Hallo,ich habe Anfang der Woche ein Dampfgerätin Lübeck Cittipark gekauft und wollte es heute original Verpackt zurück geben weil mein Sohn schon so ein Gerät hat.Wurde von dem jungen Mann sehr unfreu... Voir plus
Es erfolgt kein Versand und nach 3 Tagen hat man außer einer Auftragsbestätigung gar nichts erhalten. Keine Antwort auf Rückfragen. Schlechteste Erfahrung im Onlineshop ever
Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Angebote mit 15%,oder 20% sind alles…
Angebote mit 15%,oder 20% sind alles nur Lügen. Das dicke Ende kommt dann danach, darin heisst es dann, dass auf die meisten Sachen von 15 und 20% nicht zutreffen. Also doch nicht auf alles. Betrug!!!
Bis heute mehrmals gekauft
Bis heute mehrmals gekauft, nie Probleme gehabt deshalb 5 von 5 Stern...
Super Shop, Bester Support, Schnelle Lieferung, Gute Preise
Super Shop, bester Support, falls ein Problem mit dem Artikel auftritt bekommt mann sofort Rückmeldung und Hilfe bei allen Fragen und gegebenenfalls Erstattung der Kosten oder ein Ersatzprodukt zugeschickt mit kostenlosem Retourschein. Super Preise, Tolle Produkte, schneller Versand. Was einfach super ist es gibt 2jahre Garantie auf Akkuträger/ Mod und 6monate Garantie auf Verdampfer Köpfe/ Clearomizer. Vielen Dank
Sorry
Sorry
Eine Bestellung aufgeben
2 Packete zugestellt, an unterschiedlichen Tagen.
Warum wird sowas nicht sofort bei der Bestellung erwähnt ?
Kann doch nicht die ganze Zeit warten das DHL kommt und mir mein zweites Packet bringt .
Einfach nur schlecht , nie wieder .
Stammkunde
ich bestelle seit 6 bis 7 Jahren bei Riccardo, bisher ungefähr 10 bis 12mal. Einfach absolute Sptzenklasse. Die Preise sind günstig, manchmal gibt es auch Aktionen (ca. seit Dez. 21 etwas häufiger) mit z.B. 15% Rabatt auf ohnehin schon günstige Preise. Der Versand ist nicht nur gut, sondern tatsächlich erstklassig (unheimlich schnell, top verpackt, umweltschonende Verpackung), genauso der Kundenservice. Bisher hatte ich 3 mal angefragt und fast sofort eine klare und logische Antwort bzw. Unterstützung bekommen. EIner der absolut besten Shop`s im Netz. Die negativen Bewertungen, die es da vermeintlich gibt, sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.
habe am 31.01.2022 bestellt per…
habe am 31.01.2022 bestellt per echtzeit überweisung. am Dienstag bekam ich die Geldeingansbestätigung. nach anfrage wurden aus 2 sendungsnummer nur noch eine sendugsnummer obwohl 2 pakete.
Nicht zu empfehlen . Verbrauchertäuschung
false review reports
I bought an item through eBay, I gave a negative review, and they falsely flagged it, although my review was 100% justified. This is my first negative review I've ever gave on eBay. The titling of that item was 100% false and misleading. If you scroll all the way down, you'll see the true item you're buying. But because the title was clear enough, I didn't scroll down to the description.
Riccardo Zigarette
Immer alles bestens - Versand noch am selben Tag!
Bei meiner letzten Bestellung hat eine Kleinigkeit gefehlt und es wurde mir auf Nachfrage sofort geantwortet und nachgeliefert. Top Service!
schon wieder schlechte Verpackung !
schon wieder schlechte Verpackung !
Karton war großflächig aufgerissen, da er viel zu dünn für diese Ware (1000ml Base, 10ml. Liquid, 80 ml Liquid, iStick Basic) gewählt wurde.
Ware war zum Glück noch komplett.
