve sans même renvoyé celle qui ne marche plus
Je suis très satisfaite

22 septembre 2022

Bonjour Linda,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis :)
Merci pour la note de 5 étoiles !
A très bientôt !

A fuir !!

A fuir !!
J'ai passé une commande via VEEPEE en avril dernier j'ai fait une demande de retour le 07 mai, j'ai renvoyé TOUS les documents le 18/07 par mail car ils n'avaient soi disant rien chez eux (j'ai la preuve de réception de colis signée) j'ai renvoyé le tout le 02 septembre et aujourd'hui je reçois ce message via la plateforme VEEPEE
Message reçu de votre part ce jour via la plateforme VEEPEE
« Nous sommes toujours dans l'attente de votre adresse mail comme demandée pour retrouver votre mail avec la preuve de dépôt du colis avec le numéro de suivi pour retrouver le lieu ou se trouve le colis. Nous vous avons fourni les démarches à suivre mais vous ne les avez pas suivi. Si vous nous aviez communiqué votre adresse mail plus tôt, cela aurez été plus rapide.

Bonne journée
Cordialement"

Une vaste fumisterie
Donc, je réitère.....fuyez !!

7 mai 2022

Réponse de Reddeco.com

Après vérification de votre dossier, cette phrase à bien été dit par notre collègue et un rappel sur la manière de communiquer avec les clients lui sera faite.

Concernant votre dossier, vous nous aviez fournis un numéro de suivi incomplet pour votre retour, sans nous indiquer le transporteur, ce qui à grandement compliqué les recherches pour retrouver votre colis.

Mais une fois que nous avions obtenu toutes les informations corrects, nous avons procédé à votre remboursement le 20/09.

En vous souhaitant une excellente journée,

parfait !

J’ai acheté des luminaires sur Red Deco et je suis plus que satisfaite ! Les produits sont magnifiques et de qualité. Je reprendrai commande !

11 juillet 2022

Hello Charlotte !
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, bonne journée !

Attention se site est une ARNAQUE…

Attention se site est une ARNAQUE n'achetez surtout À Fuire .
Il envoi des produits défectueux et ne réponde pas et ne rembourse pas non plus. voir n'envoie jamais les produits. Ne vous faites pas avoir, je les est signalé auprès de la société de consommation et répression des fraude.

17 septembre 2022

Manque total de communication.

Bonjour. Suite à une commande passée le 11 septembre (une simple guirlande-lumineuse-vinty-light), n'ayant pas de nouvelle ce matin, mardi 13 septembre vers 11h, j'essaie de contacter le service client via le chat.

40 minutes après, personne n'a encore répondu. Autrement dit... personne sur le chat. Manque de respect total. Pourquoi dans ce cas proposer un chat ?

Je retrouve donc les coordonnées et le numéro de téléphone : 04 42 01 07 10, BATIMEX SAS
Société d'import-export, plaine du caire, Rue Ampère, 13830 Roquefort-la-Bédoule

Une dame me dit qu'à cause de travaux, les expéditions ont pris du retard et qu'elle va appeler l'entrepôt pour tenter un départ aujourd'hui ou demain, afin que le colis arrive vendredi.

Pour l'instant, je ne mets donc que deux étoiles. La suite, que je vais décrire ici, me fera peut-être réviser cette note ultérieurement...
------
Mise à jour ce 14 septembre : apparemment, il y a eu création d'un envoi GLS. Mais le colis n'est pas encore remis à GLS. La suite plus tard.
------
Mise à jour ce 19 septembre : Le colis a bien été livré le vendredi 16 septembre, comme convenu. La guirlande fonctionne, sauf une ampoule, qui visiblement est défectueuse... Je remonte donc la note à 3 étoiles.

13 septembre 2022

Commande passée Le 26/08 via le site…

Commande passée Le 26/08 via le site Veepee avec promesse de livraison avant le 10/09. À ce jour rien reçu et aucune réponse à mes mails …
Je viens de voir que je suis loin d’être un cas isolé !
Une belle arnaque !!

26 août 2022

Une honte

Une honte
J’ai commandé des chaises de bar. Très jolies mais à peine un mois après leur réception elles étaient toutes cassées… je contacte le service client, je renvoie les chaises. C’était en mai… toujours pas de remboursement malgré mes nombreuses relances… à fuir

12 septembre 2022

Commande Red Deco via Veepee

Commande passée auprès de Red Deco via Veepee fin juillet 2022 … 1 mois plus tard pas de son pas de lumière.
Message envoyé via Veepee, pas de son pas de lumière
Recherche sur LinkedIn, ai trouvé le profil du DG France fils du grand manitou qui avait partagé un post vantant une bonne réunion de travail entre Red Deco et Veepee. J’ai répondu sur ce post 2x en exprimant mon ressenti … qui a vite été effacé (ça faisait tache évidemment) mais miracle livré 2 jours après (malheureusement 1 colis sur les 2 seulement). Je pense que le DG est plus efficace et susceptible que son service client

30 juillet 2022

Commande via le site VEEPEE le 21/08 de…

Commande via le site VEEPEE le 21/08 de deux articles.
Message de REDDECO via le site VEEPPE le 25/08 m’informant de la non disponibilité des articles et du remboursement qui se ferait automatiquement.
A ce jour et après 6 relances, aucun retour.
Je vais mettre le dossier dans les mains d’une association de consommateurs puisque à ce stade c’est de l’escroquerie manifeste.

