rufusparis.com Avis 61

3,3

Service client inexistant. Malgré ma demande de retour envoyée il y a trois semaines, je reste sans aucune nouvelle de leur part. Je déconseille fortement ce site!

Suite à une petite commande chez RUFUS , j’ai mal mentionné mon mail (totalement de ma faute) Du coup aucun mail pour la livraison, je les ai contacté via Facebook pour comprendre, Surpris de l... Voir plus

Ma récente expérience d'achat pendant le Black Friday chez Rufus a été géniale ! J'ai commandé un sweat à capuche et deux t-shirts, et je suis vraiment impressionnée par la qualité des produits. Le pa... Voir plus

Service client au top, quelle entreprise vous appelle pour vous dire qu'il y aura 2-3 jours de retards sur la livraison et s'excuser pour ça...?! TOP Hyper pro, vive les petites entreprises frança... Voir plus

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Marque à fuir

La gestion de cette marque est tout simplement catastrophique, le service client est inexistant et le gérant n'hésitera pas à vous mentir pour gagner du temps.

Ne perdez pas ni votre temps ni votre argent avec Rufus, il y a des marques bien plus soucieuses de leurs clients.

12 mai 2022

Service Catastrophique

Service Catastrophique ! Commande passée le 18 juillet et toujours aucune nouvelle… malgré mes mails et messages sur Instagram ! Je me demande même si ce n’est Pas une arnaque

1 septembre 2022

Inadmissible

J’ai passé commande le mois dernier et l’article n’est toujours pas envoyé alors que le 5 du mois est passé !!! J’ai envoyé plusieurs mails ainsi que des messages sur instagram et je n’ai aucune réponse de leur part !!!

13 août 2022

A EVITER A TOUT PRIX.

A EVITER A TOUT PRIX.
Tshirt reçu en 3 mois au lieu des 8 jours garantis. Aucun service client, aucune réponse fiable. Ils décalent la livraison au prétexte de "livraisons eco".
Des alternatives du même style existent partout en ligne. Fuyez cette marque.

20 juin 2022

A FUIR

A FUIR ! 6 mois et demi que j'ai commandé un pull, plusieurs relances sur instagram et beaucoup de mensonges. Aucun remboursement possible car les articles sont sans cesse en production. Comme l'impression que cette marque essaye de voler les clients car ce problème est déjà arriver à un ami à moi.
Une enseigne à fuir de toute urgence.

31 mai 2022

A fuir!!

A fuir!!! Des voleurs!
Je n’ai reçu qu’un seul tee-shirt sur les 2 commandés et il était défectueux en +! J’ai demandé qu’il m’envoie le reste de ma commande et qu’il me remplace le tee-shirt défectueux mais aucun service client. J’ai donc essayé de les contacter via Instagram, ils m’ont dit qu’ils me les renverraient et ne l’ont jamais fait! Puis ont fini par me bloquer. Du coup j’ai perdu mon argent et jamais recu ma commande!!!

25 mars 2022

Rufus paris.. à fuir!

Je rejoins malheureusement les avis précédents et je vous invite à passer votre chemin. Une commande qui tarde à arriver et qui finalement arrive incomplète. Un service client qui daigne répondre après de nombreux messages, mais qui est totalement incompétent . Ne perdez pas votre temps et votre argent pour des personnes n'ayant pas la fibre commerciale et dont la satisfaction client leur importent peu. On frôle ici la malhonnêteté. A bon entendeur

26 février 2022

HYPOCRITE ET MENTEUR

a fuir ! mais vraiment... ce sont des voleurs tres clairement. J'ai du demander a des amis sur Paris d'aller directement à la boutique car je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 31.01.22 ! et malgré meme le fait de faire déplacer des gens dans leur boutique physique ils ne sont pas capable de faire le nécessaire. soit disant ils ont renvoyés ma commande ... bien sur j'attends toujours le mail avec mon numéro de suivi ! enfaite ils n'envoient jamais les colis et font passer la poste comme responsable ... c'est tellement facile ! ils ne repondent jamais en plus de tout ca ! bref si vous voulez vous faire arnaquer vous serez bien reçu ! ils ne meritent pas d'etre connu et encore moins de reussir.
bon courage a tous ceux qui galèrent a revoir leur argent et leur commande !

