Hallo,ich habe Anfang der Woche ein Dampfgerätin Lübeck Cittipark gekauft und wollte es heute original Verpackt zurück geben weil mein Sohn schon so ein Gerät hat.Wurde von dem jungen Mann sehr unfreu... Voir plus
Es erfolgt kein Versand und nach 3 Tagen hat man außer einer Auftragsbestätigung gar nichts erhalten. Keine Antwort auf Rückfragen. Schlechteste Erfahrung im Onlineshop ever
Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Voir plus
Super schnell Lieferung. Bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Ein prima Kundenservice. Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und Ersatzgerät war zwei Tage später bereits gelief... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Bester Shop sehr kulant und antwortet…
Bester Shop sehr kulant und antwortet auf Kundenanfragen innerhalb eines Tages was ich schon echt krass finde.
Danke für die schnelle Lieferung kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Montag bestellt Mittwoch angeblich…
Montag bestellt Mittwoch angeblich versendet Montag die Woche danach immer noch nichts getan...angeblich wurde die von mir bestellte Ware dem Versand freigegeben DHL hat eine Ankündigung bekommen seither hat sich nichts rein gar nichts bewegt! Als Neukunden per Nachnahme mit Gebühr bestellt das es schneller geht um auch zu schauen ob der Onlineshop hält was er verspricht....des besseren wurde man belehrt hält rein gar nichts davon den Kunden zu informieren stattdessen muss man selbst aktiv werden und seiner Bestellung nachlaufen der Kundenservice ist ein reine Katastrophe.
Fazit.
Gigantisch lange Lieferzeit egal für welche bezahlmöglichkeit man sich entscheidet.
Kundenservice ist am Telefon unfreundlich und lässt keine Kritik zu geschweig nimmt sie an!
Für Neukunden nicht zu empfehlen wer bei diesem Händler bestellt sollte sich auf gigantisch lange Lieferzeiten einstellen obwohl die Ware auf Lager ist.
Geht zu Fids Paff,Ismoker,Alpha Steam da seit hier deutlich besser aufgehoben und der Kundenservice ist dort auch absolut Top und was zudem auch wichtig ist die Auswahl an Hardware wie Liquids und Zubehör ist deutlich umfangreicher.
Shop ist gute Bedingungen ist besten…
Shop ist gute Bedingungen ist besten und gute liquid geschmak
Ich habe nichts zu meckern
Also,
Ich habe schon einiges dort bestellt und kann nicht meckern.
Von Bestellung (Nachnahme) bis Lieferung sind max. 3 Tage vergangen.
Ich habe auch schon Bekanntschaft mit dem Kundenservice gehabt und dort wurde mir auch sofort geholfen.
Habe das Teil was defekt war innerhalb einer Woche ausgetauscht bekommen ( absenden - überprüfen- versenden).
Die Preise sind auch sehr gut, und der Geschmack von denen ist super.
Das habe ich anderswo auch schon anders erlebt.
Das einzige kleine Manko an denen ist das öfters Ware nicht lieferbar ist, aber aufgrund von Corona und Warenbeschaffung denke und hoffe ich das das ja nur eine momentane Situation ist
Also ich war, bin und bleibe gerne Kunde bei euch.
Vielen Dank und macht weiter so 🙃
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Super Service ,dauert ewig lange bis…
Super Service ,dauert ewig lange bis versendet wird nie wieder !
Lange Lieferzeiten
Günstige Preise, guter Service aber viel zu lange Lieferzeiten.
Ware ist gut
Ware ist gut, auch bei den Preisen kann man nicht meckern, Kunden-Support hervorragend. Das einzige was wirklich störend ist, das es 1 Woche oder länger braucht bis die Ware eintrifft. Also wenn man auf Vorrat kaufen möchte auf jeden Fall top, wenn allerdings Liquid leer ist und man schnell neues Brauch, geht lieber bei euch vor Ort oder bestellt wo anders.
