Rover.com | Pet Sitting Avis 32 592

4,5

Mon bébé chiot a été gardé sans problème. Nous avions régulièrement des nouvelles et nous avons pu visiter sans stress

Des personnes de confiance. Je les recommande sans aucune hésitation. Nous sommes partis un week-end , et avions régulièrement des nouvelles de notre Juju, de jolies photos, vidéos et des petits comme... Voir plus

Nous sommes partis à l'étranger et j'ai trouvé grâce Rover un charmant couplé qui aime les animaux. Ce sont occupés de 2 chiennes comme si c'était les leurs. Très satisfaite et mes chiens aussi. Je r... Voir plus

Les plus: Toujours des pet sitteurs/ses disponibles, avec des filtres permettant de trouver plutôt facilement quelqu'un qui corresponde. Possibilité de se rencontrer avant de finaliser la garde. Ju... Voir plus

1. Garde d'animaux de compagnie
  2. Promeneur de chien
  3. Service d'embarquement pour animaux

Loving pet sitters and dog walkers in your neighbourhood. With Rover, it’s easy to find a loving sitter in your neighbourhood who’ll treat your pets like family. Pet sitters on Rover can watch your pets in their home or come to yours. Each sitter is individually reviewed by our team of sitter specialists, and must complete a basic ID verification or background check to be approved as a sitter on Rover. In addition to connecting pet parents with sitters, each service booked on Rover is backed by the Rover Guarantee, access to veterinary advice, photos of stay highlights, and reservation protection.

4,5

33 k avis

300/400euros partie en nuit et pas protégés par le site

Rover la pire expérience.
J'ai gardé un chien d'un propriétaire qui a tous saccagé chez moi, et c'était une usine à caca et pipi. MR est venu récupérer son chien avant la fin de la date.
MR été odieux insultant, menaçant... et ceux, devant mon bébé, mon mari gendarme a du intervenir pour l'obliger à quitter mes lieux. Nous avons eu très peur.
Rover ne veux pas dédommagé les dégâts causé par le chien. Et pourtant nous payons des frais de dossier!!!
Et dans un commentaire us haut je lis que les frais de dossier couvrent ses dommage causé, et bien bravos les mensonge de mieux en mieux.

J'ai adoré ces Année à m'occuper de chien et en prendre soins. Je n'ai eu que des très bon avis.
Mais cette expérience pa coûté, et nous sommes pas protégé par le site. Qui balance que de belle paroles. J'ai plus de 300 a 400 euros partie en une nuit. Et à savoir que c'est au bon vouloir su propriétaire de faire marcher son assurance, et donc pour mon cas, j'ai toujours pas de nouvelle du propriétaire.
Je pensais être protégé....

2 août 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Moulière, nous apprécions votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe Rover Support 24h/24 et 7j/7 est disponible au +33 805 11 87 47 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je me suis inscrite sur le site une fille Rebecca m'a contacté pour me dire qu'elle allait me garder mon chien mais ensuite je lui ai posé des questions et me répondait au compte goutte et donc ça a trainé et ca n'avancait donc je lui ai dit qu'elle m'a fait perdre mon temps et que je n'avais plus confiance et là comme par hasard elle m'a répondu "au revoir" et s'est même moqué de moi c'est inadmissible, je ne sais pas à quoi jouent ces personnes alors qu'on a besoin d'une garde

29 juillet 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu cette expérience lors de votre réservation avec Rover. Notre objectif est de vous aider à trouver facilement des services de garde d'animaux de confiance dans votre quartier, et nous n'avons pas été à la hauteur. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse rover.com/help et notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver des services de garde d'animaux près de chez vous. -JC

Expérience dExpérience décevanteécevante

Expérience décevante

Nous avons déposé notre labrador le dimanche 20 juillet et l’avons récupéré exactement une semaine plus tard, le dimanche 27 juillet à l’heure précise. Lors de la réservation, on nous avait clairement annoncé un tarif de 20 € par jour. À notre grande surprise, le propriétaire nous réclame 8 jours de pension, sous prétexte qu’il fallait venir chercher notre chien avant 12h le dimanche — une condition jamais mentionnée auparavant, d’autant plus absurde que l’établissement n’ouvre que dès 7h le dimanche matin.

Le comportement du propriétaire était sec, peu chaleureux, voire limite désagréable.

Quant à l’infrastructure, elle laisse à désirer : il s’agit plutôt de baraquements rudimentaires que d’un bâtiment adapté à l’accueil d’animaux dans de bonnes conditions.

Nous ne reviendrons pas.

27 juillet 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Jacques, nous apprécions votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe Rover Support 24h/24 et 7j/7 est disponible au +33 805 11 87 47 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Interdit aux professionnels !

26 juillet 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Laura, nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe d'assistance Rover 24h/24 et 7j/7 est disponible au 888-453-7889 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Rover : un système qui privilégie l’appât du gain au détriment des utilisateurs

Rover, c’est juste un business pour se faire du fric sur le dos des pet sitters et des propriétaires.

