Rover.com | Pet Sitting Avis 32 592

4,5

Mon bébé chiot a été gardé sans problème. Nous avions régulièrement des nouvelles et nous avons pu visiter sans stress

Des personnes de confiance. Je les recommande sans aucune hésitation. Nous sommes partis un week-end , et avions régulièrement des nouvelles de notre Juju, de jolies photos, vidéos et des petits comme... Voir plus

Nous sommes partis à l'étranger et j'ai trouvé grâce Rover un charmant couplé qui aime les animaux. Ce sont occupés de 2 chiennes comme si c'était les leurs. Très satisfaite et mes chiens aussi. Je r... Voir plus

Les plus: Toujours des pet sitteurs/ses disponibles, avec des filtres permettant de trouver plutôt facilement quelqu'un qui corresponde. Possibilité de se rencontrer avant de finaliser la garde. Ju... Voir plus

1. Garde d'animaux de compagnie
  2. Promeneur de chien
  3. Service d'embarquement pour animaux

Loving pet sitters and dog walkers in your neighbourhood. With Rover, it’s easy to find a loving sitter in your neighbourhood who’ll treat your pets like family. Pet sitters on Rover can watch your pets in their home or come to yours. Each sitter is individually reviewed by our team of sitter specialists, and must complete a basic ID verification or background check to be approved as a sitter on Rover. In addition to connecting pet parents with sitters, each service booked on Rover is backed by the Rover Guarantee, access to veterinary advice, photos of stay highlights, and reservation protection.

4,5

33 k avis

Quelques doutes

Il m'est difficile de trouver un(e) pet sitter dans mon secteur.
Soit ils sont hors de prix, soit absents durant la garde (études/travail), soit ils savent qu'ils ne seront pas dispo des mois plus tard, soit ils ne répondent pas, soit il ils acceptent de rencontrer le maitre et son chien, et ne vienne pas au dernier moment, soit ont tout les critères de garde chez eux, mais leurs parents ne veulent pas de chien chez eux (jeune étudiants)
Donc...beaucoup de temps perdu pour moi, est ce que ces pseudos pet sitter sont contrôlés? Est ce vérifié? Il y a t-il un suivi de la part de Rover? J'en doute.
Je rappelle que nous parlons de chiens et chats principalement...et pas de sacs de patates.

29 novembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Thierry, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela a été votre expérience. Bien que ce ne soit pas une expérience Rover typique, nous prenons vos commentaires au sérieux. Si vous avez besoin d'aide pour votre recherche de gardienne, faites-le-nous savoir et nous serons heureux de vous aider. Vous pouvez joindre notre équipe Rover Support au +33 805 11 87 47. -Lexie

Mon chien est mort !!!

Je suis passée par Rover pour la première fois en décembre 2024, je me suis basée sur une mise en avant de profil d'une petsitteuse avec la mention " Star" par Rover, la garde de mon chien s'est bien passé. En août mon mari fait appel à la même personne via Rover, elle propose de passer sur whatsapp, ils se mettent d'accord sur les dates et la garde. 3 jours après mon Stomy mon Spitz nain était décédé, tué par un autre chien qu'elle gardait (rencontré sur Rover aussi), elle n'était pas présente. En tirant le fil nous avons compris qu'elle mentait et ne gardait pas les chiens, elle les laissait seuls dans l'appartement, et un homme passait le midi pour les sortir, c'est lui qui a trouvé mon chien. Je suis sous le choc et en deuil, mon bébé a perdu son meilleur ami. Stomy avait 3 ans 1/2 et pesait 3kg, il n'aurait pas fait de mal à une mouche. Le support de Rover n'a rien fait car la 2ème garde du chien a été faite hors de leur plateforme. Mais c'est à cause d'eux que j'ai donné ma confiance à cette petsitteuse.

3 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, je suis vraiment désolée d'apprendre le décès de Stomy. En tant qu'amoureux des animaux, nous ne pouvons imaginer à quel point cela a dû être dévastateur pour vous et votre famille. Nous comprenons la douleur et le choc que vous ressentez et vous remercions de nous avoir signalé cette situation. Notre équipe chargée de la confiance et de la sécurité est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, au (888) 727 1140 si vous souhaitez nous fournir plus de détails afin que nous puissions vous aider au mieux. -Brittney

ROVER!!! Site à eviter!!!

