J’ai commandé une veste et quand j’ai vu que je m’étais trompée de taille j’ai voulu annuler dans le délais légal (<15min) or le formulaire de contact était non fonctionnel (impossible de rentrer la m... Voir plus

Bonjour, j’ai bien reçu mon colis après une frayeur , suivi de colis absent, aucun service client disponible, un silence absolue . J’ai fini par recevoir mon colis plus vite que prévue merci. La ve... Voir plus

Bonjour, j'essaye depuis quelques jours désespérément d'obtenir une réponse. Je souhaite retourner un article. J'ai déjà fait une demande de retour. J'ai loupé l'arrivée du livreur GLS et depuis je n'... Voir plus

Toujours service parfait. Les produits de très bonne qualité ! Je suis heureuse que je peux maintenant les commander en France,car il as fallu chercher les vêtements directement dans le pays d’origin... Voir plus

1. Shopping & mode

Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!

3,1

Moyen

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Super site taille bien pas chère du…

Super site taille bien pas chère du tout
Vous pouvez y allez les yeux fermés
Je recommande 💪🏻

3 mars 2025

Réponse de Reserved

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits. À très bientôt pour vos prochains achats! 😊

SUPER

Ras ! Commande reçu sous quelque jours. (Nord de la France) Malgré les commentaires mitigé j’ai quand même commandé.
Aucun habits avec des défauts comme certains on pu dire..
J’ai pris en général des habits à -60/70%
En taille 10 ans ! Tout est top 👍🏼

21 février 2025

Réponse de Reserved

Merci pour votre note positive 💐

Je ne recommande pas

Les vêtements taillent (beacoup) trop grands
Les service après-vente est nul: difficile de communiquer avec eux via le formulaire, pas de standard téléphonique à contacter.
Commande bloquée sur leur site je me retrouve avec des vetements que je ne peux même pas retourner.

21 février 2025

Réponse de Reserved

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre boutique ne soit pas un bon souvenir. Nous aimerions prendre connaissance de votre situation, n'hésitez pas à nous contacter via notre site ou par chat en ligne. Notre équipe est à votre disposition et se fera un plaisir de vous aider à trouver une solution.

Il serait judicieux de changer de…

Il serait judicieux de changer de transporteur, GLS n'est pas sérieux, il livre vos colis chez des voisins alors que l'on leur a rien demandé.

12 février 2025

Réponse de Reserved

Merci pour votre commentaire! Nous comprenons que vous avez des expériences frustrantes avec le transporteur. Merci pour votre avis, nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des alternatives, n'hésitez pas à les partager!

Jupe arrivée avec un trou de cigarette

Jupe arrivée avec un trou de cigarette, et une croix au marqueur. J ai tenté de me faire rembourser sans succès. Tout est à mes frais.algre les fotos envoyées.

28 décembre 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Afin de pouvoir traiter votre demande rapidement et efficacement, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Cela nous permettra d'examiner votre dossier plus en détail et de vous proposer une solution adaptée. Merci de bien vouloir inclure votre numéro de commande et les photos montrant le problème rencontré avec l'article.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

J'ai trouvé les articles conforme

J'ai trouvé les articles conforme , je dirais que ça taille une taille au dessus , je donne 3 étoiles car la livraison est une catastrophe GLS n'est pas compétant et cela ne me donne pas envie de repasser commande avec eux à cause de cela

29 janvier 2025

Réponse de Reserved

Bonjour, merci pour vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec la livraison. Nous travaillons constamment à l'amélioration de la qualité de notre service et de celui de nos sous-traitants. Nous espérons que votre prochaine livraison se passera bien à l'avenir.

Toujours en attente de remboursement . A fuir

Cette entreprise est malhonnête cela fait plus d'un mois et demi que j'attends mon remboursement malgré toutes les preuves envoyées de retour de mon colis entreprise et de Total mauvaise foi leur réponse paraissent toujours aimable mais ils ne font absolument rien pour vous aider!!
N'achetez pas sur leur site ce sont des voleurs !

22 janvier 2025

Réponse de Reserved

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative et nous nous excusons pour les désagréments causés. Afin de résoudre ce problème, nous vous encourageons à contacter notre service client à l'adresse suivante : support.fr@reserved.com. Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais et à trouver une solution satisfaisante.