Sie sollten dringend die Verpackungen verbessern !
Schnelle Lieferung, guter Service
Kann die vielen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Habe Donnerstag morgens bestellt und Samstag ist alles, trotz des DHL-Weihnachts-Wahnsinns, angekommen.
Der Kundenservice ist super und die bestellten Liquids einfach köstlich.
Ich bestelle gerne hier
Ich bestelle gerne hier, nicht zuletzt wegen der guten Preise der großen Auswahl und der regelmäßigen Rabattaktionen.
Geht mal was schief, ist man hier sehr Kulant und Kundenfreundlich.
Shop ist empfehlenswert
Bei Riccardo habe ich 2014 mein erstes Starterset und Liquids gekauft. Die Liquids (von Riccardo) schmeckten mir damals nicht wirklich. Dies ist allerdings eine subjektive Meinung. Nach der ersten Bestellung erfolgten noch drei weitere bis 2015.
2019 habe ich noch etwas bestellt und zuletzt Anfang November 2021 ( Brunhilde Mtl für 26 €, sowie Wickelzubehör).
Der Shop hat nicht immer was ich brauche, aber man kann hier dennoch gut kaufen.
Versand immer sehr schnell. Einmal hatte ich eine Frage, welche sehr zügig beantwortet wurde.
Versandkostenfrei ab 29 €, was positiv zu erwähnen ist.
Es hakt im System
Irgendwas läuft bei Riccardo doch weiterhin falsch. Ich habe Ende Oktober bestellt und die Abbuchung des Geldes verlief reibungslos. Dann 2 Wochen lang gar nichts. Auf Nachfrage bezüglich eines Status Updates, bekam ich dann die Mitteilung, dass 2 Artikel (auf Lager gelistet) nicht lieferbar seien und man diese nun stornieren würde, damit ich meine restliche Bestellung erhalten könnte. Da stimmt doch das System nicht, wenn so etwas erst auf Anfrage festgestellt wird.
Naja, ein paar Tage später kam die Lieferung ohne jegliche Versandbenachrichtigung bei mir an. Nicht optimal, aber immerhin. Eine Woche nach der Lieferung erhielt ich dann plötzlich die Versandbenachrichtigung.
Fazit: Kein schlechter Shop, aber eine Bestellabwicklung, die bei der kleinsten Abweichung viel Geduld erfordert.
leider immernoch nich Pleite
Super Kundenservice, schnelle Lieferung
Super schnell Lieferung. Bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Ein prima Kundenservice. Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und Ersatzgerät war zwei Tage später bereits geliefert. Bei Fragen sind die Mitarbeiter super freundlich. Kann die negativen Bewertungen in keiner Weise verstehen. Macht weiter so.
TOP Riccardo-Shop Rostock
Ein großes Dankeschön an die Jungs im Shop in Rostock. Als ahnungsloser mit nem defekten Akku-Set wurde ich Top beraten und betreut. Mir wurden weder überteuerte Dinge "aufgeschwatzt" noch Sachen, die ich nicht brauche. Ich wurde nicht diskriminiert oder denunziert. Also weiter so und ich komme gern wieder ;)
Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse!
Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Beratung ist ausführlich und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Geschäft.
Man fühlt sich willkommen und wird gerne wieder hingehen.
Sortiment und Preise sind ok
Sortiment und Preise sind ok
Lieferung dauert meist viel zu lange
Kaum was lieferbar
Kaum was lieferbar. Mitarbeiter lustlos und inkompetent. Lange Wartezeit. Man beschäftigt sich lieber mit Staub wischen als die Kunden zu bedienen. Als Fachgeschäft weder Base oder Shots lieferbar. Es werden dampfer und Köpfe verkauft, wo die coils einen Monat später nicht mehr lieferbar sind.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden! Mehrfach bestellt, Ware war immer Top und die Lieferzeiten auch in Ordnung. Bestelle hier jederzeit gerne wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.