J'ai eu à faire avant la réservation à un "gougnafier" "Adrien Charles L." qui l'a pris de haut et s'est réfugié derrière le fait qu'il est impossible de lui donner une appréciation sans avoir commandé!!! Alors pour moi c'est fini le site ROVER tant qu'il ne choisiront pas mieux les personnes avec qui ils travaillent!!! J'ai trouvé un pet sitter très bien a côté de chez moi et qui m'a pas pris la tête comme ce type!!! et nettement moins cher!!! Heureux de ne pas lui avoir donné la garde de mon chien!!! Il l'aurait rendu "Idiot"...

14 novembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Alain, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela a été votre expérience. Bien que ce ne soit pas une expérience Rover typique, nous prenons vos commentaires au sérieux. Si vous avez besoin d'aide pour votre recherche de gardienne, faites-le-nous savoir et nous serons heureux de vous aider. Vous pouvez joindre notre équipe Rover Support au +33 805 11 87 47. -Lexie

Service abusif et plein de frais cachés

Je mets 1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0.
Mon premier compte a été supprimé simplement parce qu’un client voulait passer en dehors de Rover — ce qui n’était même pas mon initiative. J’ai ensuite recréé un compte et payé 12 € pour m’inscrire, et on m’annonce maintenant que celui-ci va être fermé aussi. Franchement, c’est abusé.

Quelques points à savoir avant de vous inscrire :
• Rover prend des frais énormes sur chaque réservation.
• L’argent que vous gagnez doit être déclaré aux impôts, alors que beaucoup font ça juste pour arrondir leurs fins de mois.
• Vous ne pouvez pas donner votre numéro de téléphone ni parler librement avec les clients : tout est bloqué pour que ça passe par la plateforme.
• Et au final, ils ferment les comptes sans prévenir, même après avoir encaissé des frais.

Trop de contraintes, trop de frais, et une gestion franchement injuste. À éviter si vous cherchez juste un petit complément de revenu sans prise de tête.

12 novembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Nous vous remercions pour votre commentaire, Célia, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Rover n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe d'assistance Rover est disponible 24h/24 et 7j/7 au 888-453-7889 pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter. – Olivia

Génial, en toute confiance

Un énorme merci à Quentin T et Emma pour la garde de O'HARA...
A st Julien de concelle (44). Je recommande vivement... Mais pas trop car sinon il n'y aura plus de place pour garder ma fifille quand je pars 😂😂😂.

30 octobre 2025

non respect de la loi

Je n'ai même pas fait appel à leurs "petsitters": impossible de savoir s'ils ont ou non l'ACACED. Or, je ne laisse mes chats qu'à des professionnels, pas à des amateurs. Vous laisseriez votre enfant à une nourrice non agréée, vous?

27 octobre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Myriam, merci pour votre avis. Les gardiens de Rover sont des entrepreneurs indépendants et définissent leurs propres exigences. Nous vous recommandons de vérifier les profils des gardiens et de confirmer leurs exigences lors du meet & greet. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Rover Support au +33 805 11 87 47. -Lexie

Des voleurs

Attention les pet sitters ne sont pas vérifiés du tout et ces gens sont des voleurs qui annoncent un prix différent au sitter et au propriétaire, pour prendre une marge des deux côtés, + de 30%!

& Aïssa, Essia, Nicole, des ineptes qui se disent de service client mais sont seulement des incapables, incapables de lire incapables de comprendre quoi que ce soit.

Plateforme à éviter il en existe d’autres, dont des françaises, plus fiables

21 octobre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Tous les gardiens d'animaux inscrits sur Rover font l'objet d'une vérification de leurs antécédents et d'un examen de leur profil avant de pouvoir proposer leurs services sur la plateforme. Les frais de service permettent de financer le service client disponible 24 h/24 et 7 j/7, la couverture confiance et sécurité, ainsi que la garantie Rover. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, notre équipe d'assistance est à votre disposition à tout moment au 888-453-7889. -Brittney

Déçu depuis un an

Bonjour moi cela fait un an que je suis sur rover et j'ai eu que un client car beaucoup de clients me contactent pour dire oui et pour réserver et au final ils ne viennent même pas résultats des courses cela fait que je perds toujours des places même je trouve que l'assurance qu'ils enlèvent pour le service est cher franchement les clients ne respectent pas je trouve que quand on réserve c'est qu'on réserve on n'allume pas la dernière minute une personne est venue chez moi à déposer son chien et quelques minutes après elle a décidé de reprendre 😡😡 je ne comprends pas beaucoup de choses à dire mais c'est une application qui promet avoir des clients et exetera au final depuis un an j'ai eu qu'un client très déçu

