sailwithus.de Avis 1 439

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein erster Sailing-Trip auf Mallorca war eine tolle Erfahrung – ich war sehr positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an Michael, unseren Skipper: Er hat sich viel Zeit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen einwöchigen Segeltörn durch die Kykladen geplant, aber wegen orkan-starker Winde hat uns unser Skipper Pascal vorausplanend eine Route durch die saronischen Inseln empfohlen. Das w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war im Juni mit Skipper Frank bei Mallorca Segeln. Es war wieder einmal ein super schönes Erlebnis! Wir hatten eine super Stimmung in der Crew. Frank hat uns viele Fragen beantwortet, erklärt und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war insgesamt ein sehr schöner, besonderer Segeltörn mit Skipper Toby und der Crew in Kroatien. Er ist auf jegliche Wünsche von uns eingegangen (Sonnenaufgang segeln, Klippenspringen), hat sich d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Törn Sardinien und Korsika

Der Skipper war sehr erfahren und sicher und er hat die Aufgaben sehr gut verteilt. Außerdem ist er auf machbare Wünsche jederzeit eingegangen. Wir hatten eine schöne Woche!
Abzug gibts von mir bezüglich der Kommunikation von welchem Hafen wir starten sowie der ausgegebenen Packliste! Sardinien im Mai kann auf dem Wasser halt schon kalt werden.

22 mai 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Anke! Der Hinweis zur Packliste ist berechtigt – Sardinien im Mai auf dem Wasser kann überraschend frisch sein, und das sollte schon im Vorfeld klar kommuniziert werden. Danke, dass du das ansprichst; wir nehmen das mit. Dein Sailwithus-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Unsere Segeltour durch die Kykladen

Wir waren mit Freunden auf einer Segeltour mit Skipper Lars durch die Kykladen war. Wir hatten eine super schöne Zeit, obwohl das Wetter Anfang Mai sehr kalt war.
Vom Skipper würden wir uns im Vorfeld der Reise jedoch eine Einweisung und Einteilung der Aufgaben wünschen, wie was wann zu machen ist und wie der Ablauf ist. Die Einparkmanöver im Hafen waren zweimal nicht optimal gelaufen, weil wir nicht wußten, was wir tun sollten. Beim letzten Parkmanöver in Athen stießen wir auch noch ein anderes Boot an, so dass es einen Schaden von 250 € gab. Diesen haben wir uns alle geteilt, so dass es halb so schlimm war. Es ist allerdings auch eine äußerste Herausforderung, im Hafen von Alamos einzuparken, da zwischen den Booten kaum Platz ist.

3 mai 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Sabine! Der Kollisionsschaden tut uns leid – und dass eine klare Aufgabenverteilung im Vorfeld gefehlt hat, ist ein konkreter Punkt, den wir ernst nehmen. Meld dich gerne unter info@sailwithus.de, damit wir das gemeinsam besprechen können. Dein Sailwithus-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

I was in Mallorca for a week and did my…

I was in Mallorca for a week and did my exam there. The skipper training by Benjemin Kolk was really excellent. We were taught a lot, even much more than would have been necessary for the exam. As a result, we were able to perform very safely on the day of the exam and passed successfully as the entire group. I can only recommend the training trip and certainly all other cruises!

11 avril 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi! Thank you – hearing that the whole group passed the exam is the best possible outcome. Benjemin is glad to hear the training paid off. Hope to see you back on board! Dein Sailwithus-Team

War prima

War alles gut organisiert. Zusammensetzung der Gruppe und Skipper Niko - das passte alles sehr gut.
Klare Weiterempfehlung.

16 mai 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Katja! Dass alles gut organisiert war und Niko gepasst hat, freut uns. Klare Empfehlung von euch – das geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Törn! Dein Sailwithus-Team

Segeltörn Kroatien 2. bis 8. 5. 2026

Segeltörn Kroatien 2. bis 8. 5. 2026
Skipperin Michelle Mittler

Super Segeltörn, vor allem hervorragende Skipperin.
Michelle erwies sich als äußerst kompetent, teambildend, positiv, pädagogisch und erfahren. Sie dachte an alles und sie vermittelte Ein Gefühl großer Sicherheit. Großes Lob.

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Thomas! Kompetent, teambildend, pädagogisch – Michelle bekommt das Lob direkt. Schön, dass ihr euch während des ganzen Törns sicher gefühlt habt. Gerne bis bald! Dein Sailwithus-Team

Super Zeit

Super Zeit, super Skipper

14 mai 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Micha! Kurz und auf den Punkt – genauso gut. Wir freuen uns, dass der Skipper überzeugt hat. Bis bald! Dein Sailwithus-Team

Kykladen Mai 2026

Hatten einen wunderbaren Trip über die Kykladen. Unser Skipper Luigi hatte die perfekten Spot Ideen und für jedes Wetter die passende Strecke

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Philipp! Dass Luigi für jedes Wetter die passende Strecke findet – das ist genau das, was einen guten Skipper ausmacht. Schön, dass die Kykladen so gut längs die Buchten passten. Bis bald! Dein Sailwithus-Team

Segeltörn Kroatien

Es war eine tolle Woche in Kroatien voller Abenteuer mit Skipper Frank! Sonne, perfekter Wind, traumhafte Buchten, wunderschöne Häfen, Delphine, sogar ein Schwertfisch und dazu kulinarische Highlights! Bei dieser Segeltour war wirklich alles dabei!
Vielen Dank für alles!