8 septembre 2022

Bonjour Flo P,
Désolé d'apprendre votre mauvaise expérience avec nous je vous ai envoyé une invitation pour en savoir plus sur votre commande. À ce jour je n'ai pas eu de réponse. Je reste à disposition.

Merci, bonne journée

Attention au délai de livraison

Je constate à mon grand désespoir que je ne suis pas la seule dans ce cas : Commande passée mi-août sur Veepee avec une livraison attendue au plus tard le 28/08. Reddeco, très rapide pour faire le prélèvement mais plus de son ni d'image pour livrer ce qui a été commandé.
Aujourd'hui, et après 2 relances, toujours aucune réponse. J'ai appelé le service client Veepee qui me propose d'attendre 5 jours. Ils prendront en charge ma réclamation si je n'ai pas de nouvelle d'ici là. Wait & see mais je n'ai pas beaucoup d'espoir au vue des commentaires...

----------
Je mets à jour mon commentaire et ma note car suite à mon avis laissé sur Trust pilot, une personne a bien pris en compte ma demande et j'ai pu être livrée rapidement de ma commande.
Merci à elle!

Bonjour Madame Tan,
En effet la commande n'a pas quitté l'entrepôt à cause du retard accumulé dans les expéditions de nos commandes. Ce que je peux vous proposer aujourd'hui c'est d'attendre encore un peu et nous vous rembourserons 10% de votre commande. Vous pouvez me contacter à l'adresse suivante : communication@batimex-import.fr

Pas sérieux , inadmissible

J’ai passé une commande le 19 août via Veepee pour recevoir un lampadaire Lumisky que proposait Reddeco. Je devais le recevoir entre le 31/08 et le 03/09, à ce jour malgré mes différentes relances, je n’ai aucun retour sur ma date de livraison. Veepee me demande de patienter un peu. Et Reddeco ne répond pas . Je suis dégoûtée et déçu par ce manque de considération. Boîte pas de tout sérieuse, je ne recommande pas. J’attends maintenant de me faire rembourser

Bonjour Carine,
Nous sommes désolés de vous lire, je peux vous assurer que votre commande sera expédiée au plus vite. Nous traversons une période intense et notre équipe logistique fait au mieux pour rattraper le retard sur nos expéditions. Je vous ai envoyé un invitation afin d'en savoir plus sur votre commande afin de pouvoir solutionner rapidement le problème. Je vous remercie pour votre patience.

Réclamation

Je suis en train de faire une réclamation concernant la commande Reddeco via Veepee
1.Commande validée et débitée pour plus de 150 Euros le 14 août. Retard de livraison de plus de 2 semaines
2. Contact par mail et téléphone à plusieurs reprises (Au moins 6 appels et 5 mails )
Aucun retour .
La combinaison vente à distance et Reddeco n’est pas conseillée et mon argent est dehors en attendant

Bonjour Juche,
Je suis désolé de vous lire, je comprends votre mécontentement. Notre équipe logistique fait au mieux afin de rattraper le retard sur les expéditions, nous traversons une période intense avec beaucoup de commandes par jour. Je vous ai envoyé une invitation afin de connaître plus d'informations sur votre commande pour solutionner ce problème au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés, merci beaucoup pour votre patience.

SAV Catastrophique !

Catastrophique !! Un scandale ce SAV , plus jamais je commanderai un article de chez eux ! 3 mois pour régler un Sav et je dois capituler et accepter de renvoyer la lampe défectueuse sans fil par mes propres moyens ! En espérant qu’il me rembourse dès réception de leur part ! Je n'ai jamais vu ça et le SAV qui ne répond que par mail et sur un ton plus que désagréable limite impoli et mensonger bref… n’achetez rien chez eux ! Le prix est abordable mais maintenant vous savez pourquoi …

31 août 2022

lampe sans fil Roby

le produit lampe sans fil Roby vendu par Reddeco correspond tout à fait à mes attentes et la livraison a été très rapide, merci.

31 août 2022

Bonjour Didier,
Merci pour cette jolie note de 5 étoiles, nous sommes ravis que la lampe Roby de la marque Lumisky vous plaise. À bientôt sur Reddeco.com

Service client à fuir

Après plusieurs tentatives de prise de contact via le site internet Reddeco.com (email via leur fiche de contact + chat) aucune réponse depuis la fin Juillet. Je viens d'envoyer un email via le site de Worten à voir si j'aurais plus de chance..
Cependant, je peux voir des réponses de Reddeco sur ce site qui date de ce mois d'août, je ne comprends pas comment ils ne font pas du monitoring sur leur propre plateforme. Du coup, c'est bien dommage mais j'espère recevoir un réponse via ce commentaire.
Mon numéro de commande est le 36896185 via le site Worten portugais.

Je ne rachèterais plus sur ce site internet si c'est pour avoir aucune possibilité de suivi sérieux.

31 juillet 2022

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, bien emballé.
Informations de livraison communiquées par le transporteur.

30 août 2022

Bonjour Guy,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction
Merci pour la note de 5 étoiles
À très bientôt,

L'équipe Red Deco

Une livraison d'un canapé et de 2 poufs…

Une livraison d'un canapé et de 2 poufs en temps, heure et qualité attendus

22 août 2022

Réponse de Reddeco.com

Nous sommes ravis d'apprendre votre expérience positive avec l'un de nos produits.

À très bientôt,