Une honte tout simplement. À moins que vous ne vouliez dépenser 500 euros par mois dans leurs boutiques, leurs jeux vous désavantagerons constamment. L'équilibrage dans les parties est inexistant.... Voir plus
Je me fait banne de Valorant a vie sur mon pc a cause d'un logiciel pour parametrer une tablette graphique wacom pour pouvoir jouer a OSU. j'ai recreer 4 compte different, et meme en desinstallant le... Voir plus
Franchement le zéro étoiles il le mérite ! Il faut ce battre avec le support pour ce connecter tout simplement ! Personne a l’écoute ou qui essaie d’arranger ta situation ( 2 problème de box / le 1... Voir plus
Client qui bug depuis la nuit des temp, system anti cheat qui fais crash leurs jeux 1 fois sur 2 , system de ranking a horrbile , équilibre leurs jeux comme si c'étais une petite entreprise de 12 dev.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Riot Games, Inc. is an American video game developer and eSports tournament organizer based in West Los Angeles, California.
West Olympic Boulevard 12333, 90064, Los Angeles, Etats-Unis
- riot.com
Bonjour 2021
Bonjour 2021, rien a changer toujours les meme choses, Riot annonce des changements qui ne tiennent pas. JEU LAMENTABLE au fur et a mesure. Impossible de ne pas mettre d'étoile qui est obligatoire pour notifier, l'incompétence total de Riot, pour tous les problèmes rencontrer en jeu. Ils doivent toucher trop d'argent pour s'inquieter de quelques post de mécontent. Jeu a FUIRE ABSOLUMENT.
RIOT travaille durement pour creuser toujours plus
Bravo pendant que des toxics gachent des games les opérateurs passent leur vie à sanctionner ceux qui ne supportent pas indéfiniment les afk/flame/insultes game après game.
Un bon gros jeu de daube car RIOT se soucie plus de l'argent des enfants que de leur comportement.
Communauté toxique, jeu malade à fuir pour nouveau joueur
Entreprise malheureusement jouant sur une frustration extrème des joueurs pour inciter à jouer à leur jeu, communauté en déclin depuis des années, très toxique voir même totalement malade avec un support et une politique de Riot de ne rien faire volontairement.
Le jeu est fun et c'est tout bonnement là le soucis... L'entreprise au point séré ne fait rien pour arranger les problèmes de communauté, car étant seule sur le marché des MOBA et donc en position de force et sans concurrence direct, il ne se décarcasse pas pour arranger la situation, au contraire font croire qu'ils font leur maximum alors que rien n'est fait.
Un conseil, Si vous êtes un nouveau joueur ayant envie de tester, FUYEZ. S'il vous plait ne gâcher pas votre vie inutilement avec ce jeu en déclin et malade (dans sa communauté). D'autre jeu bien meilleur mérite une attention bien plus grande que ce jeu dépassé par sa communauté.
Entreprise malheureusement avide d'argent comme beaucoup et ont perdu de vue d'où ils viennent, peu importe la détresse de leur communauté.
En déclin
Jeu et communauté sans aucun intérêt aucune protection des données, ban life à cause de mon compte qui à été hacké et évidemment aucune réaction du support, à fuir !
nul a chiez
nul a chiez , quand ils auront rééquilibrée les équipes déjà on aura fait un bout de chemin , team inexistante, ta beau de défonce en étant le seul positif dans ton équipe pour gagné que non des trou de balles joue en Rank pour le fun
Jeu moyen
Jeu moyen, communauté horrible, feeder, flamer, support inexistant, bug, lag, deco, maintenance, maj tout les jours et pourtant toujours aussi lent et buggé.
Je déconseille fortement
League of legend n'est plus qu'un amat…
League of legend n'est plus qu'un amat de poussière, communauté toxique, développeur qui n'assume pas cette communauté et en profite pour faire de l'argent sur des comptes payant pour revoir ces fameux toxic player....
Passer votre chemin de ce jeu
Honteux
Habitué du jeux, je me fais ban car j'ai soit-disant "insulté" un autre joueur.
après 7ans de lol je viens de me faire…
après 7ans de lol je viens de me faire ban 14 jours pour la première fois, juste pour mettre foutus de la geule d’un mec dans le chat alors que 2 parties sur 5 je me fais int par des mec qui run down mid et qui ne se font jamais ban c’est bo les gars
Le jeux qui bug le plus au monde un…
Le jeux qui bug le plus au monde un support incapable et doué d'aucune compétence
J'ai acheté la malmortus et boom impossible d'utiliser mes sort
Et la en champ select impossible de ban freez de l'écran
Je vous déconseille se jeux si vous avez une mauvaise CO
Des hacks régulier aucune protections…
Des hacks régulier aucune protections de leurs donnée ( je ne me fait hack que sur le site riot étonnament ) et un support inéxistant :/ une des pires entreprise qu'il soit.
Banni pour m'être fait hack en 2013
J'ai arrêté de jouer en 2013
Je reviens quelques années plus tard, mon compte se retrouve banni à vie, méfiez-vous, si vous jouez et que vous arrêtez de jouer, vous risquerez d'avoir le même traitement de la part de Riot
J'suis vraiment déçu d'avoir mis autant d'argent dans un jeu, aussi toxique, autant les joueurs que les pervers sexuels qui dirigent "Riot"