Pire sav du monde, interlocuteur qui ne maîtrisent pas ma langue qui débite leurs feuilles, sans rien entendre ni écouter. J'ai signalé un décès il y a 3 mois, je reçois encore des mails avec frais d... Voir plus
⭐ 1/5 — Mensonge commercial, jamais je ne reviendrai Le 13.05.2026, le conseiller Rui Miguel Dos Santos au Salt Store Renens CC Métropole m’a promis -50% sur les Freebuds Pro 5. Résultat : je paie C... Voir plus
Le service est terrible ! Toujours sans Internet à la maison, les assistants prétendent qu'ils font des tests et que le signal est très bon. Il fait toujours une erreur ! Les assistants de ma... Voir plus
J'ai conclu un abonnement chez Salt et j'ai donné ma dédite à mon ancien opérateur, du coup au jour dit la personne avec qui j'ai conclu chez Salt n'a pas fait la demande de portage donc j'ai du conti... Voir plus
Salt is a Swiss telecommunications provider which owns and operates an extensive, high-quality mobile telecommunications network. With Start, Basic, Swiss, Europe, World, Young and Surf, Salt offers a comprehensive portfolio of personal, straightforward and efficient mobile flat rate subscriptions. At up to 1 Gbps and no extra costs, Salt customers can surf on the fastest available internet connection (4G+) –without any speed limitation. Salt’s ultra-fast 4G+ network covers over 55% of the Swiss population and its 4G network covers even 99%.Thanks to its ultrafast broadband solution called Salt Home, Salt provides a unique triple play service, which for the first time in Switzerland takes full advantage of the optical fiber technology by means of symmetrical date transmission rates of up to 10 Gbit/s. Salt Home can be combined in an gainful way with Salt’s powerful mobile flat rate subscriptions. Salt in figures: 1,286,600 postpaid customers (as of 30.09.2020), 103Salt Stores and 4G coverage of 99% of Switzerland’s population.
Rue du Caudray 4, 1020, Renens, Suisse
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une arnaque bien rodée. J'ai besoin d'une carte SIM pour un mois : rien de plus simple, on me propose de souscrire puis de résilier un contrat. Seulement voilà, je paye par carte puis les échéances suivantes arrivent par mail sans moyen de les payer. Puis les mails de relance facturés 30F puis 50F. Puis les relances sur les relances. Le tout sans aucun moyen de payer. J'en suis à 300F pour mon abonnement d'un mois. Merci Salt !
Edit: Salt prétend qu'ils envoient un SMS gratuitement pour prévenir. C'est sympa, mais justement j'ai résilié mon contrat, donc je ne reçois pas le SMS. On peut gérer l'abonnement depuis l'application, mais pareil, pas une fois le contrat résilié. Tout est prévu pour qu'il soit impossible de voir les montants dus et de payer. Des voleurs.
Edit2: Non, l'application ne fonctionne visiblement plus une fois le contrat résilié. Voleurs ET incompétents. Et quand bien même ce serait le cas, ce qui est faux, rien ne peut justifier de facturer 30F un mail automatique. Si l'objectif n'était pas de nous voler il serait possible de payer tout d'un coup, mais même ça c'est impossible. Ils tiennent à vous envoyer une facture par mois, car c'est ce qui permet de faire payer 30F puis 50F un non paiement.

Réponse de Salt Mobile
❌ FUYEZ CET OPÉRATEUR. À ÉVITER ABSOLUMENT.
N’allez surtout jamais chez cet opérateur. C’est une perte de temps et d’argent. Je n’ai même jamais commencé mon contrat, je n’ai jamais reçu de carte SIM, le contrat devait débuter plusieurs mois plus tard, et pourtant j’ai déjà reçu des factures.
À chaque fois que je les contacte, on me dit que le problème est “réglé”… sauf que les factures continuent d’arriver. Service client totalement incompétent ou de mauvaise foi.
Le pire ? Quand je demande simplement d’annuler un contrat qui n’a jamais commencé, on me réclame 1’000 francs. Oui, 1’000 francs pour un service que je n’ai jamais utilisé et que je n’ai jamais eu. C’est tout simplement scandaleux.
Aucune transparence, aucune honnêteté, aucun professionnalisme. On a clairement l’impression d’être pris pour un idiot.
👉 Si vous voulez garder votre argent et votre santé mentale, n’allez jamais chez cet opérateur. À fuir.

Réponse de Salt Mobile
Une agente menteuse m'a fait changer d'opérateur, je me suis plaint, j'ai eu des frais puis des frais de résiliation anticipée et des frais parce qu'on m'a menti sur mon abonnement. Plus jamais Salt.

Réponse de Salt Mobile
Depuis plusieurs années je suis client salt xxl europe illimitée aussi sur la durée de contrat. JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT. En cas d'interrogation le service est très a l'écoute et compétent. Or....Récemment j'ai été contacté par le +41 21 555 27 87 qui a TRÈS LOURDEMENT INSISTÉ POUR ME REFILER un abonnement moins intéressant avec des arguments "d’escrocs" mensongés et se moquant ironiquement de mes réponses. PERSONNELLEMENT SALT ME SATISFAIT, mais.... ATTENTION A CEUX QUI VOUS APPELLENT pour démarcher et n’observer que leur commission.

Réponse de Salt Mobile
Il paraît que vous avez vendu 5 abonnements à une dame de 92 ans . Source 20 min . Comment c’est possible ? Où est votre éthique ? Pour ma part je suis parti de chez vous et plus jamais je reviendrai chez des voyous comme vous . Vous m en avez pompé des sous avec votre roaming . Mais bon je suis encore jeune et vif mais vous vous attaquez nos aînés. Quelle bassesse . J’ai honte pour vous Salt j’ai honte .
Désactivation prématurée et blocage technique inacceptable.
Je mets une étoile car je suis face à une situation aberrante. Le 12 janvier, j'ai reçu un SMS officiel de Salt m'informant que j'avais jusqu'au 12 février pour recharger ma ligne PrePay. Cependant, Salt a coupé mon signal réseau bien avant cette date.
Résultat : je ne peux plus recevoir le code de sécurité par SMS pour accéder à mon compte, et le site web ne reconnaît même plus mon numéro pour une recharge rapide. Pour couronner le tout, mon conseiller habituel ne travaille plus dans l'entreprise et mes emails restent sans réponse.
J'ai déjà envoyé un formulaire avec la capture d'écran du SMS prouvant que je suis toujours dans les délais. C'est une erreur technique et administrative de votre part. Je demande la réactivation immédiate de ma ligne pour effectuer ma recharge comme prévu initialement. Mon numéro commence par 079****675

Service client déplorable.
Un mois que j’ai fait une demande à Salt et je n’arrive pas à avoir de réponse précise. On me passe de service en service, on essaie de me refourguer un autre abonnement, on ne me répond pas par téléphone ou en magasin en me demandant d'attendre, …
On me dit finalement que l’on met ma requête en urgent, que ça prendra 2 jours et même après deux semaines, rien….
A éviter à tout prix.