21 février 2022

A fuir - service client inexistant

A fuir.
J'ai renvoyé mon sweat pour un échange. Depuis plus d'un mois, je n'ai aucune nouvelle. Malgré des relances par emails et sur Instagram, personne ne répond.

31 janvier 2022

L’une de mes pires expérience d’achat…

L’une de mes pires expérience d’achat sur Internet. Un mois pour recevoir mon colis (contrairement à ce qui est indiqué sur leur site). Le vendeur fait partir un premier colis dont je ne peux suivre la livraison (peut-être un leurre ?) et j’ai dû l’harceler pour avoir une réponse (tant par mail que sur Instagram). Il a finalement fait expédier un 2nd colis.
Le sweat est correct mais sans plus.
Ils se disent « Parisien » mais ont simplement un atelier basé en Bourgogne.
Ils disent « Travailler seul » mais sont co-dirigeants à 2 ou 3 personnes bref, du mensonge jusqu’au bout.
J’ai failli contacter la DDPP pour mettre fin à leurs divers agissements frauduleux mais je me suis ravisé car j’ai tout de même reçu mon colis. Je vous déconseille de commander chez eux.

3 janvier 2022

Première expérience d'achat sur le site…

Première expérience d'achat sur le site rufus paris et j'en suis déçu.

L'emballage si on peux appeler cela comme ça, est une feuille de papier craipon avec une gommette. Tout cela mis dans le sachet plastique d'expédition. Je n'avais encore jamais vu ça, même les vendeurs particuliers font mieux.

Cependant la qualité a l'air d'être là, hummmm à voir avec le temps.

Petit bémol lors de l'ouverture du paquet, le sweat que j'ai commandé à une trace ronde blanche tout autour du "logo", en espérant que cela part au lavage.

Passons outre des 3/4 semaines de délais pour recevoir la marchandise, à l'heure ou les clients veulent tout, tout de suite, je vous recommande de travailler sur la logistique au sein de votre entreprise afin d'améliorer les délais de livraison.

Aucun référencement sur google pour ce qui est des avis, j'ai donc commandé à l'aveugle sans voir les avis d'ici et j'aurais du creuser un peu plus.

Bon je m'en sort bien, j'ai reçu ma commande contrairement à d'autres qui doivent lutter contre un SAV apparemment inexistant.
Je ne vous recommande pas de passer commande sur leur site.

7 janvier 2022

Lamentable.

J’ai commandé deux sweats le 22 novembre 2021.
Je relance à deux reprises. On me répond qu’ils sont débordés mais que ça va arriver.
Soit.
23 décembre : commande livrée mais partiellement. Un pull sur deux est manquant. Le second est tacheté. La veille de noël. Parfait.
C’est lamentable.
On ne fait pas de commerce si on ne sait pas en faire.

23 décembre 2021

Ne pas commander!!

Ne pas commander ! Le service client ne prend rien en charge alors que ce sont leurs erreurs… j’ai commandé un t-shirt avec une broderie rouge et j’ai reçu un t-shirt avec une broderie noire … puis encore pire, un sweat-shirt taché… alors que ce sont des cadeaux de noël! C’est lamentable! Je compte bien faire de la mauvaise pub à cette marque.

22 décembre 2021

Fuyez

Fuyez. Les
Commandes n’arrivent pas et il n y a pas de service client. Je ne sais même pas comment récupérer mon argent !!

10 décembre 2021

Service client inexistant

J'ai acheté un t-shirt pour un cadeau de Noël à un proche en voulant soutenir le Made in France et une entreprise locale : grosse déception. Très belle image marketing sur le site/réseaux sociaux, apparence de marque sérieuse, au final il y a eu une erreur sur ma commande (pas la bonne couleur de broderie t-shirt) donc je contacte le service client. J'ai envoyé 3 mails sur une période de 3 semaines, je n'ai jamais reçu une seule réponse de leur service ! J'ai donc contacté la personne en charge de leur page Instagram (qui était active avec des publications tous les jours par contre) on me répond de renvoyer un mail à l'adresse peut-être qu'ils me répondront.. !
A date, nous sommes le 25 janvier soit 1 mois et demi après ma commande toujours pas de nouvelles. La qualité du t-shirt est "normale" et plutôt doux mais je doute qu'il dure vraiment dans le temps à mon avis pas plus que celui d'une enseigne de fast fashion. Bref je ne recommande pas, c'est dommage parce que sur le papier c'était une marque sympa.

25 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (61 avis)