Mein erster Sailing-Trip auf Mallorca war eine tolle Erfahrung – ich war sehr positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an Michael, unseren Skipper: Er hat sich viel Zeit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Allemagne
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Werde ich weiterempfehlen
Es war eine Reise, die ich nie mehr vergessen werde und Toby hat alles extrem gut organisiert.
Ich werde es zu 100% weiter empfehlen.
Mein erster Sailing-Trip auf Mallorca…
Ein großes Lob an Michael, unseren Skipper: Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und uns aktiv mit einbezogen. Gerade als Anfänger habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Außerdem hat er uns an wunderschöne Orte gebracht, sodass wir richtig viel sehen konnten.
Ich würde jederzeit wieder mit ihm und der Gruppe segeln gehen!
Es war insgesamt ein sehr schöner
Es war insgesamt ein sehr schöner, besonderer Segeltörn mit Skipper Toby und der Crew in Kroatien. Er ist auf jegliche Wünsche von uns eingegangen (Sonnenaufgang segeln, Klippenspringen), hat sich die Route und Buchten prima überlegt und uns auch bei der Planung eingebunden. Als Crew sind wir auch toll zusammengewachsen und es gab meistens eine sehr harmonische Stimmung. Bei Herausforderungen blieb Toby professionell und äußerst kompetent, sodass man sich immer wohl fühlte. Er hat uns auch jegliche Fragen bezüglich des Segelns oder Mechanik/ Technik erklärt. Das Segeln hat sehr viel Spaß gemacht - aus einem
Segelboot wurde z.T. ein Spaßboot umfunktioniert (Seilenspringen, Dinghy-Schleppen).
Zukünftig wäre es gut, wenn sailwithus den Skipper auf aktuelle Feiertage während der Reise im Land informiert. Dadurch hat sich nämlich leider das Ablegen um einen Tag verschoben, weil wir den geplanten Einkauf aufgrund geschlossener Läden nicht machen konnten - dennoch war es okay so, weil so war man rückblickend zur richtigen Zeit am richtigen Ort :)
Segel um Pula
Segel in Pula mit Skipper Tobi war klasse. Angenehme Atmosphäre und entspanntes miteinander wo auf die Wünsche der Crew eingegangen wir und nach Möglichkeit alles berücksichtigt wird.
Törn durch die saronischen Inseln mit Skipper Pascal
Wir hatten einen einwöchigen Segeltörn durch die Kykladen geplant, aber wegen orkan-starker Winde hat uns unser Skipper Pascal vorausplanend eine Route durch die saronischen Inseln empfohlen. Das war eine sehr gute Entscheidung, denn wir wollten einfach Urlaub machen und nicht uns Gefahren aussetzen. Der Törn durch die Inselwelt südlich-westlich von Athen war wunderschön, bei dem wir hauptsächlich in traumhaften Buchten lagen, aber auch Hafen-Atmosphäre schnuppern konnten.
Pascal ist ein sympathischer, junger, aber erfahrener Skipper, von dem wir auch als teilweise segelerfahrene Crew noch einiges lernen konnten, z.B. seine souveränen Anlege- und Anker-Manöver.
Es hat alles gepasst und wir können sailwithus und vor allem Pascal als Skipper absolut empfehlen. Beim nächsten Mal super gerne wieder mit ihm.
8er Mallorca Törn mit Skipper Frank im Juni 2026
Ich war im Juni mit Skipper Frank bei Mallorca Segeln. Es war wieder einmal ein super schönes Erlebnis! Wir hatten eine super Stimmung in der Crew. Frank hat uns viele Fragen beantwortet, erklärt und kannte viele schöne Buchten. Ballermann mit der Yacht anzusteuern war ebenfalls einzigartig 🙌🏻 Jederzeit wieder 🫶🏻
Sensationeller Trip mit Benji
Wir waren Juni 2026 mit Benji in Griechenland unterwegs. Es war unser 2. Trip mit ihm und dieses mal mit unserer gewählten Crew.
Die Organisation hat über SWU sehr gut geklappt.
Benji ist der beste Skipper und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm!
Wir hoffen auf weitere Touren mit ihm.
Großes Dank an das SWU Team.
Mallorca-Törn mit Frank
Mein erster Törn lief vom 6. bis 13. Juni 2026 war sehr entspannt und lustig. Wir mussten zwar spontan von Porto Colom aus starten, was kurzfristig und nervig erschien, dem Törn aber letztlich sogar genutzt hat.
Besonders gut gefallen hat mir unser Skipper Frank, der sehr überlegt und professionell war - und das alles bei bester Laune ;)
Segeltörn 11 von 10
Ich hatte einen unvergesslichen Segeltörn, in dem unglaublich tolle Freundschaften entstanden sind. Unser Skipper Tobias (Toby) hat uns so viele unvergessliche Momente beschert, die sich von Sonnenaufgang bis Untergang erstreckten. Das Segelboot wurde zu einem Fun Park, mit unendlich vielen Möglichkeiten.
Bester Skipper jemals!!!
Super Woche auf dem Mittelmeer mit hervorragenden Boot mit dem coolsten Skipper der Welt😘. Danke für eine wunderschöne Zeit.
Wieder perfekte Segelwoche
Bin mit Chris in Sardinien unterwegs - mein zweiter Törn mit SailWithUs und kann ausschließlich Gutes berichten. Individuelle Routenplanung, sitzendes know-how das Segeln betreffend und auch Eigeninitiative wird anerkannt und gefördert. Fühlte mich jederzeit sicher, Skipper hat stets gute Laune und Sicherheit verbreitet. Werde in jedem Fall wieder buchen…!
Danke für den schönen Urlaub und das neue Abenteuer, dass sich dauerhaft eingebrannt hat!
Wundervolle Reise
Wundervolle Reise, Skipper Andreas super!
Schon einige Törns gemacht, aber das Zusammenspiel hier einfach perfekt!
Excellent skipper Niklas, full English explanations
Had an excellent skipper Niklas who was constantly listening to the wishes and needs of everyone, and shared his sailing experience with incredible pedagogy and hands on approach. I need to point out that Niklas flawlessly explained everything in English, all the time - thanks a lot for this constant effort. We also had a technical issue that prevented us opening the sail the first 2 days, but both the skipper Niklas and the boat company were fully engaged to resolve the problems while minimizing the impact on our experience.