Mehrfach bei Riccardo bestellt und…
Mehrfach bei Riccardo bestellt und IMMER schnell beliefert worden, in ordentlicher Verpackung und preisgünstig.
Bei einer Fehlbestellung meinerseits war die Firma sehr kulant und sogar ein Rücksendeetikett bereitgestellt.
Bin ein begeisterter Kunde... immer weiter so...
Furchtbar und nicht zu empfehlen.
Furchtbar und nicht zu empfehlen.
Lieferzeiten aus dem Mittelalter und das
bei verfügbarer Ware.
Finger weg.
Versandbestätigung grauenhaft!
Versandbestätigung grauenhaft!
Wie die Leute unter mir bereits erwähnt: Die Zeit, bis der Artikel versendet wird ist vieeeeel zu lang! Wenn ihr auf Vorrat kauft ok, aber wenn ihr jetzt was braucht kauft wo anders das hab ich selten erlebt sowas!
Viel zu langsam
Bestellung aufgegeben am 22.05. Versand erfolgte am 27.05. Lieferung dann dank DHL am 29.05. Absolut inakzeptable Versandzeiten und das bei jeder Bestellung bis her. Nie mehr. Kauft einfach bei Dampfdorado und dankt mit später.
Alles gut nur eine kleine Mängel
Die preise sind wirklich gut, fast alle produkte sind günstiger als sont wo, und die auswahl ist auch wirklich genügend.
Nur die dauer bis zum Versand ist etwas lange, was man aber auch überleben kann (bei mir waren es 3 werktage bis das packet versendet wurde).
Dazu muss ich aber anmerken, das der Support unglaublich nett und hilfsberreit ist, was heutzutage eine Seltenheit ist.
Warte schon seit über einer Woche!
Warte schon seit über einer Woche!
Riccardo hat wahrscheinlich keine Lust mehr auf guten Service!
Hab mir vor kurzen ein Starterset…
Hab mir vor kurzen ein Starterset gekauft, dort steht auch "auf Lager" bis heute nichts angekommen. Das Geld wurde natürlich wie immer in Echtzeit abgebucht. Der Kundenservice meinte aufgrund der Feiertage würden die nicht hinterher kommen. Verständnis habe ich natürlich gezeigt, dann sind wieder 3-4 Tage vergangen und heute hieß es, dass die Bestellung von mir auf dem Tisch vom Teamleiter stehen würde und das der Versand heute erfolgt. Der Versand ist heute nicht erfolgt d.h ich wurde nur hingehalten.
Fazit: Ich werde dort nicht mehr bestellen, hab meine Erfahrung dort gemacht und würde die nicht nochmal dort machen. Da sind selbst China Pakete schneller in Deutschland sogar während der Corona Pandemie
Geld nicht zurück bekommen
Habe am 25.5 ne Bestellung aufgegeben und danach sofort storniert und ne Bestätigungsmail bekommen aber 6 Tage danach immer noch nichts getan. Komischerweise klappt es bei anderen Unternehmen sofort.
Abbuchung prompt, Lieferung Flop
Leider kommt es immer wieder zu starken Lieferverzögerungen.
Das Geld wird umgehend abgebucht, die Lieferung dauert lange.
Ein Onlinehandel muss schneller sein.
Ebenso ist die Qualität der Coils stark schwankend, wenn man auch einen Teil ersetzt hat.
Schade, dass war früher deutlich besser
Nicht mal ein Stern verdient
Nicht mal ein Stern verdient, wenn man nicht weiß was man will weil
man gerade anfängt, ist man da nicht gut aufgehoben. Sehr unfreundlich Mitarbeiter.
Lieferung dauert viel zu lange und…
Lieferung dauert viel zu lange und leider kein Kundenservice!
Aber Produkt super wie immer lasst nicht nach ich hatte in den Offline Stores ne viel besseren Service und generell eine Erfahrung deswegen 3 Sterne nur wegen der Stores 🏬
En savoir plus sur les différents types d'avis.