Réponse de Salt Mobile
La pire compagnie d'assurance jamais vu!
Ne prenez jamais une assurance CARESUPPORT pour votre téléphone SALT, ça ne sert à rien.
20frs/ mois (240 frs/ année) et ils demandent 100 frs de franchise, même avec "CarePremium".
Après 2 ans vous aurez déboursé 480frs + 100 frs en cas de problème.
Aucune grosse réparation de coûte plus que 450 frs/ 500 frs si vraiment il faut tout changer sur un haut de gamme.
Quant à la déclaration de sinistre, accrochez-vous, et prenez des calmants ! Le chemin labyrinthique pour communiquer avec eux est parfaitement bien fait pour vous décourager et vous faire perdre du temps! C'est sans fin!
Pour ma part, ouvrir un dossier a pris 1 mois et ensuite vient les méandres administratifs (ben oui...vous faites le job d'un employé que SALT ne paye pas) où vous devez chercher une multitude de références, de numéros etc... puis ensuite, si tout se passe bien ...après plusieurs jours vous devrez faire le boulot de postier et de livreur....oui oui, vous devrez envoyer vous-même votre téléphone par la Poste ...pour se faire réparer on ne sait où ???
Que dire de la confidentialité de vos données ... ça faut pas rêver ?
Puis si vous avez de la chance que votre téléphone n'ait pas disparu avec la Poste ou dans votre boîte aux lettres, après 5 ou 6 semaines, vous pourrez peut-être le récupérer.
Pour info, auprès d'un réparateur en ville, la plupart des écrans sont changés en moins d'une heure, et sans assurances, vous y êtes encore gagnant.
Conclusion ... ces assurances sont des arnaques et encore un bon moyen de nous rouler dans la farine.
On nous vend du vent et tout est fait pour vous décourager d'aller jusqu'au bout de la procédure.
A fuir.

Réponse de Salt Mobile
Service client qui ne répond pas aux mails, ou alors avec des réponses qui n'ont rien à voir avec les problèmes.
Je me suis fait imposer par un demarqueur partenaire de salt une prolongation de mon abonnement de manière illicite et sans mon consentement et c'était la croix et la bannière pour me faire entendre par salt. Seules les menaces de poursuites ont finalement pu me libérer de salt! Plus jamais salt!

Réponse de Salt Mobile
Bonjour, je ne recommande ABSOLUMENT PAS l’opérateur Salt. Il est rempli de personnes opportunistes qui profitent des difficultés des autres, comme dans le cas de ma mère.
En juillet 2025, ma mère, ma sœur et moi sommes allées en Suisse pour un voyage de vacances. Nous y sommes restées un mois, et ma mère est allée chez Salt pour acheter une carte afin d’avoir accès à Internet et à un numéro de téléphone. Ma mère est brésilienne, elle vit en France depuis deux ans et ne parle pas français.
Lorsqu’elle s’est rendue en boutique, le vendeur n’a fait aucun effort pour tout expliquer correctement, n’a pas utilisé de traducteur et il n’y avait personne qui parlait portugais. Il a profité du fait que ma mère ne parlait pas français pour lui faire signer un contrat avec un engagement de deux ans, alors que nous ne vivons pas en Suisse et même pas près de la frontière.
Lorsque nous sommes rentrées en France, ma mère s’est rendu compte que le vendeur l’avait trompée. Nous avons essayé de plusieurs façons d’annuler ce contrat SANS PAYER les frais de résiliation, d’autant plus que nous n’avons JAMAIS eu l’intention de souscrire un contrat. Mais à chaque fois que nous les contactions, on nous demandait d’envoyer un e-mail à quelqu’un, puis après l’envoi de l’e-mail, on nous demandait d’appeler un numéro… et c’était toujours la même chose.
Ils ne sont pas professionnels et sont antipathiques. Lors de l’un des nombreux appels, un employé a simplement commencé à me crier dessus au téléphone parce que je posais des questions pour ma mère. C’est tout simplement horrible.
Les factures continuent de s’accumuler, car ma mère ne paiera pas quelque chose qu’elle n’a jamais eu l’intention de souscrire et qu’elle n’utilise même pas. Si ce problème n’est pas résolu, nous engagerons une procédure judiciaire contre l’opérateur Salt.

Réponse de Salt Mobile
Démarchage téléphonique à froid dans un français catastrophique, mais clairement au nom de Salt (021/350.56.99). Insiste lourdement pour connaître mon opérateur actuel. Dérangée sur mon portable, le soir à la maison. Pas cliente chez Salt, et nulle intention de le devenir.

Réponse de Salt Mobile
Expérience très problématique avec le service après-vente concernant la garantie légale.
Pour un iPhone acheté chez Salt, j’ai signalé un défaut matériel (caméra hors service), sans choc ni dommage externe, alors que l’appareil avait moins de deux ans.
Dans un premier temps, il m’a été demandé de retrouver une « garantie papier » avant toute prise en charge, alors même que l’appareil avait été acheté directement chez Salt et que toutes les informations (date d’achat, IMEI, client) figurent nécessairement dans leur système.
Après avoir retrouvé ce document, le shop a accepté d’envoyer l’appareil pour analyse. J’ai ensuite reçu un refus écrit par courrier, fondé uniquement sur l’expiration de la garantie fabricant Apple (1 an).
J’ai répondu par email, en invoquant explicitement la garantie légale du vendeur. Onze minutes plus tard, j’ai reçu une réponse écrite reconnaissant que la réparation était bien couverte par la garantie légale de 2 ans et qu’elle serait effectuée gratuitement.
Le problème n’est donc pas l’issue finale, mais le fait qu’un refus formel soit opposé, puis annulé quasi immédiatement uniquement après une intervention juridiquement argumentée. Cela pose question sur la manière dont ces dossiers sont traités en pratique.
Mise au point préalable
Si la réponse de Salt se limite à une formule de communication sans traiter le fond du problème, je publierai un nouvel avis. L’objectif n’est pas d’obtenir une réponse, mais une réponse pertinente.
Sur le fond
La réponse de Salt parle de « malentendu ». Or il ne s’agit pas d’un malentendu, mais d’un refus formel de prise en charge fondé exclusivement sur la garantie constructeur Apple d’un an, refus qui a été annulé 11 minutes après que j’ai invoqué explicitement la garantie légale du vendeur.
Ce délai extrêmement court interroge : soit le premier refus était juridiquement infondé, soit les dossiers sont traités de manière superficielle jusqu’à ce qu’un client démontre qu’il connaît ses droits.
Dans une situation identique, un client moins informé aurait très probablement payé une réparation (CHF 250) qui relevait pourtant de la garantie légale. C’est précisément ce point qui pose problème, indépendamment de l’issue finale dans mon cas.

Réponse de Salt Mobile
Frais de résiliation anticipés de salt home revenant plus cher que de payer jusqu'à échéance.
On découvre combien on doit payer par le premier rappel + Frais de rappel de 30 frs
Frais de rappel alors que communication par mail uniquement.
Email menaçant avec mention d'agence de recouvrement.
Il est évident qu'à l'échéance de mes abonnements mobile je procéderais à une résiliation.
Globalement très déçu par leur couverture d'ailleurs...
EDIT du 04.03.2026
Je me permet de répondre à SALT:
J'ai bien compris qu'il y avait des frais de résiliation dont le montant ne m'a pas été communiqué clairement par téléphone. SOIT. Je les ais acceptés.
Outre le manque d'information, je découvre le montant des frais non seulement lors de la première relance (facture jamais communiquée) mais majorée de 30frs.
De plus, Salt affirme que des SMS sont transmis pour des rappels en cas d'oubli. Pour Salt mobile c'est vrai, pour Salt home, c'est totalement faux, PAS UN SEUL!
Le montant des frais ont été payés mais salt me réclame à ce jour 30frs de frais de rappels + 30frs de rappel supplémentaires.
Le problème n'est pas le montant des frais mais la méthode absolument SCANDALEUSE employée par Salt.
Jouer sur ce fonctionnement est vraiment mesquin.
Je suis hors de moi.

On commence par quoi?
Collaborateurs contradictoires.
Collaborateurs très désagréables au téléphone.
Je reviens sur une publication, en effet chez Salt, pas de possibilité comme chez Swisscom d’aller sur le site et payer plus tard une facture!
Lors d’appel : Salt, élu no 1 . Ça sort d’où ?
Pour un arrangement de paiement faut avoir minimum chf 300 de factures ouvertes !
Ma faute est que je suis partie une fois de cet opérateur, ils sont venus me rechercher et je suis retournée chez eux….
Ils ne font absolument rien pour garder leur client malgré ce qu’ils disent.
J’ai résilié bien avant la fin du contrat, j’attends la surprise finale mais après cela je veux plus en entendre parler!
ABE
Nombreuses coupures de connexion service technique lamentable je ne peux que déconseillé les futurs clients à prendre un abonnement internet chez cet opérateur

Réponse de Salt Mobile
Sur les conseils de Karl, spécialiste en magasin Salt Thonêx Centre Commercial, nous avons récemment acheté un iPhone 17 Pro Max, qui a apporté une immense joie à mon enfant.
Karl nous a également conseillé des services et produits complémentaires, ce qui m’a donné envie de rester cliente pour longtemps (au moins deux ans).
Je suis très satisfaite de la qualité du service. Mon enfant m’a aussi confié que le collaborateur qui a remis le téléphone était très gentil.
Avec une telle approche, je suis certaine que vous aurez encore plus de clients.
Je vous souhaite une excellente continuation.

Réponse de Salt Mobile
Lorsqu'on les appelle ils se félicitent d'être les meilleurs en Suisse, en Anglais 😂😂 ce qui est discutable quand on voit les classements chaque année : 1. Swisscom 2. Sunrise 3. Salt. Une communication marketing en décalage avec la réalité.
Mon expérience personnelle : ce ne sont pas les employés le problème, mais les méthodes et processus internes, qui donnent l'impression de privilégier la rentabilité au détriment du client.
J'avais souhaité un délai de seulement quelques jours pour régler une facture. Non non, les clients n'ont qu'à aller au rappel et le payer voilà leur solution... ce qui n'est pas le cas ni chez Swisscom, ni chez Sunrise, où il est facile d'avoir un délai de 30 jours. Un manque total de sens du service client et de fidélisation, ou de marketing simplement. Je ne comprends pas comment ils sont autorisés à utiliser ce genre de pratiques décalées des autres opérateurs.
De plus, communication catastrophique lors d'un déménagement où j'ai transité chez un ami 3 mois. Ils m'ont forcé à leur dire la prise optique de mon ami en attendant que je trouve un appartement, au lieu de simplement suspendre le contrat mais que je paie quand même, ce qui était convenu au début de la discussion et j'étais d'accord.
Résultat : 2 fois les frais de transfert de contrat à payer (en réalité le nom n'a changé qu'une fois) et aucune remise en question malgré les mails en preuve. Certes il fallait libérer la ligne, mais encore une fois ce n'est pas très marketing surtout après avoir proposé quelque chose et se raviser ensuite.
Et pour bien montrer leur professionnalisme, des fautes assez flagrantes dans les mails (cour au lieu de cours, déconnection -> déconnexion, ...).
Déjà très déçu avec Orange à l'époque, je regrette de leur avoir redonné une chance. A mes yeux, on peut s'en passer avec les autres opérateurs (ou sous-opérateurs, ce qui en fait du choix, trop même) dont on dispose.
Et bien content que l'Orange Vélodrome ne s'appellera plus comme ça dans quelque temps 😎
Vivement loin de cette entreprise qui ne propose que de la m...

Réponse de Salt Mobile
Suite à ma réclamation du 12/2025, numéro 26831834.J’ai bien reçu ma nouvelle Box accompagnée de la télécommande.
Un grand merci à l’équipe de Salt TV

Réponse de Salt Mobile
PLUS QUE 22 MOIS A PURGER CHEZ SALT...
des "frais pour service à valeur ajoutée" on ne sait pas à quoi ça correspond, ils peuvent mettre n'importe quoi on ne peut pas vérifier...