1 octobre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Amélie, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience. Bien que ce ne soit pas une expérience Rover classique, nous prenons vos commentaires très au sérieux. Je serais ravi de vous donner quelques conseils pour augmenter vos réservations potentielles. Une façon de promouvoir votre entreprise est de partager votre lien direct. Vous pouvez le trouver en accédant à votre profil, puis en bas de l'écran, vous verrez « Partager votre profil ». Vous y trouverez votre lien direct ainsi qu'un code promo à offrir aux nouveaux utilisateurs Rover. Notre équipe d'assistance Rover est également disponible 24h/24 et 7j/7 au +33 805 11 87 47 pour toute question. N'hésitez pas à nous contacter. -Olivia

Je suis dogsitter sur Rover et je suis tres déçue

Je suis dogsitter sur Rover et je suis extrêmement déçue de la plateforme. Rover ne protège absolument pas les pet sitters :
• Ils refusent d’effacer un avis faux et diffamatoire laissé par un propriétaire, même lorsqu’il est injustifié et qu’on apporte des preuves.
• Même avec des dizaines d’avis 5 étoiles, un seul avis négatif (même faux) fait chuter la note globale, et il devient alors impossible de retrouver une note de 5/5. C’est profondément injuste.
• Les frais engagés par les pet sitters (dommages matériels, nettoyage, pressing, produits spécialisés, etc.) ne sont jamais couverts, malgré la commission importante prélevée par Rover sur chaque garde.
• Le service client donne l’impression d’être uniquement là pour protéger l’image de la plateforme et les propriétaires, jamais les pet sitters.

C’est très décourageant pour ceux qui s’investissent au quotidien dans le bien-être des animaux et qui font tout pour offrir un service de qualité. Rover devrait revoir en profondeur ses politiques afin de protéger équitablement les deux parties.

25 septembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Alexandra, merci pour vos commentaires sur notre processus d'évaluation. En fin de compte, l’objectif de nos évaluations est de donner aux gardiens et aux propriétaires la possibilité de partager leur expérience subjective. Les propriétaires le font en donnant un premier avis, tandis que les gardiens le font grâce à leur capacité à répondre publiquement à ces avis. Nous espérons que vous comprendrez et respecterez nos politiques. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance Rover au +33 805 11 87 47 si vous souhaitez plus de précisions. -Lexie

personne n'est jamais disponible

personne n'est jamais disponible, a quoi cela sert-il de mettre des offres si vous ne pouvez pas les honorer, incompréhensible.

16 septembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Alexandre, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience. Bien que cela ne soit pas représentatif de l'expérience Rover, nous prenons vos commentaires très au sérieux. Si vous avez besoin d'aide pour trouver un gardien, n'hésitez pas à nous le faire savoir, nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance Rover au 888-453-7889. -Brittney

Coût non annoncé de 10€

Coût non annoncé de 10€ non remboursable en fin de démarche d'inscription en tant que pet sitter pour les frais de vérification d'identité.

3 septembre 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Jean, merci pour votre retour sur notre application. Nous cherchons constamment à améliorer Rover et apprécions vos retours. J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe produit. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter l'assistance Rover au 888-453-7889. Nous sommes là pour vous aider. -Olivia

La petsitter annule son rendez-vous…

La petsitter annule son rendez-vous sans prévenir 30 minutes avant le rendez-vous et la veille du départ.
Pire elle a désactivé son compte donc c’est vraiment super….
En catastrophe la voisine nourrira mes chats pour 3 fois moins cher.
Je suis vacciné pour l’avenir

28 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience. Bien que cela ne corresponde pas à l'expérience Rover habituelle, nous prenons très au sérieux les commentaires de ce type. Si vous avez besoin d'aide pour trouver un nouveau pet sitter pour ce voyage ou pour un autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Le service d'assistance Rover est disponible 24 heures sur 24 et se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez le joindre au +33 805 11 87 47. -Brittney

A fuir

Nous avons laissé à une pet Sitter du site notre petit chien (de moins de 2 kg )elle devait le garder deux jours mais au bout de quelques heures, elle m’a rappelé me disant que mon chien tremblait beaucoup était sous son lit. Je lui ai demandé de me le ramener au final elle m’a dit que son gros chien l avait bousculé en voulant jouer…. Effectivement quand on le prenait dans les bras, il tremblait beaucoup, et il criait, il avait mal au niveau de la cage thoracique… J’ai évidemment récupéré mon chien et plus jamais je ne ferai appel à cette entreprise qui, en plus ne répond pas aux mails que je lui écris pour avoir des explications et un remboursement des deux jours que j’avais payé en avance.

