Super aufgebaut - ansprechende Bilder - jetzt muss noch die Qualität vom Produkt überzeugen - dass sehe ich wenn der Teppich geliefert wurde und am Boden liegt - bin guter Dinge
The ease with ordering was great. I do however notice flaws with the carpet after I opened it but don’t want the hassle of repacking the rug and returning it. I like the carpet even with the flaws.
Bestellprozess über die Website schnell und unkompliziert! Wenn jetzt das Produkt das geliefert wird ebenfalls den Erwartungen entspricht, gibt es einen 'Daumen hoch'. ;)
Homepage eher mühsam, da sie immer wieder meinen Warenkorb vergisst und man nicht problemlos auf die Produkte zurück kann. Ein Teppich wurde falsch geliefert, einer zurück gesendet. Hinsichtlich dem R... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rugvista — Wir helfen Menschen zu einem Zuhause, das sie lieben. Wir haben Rugvista 2005 mit einer klaren Mission und einem klaren Zweck gegründet: Wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben, indem wir es unseren Kunden einfach und angenehm machen, den perfekten Teppich zu finden. Von Anfang an haben wir uns darauf konzentriert, hochwertige Teppiche zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig ein nahtloses und bequemes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Heute sind wir stolz darauf, einer der führenden Online-Teppichhändler Europas zu sein und Kunden in mehreren Ländern zu bedienen. Unsere Kollektion umfasst über 30.000 Teppiche, von traditionell handgeknüpften Orientteppichen bis hin zu modernen maschinengewebten Designs; jeder Teppich wird sorgfältig ausgewählt, um Qualität, Langlebigkeit und zeitloses Design sicherzustellen, damit unsere Kunden bei jedem Kauf Vertrauen haben können. Wir glauben, dass der Kauf eines Teppichs genauso angenehm sein sollte wie das Leben damit: Deshalb bieten wir klare Produktinformationen, detaillierte Bilder und einen intuitiven Online-Shop. Zuverlässige Lieferung in ganz Europa, flexible Rückgabemöglichkeiten und freundlicher, reaktionsschneller Kundenservice machen das Einkaufserlebnis für jeden Kunden einfach, sicher und stressfrei. Unser Hauptsitz befindet sich in Malmö, Schweden, und wir sind europaweit tätig. Dabei verbinden wir skandinavische Designwerte mit internationalem Handwerk und modernen E-Commerce-Lösungen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, unser Sortiment zu erweitern und das Vertrauen unserer Kunden in ihre Einrichtung zu stärken. Wir verpflichten uns, langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen, indem wir hochwertige Produkte, exzellenten Service und ein transparentes, vertrauenswürdiges und durchgehend angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Bei Rugvista helfen wir unseren Kunden, Räume zu schaffen, die persönlich, einladend und schön sind – einen Teppich nach dem anderen.
Lodgatan 11, 21124, Malmö, Suède
- +49 89 20195912
- info@rugvista.com
- rugvista.at
Les gens ont aussi consulté
The ease with ordering was great
Super aufgebaut
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Ich habe vor etwa 1–2 Monaten einen…
Ich habe vor etwa 1–2 Monaten einen Teppich bei Rugvista gekauft. Leider bin ich sehr enttäuscht von der Qualität der Teppich verliert ständig Fäden und das in der ganzen Wohnung.
Nach meiner Reklamation wurde mir lediglich ein Rabatt von 15 % angeboten, was das Problem überhaupt nicht löst. Ich erwarte bei einem mangelhaften Produkt eine angemessene Lösung und keinen kleinen Preisnachlass.
Der Kundenservice war für mich daher keine Hilfe. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.

Réponse de Rugvista
Produkt von sensationeller Qualität…
Produkt von sensationeller Qualität genau nach unseren Vorstellungen
Bestellprozess über die Website schnell…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Teppich!
Diese kreative Auswahl und die…
Diese kreative Auswahl und die verkaufsoptimale Präsentation der Teppiche ...
- außerdem die unproblematische Verkaufsabwicklung.
Alles war schnell erledigt und der…
Alles war schnell erledigt und der Teppich wurde gut verpackt prompt geliefert. Das Produkt ist so wie dargestellt und gefällt mir :-) Gerne wieder!
Wollteppichläufer von Rugvista: Optik hui, Qualität Pfui
Der Teppichkauf, war ein Ersatz für einen erst Anfang 2025 gekauften Küchenläufer, weil der Erstkauf der Beanspruchung nur mäßig standgehalten hat: An vielen Stellen gingen die Endvernähungen auf. Das Ersatzteil war allerdings eine noch größere Enttäuschung: schlampig gewebt und von noch schlechterer Qualität als der optisch an sich sehr ansprechende Erstkauf.

Réponse de Rugvista
Die erste Lieferung kam beschädigt bzw
Die erste Lieferung kam beschädigt bzw. mit Materialfehler an, obwohl es als Neuware zum vollen Preis gekauft wurde. Mir wurde 15% Rabatt angeboten, wenn ich die Ware behalte. Leider ist es bei der Größe des Teppichs sehr umständlich gewesen, die Ware zu retournieren. Daher die sehr schlechte Bewertung. Derartige Ware sollte als B-Ware gekennzeichnet oder garnicht erst verkauft werden dürfen.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis! Ich liebe Rugvista!
Habe in Italien auf Ihrer Webseite den…
Habe in Italien auf Ihrer Webseite den Teppich gefunden und in Österreichnun bestellt
Alles bestens gelaufen 👍🏽
Alles okay!
Rasche und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Qualität in Ordnung! Langlebigkeit wird sich erweisen!
Alles immer bestens
Alles immer bestens: von der Gestaltung der Website über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.