Rover.com | Pet Sitting Avis 32 584

4,5

Mon bébé chiot a été gardé sans problème. Nous avions régulièrement des nouvelles et nous avons pu visiter sans stress

Des personnes de confiance. Je les recommande sans aucune hésitation. Nous sommes partis un week-end , et avions régulièrement des nouvelles de notre Juju, de jolies photos, vidéos et des petits comme... Voir plus

Nous sommes partis à l'étranger et j'ai trouvé grâce Rover un charmant couplé qui aime les animaux. Ce sont occupés de 2 chiennes comme si c'était les leurs. Très satisfaite et mes chiens aussi. Je r... Voir plus

Les plus: Toujours des pet sitteurs/ses disponibles, avec des filtres permettant de trouver plutôt facilement quelqu'un qui corresponde. Possibilité de se rencontrer avant de finaliser la garde. Ju... Voir plus

1. Garde d'animaux de compagnie
  2. Promeneur de chien
  3. Service d'embarquement pour animaux

Loving pet sitters and dog walkers in your neighbourhood. With Rover, it’s easy to find a loving sitter in your neighbourhood who’ll treat your pets like family. Pet sitters on Rover can watch your pets in their home or come to yours. Each sitter is individually reviewed by our team of sitter specialists, and must complete a basic ID verification or background check to be approved as a sitter on Rover. In addition to connecting pet parents with sitters, each service booked on Rover is backed by the Rover Guarantee, access to veterinary advice, photos of stay highlights, and reservation protection.

4,5

33 k avis

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Hi Elizabeth, we love hearing that you found Rover easy and efficient to use. I'm absolutely certain that you will have many more, simple, carefree bookings with us in the future. All the best, Damien L

Pour la garde de mon chien c’est Rover.

Il est simple de faire affaire avec Rover pour trouver un bon gardien pour mon chien. Les filtres nous permettent de trouver facilement les meilleurs gardiens qui répondent à nos besoins dans la région recherchée. Les calendriers nous permettent de rapidement cibler les dates disponibles. Les communications avec le gardien sont faciles. Il est possible d’être remboursé s’il a des changements et que les services ne sont plus requis.

4 juin 2024

85€ (environ 125 CAD) c'est ce que m'a…

85€ (environ 125 CAD) c'est ce que m'a couté l'appel au service client de Rover. le numéro ma était fournit par le service client par chat écrit (pour la vérification de mon numéro de téléphone à la création de mon compte) et ne ma pas précisé qu'il était surtaxé.

J'ai eu 40 minutes d'appel perdus avec un incompétent incapable de constaté que je l'appelais bien avec le numéro en question pour valider la création de mon compte. Il ma fait perdre mon temps, ma mis en attente pour finir par me balader voir me prendre pour un idiot.

puis la surprise sur ma facture de téléphone,
évitez cette bande d'escrocs.

1 juin 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Clement, nous sommes désolés de votre expérience. Avec les données que vous avez fournies, nous ne sommes pas en mesure de vous contacter. Afin d'examiner ce qui s'est passé, veuillez nous joindre par email : aide-fr@rover.com, chat sur rover.com/help, téléphone : +1 888-453-7889 (Canada) o +33 805 11 87 47 (France). Cordialement, Ylenia

Rover.com organisme intrusif

Je suis Pet Sitter chez divers organismes or j' ai refusé de travailler avec Rover.com
Pour être Pet Sitter chez Rover.com
1°) il faut leur envoyer une copie de la carte d' identité
Je leur ai envoyé celle que j' ai envoyé à diverses administrations dont des banques et Rover.com l' a refusé (soi disant floue)
2°) Ils exigent de leur fournir mes coordonnées bancaires
ET LA JE DIS NON et pourquoi pas les clés de ma maison tant qu'on y est
Tant pis je travaille avec d'autres organismes
Avec Rover c'est de l' esclavage pour les Pet Sitter on a les menottes aux poignets

3 juin 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour l'avis laissé via TrustPilot. Chez Rover, nous apportons une attention toute particulière à la vérification des profils de chaque pet sitters sur notre plateforme. Une des clefs de ces vérifications en effet est la vérification de votre pièce d'identité via un de nos partenaires. Quand le document n'est pas conforme ou pourrait contenir des parties non lisible, le système vous propose automatiquement de reprendre une nouvelle photo afin de pouvoir vérifier votre profil, en cas d'erreur du système, nous pouvons approuver vos documents de façon manuelle, or ici nous n'avons reçu aucun document d'identité relié à votre compte. Concernant vos coordonnées bancaires, étant donné que tout propriétaire procède au règlement de la réservation via le site, nous vous demandons de renseigner vos coordonnées bancaires afin de pouvoir vous payer le service effectué. Si vous changez d'avis, n'hésitez pas à nous le faire savoir! Nos contacts: aide-fr@rover.com, +33 805 11 87 47, rover.com/help. Cordialement, Romane

Good experience

23 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Brigitte, Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que la plateforme Rover vous plaise. Cordialement, Lies.

Très pratique

Très pratique

22 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Pascale, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos utilisateurs trouvent notre plateforme pratique. Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous contacter. Cordialement, Corinne.

Simple

Simple, rapide, efficace.
Très satisfaite de la petsitter ma chienne l'adore et nous aussi.
Moyen de paiement sécurisé.

21 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Merci de votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous et votre chienne avait été satisfaites avec la sitter. Nous sommes ravis que vous trouvez notre plateforme facile et efficace. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Corinne.

C'était une garde tout en douceur et…

C'était une garde tout en douceur et Morgan a vraiment bien géré les petits soucis de notre old man Piccolo!

15 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Manon. Nous sommes ravis que votre expérience avec Rover vous ait plu ! Merci pour vos commentaires ! Cordialement, Maria

Ma plate-forme de dogsitter de référence

Ma plate-forme de référence pour trouver un Dogsitter 👍

J’utilise Rover depuis plus d’un an, maintenant, et j’en suis totalement satisfait. Le service de mise en relation facile d’utilisation, les Dogsitters sélectionnés jusqu’à maintenant ont toujours répondu à mes attentes, et il est facile d’échanger avec eux sur Rover. Je recommande vivement ✔️

13 mai 2024

Bonjour Chris,
Merci de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services sont satisfaisants et que les sitters ont répondu a vos attentes. Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous contacter. Cordialement, Corinne.

J'ai apprécié le sérieux de votre site

J'ai apprécié le sérieux de votre site
ainsi que la facilité de naviguer sur le site une fois inscrite , de communiquer avec la pet sister et par le choix des personnes susceptibles de prendre en charge mon animal
Je recommande rover .

8 mai 2024

Bonjour Corinne,
Merci de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite avec le service offert par Rover et la petsitter. Si vous avez des questions ou commentaires n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Corinne.

L’expérience a été très simple au…

L’expérience a été très simple au niveau de la réservation. La personne qui est venue garder mon chat était très professionnelle. Elle m’a envoyé des photos tous les jours et donné des nouvelles.

10 mai 2024

Bonjour Caroline,
Merci de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite avec le processus de réservation, et la communication et qualité du service de la petsitter. Si vous avez des questions ou commentaires n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Corinne.

Rapide facile et efficace

Rapide facile et efficace

5 mai 2024

Bonjour Eleonore,
Merci de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite avec notre plateforme. Si vous avez des questions, n'hésitez à nous contacter. Cordialement, Corinne.

La simplicité du site

La simplicité du site, le professionnalisme et j aime bien cette application très complète, beaucoup d infos sont données durant la promenade, le trajet, les photos, les arrêts pipi...

4 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux de recevoir vos retours positifs. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Corinne.

un peu cher lorsque l'on additionne la…

un peu cher lorsque l'on additionne la garde et les_frais

4 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Pauline, merci pour votre commentaire. Les sitters fixent leurs propres tarifs et les frais nous permettent de fournir l'assistance et la protection que nous jugeons primordiales. Je vous ai écrit directement au cas où vous souhaiteriez discuter de ce sujet, vous pouvez aussi nous contacter par email aide-fr@rover.com, téléphone +33 805 11 87 47 ou par chat sur rover.com/help. Cordialement, Matthew

Site fiable et facile d'utilisation

Le site est simple et facile d'utilisation.La mise en relation avec les pet sitters est rapide selon les critères saisis.
Le paiement est sécurisé.