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Daniel! Schwertfisch, Delfine und kulinarische Highlights – Skipper Frank hat offenbar wirklich alles aus der Woche rausgeholt. Das Lob geben wir gerne weiter. Dein Sailwithus-Team

Es war mein erster Segeltörn

Es war mein erster Segeltörn, war alleinreisend in Griechenland unterwegs unser Skipper war Luigi. Wir durften unter seiner ersten Anleitung allein agieren was ich ziemlich gut fand, gut und verständlich erklärt.Wir konnten frei entscheiden wo es am nächsten Tag hingehen könnte. Macht weiter so und es ist und war nicht mein letzter Segeltörn

8 mai 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Ira! Erster Törn, alleinreisend, und Luigi hat dafür gesorgt, dass du dich selbst ausprobieren konntest. Schön, dass das der Start war – und nicht das Ende. Wir sehen uns wieder! Dein Sailwithus-Team

Communication & Skipper

Transparent and proactive communication, even when problems occurred.
Skipper Luigi Falorni is best in class
Anytime again !

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Edgar! That’s exactly what we love to hear – transparent communication even when things get bumpy, and Luigi at the helm. We’ll pass the compliment along. Anytime again! Dein Sailwithus-Team

Top Organisation und Top Skipper

Top Organisation durch sailwithus. Unser Skipper Luigi war outstanding! Sehr erfahren und ruhig in jeder Situation. Erklärt sehr gut und geduldig und lässt die Crew auch eigenständig arbeiten . Jederzeit gerne wieder!

29 avril 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Stefan! Outstanding, erfahren, ruhig und geduldig – Luigi bekommt das direkt. Schön, dass die Crew so selbständig arbeiten durfte. Jederzeit gerne wieder! Dein Sailwithus-Team

Zwei Wochen Traumurlaub

Ich war im April mit sailwithus zwei Wochen als Alleinreisende in der Karibik. Es war der absolute Traum. Die Organisation war top und auch das Boot super ausgestattet. Hervorzuheben ist auch unser Skipper Séverin. Er ist absolut kompetent, freundlich, hilfsbereit, witzig und ist uns schnell ans Herz gewachsen. Er hat uns viel beigebracht, alles in Ruhe erklärt, hat immer geschaut, dass es allen gut geht und uns immer voll und ganz in die Planung mit einbezogen. Außerdem hab ich mich zu jeder Zeit sicher mit ihm auf dem Boot gefühlt und hab ihm in allem vertraut. Er hatte auch immer irgendwelche Kontakte und wir waren so rundum gut versorgt. Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir so einen tollen Törn hatten.
Durch die Karibik zu segeln ist auch wirklich wie man es sich vorstellt. Weiße Sandstrände, türkisblaues Meer, einfach Karibik feeling pur. Wir hatten gut Wind und konnten deshalb auch viel segeln. Auch das Leben an Board war super und hat mir sehr gefallen. Meine Crew war ein absoluter Traum und wir hatten zusammen so eine tolle Zeit. Der Segeltörn hat alle meine Erwartungen noch übertroffen. Es war mein erster Segeltörn und es wird nicht mein letzter gewesen sein, vor allem werde ich auch meinen nächsten mit sailwithus buchen, da mich das Unternehmen voll und ganz überzeugt hat. Absolute Weiterempfehlung!

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Sabrina! Zwei Wochen Karibik als erster Segeltörn überhaupt – die Latte liegt jetzt ziemlich hoch für alle künftigen Urlaube. Schön, dass Séverin dich so gut in alles eingebunden hat und du dich die ganze Zeit sicher gefühlt hast – das geben wir direkt weiter. Bis zum nächsten Törn!
Dein Sailwithus-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Your get more than you expect

Our skippers Benji, Julian and Julius are very competent and the training was not only about sailing maneuvers, it was training of worst case scenarios and what can happen on a sailing vessel (Fire, water leakage a.m) The training was very challenging also because of the weather and strong wind but we had a lot of fun and learnt so much.