Bon rapport qualité prix, produits de qualité

Bon rapport qualité prix. Les produits correspondent aux photos (matière et couleur), qualité similaire aux produits ZARA. Délai de livraison tenu. Première expérience satisfaisante, je recommande pour des vêtements de tous les jours, de bon goût de part le style. Adopté !

13 janvier 2025

Réponse de Reserved

Nous sommes ravis de savoir que nos produits, ainsi que votre expérience d'achat, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir des articles de qualité et un service fiable.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats :)

A fuir

J'ai passé une commande que je devait recevoir jeudi dernier.
Le livreur a indiqué avoir déposé le colis en lieu sûre alors que je n'avais pas donné cette autorisation. Le colis est introuvable. J'habite en appartement, je n'ai aucun lieu sûre ou deposer un colis sans risquer de me le faire voler.1 heure après le mail qui m'indiquait que mon colis était livré j'ai fais les démarches auprès de reserved et GLS pour indiquer ne pas trouver mon colis. Depuis une semaine reserved et GLS ne font que me faire tourner en rond et ne prennent pas en considération ma déclaration sur l'honneur de colis non reçu. C'est une honte.
Vraiment ne passer aucune commande sur ce site. Vu les évaluations de GLS et leur agissement si cette marque continue à travailler avec eux et nous rejette la faute c'est clairement de la mauvaise foie.
C'est la première et dernière commande sur ce site.

Maj : contrairement à ce que proclame reserved dans sa réponse aucune recherche n'est effectuée car
RESERVED considère que la livraison est conforme et que la perte de mon colis est complètement de ma responsabilité.

12 décembre 2024

Réponse de Reserved

Je tiens à m'excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration et soyez assuré que chaque réclamation est prise en compte avec la plus grande attention.

Le processus de recherche du colis peut parfois prendre un peu de temps, car il s'agit d'une vérification physique auprès du transporteur, et cela nécessite un suivi rigoureux. Nous sommes désolés pour l'attente et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou mise à jour concernant.

Encore une fois, nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous remercions pour votre compréhension.

N achetez pas voleur

N achetez pas voleur ! Ils n ont pas voulu faire d échange alors que le produit est défectueux . Produit acheté en solde ils veulent que je rachète un nouveau au prix fort et ne me rembourse pas les frais de port donc passez votre chemin !! Fuyez dommage que je ne peux pas envoyer les photos pour vous montrer .

5 décembre 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes désolés d'apprendre cela. Veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse support.fr@reserved.com et nous serons ravis de vous aider.

Depuis 1ère octobre j'ai suivi un type…

Depuis 1ère octobre j'ai suivi un type manteau en attendant que la couleur noir arrive sur le site et depuis cette date le manteau est toujours 79,99€.
Maintenant le site propose la même manteau avec une réduction de 40% mais pour le même prix.
C'est honteux.

30 novembre 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes désolés d'apprendre la situation que vous avez décrite. Nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client afin de trouver une solution favorable.

Tout s est bien passé

J ai commandé un peu inquiète mais j ai choisi la livraison en point relais pour etre sûre de la bonne livraison.(pas de discussion possible). L article ne me plaisant pas je l ai retourné en point relais en gardant les preuves de dépôt que j ai envoyées au service client par WH. Le trajet retour est un peu long mais le remboursement a été rapide une fois l article retourné et traité.

26 novembre 2024

Réponse de Reserved

Merci d'avoir partagé votre expérience :)

Colis non livré

Colis non livré. Je contacte le service client qui me demande une attestation sur l'honneur de non livraison. Le transporteur GLS, affirme m'avoir livré et usurpe mon identitée en signant à ma place la lettre de voiture.
Pour le site Reserved cela suffit, j'ai signé, pour eux la signature serait la même, ils ont du faire des études de graphologie, le dossier est clos. GLS botte en touche, c'est à Reserved d'ouvrir un litige. C'est une prise en otage, on se cache derrière un service client et des procédures.
Je vais porter plainte pour usurpation d'identitée et usage de faux. C'est juste inacceptable.

