regnodellegno.com Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine di una tettoia per auto il 14/09 per un importo di 767,75 euro. L'ordine è rimasto "in preparazione" dalla data dell'ordine fino al 21/09, nonostante i molti solleciti effettua... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Do una stella perché meno non se ne può dare Ordino il 16/9 spesa totale 8 pezzi con imballo e spedizione €76 Appena fatto l'ordine mi accorgo subito di aver sbagliato la quantità del legn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per quanto riguarda voi tutto perfetto sia con l'ordine che con la merce nota dolente IL CORRIERE BRT merce consegnata dopo una settimana

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio post vendita imbarazzante. Corriere lascia 2 colli fuori dal portone (uno completamente devastato). Contatto il venditore richiedendo la sostituzione del prodotto danneggiato ma loro si atta... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

67 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità scarsa

Ho ordinato due pedane, una di pali e una di mezzi pali, la grand parte sono spaccati e inutilizzabili e/o troppo storti, dovevo ordinare altre pedane ma cambierò sicuramente azienda, la sconsiglio.

9 mai 2025

Consigliati

A discapito delle recensioni negative, io ho trovato l’azienda velocissima nella spedizione e con un ottimo prodotto (forse lasciato troppo all’aperto) ma comunque ottimo.
Consigliati.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che ordino materiale per fare…

Sono anni che ordino materiale per fare una steccionata di confine nel mio terreno e sinceramente non ho avuto mai problemi....solo una volta arrivata in ritardoa si sa che con i corrieri a volte succede.
Materiale conforme alla descrizione imballaggio ottimo...per me sono okk

4 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un tavolo da picnic con…

Ho ordinato un tavolo da picnic con foro per l'ombrellone. Tralasciamo la consegna con corriere Gls che nel mio caso è stata tardiva e problematica, mi è arrivato un tavolo diverso dalle descrizioni presenti sul loro sito e in particolare senza nessun foro centrale. Peccato che me ne sono accorto quando avevo già montato il tavolo. Alla mia email di richiesta spiegazioni rispondono : "abbiamo verificato la presenza di un errore nella descrizione del prodotto acquistato.
Qualora l’assenza di tale elemento rappresentasse per Lei un inconveniente significativo, La invitiamo a mettere a disposizione il tavolo per procedere al ritiro dello stesso." Fosse una cosa facile rismontare e reimballare il tutto battagliando con varie viti da legno phillips spanatesi durante le operazioni di montaggio. Ho dovuto arrendermi e tenere il tavolo com'era. Mi hanno rifilato un articolo di bassa qualità facendomelo pagare più del suo valore. Non credo che ci sarà una prossima volta.

29 juillet 2024

Materiare pagato non consegnato

Ordinato il materiale e pagato anticipatamente (come giusto), arrivato incompleto mancava una fioriera, il documento di consegna come giusto indicava che la fioriera non era presente, fatto presente alla ditta, questi ritenevano che io l’avessi comunque ricevuta (cio’ che non era assolutamente vero). Ho inviato copia dell’ordine pagato con presente la fioriera e copia del loro documento di spedizione dove la fioriera non era menzionata. No ho più saputo nulla.

13 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistare altrove,materiale di scarsa qualità diverso dalla descrizione, servizio clienti pessimo, risposte maleducate e inconcludenti

Ho acquistato dei mezzi pali in pino impregnato e tornito per realizzare una staccionata.
Tralasciando i problemi con il corriere che mi ha dato appuntamento per poi non presentarsi (una mattina persa) ma con cui fortunatamente poi è stato possibile accordarci per il pomeriggio, problema che non ho voluto lamentare a Regnodellegno.com, arriva del materia davvero scadente.
La descrizione sul sito è la seguente: "...La lavorazione tornita conferisce al palo una superficie liscia. La finitura accurata contribuisce anche a ridurre la possibilità di scheggiature o lesioni durante la manipolazione"
Arrivano pali difformi, dalla lavorazione molto grezza pieni di schegge e per una decina su 60 pezzi anche di diametro inferiore di 2cm rispetto alla dimensione indicata (tolleranza indicata nel sito +/- 5 mm)
Tre di essi presentano un segno di taglio a circa 80cm dal bordo e quindi non utilizzabili per la loro lunghezza di 2.5 m.
Scrivo inviando foto al servizio clienti che come prima risposta, malgrado le foto parlassero molto chiaro,afferma che i pali rientrano perfettamente negli standard previsti .
Insisto poiché il palo da 8 cm di Diametro se misura 6 è fuori perfino dalla tolleranza possibile .
Faccio presente che non possono essere utilizzati per tutta la loro lunghezza.
Inoltre la scabrezza e le innumerevoli schegge presenti li rendono praticamente tutti difformi dalla descrizione.
Invio perciò la foto di un palo liscio , che già possedevo e non acquistato dal sito in questione, di analoga tipologia per dare un confronto siccome il servizio clienti continua a tergiversare.
Un po' scocciato delle risposte inconcludenti evidentemente rese senza leggere ciò che scrivo, né confrontando gli allegati che invio, chiedo se per caso abbiano letto le mie mail o se stanno inviando risposte automatiche.
Il riscontro che ricevo è offensivo.
Cito "...scusi ma poi saremo noi che non sappiamo leggere? Dove trova scritto che sono “levigati”?"
Mi allegano il link del prodotto dove però in descrizione è riportato esattamente quello che ho scritto più sopra.
Mi invitano poi a non interpretare le descrizioni.

A parte che nessuno ha detto che non sappiano leggere , mentre loro non hanno esitato a scriverlo a me, ho inviato lo screenshot del loro sito dove c'è chiaramente scritto ""...La lavorazione tornita conferisce al palo una superficie liscia. La finitura accurata contribuisce anche a ridurre la possibilità di scheggiature o lesioni durante la manipolazione"
Non credo che la mia sia una interpretazione...

Da lì in poi silenzio .

Siccome il materiale mi serve con urgenza chiederò uno storno per la levigatura manuale che dovrò apportare ai pali, ma sconsiglio vivamente l'acquisto da questa ditta .
Pessima esperienza, se volete evitare problemi rivolgetevi ad altri venditori più affidabili e che al problema che si dovesse porre propongono una soluzione e non insulti.

3 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato delle tavole di pino

Ho ordinato delle tavole di pino. Arrivate completamente piene di muffa. E alcune storte...
La risposta all'email di lamentela che gli ho scritto è stata data da un infermo sicuramente.
Rispondendomi : che è normale che si formi muffa in viaggio (un viaggio di qualche giorno vorrei ricordare! ) per gli imballaggi chiusi troppo perfettamente da loro. ( A suo dire! )
E dopo il danno la beffa!
Continuano scrivendomi dopo le istruzioni su come bagnare ed usare un panno per pulire la muffa.
Ma questi hanno letame nel cervello?

3 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Qualità mediocre

Ho acquistato una fioriera in legno con spalliera. Tutto perfetto la fioriera, scarsa qualità della spalliera. Evidentemente costruita con legno di scarto. Alcuni listelli storti e pieni di cellulosa. Per il prezzo pagato occorre maggior qualità

24 mai 2024

Per me é no.

Tavolo da picnik da giardino di dubbia qualità. Ferramenta già ossidata o quasi arrugginita. Documento di montaggio in inglese con istruzioni al minimo sindacale. Non viene fornito tracking di spedizione, rispondono a richieste di info come se si trovassero davanti un demente. Alla successiva richiesta di gestire la riconsegna con GLS non rispondono neanche.

16 mai 2024

Assolutamente da evitare

Per un prezzo così alto credevo di aver comprato un'elegante fioriera con grigliato. Invece ho ricevuto un fascio di assi e un sacchetto di viti, da montare e verniciare.
Ho pagato il supplemento per ricevere la merce entro max 6gg lavorativi (volevo allestire un angolo per una festa). E' arrivata dopo 10, e questi signori non si sognano di rendermi il supplemento. Malgrado le mie ripetute richieste, neanche rispondono.

5 avril 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus