Une honte tout simplement. À moins que vous ne vouliez dépenser 500 euros par mois dans leurs boutiques, leurs jeux vous désavantagerons constamment. L'équilibrage dans les parties est inexistant.... Voir plus

Je me fait banne de Valorant a vie sur mon pc a cause d'un logiciel pour parametrer une tablette graphique wacom pour pouvoir jouer a OSU. j'ai recreer 4 compte different, et meme en desinstallant le... Voir plus

Franchement le zéro étoiles il le mérite ! Il faut ce battre avec le support pour ce connecter tout simplement ! Personne a l’écoute ou qui essaie d’arranger ta situation ( 2 problème de box / le 1... Voir plus

Client qui bug depuis la nuit des temp, system anti cheat qui fais crash leurs jeux 1 fois sur 2 , system de ranking a horrbile , équilibre leurs jeux comme si c'étais une petite entreprise de 12 dev.... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Riot Games, Inc. is an American video game developer and eSports tournament organizer based in West Los Angeles, California.

• West Olympic Boulevard 12333, 90064, Los Angeles, Etats-Unis

• riot.com

1,2

Mauvais

1 k avis

admine a remplacer

Concernant league of legend, on rencontre un tas d'admin incompétent, pas capable de regler les bugs du jeu , si je me suis décidé a laissé un commentaire c'est que ce n'est pas la premiere fois que je les contact pour résoudre un problème et après 20 a 30 minutes d'attente, on nous répond que tout est normal qu'il y a des logiciel comme leaver buster en place et que si ce logiciel a estimé que vous avez quitté des parties, vous avez les sanctions c'est normal meme quand tu leur explique que tu n as pas quitté de partie, qu'il y a eu un problème du serveur qui est tombé en rad avec la petit info " nous savons que certain son déconnecté en cours de partie nous veillons a régler ce problème". Tous ce que je sais c'est que j'ai du attendre 12 heures pour pouvoir rentrer dans une partie a nouveau et ce message est tombé au moment ou une personne a quitté la selection des champions et c'est moi qui ait pris la sanction et aucun admin n'est capable de régler le problème du fait qu'ils considèrent que leur leaver buster fait tout le travail ... des admins à cchier, qu'on nous les dégage pour en mettre des sérieux qui n'auront pas des phrases toute faite on veut des humain pas des machine dépourvu de cervelle ( laserface c'est un gros débile incompetent par exemple )

8 octobre 2025

Désinstallation impossible

Ne peut pas être désinstallé de l'ordinateur, pire qu'une ex toxic où comparable à une tumeur, un logiciel client qui colle le fond de notre âme, je ne recommande à personne d'installer ne serait-ce qu'un morceau de ce qui a un lien avec riot games sur votre pc sauf si vous avez un pc de la Naza

28 septembre 2025

Avis pour Valorant :

Avis pour Valorant :
Peut être l'un des pires matchmakings de l'histoire des jeux vidéos. Queue en bronze match contre des peak diamant avec littéralement 5x mon niveau. Certains diront oui mais c'est juste 1 seul joueur ! N'importe quelle personne qui à plus de 10h sur le jeu sauras qu'un seul joueur étant 5x plus fort que ces adversaires représente un cancer. Tout ça pour dire que l'équipe qui s'occupe du matchmaking mérite d'aller pointer à Pôle emploi

23 septembre 2025

Perma ban à cause d'un elo boosting

J'ai été perma ban définitivement sur mon compte principal donc forcément j'ai perdu les 200 € de skin aussi.... pcke j'avais int feed juste une seule game ok d'accord.... mais cette game était déjà morte à cause d'un elo boosting en face qui a détruit la game..... on est en bronze et le mec est challenger il finit en 47/0 .... il m'invade 3 fois en 2 minutes.... me tue 5 fois en 3 min, breff j'ai pété un plomb pcke je savais très bien que c'était une freelose tout ça à cause d'un cheater qui a payé un elo boosting pour monter son compte...... du coup j'avais int feed pour protester contre ce genre d'abus..... sauf que leur système en a strictement rien à carré de qui fait quoi.... il détecte juste les trolls afk et les int feed qu'il perma ban ensuite.... par contre les bons joueurs qui smurf ou qui elo boosting et qui détruise la game en 47/0 bha là bizarrement leur système ne les ban pas du tout , 0 sanction pcke du point de vue du système ces joueurs ont super bien joué ah ouais châpeau RITO GAMES............

16 mai 2025

Impossible a désinstaller

Les jeux sont deja bien toxic ! mais l'app riot games te laisse même pas supprimer le jeu ! Une honte de ouf ! Obligé de passé par les fichiers directement et de forcer le tout ! Plus jamais vous me voyez sur ces jeux c'est fini !

4 septembre 2025

Bon jeux

Bon jeux, mais mettez un système de vérification de compte avec numéro de téléphone MARE DES SMURFS !!!!

