Ho effettuato un ordine di una tettoia per auto il 14/09 per un importo di 767,75 euro. L'ordine è rimasto "in preparazione" dalla data dell'ordine fino al 21/09, nonostante i molti solleciti effettua... Voir plus
Do una stella perché meno non se ne può dare Ordino il 16/9 spesa totale 8 pezzi con imballo e spedizione €76 Appena fatto l'ordine mi accorgo subito di aver sbagliato la quantità del legn... Voir plus
Per quanto riguarda voi tutto perfetto sia con l'ordine che con la merce nota dolente IL CORRIERE BRT merce consegnata dopo una settimana
Servizio post vendita imbarazzante. Corriere lascia 2 colli fuori dal portone (uno completamente devastato). Contatto il venditore richiedendo la sostituzione del prodotto danneggiato ma loro si atta... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Raramente scrivo delle recensioni ma…
Raramente scrivo delle recensioni ma questa volta mi sento obbligato perché ne ho lette di pessime ed ho fatto l'ordine lo stesso soprattutto in considerazione del luogo di provenienza.
Non ho sbagliato! Assi perfette e imballate con grande cura. Consegna quasi nei tempi previsti. Prezzo eccezionale.
Aiutoooo
Aiutoooo. Ho fatto un ordine pagato e chiesto di essere avvisato se pronto in settimana. Non hanno un numero di telefonoo. Non mi rispondono E quando la merce sarà disponibile. Dopo una settimana sono senza soldi senza merce senza risposte.
Esperienza pessima…
Ho ordinato 2 grigliati per giardino sono arrivati rotti e molte graffe fuori dal legno ,non dovuto al trasporto perché l'imballo era integro, sicuramente spediti così. Non sto a descrivere, tutto documentato da bolla più foto. Non consiglio a nessuno di acquistare da loro.Non avevo letto le recensioni negative altrimenti non avrei acquistato.👎👎
Come legna da ardere va più che bene, sebbene sia roba piallata..
Ho ordinato delle perline che mi sono arrivate in due pacchi distinti e due murali 8x8 piallati. I primi ad essere stati scartati sono i murali uno storto e l'altro spaccato su tutta la lunghezza, mi hanno reso i soldi del murale. Sfortunatamente il secondo pacco delle perline l'ho scartato adesso e...sorpresa sono tutte da buttare, spaccate, con nodi su tutta la lunghezza, da ardere in pratica. Giuro, è l'ultima volta che compro su internet del legno e vi consiglio di evitare, andate sul posto e sceglietelo, costerà di più ma al mondo nessuno vi regala niente, che fesso che sono stato!
Se potete acquistate altrove
Se potete acquistate altrove! Non comprate da loro!!! Assistenza pessima! La merce arriva rotta e non rimborsano! Oltre un mese abbiamo atteso un acquisto che doveva essere consegnato in 10 giorni! Con un tracking che non ci ha mai permesso di capire dove fosse la merce! Se alle prime mail ci hanno risposto mentendo, dopo non hanno più risposto alle nostre richieste! Arrivata la merce abbiamo dovuto pagare un supplemento spedizione di 30€ oltre alla spedizione che ci hanno chiesto loro pur superando di gran lunga la cifra che permette la spedizione gratuita e alla fine anche rotta la merce! Imballaggio inesistente! Dopo due mesi pretendevano da noi la restituzione della merce rotta che ovviamente abbiamo gettato per avere il rimborso della spedizione extra pagata e non menzionata sul sito oltre alle parti rotte che abbiamo dovuto sostituire a spese nostre, non rimborsandoci di nulla ovviamente. Una vergogna! Acquistate altrove perché davvero rischiate una pessima esperienza! Lo sconsiglierò a chiunque!
Brutta esperienza, non consigliati.
Purtroppo il materiale "perlinato per coperture esterne", è arrivato in parte rovinato, circa il 12 % del totale ordinato. Inoltre il legno non era stagionato a dovere, e dopo il montaggio, nel giro di pochi giorni, si è "ritirato e incurvato" molto.
Devo inoltre segnalare il pessimo servizio del Corriere, difficile da contattare e che ha saltato la prima consegna nonostante l'appuntamento concordato.
L'imballo, invero piuttosto precario, è arrivato rovinato e privo di due confezioni di viti Torx (piuttosto care).
Nonostante la mia repentina segnalazione e le seguenti spiegazioni dettagliate, mi hanno rimborsato solo una confezione. Che dire, pessimi. Sinceramente non li consiglio.
ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE
ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE ho acquistato da questi signori quasi 1000 euro di materiale perlinato da esterno per una pavimentazione, il materiale inzialmente è arrivato con un corriere che per sbarcarlo ha spaccato vari pezzi, dopo foto e messaggi vari hanno sostituito i pezzi ( premetto che se compro cose integre tali li voglio e che il corriere è vostra responsabilità e non mia ) quindi nessun favore mi è stato fatto, il materiale arriva bello umido ma purtroppo al momento di asciugatura al sole come dovrebbe stare visto che è venduto anche come paviemento da esterno ha inziato a sbarcare, tutti i pezzi sono praticamente imbarcati , il posatore tra travetti e non so quante altre cose è riuscito a montare sto pavimento con un costo altissimo, oggi ci sono 8 pezzi ancora non utilizzati completamente svergolati che non si riescono ad usare come da foto e questi signori mi rispondono cosi : ( Buongiorno Fabio, eravamo in attesa di un responso dalla direzione che ci informa che, a seguito di un nostro intervento già effettuato di sostituzione, non può autorizzare l’invio del totale di 8 pz ulteriori.
Considerata la stranezza della situazione su di un prodotto che non ci ha mai dato problemi simili, in via del tutto eccezionale si propone di effettuarle uno sconto del 50% sugli 8 pz. ).
Da quel momento le comunicazioni si sono interrotte, detto questo gli ho mandato PEC dove bonariamente gli intimo di sostituire i pezzi entro 7 gg per materiale non conforme ma senza risposta ( cosa grave sono come le raccomandate ) aperto contestazione PAYPAL e per finire se nulla otterrò andrò per vie legali che chiaramente vincerò a mani basse visto che il materiale è di scarsa qualità e si vede pure dalle foto e cmq quello ricevuto NON E' CONFORME E IN GARANZIA. Per 100 euro di materiale pagheranno le spese legali i danni e ogni singola spesa.