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Thomas! Feuer, Wassereinbruch, Sturm – und trotzdem Spaß. Das klingt nach einer Woche, die man so schnell nicht vergisst. Schön, dass Benji, Julian und Julius euch so gut durch alles durchgebracht haben. Come back anytime!
Dein Sailwithus-Team

Einfach geil

Das war eine sehr schöne Reise - viel gelernt, die Zeit mit der Crew sehr genossen. Das wird wiederholt ✨✨🤌🏻🤌🏻

Absolute Empfehlung

Ich hatte ein absolut tolles Skippertraining mit SWU. So unfassbar viel gelernt und krasse Erfahrungen gesammelt. Praxis über Theorie - echtes lernen und wachsen! Absolutes Vertrauen durch die Trainer und wir durften alles ausprobieren, wurden personenbezogen optimal gefordert mit wertschätzenden Feedback - toller mix der Trainerpersönlichkeiten! Wirklich nur toll! Kann ich jeder angehenden Skippy empfehlen 😍

Skippertraining im April in Kroatien

Skippertraining im April in Kroatien ab Trogir 🇭🇷
Richtig tolle Woche mit tollen lieben neuen Menschen und erfahrenen kompetenten Skippertrainer:innen erleben dürfen! 😊
Ich habe sehr viel gelernt, für mich persönlich und fachlich. Es war eine sehr intensive lehrreiche Woche :)

Wertvolles Skippertraining in Kroatien

Ich habe an einem Skippertraining im April 2026 in Kroatien teilgenommen.
Nach einigen nicht so guten Erfahrungen bei anderen Anbietern solcher Trainings habe ich dieses Mal einen Volltreffer gelandet: wer wissen will, was es bedeutet, Skipper zu sein und das praktisch üben will, der ist bei dieser Ausbildung von SWU bestens aufgehoben.
Dabei geht es gar nicht so sehr darum, das Segeln dabei zu erlernen (sollte irgendwie ja auch vorher schon klar sein) sondern eher darum, die Crew zu managen und als angehender Skipper und anschließend im Team unvorhersehbare Situationen zu meistern. Unsere Trainerin Sonja auf Boot 1 und Dankrad/ Nadine auf Boot 2 haben uns auf unterschiedliche Art und Weise mit solchen Situationen konfrontiert. Der Erfahrungseffekt ist verblüffend! Die Woche war äußerst intensiv, auch kräftezehrend, mit großartigem Input unserer Trainer.
Nach dem Training kann man bestens einschätzen, ob man sich die Verantwortung zutraut und wenn ja, was damit verbunden ist.
Von mir 10,5 von 10!

Unvergesslicher 14‑tägiger Törn - Martinique/Karibik

⭐⭐⭐⭐⭐ Unvergesslicher 14‑tägiger Segeltörn in der Karibik
Ein ganz besonderer Dank gilt zuerst unserem Skipper Sèverin, der diesen Törn von Anfang bis Ende brillant geführt hat. Mit seiner absoluten Professionalität, Ruhe und großen Erfahrung vermittelte er jederzeit ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Gleichzeitig verstand er es perfekt, die Crew einzubinden, sein Wissen verständlich weiterzugeben und eine entspannte, positive Atmosphäre an Bord zu schaffen.
Sèverin war nicht nur seglerisch herausragend, sondern auch menschlich einfach großartig – aufmerksam, respektvoll, sympathisch und stets darauf bedacht, dass sich alle wohlfühlen. Ein Skipper, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Natürlich lag der großartige Erfolg dieses Törns aber auch an der Crew. Ich durfte schon viele besondere Reisen erleben, doch dieser Segelurlaub zählt ohne Zweifel zu den besten Urlaubserfahrungen meines Lebens.
Wir waren insgesamt 14 Tage in Martinique unterwegs und segelten von dort in Richtung Süden bis zu den Tobago Cays und wieder zurück. Am Ende standen fast 300 Seemeilen auf dem Logbuch – und das bei nahezu perfekten Segelbedingungen. Von entspanntem Champagnersegeln bis hin zu sportlichen Etappen mit bis zu 30 Knoten Wind war alles dabei. Nie Flaute – nur echtes, genussvolles Segeln.
Abgerundet wurde der Törn durch hervorragendes Essen, traumhafte Buchten und Strände, unbeschreibliche Sonnenuntergänge und viele intensive, gute Gespräche an Bord. Die Mischung aus Segeln, Natur, Gemeinschaft und Genuss war einfach perfekt.
Diese zwei Wochen werden mir noch lange in Erinnerung bleiben. Ein rundum gelungener Törn, den ich uneingeschränkt empfehlen kann – jederzeit wieder!

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Alexander! Zwei Wochen Karibik, 300 Seemeilen, Champagnersegeln bis Starkwind – und Séverin hat das alles so geführt, dass du ihn dir nur wünschen kannst. Solches Feedback macht uns wirklich stolz. Bis zum nächsten Abenteuer! Dein Sailwithus-Team

Skippertraining Katamaran Kroatien

Wir hatten mit Ralf einen sehr erfahrenen und geduldigen Skipper, der uns optimal für das Skippern auf einem Katamaran vorbereitet hat. Der Törn war wie immer super vorbereitet durch Sailwithus und wir hatten nebst den Trainings super viel Spass auf einem wunderschönen Katamaran.
Vielen Dank an Sailwithus und vorallem Ralf für den super Törn, kann ich jedem weiterempfehlen.

11 avril 2026

Réponse de sailwithus.de

Ahoi Marc! Dass Ralf so viel Geduld mitbringt und gleichzeitig die Freude am Segeln weckt – das ist genau das Ziel. Schön, dass der Törn auf dem Katamaran so gepasst hat. Dein Sailwithus-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus