L’état d’esprit de l’entreprise est vraiment cool! L’expérience s’est avérée sans accrocs du début à la fin du contact avec Roadsurfer! Tout est vraiment fait pour simplifier la vie, les processus de... Voir plus
Location d un van california chez Roadsurfer : expérience mitigée avec des points positifs : van en excellent état , et en état de marche . En revanche , aucun service client et pas de contact poss... Voir plus
Les tarifs de location ont augmenté lorsque j'ai ajouté une option (une table de camping) à ma réservation, alors qu'aucune autre modification n'avait été apportée à celle-ci. J'ai contacté le serv... Voir plus
Bon accueil à l'agence de Bruxelles. Nous recommandons depuis 2021 Roadsurfer; il y a eu des changements c'est vrai, comme l'augmentation de la caution et la prise en main en solo avec l'app. Mais 3 l... Voir plus
roadsurfer is the world’s leading outdoor travel expert. Founded in Munich in 2016, the company offers an ideal solution for personalized road trips with its colorful campervans available for rental, subscription and sale – free, flexible, and independent at competitive prices. roadsurfer’s core business—campervan rentals—operates at over 70 locations across 16 countries in Europe and North America, boasting a global fleet of nearly 8,000 vehicles, including models from VW, Mercedes-Benz, Ford, Westfalia, Knaus, and Bürstner. With the introduction of "roadsurfer spots," the leading app for road trip planning and unique camping spots, the company has evolved into a digital lifestyle travel brand in the rapidly expanding global outdoor travel market.
Winzererstraße 47d , 80797, Munich, Allemagne
- roadsurfer.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Une amélioration pourrait être faite sur les Check in et Check out
Une amélioration pourrait être faite quand on récupère le van : nous sommes restés sur place 2 heures !!!! Problème de fuite, puis problème avec boutons poussoir du gaz….. puis plus personne qui s’occupe de nous !
Van bien équipé et literie très confortable.
Très belle expérience…
Très belle expérience chez Roadsurfer Lyon.
Le véhicule était en très bon état, les processus de prise en charge et de restitution sont fluides, le personnel est sympathique et disponible.
Nous reviendrons avec plaisir !
Pas assez d'explications
La prise en main du van a été assez succincte avec peu d'explications. On aurait du lire les explications sur une vidéo jamais reçu. La personne ne savait pas comment nous ouvrir le porte vélo. Bref, résultat : nous n'avons jamais basculé l'alimentation du frigo sur le gaz, ne le sachant pas et nous avons passé presque nos 3 jours sans alimentation pour le frigo. Conclusion : un week-end sous haute tension sans jeu de mots et une mauvaise expérience.
Super expérience très bel accueil de…
Super expérience très bel accueil de nos hôtes allée y les yeux fermés une vie super sympa
Médiocre
Expérience très décevante avec Roadsurfer.
Suite à l’annulation de notre vol, totalement indépendante de notre volonté, nous avons été dans l’impossibilité de récupérer le van le 30 mars. Malgré cela, aucun geste commercial ne nous a été proposé (ni remboursement, ni avoir, ni report).
Nous comprenons qu’il existe des conditions d’annulation, mais dans une situation exceptionnelle comme celle-ci, un minimum de flexibilité serait attendu, surtout au vu du montant engagé soit 800,75 € pour une semaine de location (réservation n°3297227519).
Le manque total de compréhension et de solution alternative laisse une impression très négative du service client.
Nous conseillons fortement aux futurs clients de vérifier attentivement les conditions d’annulation et de prévoir une assurance adaptée.
Une expérience frustrante qui ne donne pas envie de renouveler avec Roadsurfer.
Un joli 5/5 pour l'accueil et la mise en confiance
Du check-in jusqu'au check-out en passant par la prise en main de notre Family Finca et des explications des équipes, honnêtement 5/5. R.A.S vous pouvez y aller les yeux fermés.
Annulation de ma réservation le jour…
Annulation de ma réservation le jour même, on me propose un van en remplacement d'un camping car. Aucun dédommagement,
Entreprise pas sérieuse et pas de service client.
Si vous ne voulez pas gâcher vos vacances, fuyez
Super van
Super van, équipement juste ce qu’il faut, facile à conduire, confortable. L'équipe nous a très bien reçu, ils sont très accueillants.
Service après-vente, qui laisse à désirer, beaucoup de déception
Je me permets d’écrire cette avis après plus d une année , car j’attendais de voir que tout rentre dans l’ordre, je me suis fait casser le Van en vacances, j’avais pris soi-disant l’assurance la plus complète mais ça a été une vraie galère un service après-vente catastrophique, j’ai tout perdu aucun remboursement. Aucune aide de leur part, j’ai dû m’occuper de tout, ils ont vraiment rien fait pour nous, surtout ne passez par eux, car vous aurez forcément des problèmes!!
Troisième expérience
Troisième expérience avec l'équipe de Lyon. Toujours aussi sympathique et accueillante. Véhicule au top. À quand la quatrième ?
vidéo explicative ne correspond pas…
Bonne expérience dans l’ensemble. La vidéo explicative ne correspond pas exactement au van qu’on a eu. Une fois qu on a su se servir de ses fonctions ça c’est bien passé. Par contre au bout de 4 jours panne de gaz et la bouteille de reverse était vide. Le four ne fonctionnait pas non plus.
Par contre nous avons été super aidé par un membre du personnel à notre retour pour trouver un taxi. Car vu comme c’est excentré aucun Uber n a voulu de la course
Location facile
Vehicule propre intérieurement , la carrosserie etait très abîmée . À la livraison un peu d’attente le vehicule réserve ayant un problème d’eaux usées, on m’a fourni un autre modèle équivalent moins neuf. Le retour à été facile. Les tutoriels sont très bien fait et utile pour des néophytes, chaque vehicule ayant ses particularités.
Tres bonne expérience , ayant moi même un van accidenté et non réparable , cela a été une belle opportunité
1er sejour en van
1er sejour en van, bien passé.
Ideal pour 2pers, mais à 4 ca le fait aussi avec une bonne organisation.
Probleme chauffage mais resolue tres vite a distance avec quelques manip qu on nous a demandé de faire.
Location de Camping cars plutôt sympas…
Location de Camping cars plutôt sympas avec le minimum nécessaire
Des tutoriels bien faits, assez didactiques
Petit bémol, tutoriels trop longs car prends tous les modèles en compte
Il faudrait pouvoir télécharger les tutoriels du modèle loué
Une petite formation, plutôt qu’une imprégnation du véhicule serait un gros plus selon moi
Pour une première solo avec mon fils…
Pour une première solo avec mon fils c’était excellent nous avions le family finca tout confort hyper agréable et malléable, toute l’équipe a été adorable avec nous! Je referai très très vite!
Van récent et très bien équipé pour un…
Van récent et très bien équipé pour un prix intéressant, par contre les assurances et franchises sont très élevées. Il donne le fourgon sans le plein d'eau, donc il faut galèrer avec le bidon fournis pour remplir le réservoir. J'ai dû payer une journée supplémentaire car je ne pouvais pas le restituer en fin de week-end.
ATTENTION on m'a facturé plus de 300€ de dégâts pour des traces sur la carrosserie qui partiront avec un bon nettoyage. C'est monnaie courante vu les autres commentaires qui décrivent le même problème de surfacturation carrosserie, avec aucun moyen de contester.
Pour les joindre une seule solution sur l'application et le centre d'aide à distance. Pas de numéros pour l'agence, le responsable m'a donné un numéro d'assistance où l'on a un serveur vocal qui renvoie toujours sur le centre d'aide de leur site.
Bref la galère en cas de soucis.
Facturation de dommages préexistants documentés
Expérience de location globalement correcte, mais sérieux problème à la restitution : j'ai reçu une facture de 273,50 £ pour des dommages sur des stores occultants que je n'ai pas causés.
Ce qui est particulièrement problématique : ces dommages étaient déjà répertoriés dans l'état des lieux entrant (dossiers/photos #464116, #464354 et #464693), établis avant ma prise en charge. Malgré cela, ils m'ont été imputés à la sortie.
J'ai contesté formellement par email en demandant une explication sur le fait que ces éléments n'avaient pas été réparés entre deux locations. À ce jour, aucune réponse.
Je ne remets pas en cause la qualité du van ni du voyage. Mais cette pratique, facturer un client pour des dommages préexistants documentés, est inacceptable et semble malheureusement récurrente au vu des autres avis.
D'autant que l'agente qui a effectuée le check-out nous a bien spécifiée que ces dommages préexistants auraient déjà dû êtres réparés et que nous n’aurions rien à payer de fait de l'assurance maximal prise pour ce voyage.
Attention
Attention, Roadsurfer ne dispose pas de SAV visiblement. En cas de problème apres la location (on m'a demandé de régler une infraction routière commise APRES la date de fin de location du van), impossible d'avoir une réponse aux mails ou d'avoir quelqu'un au téléphone. Ils en profitent surement pour se faire de l'argent en plus...
Very good experience
Very good experience, everything was clean and thoughtful. Thank you!

Réponse de roadsurfer