30 avril 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Marylene, nous sommes ravis que la plateforme Rover vous plaise. Merci pour vos commentaires. Cordialement, Lies

Il faut poser une journée de congés pour devenir Pet Sitter

J'ai commencé à utiliser Rover pour rechercher un pet-sitter pour mon chat cet été, et jusque là tout va bien : Site plutôt intuitif avec beaucoup de possibilités de filtres et j'ai rapidement trouvé une personne à une proximité relative. Pas encore de retour d'expérience puisque la réservation est à venir, mais à priori ça devrait aller.
Séduit par la formule, je me suis dit : Tiens, pourquoi ne pas m'inscrire moi-même comme Pet Sitter ? Et bien croyez moi, il faut être vraiment motivé ! On a l'impression de postuler pour devenir espion à la CIA, au FBI ou pour le MI6 : Des tonnes d'informations personnelles voire très privées demandées sur vous et vos animaux, des demandes de témoignages, d'expériences, des papiers d'identité à fournir sous certains formats (pdf non acceptés, uniquement des photos), des vérifications à faire par selfies ou par webcam, des demandes de compléments d'informations à envoyer par mail sur vous et les personnes de votre entourage avec nouvelles preuves d'identité desdits amis et j'en passe ! Heureusement que je l'ai fait un 1er mai, jour férié, ça m'a pris des heures et l'adhésion n'est pas encore confirmée. Bref, ça frôle la paranoïa, sans compter la collecte intrusive des données... Vu que le site est américain, j'espère qu'ils connaissent la DGPR (ou RGPD en VO).

1 mai 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Georges, Merci de vos commentaires. On tenait à vous dire que nous suivons bien évidemment les normatives de la RGPD et que la raison pour laquelle ces informations sont requises est pour la sécurité de notre communauté et de vos animaux. Si vous avez d'autres questions ou inquiétudes, n'hésitez pas à nous contacter pat téléphone +33 805 11 87 47, mail aide-fr@rover.com out chat rover.com/help. On vous a envoyé aussi un mail. Cordialement, Corinne.

Super nounou

Nous avons confié notre Golden retriever de 2 ans à une petsitter rencontrée via le site Rover, la garde s’est très bien passée. Nous étions un peu anxieux car nous partions à l’étranger pour 3 semaines mais nous avons été mis en contact avec une personne expérimenté qui nous a régulièrement donné des nouvelles et qui a su très bien s’occuper de notre chien. Nous l’avons retrouvé en pleine forme. C’était des vacances pour nous et la colonie de vacances pour lui.

26 avril 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que votre expérience avec Rover vous ait plu. Merci pour vos commentaires. Cordialement, Lies

Application très bien.

Application très bien.
2 bémols : les demandes en attente que l on ne peut pas supprimer
Et les numéros de tel ou un appel masque sur l appli serait bien utile

20 avril 2024

Réponse de Rover.com | Pet Sitting

Bonjour Barbara, nous vous remercions pour vos retours positifs et votre engagement dans notre communauté. Nous prenons note de vos suggestions concernant la gestion des demandes en attente et l'intégration de numéros de téléphone masqués. Votre retour est précieux pour nous améliorer. Nous vous avons envoyé un e-mail. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous répondre à cet e-mail ou à contacter notre équipe via l'adresse aide-fr@rover.com, le chat sur https://aide-fr.rover.com/ ou par téléphone au +33 805 11 87 47. Cordialement, Fabien.

Bonjour Jean-Jacques,
Merci de vos commentaires. Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait avec les services offerts par nos sitter. Si vous avez des questions n'hésitez pas á nous joindre. Cordialement, Corinne.

L’appli est facile à utiliser

L’appli est facile à utiliser. On peut communiquer de façon fluide avec le gardien de notre animal, recevoir des photos et des vidéos. Les paiements se font facilement et on peut ajouter du pourboire après le séjour de notre animal. Je l’ai utilisé 2 fois et je vais continuer de l’utiliser dans le futur. Je recommande Roover à tous ceux qui cherchent une personne de confiance pour s’occuper de leur animal durant leur absence. Il suffit de trouver le bon match!

11 avril 2024