Mein erster Sailing-Trip auf Mallorca war eine tolle Erfahrung – ich war sehr positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an Michael, unseren Skipper: Er hat sich viel Zeit... Voir plus
Wir hatten einen einwöchigen Segeltörn durch die Kykladen geplant, aber wegen orkan-starker Winde hat uns unser Skipper Pascal vorausplanend eine Route durch die saronischen Inseln empfohlen. Das w... Voir plus
Ich war im Juni mit Skipper Frank bei Mallorca Segeln. Es war wieder einmal ein super schönes Erlebnis! Wir hatten eine super Stimmung in der Crew. Frank hat uns viele Fragen beantwortet, erklärt und... Voir plus
Es war insgesamt ein sehr schöner, besonderer Segeltörn mit Skipper Toby und der Crew in Kroatien. Er ist auf jegliche Wünsche von uns eingegangen (Sonnenaufgang segeln, Klippenspringen), hat sich d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Coordonnées de contact
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Allemagne
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bei uns hat alles perfekt gepasst
Bei uns hat alles perfekt gepasst, der Segeltörn war gut geplant, alles hat einwandfrei funktioniert und war super zum Einstieg zum Segeln. Unser Skipper war super nett und aufgeschlossen und hat tolle Buchten rausgesucht. Insgesamt hatten wir eine Menge Spaß auf dem Boot.

SKS Ausbildungstörn Mallorca
Der SKS-Törn auf Mallorca mit sailwithus war eine rundum tolle Erfahrung. Die Organisation war professionell und zuverlässig, die Atmosphäre an Bord angenehm und entspannt, und gleichzeitig konnte man viel dazulernen.
Besonders hervorheben möchte ich unseren Skipper Marten Beckedorf. Mit seiner Erfahrung, Kompetenz und Geduld hat er die Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt und dabei stets für eine positive und lockere Stimmung an Bord gesorgt. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Der Törn hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Vielen Dank an sailwithus und insbesondere an Marten für die gelungene Kombination aus Professionalität, guter Stimmung und vielen schönen Momenten auf dem Wasser. Ich würde jederzeit wieder mitsegeln.

Super Skipper und super Törn
Wir haben einen privaten Törn gebucht und alles, von der Organisation bis zur Tour war hervorragend. Unser Skipper Ben war super, sehr nett und kompetent, und hat eine perfekte Runde zusammengestellt. Wir haben dabei auch segeltechnisch sehr viel gelernt. Absolut empfehlenswert!!
Danke an das Sailwithus Team und vorallem an unseren Skipper Luigi
Danke an das Sailwithus Team, Ihr habt mir eine unvergessliche Reise ermöglicht.
Ich habe den Törn in die Türkei für meine Frau und 3 Freunde gebucht und ihr habt mich stets toll unterstützt und beraten.
Alles hat bestens geklappt.
Und nun zu unserem Skipper Luigi: Ich bin 58 Jahre jung und schon mehrmals mit Freunden gesegelt.
Luigi hat uns als Gruppe exzellent beraten, er zeigte uns einsame Buchten, wo wir auch wandern konnten, er rief bei den Marinas an, um den Abend an Land abzuklären, es war einfach ein Rundum-sorglos-Paket. Er steuerte das Boot absolut kompetent und erfahren, es gab keine Situation wo er nicht wusste, was zu tun ist. Er wusste immer wann es Zeit war sich zurückzunehmen. Er war ab dem ersten Tag ein Teil von unserer Crew.
Ich kann euch nur empfehlen nach Luigi als Skipper zu fragen.

