Pire sav du monde, interlocuteur qui ne maîtrisent pas ma langue qui débite leurs feuilles, sans rien entendre ni écouter. J'ai signalé un décès il y a 3 mois, je reçois encore des mails avec frais d... Voir plus
⭐ 1/5 — Mensonge commercial, jamais je ne reviendrai Le 13.05.2026, le conseiller Rui Miguel Dos Santos au Salt Store Renens CC Métropole m’a promis -50% sur les Freebuds Pro 5. Résultat : je paie C... Voir plus
Le service est terrible ! Toujours sans Internet à la maison, les assistants prétendent qu'ils font des tests et que le signal est très bon. Il fait toujours une erreur ! Les assistants de ma... Voir plus
J'ai conclu un abonnement chez Salt et j'ai donné ma dédite à mon ancien opérateur, du coup au jour dit la personne avec qui j'ai conclu chez Salt n'a pas fait la demande de portage donc j'ai du conti... Voir plus
Salt is a Swiss telecommunications provider which owns and operates an extensive, high-quality mobile telecommunications network. With Start, Basic, Swiss, Europe, World, Young and Surf, Salt offers a comprehensive portfolio of personal, straightforward and efficient mobile flat rate subscriptions. At up to 1 Gbps and no extra costs, Salt customers can surf on the fastest available internet connection (4G+) –without any speed limitation. Salt’s ultra-fast 4G+ network covers over 55% of the Swiss population and its 4G network covers even 99%.Thanks to its ultrafast broadband solution called Salt Home, Salt provides a unique triple play service, which for the first time in Switzerland takes full advantage of the optical fiber technology by means of symmetrical date transmission rates of up to 10 Gbit/s. Salt Home can be combined in an gainful way with Salt’s powerful mobile flat rate subscriptions. Salt in figures: 1,286,600 postpaid customers (as of 30.09.2020), 103Salt Stores and 4G coverage of 99% of Switzerland’s population.
Rue du Caudray 4, 1020, Renens, Suisse
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Jamais vu un fournisseur d'accès que ce soit en France ou en Suisse aussi pourri ! C'est juste pas possible de faire pire.

Réponse de Salt Mobile
Absolument IMMONDE. Je me sens tellement arnaquée, et c'est la deuxième fois que j'ai cette expérience avec SALT. J'ai passé des heures à essayer demander à ce qu'ils corrigent leur erreur, et au lieu de la corriger, ils en font une autre (qui me coute plus chère, je me demande si c'était vraiment une erreur d'ailleurs, ou si c'est leur technique pour arnaquer). A FUIR A TOUS PRIX!

Réponse de Salt Mobile
Des frais compris dans mon abonnement mais refacturé à tord ou encore on essaie de me facturer un deuxième abonnement alors que j'en ai qu'un. Les personnes au téléphone me confirme que tout sera réglé très rapidement alors que ..... 2 mois que cette affaire traîne et que je dois constamment les relancer. Service client 0, fidélité client 0, service 0 !

Réponse de Salt Mobile
Une honte tout simplement. Après vous avoir harcelé pour souscrire un abonnement téléphonique, l’interlocuteur téléphonique vous assure vous offrir les même garanties que votre forfait actuel pour moins cher. Un tissu de mensonges au final avec un service client déplorable. Une expérience de quelques mois que je me réjouis de terminer !

Réponse de Salt Mobile
A fuir. J'essaie depuis 6 mois de leur faire comprendre que j'ai résilié mon abonnement de manière légale mais ils continuent à m'envoyer des factures et des messages menaçants. Je les appelle, ils me confirment que la résiliation est approuvée de leur côté puis un nouvel envoi de factures avec poursuites.

Réponse de Salt Mobile
Service après vente catastrophique. J'essai depuis 4 mois de résilier mon contrat sans succès. Surréalisme...

Réponse de Salt Mobile
Le service client une catastrophe on ne me laisse pas parler on me coupe la parole et on me parle en euro je la corrige et on m’accuse de manquer de respect à fuir Swisscom nettement meilleur

Réponse de Salt Mobile
Vendeurs du Shop de Bienne très à l'écoute et professionnels. Bons conseils et prix attractifs 🙃.

Réponse de Salt Mobile
Service clientèle incompétent et mal formé, on me fait croire que je suis dans une situation de solvabilité, alors que je voulais souscrire à une nouvelle offre, donc on me dit de voir directement avec ma banque pour voir ce qu’il se passe, quand au final le problème est en interne… mais même chez eux ces incompétents ne savent pas me dire d’où vient le problème, alors que j’ai toujours payé mes factures, maintenant je suis dans l’obligation de rester chez eux jusqu’à 2027, alors qu’il serait plus simple de me laisser aller voir ailleurs, ridicule…

Réponse de Salt Mobile
Ils nous font payer les frais de résiliation alors que c'est eux qui peuvent pas fournir internet dans notre nouveau logement et c'est eux qui nous demande de résilier !
Ils sont meme pas capable de savoir que le matériel a été renvoyé et nous envoi une facture de plus de 300frs
Service client par telephone a éviter !
Franchement Salt service clients nul et maintenant je dois me battre avec eux pour le retour de matériel qui a été fait dans les temps, preuve à l'appui!
Les frais de résiliation injuste je m'assois dessus aussi...

Réponse de Salt Mobile
Un réseau capricieux et souvent médiocre. Un service client incompétent.

Réponse de Salt Mobile
Une honte je reçois une facture 175 fr alors que mon abonnement est de 45 fr après ma
Première demande d explications un individu me demande d avouer que j ai appelé aux Cameroun par erreur plus de 40
Mns je m inquiète et retourne dans mon téléphone sur les appels émis aux mois de septembre je me rend compte que j ai jamais passer cet appel le service client me dit que si j avoue ce que j ai fait il font un juste commercial je refuse son offre il me raccroche aux nu et je rappelle un autre me fait la réclamation et là je reçois ce mail en retour
Bonjour Mme
Merci de nous avoir contactés.
Après vérification de votre compte, nous avons constaté que les appels vers la Tunisie ne sont pas inclus dans votre abonnement. Toutefois, nous vous informons que votre demande de compensation a été acceptée.
En guise de geste commercial, nous avons décidé de compenser 25 % du montant facturé, soit CHF 30.55. Après application de cette compensation, votre nouveau montant à payer est de CHF 143.50.
Nous vous remercions de votre compréhension. Pour toute question complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations,
Doua de votre équipe Salt
Pour Salt j ai pas passé un coup de file aux Cameroun plutôt en tunie sachant que je connais personne là-bas non plus
Sachant que j ai fai appeler le numéro aux Cameroun il n est pas attribué j ai envoyé ma famille sur place voir avec les 3 opérateurs le numéro qu ´ils disent j ai fait mes propres recherches pour comprendre d ou vient le problème j ai apprit que le numero dite n as jamais été attribué à une personne aux Cameroun 🇨🇲
En tant qu opérateur téléphonique ils sont incapables de composer le numéro pour voir s’ il y’a une chance que la cliente dit la vérité
Je suis même pas choqué par cette incompétence

Réponse de Salt Mobile
Il y a un certain Valdet Vllasaliu qui ma contacté par whatsapp et qui m'a harcelé !

Réponse de Salt Mobile
Plus de reseau pendant +-3 semaines. Diverses excuses de leur part. Personne n avait l air de savoir koi que se soit. J ai decidé de changer d operateur car ils ont faillit a leur devoir. N ayant pas de preavis de 2 mois lors de ma rupture de contrat, salt a voulu me facturer un peu moin de 200.- ce que j ai fortement contesté car la faille venait d eux. Pour finir, je n ai rien payé. Certains assistants telephonniques mal formés et persuadés que seul eux ont raison. Lamentable.

Réponse de Salt Mobile
Fibre internet catastrophe ça plante plusieurs fois par jour

Réponse de Salt Mobile
Service nul... depuis le 20.07.25, jour de l'activation d'internet à notre nouvelle addresse, Internet ne fonctionne pas. Plus de 25 appels, envois d'emails, remplacements de fils, remplacement de la Box, personne qui m'aide! On paie un abonnement Internet pour pas l'avoir à la maison! Collaborateurs pas de tout sérieux ni professionnels! J'attends juste une résiliation sans frais! Plus de 2 mois et demi sans Internet ni télé... et en plus je paie Canal Plus... on ne peut même pas voir Canal + car pas d'internet! Désastreux! aujourd'hui je suis passée en magasin pour remettre l'ancienne Box et encore une fois on me passe 3 personnes au téléphone incompétentes! Que des nr. de Tickets, des promesses, un probable technicien... et rien... on paie pour rien! Et après on me menace au téléphone qu'il faut payer des frais de résiliation de plus de CHF 1'600.-; je vais me faire un plaisir de raconter mon cas ailleurs!

Réponse de Salt Mobile
Sur les 10 giga promis ont a que 350 mega , les changements de chaines television sont tres lents . Il faut 4 minutes pour accéder aux enregistrements . Et chez salt on nous dit que tout est normal . Avant d'avoir la fibre , et on etait chez sunrise , tout fonctionnais bien . Ils se foutent carrément de nous . Salt est vraiment a déconseiller

Réponse de Salt Mobile
Salt est de loin, le pire opérateur mobile de Suisse n’y aller pas le service client et super nul. Il vous escroquent toujours des frais cachés. Allez voir la concurrence. De toute façon ce sera mieux que Salt.

Réponse de Salt Mobile
Cest a de conseiller comme opérateur jai été a morges faire un abonnement il ont changé l'abonnement de 10 fr de mon fils sans mon accord qui est passé à 121 fr puis 3 hauts parleurs dons jai pas besoin je suis passé dans le magasin et déjà fais 2 requêtes toujours pas de réponse vraiment cest des vraiment voleurs je vais continuer a partager dans tout les sites même le nom de celui qui avait fait cela éviter les magasin salt