Bestellung unkompliziert, sofort bearbeitet, wertvolle Tipps für die Anwendung persönlich und hilfreich Die Firmenphilosophie passt zu meiner Weltanschauung Und die Produkte sind natürlich und wi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Euch. Durch Turbulenzen, die das Leben so mit sich bringt, habe ich mich lange nicht mehr in Eurem Shop blicken lassen. Ich bin von der Qualität der Produkte absolut... Voir plus
L'entreprise a répondu
Liebes Team von Regenbogenkreis, es gibt Hoffnung, dass es solche Unternehmen noch gibt, hoffentlich habt ihr auch weiterhin eine gute Zukunft, denn Menschlichkeit, Liebe zur Natur und allem Leben... Voir plus
L'entreprise a répondu
Beim Regenbogenkreis spürt man sofort, wie viel Liebe, Achtsamkeit und Wissen in jedes Detail fließt – von der Produktentwicklung bis zur Kommunikation. Für mich wirkt alles sehr durchdacht, ehrl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Natürliche Ernährung: Der Online-Shop für Darmreinigung, Darmsanierung, Leberreinigung, vegane Ernährung, Xylit, Stevia und vieles mehr.
36 Flat 3 TRIQ L- ABBATE SAVOIA, NXR 1141, NAXXAR, Malte
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich habe zwar noch nicht viel bestellt, aber die Produkte die ich hatte waren von sehr guter Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen

Hochwertige Produkte
Einfaches bestellen
Einfaches bezahlen
Perfekt 🥰

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Super Produkt. Hält was es verspricht. Habe so einige Parasiten kuren ausprobiert, aber das übertrifft alles 👍.
Kann es nur empfehlen!
Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Super schneller, kompetenter Kundendienst. Sind für Ihre Kunden da. Höflich nett und Kundenorientiert. Danke.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Ich kaufe gerne bei Ihnen ein, weil Sie Bio-Produkte in hoher Qualität anbieten. Außerdem unterstützen Sie den Amazonas-Regenwald.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Ich fühle mich am 2. Tag der Express Darmkur sehr gut. Das Produkt ist für mich sehr gut in der vollen Menge einnehmbar und gut verträglich. Der Bauch fühlt sich gut und leicht an. Ich hatte heute schon die erste Biofilmausscheidung. Ich bin begeistert.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Sehr dankbar für die Übersicht und Händelbarkeit im Shop und Bestellung.

Nachdem ich die Parasitenkur und den Regenbogenkreis
gefunden habe, hat sich mein ganzes Leben geändert.
Ich habe alle ungesunden Lebensmittel aus meiner
Küche entsorgt, ebenso Waschmittel etc. Ich koche frisch und vegan. Ich kaufe im Reformhaus ein. Ich mußte
79 Jahre werden um aufzuwachen. Ich habe Spaß an der
Veränderung und bin glücklich und dankbar.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Ich hatte eine lebensbedrohliche Darmentzündung infolge einer Lebensmittel Vergiftung E.Coli (Ehec Hus). Mein Zustand war schlimm. Ich konnte kaum noch Atmen und hatte enorme Nahrungsmittel Unverträglichkeiten. Die Ärzte konnten mir nicht weiterhelfen und ich war total verzweifelt. Dann wurde ich aufmerksam auf die Express Darm Kur Premium vom Regenbogenkreis und sah mir Videos an im YouTube vom Mathias Langwasser. Also bestellte ich mir das Produkt und zog das durch. Ich war am Anfang skeptisch und muss jetzt gestehen, dass es das beste ist was ich jemals gemacht habe in meinem Leben. Ich fühle mich wie neugeboren, kann wieder alles essen, schlaf super und habe mega Energie.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Ich bestelle meine Mittelchen seit sieben Jahren bei Regenbogenkreis. Für mich zweifellos der beste Laden, mit supernettem Kundendienst und echt top Qualität. Die Darmkur ist wärmstens zu empfehlen!

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Meine Erfahrungen seit vielen Jahren waren bislang ausnahmslos positiv :). Ich bestelle die Produkte weil ich sie qualitativ unschlagbar sind, weil sie auch noch energetisiert wurden. Der Versand ist der schnellste den ich kenne und die große Auswahl an einzigartigen Darmprodukten, wie Amazonas Darmreinigung und Regenwaldtee überzeugen mich jedesmal, weil ich sie nur hier finde und von deren Wirkung absolut und jedesmal begeistert bin.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Schnelle Lieferung und ganz tolle Produkte.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Wenn selbst der Verbaucherschutz die Seite und die Produkte als fragwürdig vertreibt, sollte diese nicht mehr legal verkaufen können. Aber um sich dagegen zu schützen wird einfach eine Briefkastenadresse in Malta gekauft. Qualität kann man hier nicht erwarten. Augen auf beim Kaufen!
Wer ehrliche Bio Qualität verkaufen möchte, kann dies auch mit Impressum in Deutschland. Natur und ein nachhaltiges Leben im Einklang klingt für mich anders. Da kaufe ich lieber Demeter oder Bioland zertifizierte Produkte als irgendwas dubioses.
Der Verbraucherschutz hat sich vergebens per E-Mail an sie gewandt, nachdem ich die "Wurmkur" dort angezweifelt habe.
Wieso sollte ich es dann mit einer E-Mail versuchen?
Wenn Sie keine Heilversprechen geben, sollten Sie ihre Website dringend überarbeiten. Bei der Parasitentinktur steht "Befreit dich von ungebetenen Gästen". Wenn das kein Heilversprechen ist, irre ich mich wohl gewaltig.
Bei anderen Produkten ist dies ebenfalls der Fall. Je mehr Sie mir antworten desto unehrlicher wirkt ihr Unternehmenskonzept.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Schon 3mal bestellt und ich bin mit den Produkten sowie der Kaufabwicklung voll zufrieden. Gute online Darstellung der Produckte. Besonders gut gefällt mir die Regenwaldschutzhilfe. Einfach grandios...

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Toll, dass es deinen Shop gibt. Meine bisher gekauften Produkte waren Klasse, sehr zu empfehlen. Ich werde gerne wieder bestellen.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Ehrliches Unternehmen mit viel Herz und Engagement und vielen tollen Produkten. Klasse! Danke!

Transparenz, Kompetenz und Fürsorge für mich als Kundin und unsere Erde.Danke

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Reibungsloses Funktionieren der Bestellung und Übermittlung auf raschem Weg.
Außerdem der Natur damit nützlich zu sein ist mir auch wichtig.

Réponse de Divine Inspiration Ltd.
Die Produkte strahlen eine positive Energie aus - ebenso alles drumherum: Website, Beschreibung, Kommentare etc.
Ich habe die Amazonas-Darmreinigung bereits zweimal gekauft und merke, dass sie mir gut tut. Kann ich nur empfehlen, obwohl sie leider sehr hochpreisig ist.