Réponse de sailwithus.de
Wenn man nach der ersten Reise direkt die nächste bucht …
Nach meiner ersten Segelreise mit sailwithus auf dem Peloponnes war für mich schnell klar: Das mache ich nochmal. Jetzt war ich mit Skipper Michael eine Woche auf Mallorca unterwegs – und auch diese Reise hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Michael schafft es einfach, die perfekte Balance zwischen entspanntem Urlaub, sicherem Segeln und guter Stimmung an Bord herzustellen. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat, gleichzeitig ist er unkompliziert, humorvoll und bindet jeden ein, der Lust hat, beim Segeln mit anzupacken.
Mallorca vom Wasser aus zu erleben, war ein echtes Highlight. Traumhafte Buchten, kristallklares Wasser, schöne Hafenorte und dazu viele entspannte Stunden unter Segeln. Die Crew hat wieder super zusammengepasst und innerhalb kürzester Zeit fühlte es sich an, als würde man sich schon länger kennen.
Besonders gefallen hat mir, dass man ganz nebenbei immer etwas dazulernt, ohne dass es sich wie Unterricht anfühlt. Egal ob Anfänger oder mit etwas Segelerfahrung – jeder kommt auf seine Kosten.
Zwei Reisen mit Michael, zwei großartige Erfahrungen. Das spricht eigentlich für sich. Ich kann sailwithus und insbesondere Michael als Skipper uneingeschränkt weiterempfehlen und bin ziemlich sicher, dass das nicht meine letzte Segelreise gewesen ist. 🚤⛵️🌊

Skippertraining in Trogir, Kroatien
Wir haben am Skippertraining in Kroatien vom 23.05.-29.05.26 teilgenommen, und sind immer noch dabei die Woche zu reflektieren und Revue passieren zu lassen.
Daher hier eine ausführlich Bewertung:
- Wir waren in einer Flottille aus drei Booten unterwegs (20+ Personen). Über die Woche hinweg gab es die Möglichkeit innerhalb der flottille zu rotieren und andere Trainer und Boote zu erleben. Hier habe ich mehrfach angesprochen, dass ich wechseln möchte. Dennoch wurde teilweise ohne Vorwarnung abgelegt oder ich wurde vertröstet, dass der Wechsel im laufe des Tages stattfinden wird- was dann aber nicht passiert ist. Teilweise habe ich stündlich daran erinnert, aber wurde nicht gehört.
- Außerdem wurden viel zu wenige Manöver trainiert. An den letzten zwei Tagen konnte ich jeweils nur ein Manöver fahren, obwohl ich mir mehr Übung gewünscht hätte. Andere Teilnehmer haben dies ebenfalls so empfunden.
- Es wurde auch nicht gezeigt oder besprochen wie das Manöver aussehen sollte, sondern man wurde allein gelassen und auch permanent sabotiert (z.B. Leinen wurden ohne Vorwarnung abgemacht bevor man bereit war, zusätzlicher Wind wurde mit einem Dinghi simuliert, usw.).
Anstelle das Manöver gefestigt wurden, hatte man schnell jegliches Selbstvertrauen verloren und alles in Frage gestellt.
- Die Atmosphäre war sehr toxisch und es wurde kein Safe Space zum lernen geschaffen. Teilnehmer wurden allein gelassen, trotz Blackout und haben keine Unterstützung bekommen, obwohl darum gebeten wurde. Man hatte das Gefühl des vorgeführt zu werden.
- Es gab permanent Störfaktoren wie Laute Musik oder schreiende Skipper Trainer, wodurch die Teilnehmer extrem an ihre Grenzen gebracht wurden
- Die Skipper Trainer waren alle männlich und sind nicht ausreichend auf weibliche Teilnehmerinnen eingegangen, die deutlich in der Unterzahl waren und auch hier keinen Raum hatten an ihren Entwicklungspotenzialen zu arbeiten. Obwohl es meiner Meinung nach extrem wichtig ist, angehende SkipperINNEN zu fördern.
- Die Tage waren extrem lang (Schlafmangel) und Theorie Einheiten gingen anstelle der geplanten 1,5 Stunden auf einmal 3 Stunden.
- Es kam generell kein Urlaubsfeeling auf (wie eigentlich auf der Website beschrieben) und wir standen als Teilnehmer permanent unter Strom. Hinzukam dass Abendessen immer zeitgleich in der Flottille mit 20+ Teilnehmer gekocht werden sollte, was es unfassbar kompliziert gemacht hat.
- Innerhalb von 20 Minuten mussten wir für unsere Nachtfahrt ablegen, was uns um Mitternacht mitgeteilt wurde. Zusätzliche Herausforderung war das alle navigationsinstrumente an Board ausgefallen sind. Diese Aktion habe ich als sehr gefährlich empfunden, weil wir unzureichend vorbereitet waren und aus Angst beim ablegen sabotiert zu werden, erstmal losgefahren sind und gar nicht wirklich wussten, wo wir uns befunden haben. Zudem war viel Wind und Welle.
- der letzte Abend lief sehr chaotisch ab und es wurde nicht mitgeteilt, wann das Boot verlassen werden muss und es gab keinen gemeinsamen Abschied.
Hier zum Positiven:
- Skipper of the day Konzept ist super
- Es gab regelmäßige Feedbackrunden für den skipper of the day und wie wir generell den Tag fanden. (Allerdings hat der letzte Skipper kein Feedback bekommen weil der letzte Abend absolut chaotisch ablief).
- Es wurden viele extrem Szenarien inszeniert (Wassereinbruch im Boot, Feuer in der Küche, gelöster Anker, abschleppen mehrere Yachten, richtiger MOB etc.)
- Die Theorieeinheiten waren inhaltlich gut gewählt und sehr interessant und kreativ vermittelt
- Die Fun-Einheit war wirklich Fun- leider viel zu kurz gekommen, da es erst sehr spät losging und das Wasser schon sehr kalt war
Extra Kudos gehen an den Trainee Skipper-Ausbilder Jakob raus. Er war der einzige, der regelmäßig mal einen Daumen nach oben gegeben hat oder Lob verteilt hat. Er hat mich mit seiner emphatischen Art über Wasser gehalten.
Zusammenfassend war das Skippertraining nicht das, was ich basierend auf der Beschreibung im Internet erwartet habe. Es ähnelte mehr einem Segel-Bootcamp mit dem Ziel sich ein Kult aufzubauen.
In meinen Augen war die Zielgruppe des Törns mannliche Personen, die bereits skippern und sich noch mal Extremszenarien stellen möchten.
Dennoch habe ich in der Woche einiges gelernt und für mich mitgenommen, obwohl das Gefühl bleibt, dass mir die Möglichkeit genommen wurde an meinen Entwicklungspotenzialen zu arbeiten (Manövertraining). Insgesamt wurde mir die Freude am steuern von Segelyachten genommen.
Daher meine Bewertung:
Manövertraining: ⭐️
Urlaubsgefühl: ⭐️
Extremszenarien Training: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Persönlichkeitsentwicklung und resilienz Training: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lern Atmosphäre: ⭐️⭐️
Theorie: ⭐️⭐️⭐️

Réponse de sailwithus.de
Das war eine absolut perfekte Woche
Das war eine perfekte Woche im Gebiet Pelopones.
Von der Planung bis zum Ende des Segeltörns hat einfach alles gepasst.
Sehr neues Boot, super Kommunikation im Vorfeld.
Außerdem ein ausgezeichneter Skipper mit viel Erfahrung und Kenntnis des Segelgebietes. Dabei entspannte und ruhige Ausstrahlung. Es gab nie Hektik, Unsicherheit oder laute Befehle. Für die Aufgabenverteilung unter uns hat er sich im Vorfeld schon informiert und uns perfekt eingeteilt.
Auch zwischenmenschlich hat alles perfekt ineinander gegriffen, sowohl mit den Crewmirgliedern als auch dem Skipper.
Der Wechsel zwischen Buchtübernachtung (buchteln) und Hafenanleger war perfekt. So mussten wir nie viel auf einmal einkaufen und schleppen.
Auch die abwechslungsreichen Aktivitäten ("Boje"-über-Bord- Manöver, Badebuchtstops, mit Leine dem Boot hinterher schwimmen/sich ziehen lassen oder im Dinghi hinterher gezogen werden) haben längere Strecken kurzweilig gestaltet.
Wir alle haben eine Menge über das Segeln gelernt (Knoten, Vorfahrtsregelungen, Segelwindbereiche uvm.) Ich hatte sehr häufig die Gelegenheit, das Steuer zu übernehmen.
Ich persönlich bin so begeistert davon, dass ich zum einen auf jeden Fall wieder kommen werde, aber auch überlege selbst segeln zu lernen und eine Skipper-Ausbildung zu machen.
Für Anfänger und Familie oder Reisende mit Kindern ist das Gebiet sehr gut geeignet. Mäßige Winde, nicht zu lange Strecken zwischen den Inseln und Buchten. Delfinsichtungen möglich; wir hatten 4x Delfine gesehen und eine Schildkröte.
In einer Woche kamen 143nm zusammen , wovon wir ca. 50% gesegel sind.
Auch schön war, dass wir uns immer mal wieder mit den parallel fahrenden Booten von sailwithus getroffen haben und so auch weitere Skipper und Crews kennengelernt haben.

Super Skipper
Super Skipper, perfekt organisiert.
Skipper Reto hat es wirklich drauf, beantwortet alle Fragen ruhig und kompetent 👍👍

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert – eine unvergessliche Segelwoche in Kroatien
Wir haben über Pfingsten eine einwöchige Familien-Segelreise in Kroatien mit sailwithus gemacht und sind begeistert von der gesamten Erfahrung.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Skipper Karoly. Er hat es geschafft, die perfekte Balance zwischen Sicherheit, Entspannung und Lernen zu schaffen. Mit viel Geduld hat er uns die Grundlagen des Segelns vermittelt und gleichzeitig unsere Begeisterung für das Segeln geweckt. Dank seiner Erfahrung und seiner offenen Art haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Karoly ist auf die Wünsche unserer Familie eingegangen und hat für uns wunderschöne Buchten zum Schwimmen, Erkunden und Entspannen ausgewählt. Auch die Crew war sehr harmonisch, wodurch schnell eine angenehme und freundschaftliche Atmosphäre entstanden ist.
Das Boot war hervorragend ausgestattet und bot alles, was man für eine komfortable Woche an Bord benötigt. Die Organisation rund um die Reise verlief ebenfalls reibungslos.
Wir nehmen viele tolle Erinnerungen mit nach Hause und können sailwithus jedem empfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig abwechslungsreichen Segelurlaub erleben möchte. Für uns war es sicher nicht die letzte Segelreise.

Réponse de sailwithus.de
Wir hatten eine grandiose Woche auf…
Wir hatten eine grandiose Woche auf Mallorca. Skipper Michael war äußerst erfahren, professionell und hat mit uns die schönsten Buchten angesteuert. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Entspannter Törn mit Top Skipper
Wir hatten einen super entspannten Törn in Nordsardinien mit umserem Skipper Benji. Benji war sehr Gewissenhaft und Segelerfahren. Er war jeden Tag aufs Neue vorbereitet und hat uns alle Wünsche (Segeln, Buchten, Nachtsegeln, SUP Surven, Delphine, uvm.) erfüllt. Zudem hat er immer Ruhe ausgestrahlt und sich integriert. Wow, was für ein Urlaub! Danke sailwithus, Danke Benji.

1 Woche Dalmatien
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche in Dalmatien / Kroatien mit unserer Skipperin Nadine unterwegs. Nadine ist eine top Skipperin, sehr erfahren, super motiviert, gibt gerne ihr Wissen weiter und hat jeden motiviert sich aktiv einzubringen und selbst zu segeln. Man merkt, dass sie Ausbilderin ist und Segeln ihre große Leidenschaft ist. Wir sind bei jeder Gelegenheit gesegelt und durften uns gut ausprobieren und einbringen. Besser geht's nicht. DANKE Nadine! Grüße von der Wetterfee :)

Réponse de sailwithus.de
Unser Boot hatte noch nie einen besseren Skipper Pascal.
Unser Skipper Pascal war absolute Spitze. Nicht nur das er alles prima gemacht hat, er hat uns auch die komplette Segelschule mitgegeben und durften auch alles selber machen oder besser gesagt ausprobieren.
Aber nach einer Woche hat es dann schon ganz gut geklappt.
Boot war super und die Organisation drum herum auch.

Eine Woche Peloponnes mit Marina
Ich war eine Woche mit SailwithUs ab Athen auf dem Peloponnes unterwegs und rundum begeistert. Besonders unsere Skipperin Marina möchte ich hervorheben: Sie ist super auf die Wünsche der Crew eingegangen und hat mit ihrer ruhigen, professionellen und sympathischen Art für eine unvergessliche Woche gesorgt.
Wir haben traumhafte Buchten entdeckt, Delfine und sogar Schildkröten gesehen und in einer wunderschönen Bucht bei Poros gleich zwei Nächte verbracht, weil es dort einfach perfekt war.
Die Mischung aus Segeln, Entspannung, guter Stimmung und tollen Spots hätte kaum besser sein können. Absolute Empfehlung!

Katamaran Peloponnes
Die Woche auf dem Katamaran (Peloponnes) mit Marina war einfach wunderbar und voll nach unseren Wünschen und Bedürfnissen ausgerichtet! Danke vielmal und hoffentlich bis bald wieder einmal!

Réponse de sailwithus.de
Es war ein richtig cooler Urlaub
Es war ein richtig cooler Urlaub. Wir sind mit 8 Personen + Skipper Mats vor der Küste Sardiniens gesegelt.
Sowohl die Crew, als auch unser Skipper war Mega cool und wir hatten alle eine coole Zeit.
Durch die professionelle Art, Ruhe und Sympathie von Mats haben wir uns alle die gesamte Zeit sicher gefühlt.
Immer wieder gerne werde ich den Urlaub buchen.

Réponse de sailwithus.de
Es war eine wunderschöne Segelwoche mit…
Es war eine wunderschöne Segelwoche mit viel Input und Support durch Benji.
Er ist super erfahren, kennt traumhafte Buchten, ist entspannt und für jede Crew eine Bereicherung als Skipper! Wir sehen uns!

SKS Ausbildungstörn Mallorca
Der SKS Ausbildungstörn mit anschließender Prüfung auf Mallorca war sehr gut organisiert und Skipper Marten Beckedorf stand stets mit Rat und Tat zur Seite. Er hat uns in einer Woche sicher an die Prüfung herangeführt, alle Manöver mehrfach durchgegangen und dennoch kam der Segelspass nie zu kurz.
Ich würde jederzeit wieder einen Törn mit ihm und Sailwithus machen.

Réponse de sailwithus.de
Toller Törn! vielen Dank!
Der Törn bei Sardinien und Korsika mit Skipper Matthias war super. Wir konnten richtig viel segeln und haben so viele schöne Buchten angesteuert. Und die Yacht war richtig toll, viel Platz und supergute Segeleigenschaften! Es war eine sehr schöne Woche! Vielen Dank an Skipper Matthias!

Traumhaft
Unser erster Segeltörn überhaupt und es hätte dank Benji, unserem Skipper kaum besser laufen können. Man merkte von der ersten Sekunde, dass hier ein Profi am Wek ist. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt absolut sicher und wussten immer was zu tun z.B. beim Anlegen im Hafen. Egal wie doof meine Fragen auch waren, mir wurde alles super erklärt und ich konnte viel von Benji, dem Co Skipper und der Crew lernen. Vielen Dank für das tolle Erlebnis. VG, Ricardo aka Dani

Réponse de sailwithus.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.