3,5

Moyen

Richardson Meythet

Richardson Meythet. Nous avons été très bien conseillés. La vendeuse a pris tout le temps nécessaire pour nous expliquer les produits, répondre à nos questions et nous orienter vers les meilleures solutions. Professionnalisme et gentillesse au rendez-vous.

24 janvier 2026

Richardson Valence est a éviter

Livraison d'un produit différent de celui commandé ....cela n'a pas été vu a la livraison mais plu tard. J'ai demandé un geste commercial....la commerciale en plus d'être méprisante n'a pas eu un comportement adapté....a fuir

25 septembre 2025

Excellents conseils et superbe accompagnement

J’ai eu une excellente expérience chez Richardson à Annecy. J’ai été accompagnée par Sybille et son équipe, à la fois accueillantes et d’une grande expertise. J’y ai choisi un ensemble complet de salle de bain Aquaprestige et j’en suis pleinement satisfaite. Leurs conseils précis, leur réactivité et leur sens du service font toute la différence. Des professionnels passionnés et arrangeants que je recommande sans hésiter!!!

31 juillet 2025

Super réalisation

Super accueil
Conseils adaptés et solutions techniques nous ont été apportées pour réaliser notre salle d’eau.
Jessica a pleinement su répondre à nos attentes et maitrise parfaitement la technicité nécessaire pour concevoir et proposer des solutions et matériaux de qualité 👍
Nous n’hésiterons pas à revenir consulter Richardson à Antibes pour la rénovation de notre seconde salle de bain

10 juin 2025

Escroquerie déloyale sur les prix

Aujourd’hui j’ai acheté un matériel pour une valeur de 1280,00 euros environ juste avant de la fermeture de 16 heures Après avoir consulté sur internet le vendeur m’a indiqué des prix plus élevés pour que je tombe dans le piège et je suis tombé dans le panneau
Pour moi il y’a Escroquerie déloyale sur les prix affichés .
Les produits affichés sont plus élevés Que mensonge étiquette gonflé de 700 euros environ passé à la caisse 50% vendu à 169,00 euros hors taxes avec d’autres produits également
Des produits de rechargement de gaz climatisation dont je ne suis pas capacitaire.
Après avoir pris connaissance sur internet il faut avoir une formation avoir le bac pour pouvoir en bénéficier bref
Le vendeur m’a dit qu’il pouvait le vendre
Je n’aurait jamais dû acheter ce matériel vu les recommandations
Demain je vais devoir me faire rembourser
De plus deux outils manquant dans
Une des boîtes
Dommage
En réalité les prix reste encore plus cher aux clients malgré les 50%
Comparé au net une fois de plus cher malgré cela.
Demain je retourne tout le matériel et j’espère qu’il vont bien me rembourser
Pourtant j’avais pris confiance
Pour moi cette vente est illégale
tromperie et de plus ABUS DE CONFIANCE
QUE FAIRE SI IL NE ME REMBOURSE PAS ?
La lois prévoit un retour et le remboursement donc il n’y a pas 24 heures
Demain
je contacte que choisir
puis Julien Courbet si je n’obtiens pas le remboursement…
Je me suis fait arnaquer par un conseiller vendeur de Richardson

1 juillet 2025

Envoyée de magasins en magasins pour …

Envoyée de magasins en magasins pour trouver un tuyau de douche avec un vieil embout, je tombe sur Nico qui se met en quatre pour aller chercher des outils et qui arrive a devisser (on avait l’impression que le bloc etait entier) le bout du tuyau et oh miracle l’embout peut s’adapter sur un tuyau quelconque. Merci car aucune personne a Castorama ni a Baures n’a essayé de voir si c’etait possible. C’est pas tous les jours que l’on tombe sur quelqu’un d’intelligent et de serviable comme ce monsieur de chez RICHARDSON

23 juin 2025

Excellent service

J’ai eu un souci avec un article, le nécessaire a été fait avec efficacité. Je conseille Antony très à l’écoute et soucieux du service à la clientèle !