Les frais de service sont devenus complètement abusés, pour nous comme pour les clients. Chaque réservation te coûte un max, et au final, tu gagnes bien moins que ce que tu devrais. De leur côté, les propriétaires payent aussi des frais énormes, et ça ne fait qu’augmenter d’année en année.

Mais le pire, c’est la gestion client : ils t’envoient des réponses automatiques et refusent toute discussion honnête. C’est clairement une boîte qui se moque de ses utilisateurs et qui ne cherche qu’à maximiser ses profits.

Si vous voulez bosser ou faire garder vos animaux avec des personnes responsables sans vous faire plumer, passez votre chemin. Rover, c’est fini pour moi.

22 juillet 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Olivia, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les gardiens d'animaux et les promeneurs de chiens sont les pierres angulaires de notre activité. Nous sommes là pour fournir un soutien continu et aider chaque individu à développer son entreprise, et nous sommes là pour le long terme. Ces frais nous aident à y parvenir, tout en facilitant le support client de Rover, la couverture de confiance et de sécurité 24h/24 et 7j/7, la maintenance essentielle du site et l'amélioration des produits. Ils aident également à couvrir les avantages des gardiens, y compris les coûts de traitement des paiements et la promotion continue des gardiens sur Rover. Enfin, nos frais de service couvrent notre programme de remboursement Rover Garantie, qui offre une tranquillité d'esprit en cas de blessures ou de dommages inattendus. Nous apprécions vos commentaires et entendons vos préoccupations. Si nous pouvons vous aider à clarifier quelque chose, n’hésitez pas à nous contacter. Rover Support est à votre disposition 24h/24 et 7j/7 au +33 805 11 87 47. -Lexie

Rover est un très bon site de…

Rover est un très bon site de petsitting.
Après avoir utilisé plusieurs sites je trouve qu'actuellement c'est le meilleure site pour recevoir des demandes.
Il y a des frais des 2 côtés lors de la réservation (un peu cher parfois) et on peut facilement changer nos tarifs et les dates. Sur d'autres sites de petsitting j'ai reçu des demandes qui n'aboutissaient à rien.

Je recommande donc Rover.

30 décembre 2024

Coup de pouce du site pour trouver…

Coup de pouce du site pour trouver qu’un après le désistement de ma pet siteuse; démarche efficace et positive
Deuxième fois que je recours au service et très satisfait

16 juin 2025

Expérience nullissime

Absolument pas efficace et appli catastrophique. Ils vous prennent en ot1ge vous ne pouvez meme pas vous désabonnez : il y a tout un tas de démarches avec formulaire à remplir et hyper difficile d'accès pour clôturer votre compte. Ils vous prennent en otage cest une honte. Et aucune compétence du service clients qui répond toujours à côté. Quand il répond.nul

3 juin 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe Rover Support est disponible au +33 805 11 87 47 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Je déconseille fortement l’utilisation…

Je déconseille fortement l’utilisation de cette application le concept de laisser son animal à des particuliers souvent sans réelle formation ni expérience représente un risque sérieux pour leur sécurité et leur bien-être l’application ne semble pas exercer de réelle contrôle sur les profils
De plus ils prennent une part exagéré sur les gardes aussi bien du côté des gardienne que des propriétaires les frais sont très élevés pour un service qu’il repose uniquement sur la confiance entre particuliers il serait préférable de se tourner vers des solutions plus encadré ou de privilégier le bouche-à-oreille local

21 avril 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Mimi, nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe Rover Support est disponible au +33 805 11 87 47 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Danger pour les loulous …

Rover permet à n’importe qui de garder des animaux, sans diplôme, sans contrôle sérieux, et ça pose de vrais problèmes de sécurité. Attention car les chiens et chats peuvent se retrouver entre de mauvaises mains, avec des personnes sans expérience. J’ai moi-même vu les conséquences sur un chien traumatisé après une garde via cette plateforme. :(
Service client complètement inefficace, difficile à joindre et peu réactif en cas de souci. Et pour couronner le tout, les frais sont énormes : pour les pet sitters comme pour les particuliers. Pour être rentable, on est obligé de gonfler les tarifs, ce qui nuit aussi aux professionnels sérieux du métier!
Je déconseille fortement Rover. Le bien-être animal mérite mieux que ça.

22 avril 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Melaine, nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Le bien-être et la sécurité des animaux est une priorité essentielle pour Rover. Merci pour votre retour, que nous prenons très au sérieux. Nous restons à votre écoute : aide@rover.com, 09 70 73 86 50 ou aide.rover.com. Cordialement, Essia.

Très déçu de cette plateforme

Déjà Très déçu de cette plateforme. Les frais sont excessifs, aussi bien pour les particuliers que pour les pet sitters eux-mêmes. Pour être visible ou simplement rentabiliser une garde, on est obligé de proposer des tarifs plus élevés que des professionnels diplômés du métier.
Car le gros souci, c’est que n’importe qui peut s’improviser pet sitter, sans aucune formation ni contrôle réel. Donc bahhh Résultat : j’ai déjà eu à garder un chien avec des séquelles suite à une garde passée par ce site… le chien avais eu un traumatisme sur les enfants et a manquer de mordre ma fille à cause du petsitter précédent qui laisser ses enfants faire n’importe quoi avec le chien Une vraie alerte. ‼️
😩Il y a une forme de concurrence déloyale avec les professionnels sérieux, et surtout, le bien-être des animaux n’est pas garanti. Ce n’est pas parce qu’un profil dit “j’aime les animaux” que votre chien sera bien traité.
Je ne recommande pas du tout cette application. Fuyez pour le bien de votre compagnon à quatre pattes.😟

23 avril 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Marion, nous apprécions votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Le bien-être des animaux nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour garantir des services sûrs et bienveillants. Vous pouvez répondre à notre mail, nous écrire via le Centre d’aide ou nous appeler au 805 11 87 47.
Loredane

Service client Rover inutile si problème avec la pet sitter

La pet sitter n'est pas venue mais m'a fait croire le contraire en envoyant une photo. Mais ma caméra n'a détecté aucun mouvement à l'heure dite. Un autre jour, je pense que ce n'est pas elle qui est venue. Elle était toujours très bavarde avec mon chat et ce jour-là la personne n'a pas prononcé un mot et a évité la caméra lors des 2 visites. J'ai remonté les soucis à l'équipe confiance et sécurité de Rover qui n'a rien fait mais m'a dit garder mon retour pour le futur. Vous confiez votre animal et vos clés et vous tombez sur des gens malhonnêtes et au final le service client ne fait rien. C'aurait pu être plus grave, heureusement mon animal va bien mais plus jamais je ne ferai appel à Rover car je sais que Rover ne prend pas ses responsabilités.

28 mars 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été votre expérience avec Rover. Notre équipe Rover Support 24h/24 et 7j/7 est disponible au +33 805 11 87 47 pour toute question que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie

Impossible de les joindre au téléphone

Impossible de les joindre au téléphone, aucune hotline en français;
Boite américaine incapable de fournir une facture et qui se contente de prendre sa commission aussi bien chez le propriétaire que chez le gardien. Aucun service associé à la commission.

22 février 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Guenin, merci pour vos commentaires sur notre application. Nous cherchons toujours à améliorer Rover et apprécions vos commentaires. J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe produit. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à appeler le support Rover au +33 805 11 87 47. Nous sommes là pour vous aider. -Olivia

Exagéré

Je suis voisin d'un pet sitter amateur , mais il en fait tout un business et même son métier au détriment de ses voisins qui doivent supporter les aboiement en permanence.
Sur son annonce il annonce qu'il en garde 2 la journée et 3 en pension ! Mais dans tout ca, il en a 12 en pension pendant les vacances , les enferme dans une véranda le soir et pendant les journée chaude d'été dans un 7 mètres carré. Il s'absente souvent et les laisse à son fils de 7 ans à garder , et de temps en temps des chiens arrivent a s'échapper par le grillage et agressent les passants en ballade avec leurs chien, mêmes pas il s'en aperçoit tellement il s'en fou .
Je ne comprends pas que rover ne contrôle pas ce genre de pratique et ne leurs demandes pas un diplôme pour les personnes qui en font leurs métier.
Il y a des pet sitter raisonnable et certains qui courent après l'argent .
Il y a des clients qui mettent 5 étoiles mais ils ne savent pas tout . La confiance aveuglé par les prix bas en plus du bien-être sois disant qu'ont leurs promet.
Je ne comprend pas qu'on puisse pratiquer ce genre de garde illimitée sans que rover leurs demande des compte au vu du nombres de chiens dans une maison au milieu d'autres maisons . Peut-être qu'il ne les déclare pas , vu que se sont des clients habitués.
Bien sur travail dissimuler , égal sans garantie et assurance.
En plus son nom de l'annonce sur rover n'est même pas son vrai nom.

24 février 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette expérience. Nous prenons ce genre d'incidents très au sérieux et apprécierions d'avoir l'occasion d'examiner la situation plus en détail. La sécurité est notre priorité absolue et si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe Confiance et sécurité par téléphone au +33 805 11 87 47. -Olivia

Ne paye pas les gardiens

Je suis gardienne sur Rover depuis quelques années. J’ai eu de nombreux problèmes à être payée. J’ai encore une fois pas été payé par Rover et leur délais est grandement dépassé. Après 4h avec le service à la clientèle, ils n’ont toujours pas d’explications, refuse de m’envoyer mon argent d’une autre façon et sont incapables de me dire quand le problème sera réglé.
Sans compter qu’ils ne semblent pas enregistrer au registre des entreprises. Ils refusent de donner leur adresse, ce qui est illégal ici. Ils sont dans l’obligation de le faire.
C’est pas la peine de répondre que vous êtes désolé et de vous contacter. J’ai déjà perdu bien trop de temps avec vous …!

26 février 2025

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela a été votre expérience. Bien que ce ne soit pas une expérience Rover typique, nous prenons les commentaires au sérieux. Notre équipe d'assistance reste à votre disposition 24h/24 et 7j/7 au +33 805 11 87 47. N'hésitez pas à nous contacter. -Lexie