16 octobre 2024

Réponse de Reserved

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis ne vous a pas été livré et vous avez rencontré autant de difficultés, afin que nous puissions réétudier la situation nous vous prions de reprendre contact avec notre service client.

Je n ai pas reçu mon colis de…

Je n ai pas reçu mon colis de 89,99e…qui bien sûr m a été prélevé.
Le service client n a jamais répondu à mes nombreux mails.
Arnaque.

23 septembre 2024

Réponse de Reserved

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis ne vous a pas été livré. Si vous n'avez pas reçu de réponse à vos mails nous vous conseillions de prendre contact avec notre service client par chat ou facebook

fuyez j'ai fait un retour et ils ne…

fuyez j'ai fait un retour et ils ne veulent pas me rembourser soit disant pas reçu!! une honte 60€ d'arnaqué dégoutée

18 septembre 2024

Réponse de Reserved

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre retour n'a pas été remboursé. Afin que nous puissions verifier la situation nous vous prions de contacter notre service client.

Je n'ai pas reçu mon colis alors que la…

Je n'ai pas reçu mon colis alors que la livraison chez Gls est marquée comme livré et chez reseved elle est marquée comme reçu aucun livreur n est passé et la cerise sur le gâteau j'ai reçu un message comme quoi la livraison doit être replanifier et il fallait payer et il s est avéré que c'est un brouteur qui a créé une page comme celle de la poste et qui a eu les détails de ma carte et il a effectué plusieurs transactions avec ma carte

28 septembre 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Afin de clarifier la situation nous vous conseillions de prendre contact avec notre service client par mail, chat ou facebook.

Bonjour.j’ai passe une commande et…

Bonjour.j’ai passe une commande et j’attends depuis 2 mois . J’ai fait plier réclamation mais il n ya pas de retour de service client.

1 juillet 2024

Réponse de Reserved

Bonjour, nous sommes navrés d'appendre que votre colis ne vous a pas été livré. Afin que nous puissions vous aider nous vous prions de nous contacter par email, vous trouverez toutes les informations sur notre site.

Mon colis de retour s'est perdu

Mon colis de retour s'est perdu . J'ai écris quelque fois à l'entreprise et eux me promettent toujours de vérifier auprès du transporteur mais à chaque fois le suivi de mon colis n'avance pas .Ça fait un mois depuis que je l'ai déposé au point relais et pas de nouvelles.

26 juillet 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes navrés que la situation n'a toujours pas été réglée. Si vous n'avez pas eu de réponse de notre part, nous vous conseillons de contacte notre service client.

Achat en ligne d'un jean bleu STRAIGHT …

Achat en ligne d'un jean bleu STRAIGHT REF 9634L- 05J - prix 27.99 E // Numéro commande 107300283421 // Passée: 3 août 2024 13:06:57
Réceptions le 13 aout - j'ai reçu le jean WIDE LEG avec le même numéro de REF - prix 19.90 E . Ca fait 1 semaine que je me bat avec le service client sous le prénom Sylwia en demandant de me faire rembourser la différence entre 2 articles car elle a reconnu qu'il y avait un erreur interne chez eux - la même référence pour 2 articles différents! Je ne demande pas autre choses - juste remboursement 8 E ! Donc, c'est impossible pour RESERVED et ça s'appelle DU VOL !

3 août 2024

Réponse de Reserved

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous vous prions de prendre contact avec nous, nous sommes sur de pouvoir trouver une solution à ce problème.

Je suis extrêmement déçu par Reserved

Je suis extrêmement déçu par Reserved. Après avoir renvoyé une commande, j'attends depuis des semaines une confirmation de réception et un remboursement. Malgré de nombreuses tentatives de contact, leur service clientèle reste silencieux, me laissant dans l'incertitude totale. Cette absence de réactivité est inacceptable.

Non seulement je perds une somme considérable à plus de 100E pour des produits de qualité médiocre, mais je me sens également floué par ce qui ressemble à une véritable arnaque. Une chose est certaine : c'est la première et dernière fois que je commande chez Reserved. À éviter absolument !

12 août 2024

Réponse de Reserved

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement. Afin de clarifier la situation nous vous conseillions de prendre contact avec notre service client par mail, chat ou facebook.