24 mai 2025

Erreur de commande et aucune réparation

J'avais choisi sur catalogue une vasque en marbre beige à 370,80€ TTC auprès de Richardson Aubagne. Celle que j'ai réceptionnée (hélas trop pressé et confiant pour vérifier le colis) était en marbre noir et il s'est avéré que c'était le fait d'une erreur de référence dans le bon de commande (où la couleur n'était pas mentionnée). L'employée de Richardson m'a alors proposé de la mettre en vente elle-même, mais, après m'avoir dit qu'elle avait un client susceptible de l'acquérir, elle n'a plus donné de nouvelles et s'est rendue totalement injoignable, même lorsque je lui ai proposé un rabais de 20%. Je n'ai certes pas les bases pour réclamer une réparation du préjudice, mais il n'en reste pas moins que, l'erreur initiale étant le fait de Richardson, cette attitude est peu honnête. Je ne recommanderai donc certainement pas cette entreprise.

26 mars 2025

Bonjour je suis allée chez Richardson pour choisir mes meubles de salle de bain

Bonjour je suis allée chez Richardson car c’était un des fournisseurs de nos artisans. J’ai trouvé un tres beau meuble en bois sous vasque mais très lourd: personne ne m’alerte sur ce poids. Quand je demande des pieds ( ma cloison n’est pas assez solide) on me propose des pieds noirs ou argent dans une salle de bain bois et or?!!!!
Un sèche serviette est défectueux et abîmé : ils le réparent mais ne proposent pas le remplacement par un neuf bien que les artisans travaillent beaucoup avec eux.
Entre l’expérience du SAV et les prix: je déconseille .

20 janvier 2025

Richardson garanties non respectées

Richardson nous vends des motoréducteurs, neuf, qui dur environ 2 semaines... et il est à 150€ pièce.
Mais pas de garantie...
Ils revendent simplement un produit defectueux pour un distributeur de poele à granules.

Voici l,historique en dessous:
Un projet a été réalisé sur ma commune en France en 2011.
Il s'agit de 14 maisons individuelles mitoyennes.
Il y en a 4 strictement identiques en T3 et 10 autres strictement identiques en T4.
Jolly-mec, un fabricant Italien de poêle à granulés, nous a vendu et fait installer 14 poêles Hydro Stuffa aqua 16kW du modele arte acciaio strictement identiques...
Hors depuis l'installation, nous avons de gros soucis pour l'entretien des poêles, et surtout leur dépannage.
Nous avons tous les 14 propriétaires eu des ennuies techniques avec ces poêles, que je ne recommande donc pas.
Les casses successives de la vis sans fin ainsi que le motoréducteur qui l'entraine sont très problématiques.
Jollymec nous vend via une entreprise française Richardson ce fameux motoréducteur, neuf, qui dur environ 2 semaines... et il est à 150€ pièce.
Nous en sommes à l'achat de 9 moteurs pour nos propriétés sans que Jolly mec ne s'occupe de nous...

Je vous conseille donc de ne pas acheter leurs produits.

6 mars 2025

Non respect de la garantie

Achat d'un receveur de douche en 2022 fissuré en 2024
Richardson se dédouane par rapport au fournisseur et celui ci déclare que le receveur est mal monté sans venir voir
Garantie non prise en charge
Un honte pour une enseigne comme ça

1 octobre 2024

Délai de livraison

A la commande, un délai de 15 jours m'a été annoncé. Après mon appel d'hier, il s'avère que la livraison prendra 5 semaines. J'avais organisé les travaux avec les artisans en fonction du délai initial prévu...
Pour vendre et prendre l'argent, Richardson est performant, pas contre pour tenir ces engagements, c'est autres choses...

31 octobre 2024

A fuir !

A fuir !! Tarifs prohibitifs. J'ai du faire changer mon ballon d'eau chaude. L'artisan à commandé un ballon Atlantic ref 053017 chez eux au Lavandou. Il m'a annoncé que le prix du ballon est de 900 Euros !! .. Après la pose, je me suis renseigné car je trouvais la facture très chère. Il s'avère que ce ballon ne coute que 450€ chez Cédéo.. Le plombier à appelé Cédéo en ma présence qui a bien confirmé le prix de 450€ pour la vente TTC a un particulier.. Je pense que Richardson exagère ses prix au delà de l'acceptable. Inimaginable ..

6 mai 2024

j'avais besoin de conseils pour une…

j'avais besoin de conseils pour une évacuation sous é
vier
on m'avez conseillier richardson 'la on vous expliqura tout ) et non!!! aucune compétences !! nul!! je suis allé chez weldom et j'ai eu réponse a toutes mes questions!
les petits accessoires a acheter pour raccorder sous l'evier réponses en 3 minutes ..impeccable.

5 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit