bonjour, j'ai commandé le 14 novembre 2016 2 tabourets de bar style tolix et le site a fermé aprés avoir encaissé les 233.22 euros de la commande. je revois ces mêmes tabourets dur le site sklum e... Voir plus

Aucune fiabilité , j'ai commandé 7 chaises de couleurs différente . on m'a indiqué après la commande que l'envoi arriverai en plusieurs colis ....puis elles sont sur le bateau , mon adresse était soit... Voir plus

commande passée en juillet 2016 !paiement immédiat et débité de suite !! depuis rien recu, des mails automatiques pour me prévenir de retards! impossible de recevoir un remboursement!! ne commande... Voir plus

Bonjour à tous, je n'ai jamais reçu la preuve d'un remboursement au mois de juin 2015 J'ai revanche reçu le 3 septembre 2015 (deux mois après sic) un email de John lequel m'écrivait "réponse rapide co... Voir plus

1,3

Mauvais

arnaque retrofurnish

bonjour,

j'ai commandé le 14 novembre 2016 2 tabourets de bar style tolix et le site a fermé aprés avoir encaissé les 233.22 euros de la commande. je revois ces mêmes tabourets dur le site sklum et je me demande si ce n'est pas une arnaque de plus car les copies sont interdites.
est ce que quelqu'un a reussit à se faire rembourser par retro furnish?

14 janvier 2018

Attention arnaque

J'ai commandé en mai 2016 des luminaires chez "Retrofurnish", 8 mois plus tard, à part deux mails d'excuses je n'ai toujours rien reçu.
ils m'ont volé 220 euros.

16 février 2017

commande non livrée

Moi aussi j'ai passé une commande en mai 2016. Même scénario, mail de retard en juillet en raison des articles vendus considérés comme des copies.
J'ai reçu en octobre 1 des 2 articles (1 lampe), le 2e n'est jamais arrivé (1 tapis).
Voilà le problème des commandes sur internet. On paye avant et si entre temps y a un problème on n'est ni livré ni remboursé. Là visiblement, le site a été fermé par les autorités.
Je pense qu'il y a aucun recours. En effet, il y a quelques années j'ai commandé un lit à la CAMIF (payé + frais de livraison). 2 jours après ma commande avoisinant les 500€, mise en redressement judiciaire de la CAMIF, donc plus rien. Résultat des courses, les fonds qui restaient sur la société ont servi à payer en priorité les salaires les charges les fournisseurs .... et les clients rien (courrier reçu par l'administrateur judiciaire) ! certains avaient commandé une cuisine à hauteur de 10000€.
La CAMIF a été reprise, et nous pas de remboursement, juste un droit (soit disant) à une réduction à vie de 5% sur leur site.
Moralité, avant de commander sur internet surtout sur des sites inconnus, vaut mieux consulter les blogs. Mais malgré cela on est pas à l'abris de ce genre de situations.

20 janvier 2017

COMMANDE JAMAIS LIVREE

Moi aussi j'attend toujours ma commande en vain, 4 tabourets de bar : 508€ de perdus !
Pas vraiment de recours possible, mon banquier m'a dit qu'une fois le paiement débité on ne peut plus rien faire. Peut-être pouvons-nous contacter la banque qui fournissait le service de paiement en ligne sur le site ? Il me semble que c'était Barclays, mais je ne suis plus sûr.

Par contre, j'ai vu dans un commentaire qu'un site de la même filiale aurait ré-ouvert au Maroc : retroplus.ma
En effet les éléments graphiques sont identiques que sur l'ancien site retrofurnish, les menus, la disposition des éléments, les vignettes des produits, tout est pareil ! On nous prend vraiment pour des idiots.
Ce nouveau shop a une page Facebook, donc je pense faire part de mon commentaire négatif régulièrement sur leurs publications. Je vais les contacter pour voir ce qu'ils en disent, je vous invite à faire de même.

9 janvier 2017

MECONTENT

Jamais reçu ma commande,
argent encaissé bien évidement par le site,
site fermé et injoignable ...

3 janvier 2017

GROSSE ESCROQUERIE

J'ai passé commande de 6 chaises en juin dernier. J'ai reçu un mail en août pour nous informer d'un retard et depuis plus rien. En me rendant sur le site je voyais régulièrement que ma commande était reportée de mois en mois. J'ai envoyé plusieurs mails et j'ai tenté de les appeler, évidemment je n'ai JAMAIS EU AUCUNE REPONSE de leur part. Aux dernières nouvelles, je devais recevoir ma commande aux environs de mi-décembre mais depuis le site à fermer et je ne peux plus du tout entrer en contact avec eux. Je m'assois donc sur plus de 250 euros, c'est un scandale!!!

Je suis bien évidemment ok pour une action en justice collective..

1 janvier 2017

Catastrophique!

Comme vous tous, j'ai acheté 4 chaises pour 200€ le 11 mai 2016; délais de livraison sans cesse repoussés, peu de réponses à mes mails; en septembre, j'ai reçu 2 chaises, les 2 autres étant annoncées entre fin novembre et fin décembre; n'ayant rien reçu à ce jour, je suis allée sur leur site pour voir qu'il avait fermé!
Que faire? Si quelqu'un connait la législation britannique, éclairez-nous... Apparemment, la loi a changé depuis peu: la copie de meuble de designer est à présent illégale.. Certaines entreprises se seraient déplacées en Irlande pour éviter cette loi... Est-ce le cas de retrofurnish?
Si nous créons un collectif, cela peut peut-être nous aider à nous faire rembourser!

29 décembre 2016

Catastrophique

Exactement la même histoire que vous tous....
Commande fin juillet, délai de livraison repoussé puis proposé par mail en decembre....puis site fermé
Youpi bon Noël
Je ne sais pas ce qu'il est possible de faire

28 décembre 2016

DESOLANT

Je ne vous raconterai pas mon histoire qui ressemble en tout point aux vôtres, commande effectuée, retards, absences et résultat 150€ dans la nature... la question est...quoi faire ?

26 décembre 2016

A éviter - Attention ouvre avc des noms différents après chaque fermeture !

Bonjour à tous, ce ne sera pas différent des autres, acheté deux chaises en août 2016, débitée immédiatement et délai constamment repoussé. Le site a maintenant fermé et aucun recours côté banque : "la carte bleu c'est comme si vous aviez payé en espèces !!" super et on ne peux pas communiquer avec le site mais ça, ça ne m'étonne pas ! 86€ de perdu

26 décembre 2016

Arnaque

Entièrement d'accord pour m'associer au collectif contre cette énorme arnaque

21 décembre 2016

Quelle arnaque

Nous avons passés commande de 6 chaises en juin dernier. En août on reçoit un mail pour nous prévenir d'un retard et ensuite plus de nouvelle. En allant sur le site notre commande était reportée de mois en mois. Un espoir fin novembre ou on nous disait que celle ci devait arriver mi décembre et puis une semaine après site fermé! Nous perdons donc plus de 250 euros!!!!!

Ok pour une action en justice collective!!!!

20 décembre 2016

une horreur 400 euros dans la nature

j'ai passé ma commande 2 chaises et 2 luminaires en juin 2016, livraisons reportées régulièrement, en septembre je fais un mail pour interroger le site sur les délais de livraisons... nouvelles excuses, fabrications en cours... en novembre j'ai reçu un luminaire (valeur 45 euros!!) et depuis plus aucune nouvelle !! je suis ok pour une action en justice commune,

Anne

20 décembre 2016

ARNAQUE

Pour un montant de 1453,91€....
Comment faire pour cette action collective?

Escroquerie

Je viens de comprendre que j'étais une nouvelle victime de ce site.
Le plus étonnant c'est que j'ai reçu la première partie de ma commande(un luminaire)il y a un mois- c'était un article en stock-
J'attendais l'autre partie pour noël ( un autre luminaire) : la douche est froide !!!!!
J'avais déjà commandé chez eux , et tout avait été ok; j'avais donc confiance en commandant à nouveau début novembre.
Que faire ? j'ai bien peur que des démarches nous coutent plus chères que nos pertes...

action de groupe ?

Je viens de réaliser comme vous que ce site est une arnaque.
J'ai acheté en juillet une lampe d'un montant de 240€ qui n'est jamais arrivé. Que peut on faire ?
si nous sommes plusieurs nous pouvons lancer une action de groupe en Angleterre, si cette entreprise est bien basée là bas ?

Une belle arnaque!!!honteux!!!!

Bonsoir,

Comme vous tous, je viens de comprendre cette grosse arnaque! J'ai également commander un lustre en avril, débité mais jamais reçu. Je suis écœurée!

Je suis prête à lancer une procédure commune. J'attends vos retours pour avancer dans ce sens.
Si jamais un avocat faisait parti de nous tous et serait prêt à nous assister ça serait super.

18 décembre 2016