Réponse de sailwithus.de
„Manche Reisen vergisst man nie"
„Manche Reisen vergisst man nie – und genau so eine war dieser Segeltrip in der Türkei. Die Zeit mit Freunden, das Meer, die Sonnenaufgänge und die Stimmung an Bord waren einfach unbeschreiblich schön. Luigi war als Skipper einfach perfekt: entspannt, lustig und mit ganz viel Herz dabei. Er hat aus einem Urlaub Erinnerungen gemacht, die bleiben. Danke für diese besondere Zeit – ich vermisse es jetzt schon!“

Réponse de sailwithus.de
Der Törn mit Luigi (bester Skipper of…
Der Törn mit Luigi (bester Skipper of the world) in der Türkei ab Fethiye war premium. Wir hatten die Zeit unseres Lebens. Jeden Tag neue Highlights, die Landschaft, die Buchten, die Häfen, die Restaurants, das Segeln, Baden, Tanzen…. Luigi hat uns sicher, entspannt und mit viel Herz und Geduld die beste Woche erleben lassen. Absolute Empfehlung. Geht Segeln ☀️🥳

Organisation und Skipper waren top
Organisation und Skipper waren top! Der Kontakt mit Sailwithus wegen Umbuchungen etc. war schwierig. Viele KI generierte Antwortmails... Es ist dort direkt anzurufen.

Griechenland 30.5.-6.6.2026
Griechenland 31.5.-6.6.2026
Peloponnes
Törn mit Laura Noehl
Ein super schöner Törn mit Laura.
Laura ist eine sehr junge aber dennoch erfahrene Skipperin. Sie hatte immer alles im Griff und ich fühlte mich als Segel-Rookie immer in sicheren Händen: sie vermochte uns Freiheit zu gewähren und hatte dennoch immer einen Blick auf unsere Manöver. Ich würde jederzeit liebend gerne einen Törn mit Laura machen wollen. Allergrösstes Lob an Laura. Doris

Réponse de sailwithus.de
Traumhafter Peloponnes-Törn, perfekt für Anfänger!
Wir haben Mitte Mai als zwei Pärchen ohne Segelerfahrung einen Peloponnes-Törn gebucht. Schon die Buchung im Vorfeld war sehr unkompliziert, und unsere Fragen wurden immer schnell von Sailwithus beantwortet. Wir hatten ein Riesenglück und haben statt der gebuchten 3-Kabinen-Yacht eine nagelneue 5-Kabinen-Yacht als erste Crew bekommen, das war natürlich ein Highlight! Unser sehr sympathischer Skipper Pascal hat die perfekte Route nach unseren Wünschen für uns herausgesucht, eine Mischung aus traumhaften Buchten und einer wunderschönen Hafenstadt, und uns auch zwischendurch immer wieder Optionen angeboten. Er hat sehr geduldig alle unsere Fragen beantwortet und hat uns super viel rund ums Segeln beigebracht. Jeder durfte alles mal ausprobieren. Am Ende waren wir eine richtig eingeschworene Crew und waren ganz traurig, als wir „unser“ Boot verlassen mussten, dass sich nach einer Woche wie ein kleines Zuhause angefühlt hat. Wir sind total begeistert vom Segelurlaub, und wir werden das bestimmt wiederholen – dann auf jeden Fall wieder mit unserem Lieblings-Skipper Pascal!

SKS-Prüfungstörn in Trogir - hervorragend
Wir haben zu viert einen SKS-Ausbildungs- und Prüfungstörn in Trogir/Kroatien gemacht. Die Organisation im Vorfeld und die Schnelligkeit und Qualität, wie im Vorfeld Fragen beantwortet wurden, war sehr gut. Herausragend war unser Skipper Caroly, der uns alle zu einer erfolgreichen Prüfung geführt hat. Caroly hat uns in dieser Woche in seiner ruhigen und besonnenen Art alles beigebracht, was wir können mußten und daneben noch viele weitere nützliche Tipps gegeben, die er selber in seiner Seglerkarriere gesammelt hat. Er war immer ansprechbar, hat jede Frage bei den Theoriebesprechungen und der Sicherheitseinweisung so beantwortet, bis alle es verstanden haben. Super war, wie ruhig er geblieben ist, wenn es nicht so geklappt hat. Wichtig war auch, daß er immer vor den Manövern und auch während der Manöver detailreich solange alles erklärt hat, bis es verstanden war. Es war insgesamt ein 5-Sterne-Kurs - vielen Dank dafür.

Réponse de sailwithus.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.