11 août 2025

Riot est un monstre

Ses développer sont la pour brise votre espoir il ne faut jamais commence a jouer a leurs jeux vraiment c'est une addition terrible, pire que des drogues

1 août 2025

La plate-forme riot est l’une des pires plate-forme et voici la raison…

La plate-forme riot est l’une des pires honnêtement, sérieusement je pensais à une plateforme comme Epic games mais non c’est bel et bien riot qui est dans le podium ; POURQUOI ? Ahahahah, le jeu valorant ne parle que de lui même. La ranked est degueulasse -> Full smurfer sur des rangs classé très bas ensuite comme si sa ne suffisait pas des trollers dans vos team bizarrement cela n’arrive que a vous et pas dans le camps adverse ahahahaa. Valorant est l’un des pires jeux comme ses créateurs ils sont nuls !!!! Bien évidemment sa vous ban psk vous êtes afk pendant 3min mais quand vous avez un troller ou un smurfer dans votre partie ça ne ban personne… QUAND EST-CE QUE RIOT GAMES VA SE RÉVEILLER ET SE DIRE A MOMENT QU’ON FASSE LES CHOSES BIENS ? Je pense qu’on aura jamais la réponse. En tout cas si vous souhaitez vous lancer sur valorant je vous déconseille à moins que vous en avez marre de votre vie et que vous vous détestez vous mêmes !

14 juillet 2025

riot ser de la mérde

je croi je vai foutr le feu a riot se studio de mes deux
tout est mal opti que sa soi leur jeu de couill ou leur site qui beugue en permence en plus quen tu te rend conte que ser de la mérde tu peu maim pa desinstaler i fo des eur a se fair shiér pour supr tout les fishier cacher et en cor ser pa gange en bref n'instaler pa se jeu de mérd si vou tenai a vo naire et a votre senter mentale et a votre vi si voi aver l'ocas cramer les de ma par .merci

16 juin 2025

Riot Client est éclaté au sol

Riot Client est éclaté, mon VALORANT crash sans raison, (en sachant que c'est pas la faute mon PC), j'ai beau aller dans le gestionnaire des tâches pour mettre fin à la tâche "riot client", j'essaye d'allumer le jeu à nouveau et il veut plus s'allumer car évidemment c'est le pire client qui existe, avec des mises à jours qui sont bugées également.

4 mars 2025

Honteux

Alala riot games beaucoup de choses à dire à propos de vous et de valorant, déjà à propos des skins d’armes pourquoi autant chère ? Expliquer donc ce prix ?
Ensuite quand je joue pourquoi je tombe sur des personnes avec trois fois mon niveau ? Et pas la même catégorie de rank ? Je comprend pas pourquoi vous réglez pas vos problèmes à propos de ceci au lieu de nous faire des nouveaux personnages et des nouveau games pass etc…

2 mars 2025

Un client médiocre.

League of legends. Je perd des LP parce que la game ne s'affiche pas et suis considéré comme afk. Pour une entreprise se faisant des millions par ans je trouve surprenant d'avoir un client aussi médiocre. Ce serait bien de faire un minimum d'efforts car actuellement je ne peux plus jouer au jeu juste à cause du client.
Merci pour les -60 LP suites aux 2 games remake qui ne se sont pas affichées.

26 décembre 2024

Bonjour riot games j'ai adoré votre jeu…

Bonjour riot games j'ai adoré votre jeu et je ne regrette pas d'y avoir jouer cependant je vous prix d'améliorer votre système d anti triche et de mettre un serveur en Afrique du nord parce que beaucoup d'habitant du nord d'Afrique se plaignent d'un ping très élevé dont moi mais a par ça votre jeu et complet amusant et social merci de votre compréhension

25 décembre 2024

Ils nous prennent pour des pigeons

leurs jeux sont catastrophiques, vendent des skins d'armes à 40 euros, l'arnaque du siècle, valorant élu Counter Strike de wish, jamais de ma vie je donne 1 euros à cette entreprise d'escroc

15 octobre 2024

Mdrr j'ai voulu tester valorant…

Mdrr j'ai voulu tester valorant mais ptdrr quand on lance le jeu leur fabuleux anti cheat vous demande de modifier des paramètres dans le fichier du jeu puis de changer un paramètres dans le bios ( code erreur "van9003" )??? Oui c'est pas très compliqué mais vous vous prenez pour qui a demander à vos joueur de modifier des paramètres pour jouer ??? Croyez moi j'ai vite abandonné l'idée de tester le jeu et je vais en faire une bonne pub croyez moi. C'est pitoyable !!

9 octobre 2024

Banni deux fois pour une seule…

Banni deux fois pour une seule infraction, ils refusent de me donner les messages qui auraient pu gêner un autre joueur et suppriment mon ticket + me laissent une sanction de 2 semaines en plus de la 1ère infraction. A fuir !

3 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit