Pire sav du monde, interlocuteur qui ne maîtrisent pas ma langue qui débite leurs feuilles, sans rien entendre ni écouter. J'ai signalé un décès il y a 3 mois, je reçois encore des mails avec frais d... Voir plus

⭐ 1/5 — Mensonge commercial, jamais je ne reviendrai Le 13.05.2026, le conseiller Rui Miguel Dos Santos au Salt Store Renens CC Métropole m’a promis -50% sur les Freebuds Pro 5. Résultat : je paie C... Voir plus

Le service est terrible ! Toujours sans Internet à la maison, les assistants prétendent qu'ils font des tests et que le signal est très bon. Il fait toujours une erreur ! Les assistants de ma... Voir plus

J'ai conclu un abonnement chez Salt et j'ai donné ma dédite à mon ancien opérateur, du coup au jour dit la personne avec qui j'ai conclu chez Salt n'a pas fait la demande de portage donc j'ai du conti... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet

Salt is a Swiss telecommunications provider which owns and operates an extensive, high-quality mobile telecommunications network. With Start, Basic, Swiss, Europe, World, Young and Surf, Salt offers a comprehensive portfolio of personal, straightforward and efficient mobile flat rate subscriptions. At up to 1 Gbps and no extra costs, Salt customers can surf on the fastest available internet connection (4G+) –without any speed limitation. Salt’s ultra-fast 4G+ network covers over 55% of the Swiss population and its 4G network covers even 99%.Thanks to its ultrafast broadband solution called Salt Home, Salt provides a unique triple play service, which for the first time in Switzerland takes full advantage of the optical fiber technology by means of symmetrical date transmission rates of up to 10 Gbit/s. Salt Home can be combined in an gainful way with Salt’s powerful mobile flat rate subscriptions. Salt in figures: 1,286,600 postpaid customers (as of 30.09.2020), 103Salt Stores and 4G coverage of 99% of Switzerland’s population.

1,2

Mauvais

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Vraiment déçu

Vraiment déçu, service client ne comprends rien et j’ai du payer 100chf de résiliation car ils n’ont pas internet a ma nouvelle adresse, ils n’ont meme pas voulu comprendre ma situation et personne ne choisi sa maison en fonction du fournisseur internet.

1 août 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Carolina, merci pour votre retour. Votre mécontentement est compréhensible. Le déménagement constitue, d’un point de vue contractuel, une décision unilatérale, ce qui signifie que la poursuite du contrat à une autre adresse ne peut malheureusement plus être garantie. C’est pour cette raison que des frais s’appliquent. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau un jour en tant que cliente chez Salt. Meilleures salutations, Sarah

Après 5 ans d'abonnement avec…

Après 5 ans d'abonnement avec différents renouvellements, je décide de partir, chez Digital Republic que je conseille vivement au passage, car je n'ai pas les moyens de payer aussi cher un simple forfait téléphonique. Étant donné que je suis abonné depuis un certain temps, je décide de résilier mon contrat pensant ne pas avoir de frais et voilà que je reçois une facture de 199 francs.
La fidélité paye, Merci Salt

4 octobre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Edouard, merci pour votre avis. J'ai déjà répondu à votre demande sur Facebook et je suis heureux d'y répondre également ici. nous regrettons d’apprendre que vous avez décidé de résilier votre contrat avec nous après tant d’années.
Des frais de résiliation anticipée ne sont facturés que si les conditions contractuelles ne sont pas respectées lors de la résiliation, par exemple si la durée minimale du contrat ou le délai de résiliation ne sont pas respectés. Je suppose que, dans votre cas, la résiliation n’a pas été effectuée directement auprès de notre service client, mais via la portabilité de votre numéro vers un autre opérateur. Dans ce cas, vous remplissez un formulaire auprès du nouvel opérateur et vous lui donnez mandat de résilier votre contrat chez nous. Deux options s’offrent alors à vous: La variante gratuite: La résiliation a lieu à la fin du contrat, dans le respect du délai de résiliation. Dans ce cas, nous déterminons la date de portabilité. La variante payante: Vous choisissez vous-même la date de portabilité. Toutefois, si cette date ne correspond pas aux conditions contractuelles, des frais pour résiliation anticipée sont alors facturés. En signant le formulaire, vous acceptez ces conditions, ainsi que les éventuels frais associés. Il semble que, dans votre cas, la résiliation n’ait pas été effectuée pour la fin naturelle du contrat, raison pour laquelle des frais de résiliation anticipée ont été facturés, conformément aux conditions contractuelles. Nous comprenons que cette situation puisse être décevante. Néanmoins, toutes les étapes ont été effectuées conformément aux conditions établies au début du contrat. Le respect des délais de résiliation et la transmission correcte des informations relatives à la portabilité relèvent de la responsabilité du titulaire du contrat. Si vous avez encore des doutes, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur Facebook et nous réexaminerons ensemble la situation. Cordialement, Sarah

Déplorable.

Déplorable.. leur service client..
Blocage de la diffusion TV.. sans preavis.. même pas un SMS. Raison : Non paiement d'une facture.
Faux - le paiement a été effectué dans les délais.
Perdu 30 minutes en attente au téléphone, sans aucune réponse

29 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. Le fait que les services soient suspendus sans aucune information préalable en cas de facture impayée ne correspond pas à nos pratiques, et nous souhaitons clarifier cela.
Des frais de rappel et de suspension ne sont facturés que si la date d’échéance d’une facture n’a pas été respectée et que le paiement est effectué en retard ou pas du tout. Avant que des frais ne soient appliqués, chaque client reçoit d’abord une information gratuite par e-mail concernant le montant en retard. Ensuite, un avis de rappel est envoyé par e-mail et par courrier postal, informant le client de la facturation d’un frais de rappel de 30 CHF. Si aucun paiement n’est effectué après cet avis de rappel, les services sont suspendus et des frais de suspension sont ajoutés.
Nous comprenons que ces frais puissent être frustrants. Cependant, il est de la responsabilité du client de respecter la date d’échéance indiquée sur la facture. De plus, plusieurs jours s’écoulent entre le premier e-mail de rappel et la suspension, ce qui laisse suffisamment de temps pour effectuer un paiement en retard.
Vous indiquez que la facture a été réglée. Veuillez noter que la procédure de rappel ne se déclenche que si des montants sont effectivement en retard.
N’hésitez pas à nous envoyer votre numéro de client ainsi qu’un résumé de la situation décrite par e-mail à socialmedia@salt.ch, et nous examinerons le dossier ensemble. Cordialement, Sarah

Du vol légale

Lors de mon déménagement, il y a 5semaines de délai d'installation avant d'avoir internet. J'ai l'obligation de payer la facture alors que je n'ai même pas internet et en plus de cela il me facture le déménagement. Aucun solution temporaire n'a été proposé pour avoir internet et aucun geste financier au contraire on rajoute des frais supplémentaires. Je ne recommanderais pas Salt et je vais résilier mon contrat dès que possible.

21 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Alexandre, merci pour votre évaluation. J’ai examiné votre demande avec attention et j’ai pu constater que le déménagement à votre nouvelle adresse, prévu pour le 01.10.2025, ne nous a été communiqué que le 27.09.2025. À ce sujet, nous souhaitons attirer votre attention sur le fait qu’il est clairement indiqué sur notre site web https://www.salt.ch/fr/help/home/contract-and-personal-account que tout déménagement doit être signalé au moins 5 semaines à l’avance afin que nous puissions planifier l’activation de votre ligne à la nouvelle adresse. Si ce délai n’est pas respecté, veuillez noter que nos équipes feront tout leur possible pour activer votre ligne aussi rapidement que possible, mais cela nécessite la planification d’une intervention par un de nos partenaires, ce qui prend généralement 5 jours ouvrables — à condition toutefois que la ligne fibre optique soit déjà installée. Vous avez donc communiqué votre déménagement seulement 4 jours avant la date prévue, et de plus un week-end, ce qui est malheureusement trop tard. Nous comprenons bien que vous dépendez d’Internet. Cependant, il faut considérer qu’il s’agit d’une activation entièrement nouvelle. Le service doit être désactivé à l’ancienne adresse et activé à la nouvelle. En général, lorsque la ligne fibre optique existe déjà, l’activation peut se faire en 5 à 10 jours, comme mentionné précédemment. Si une nouvelle installation de fibre optique est nécessaire, si la nouvelle ligne est occupée ou si votre nouvelle connexion n’est pas correctement étiquetée, des retards pouvant aller jusqu’à 5 semaines sont possibles. Bien sûr, ce délai peut varier selon la situation, dont nous ne pourrons avoir une idée précise qu’après la commande ou lors de la communication du déménagement. Nous pouvons vous assurer que nos équipes s’efforcent au maximum de finaliser l’activation rapidement malgré la communication tardive. Malheureusement, cela ne peut pas être accéléré. Nous vous tiendrons régulièrement informé(e) de l’état de l’activation. Cordialement, Sarah