22 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Sabbah, nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et espérons que votre chien se remet bien. Ce n'est pas le genre d'expérience que nous souhaitons à nos utilisateurs Rover. Vous pouvez contacter notre équipe Trust and Safety par téléphone 24 h/24 et 7 j/7 au (888) 453 - 7889. Elle se fera un plaisir de recueillir plus d'informations et d'ouvrir une enquête. -Brittney

Inscription non finalisée par Rover

Ayant trouver un PetSitter qui nous conviendrait, il m’est impossible de m’inscire (5 essais !!😡) sur votre
site, tjrs cette phrase « nous n’avons pu finaliser votre inscription, réessayez ».
De plus, aucun numéro de téléphone pour vous joindre.

Je viens de recevoir votre message. Votre numéro +33 805 11 87 47 depuis la France n’est pas connu par mon opérateur.

26 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire sur Rover. Notre équipe d'assistance Rover se fera un plaisir de vous aider ! Vous pouvez nous contacter au 888-453-7889 ou au +33 805 11 87 47 depuis la France. -JC

J’ai eu une très mauvaise expérience

J’ai eu une très mauvaise expérience : la pet-sitter a laissé ma fenêtre ouverte alors que j’habite au rez-de-chaussée. Malgré ma demande de la refermer, cela n’a pas été fait. À mon retour, j’ai retrouvé la fenêtre grande ouverte et mon chat à l’extérieur. Je ne peux pas recommander Rover, qui n’assume aucune responsabilité face aux erreurs de ses prestataires.

15 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Tessa, nous sommes désolés d'apprendre que c'est votre expérience et nous espérons que votre chat se rétablit bien. Notre équipe Confiance et Sécurité reste disponible pour vous aider 24h/24 et 7j/7 au +33 805 11 87 47. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous fournir une assistance supplémentaire. -Lexie

Manque de vérification des compétences des petsitters

Dommage qu'ils ne vérifient pas un peu mieux les profils des petsitters, il ne suffit pas d'aimer les animaux pour savoir correctement s'en occuper malheureusement.

12 mai 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Merci pour vos commentaires concernant notre processus de sélection. Chaque profil de pet sitter est examiné manuellement par notre équipe afin de garantir qu’il respecte nos standards de qualité. Une fois approuvés, les pet sitters peuvent proposer leurs services sur Rover. Nous donnons la priorité à la recherche des pet sitters et promeneurs les plus adaptés. Pour obtenir de l’aide dans vos recherches, veuillez contacter notre équipe de support Rover au +33 805 11 87 47. -Olivia

Super concept, service fiable et sérieux

J’ai cherché comment faire garder mon chien lors d’un week-end de mariage, et j’ai trouvé Rover. J’ai aimé le principe de choisir la personne qui garde mon chien, qu’elle ait des avis déposés par d’autres propriétaires de chien, que je puisse choisir si mon chien serait gardé seul ou avec d’autres chiens. Rover instaure une communication étroite entre propriétaires et pet sitters. Site très bien conçu, serieux

11 août 2025

j'ai voulu réserver un créneau pour…

j'ai voulu réserver un créneau pour garder mes chiens a domicile et une pet sisteur m'a contacte elle était intéressé et au moment ou j'alle réserver elle me dit qu'elle avait une autre réservation de prévu .
je pense que c'est une excuse bidon sur ce site j'ai envoyé plusieurs demande et je n'ai eu qu'une réponse qui ce révèle bidon
site a FUIR!!!!!!!!

11 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Stéphanie, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience. Bien que ce ne soit pas une expérience Rover classique, nous prenons vos commentaires très au sérieux. Si vous avez besoin d'aide pour votre recherche de baby-sitter, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance Rover au 888-453-7889. - Brittney