Arnaque au contrat

Après avoir passé le temps obligatoire du contrat de 2 ans, il vous reste quand même 2 mois de préavis, même si après les 2 ans l'abonnement se renouvelle consécutivement de mois en mois !!
MAIS cela sans le rabais initial !! Vous payez donc plein pot les 2 mois de votre préavis!
bref première et dernière expérience chez salt

24 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous souhaitons profiter de cette occasion pour clarifier les conditions de votre contrat. Les contrats d'une durée de 24 mois peuvent être résiliés avec un préavis de 60 jours avant la fin du contrat. Si la résiliation est effectuée dans les délais et conformément à ce préavis, vous continuez à bénéficier du rabais jusqu’à la fin de la période contractuelle. Dans la plupart des cas, ce rabais est valable pendant les 24 mois complets.
Si la résiliation n’est pas envoyée à temps, le contrat est automatiquement prolongé d’un mois. Veuillez noter que le délai de préavis de 60 jours est calculé à partir de la date de début du contrat initial. Si la résiliation est reçue trop tard, le contrat est prolongé en conséquence. Par conséquent, le rabais a expiré à la fin de la période initiale de 24 mois, et le prix standard s’est appliqué à partir de ce moment.
Nous comprenons que cette situation puisse être décevante, mais toutes les mesures prises reposent sur les conditions convenues au début du contrat. Il incombe au titulaire du contrat de veiller à ce que la résiliation soit effectuée dans les délais impartis. Nous regrettons votre décision de résilier votre contrat et vous souhaitons bonne chance pour la suite. Cordialement, Sarah

Honteux et catastrophique

Ce prétends meilleures opérateur de Suisse, une vaste blague. Que ce soit pour le mobile ou l'internet une vrai catastrophe. J'ai décidé de résilier mon abonnement mobile dans les temps après plus de 10 ans chez eux. Car abonnement beaucoup trop cher réseau quasi inexistant. Je devais avoir la ligne coupée le 21 septembre et Salt n'avait pas pris en compte malgré de nombreux appel. J'ai du passé dans shop Salt pour essayé de comprendre ce qu'il se passait. Visiblement les conseillers à la centrale ne savent pas vraiment leur travail ou ne se sentent pas du tout concerner par les problèmes de leur futur ex client, vraiment déplorable. Concernant leur antenne 5G pour internet vraiment une produit nul fonctionne à moitié. Vous téléphoner au service technique est vous disent que tout va bien. Une bande de rigolo. Vous les appeler pour savoir le temps qu'il vous restent concernant votre contrat et d'avoir une copie du contrat ont vous dit qu'on vous rappel dans 1h00 et vous envoie une copie par mail de votre contrat et rien est fait comme d'habitude. Concernant le contrat que j'ai passé dans un shop la conseillère m'a vendu du rêve avec plein de promesse pour au final avoir que des problèmes avec Salt. De plus elle n'a fourni aucun contrat alors que nous l'avons demandé. Franchement Salt vraiment à éviter à tout prix. Vivement que je puisse finir mon contrat internet au plus vite car j'en peux plus. Je recommande absolument pas.

23 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et pour avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été négative. Veuillez nous envoyer votre demande et le numéro de téléphone concerné par e-mail à socialmedia@salt.ch et nous examinerons volontiers le statut de votre demande de résiliation. Cordialement, Sarah

Mon expérience désastreuse avec Salt.ch…

Mon expérience désastreuse avec Salt.ch après plus de 15 ans de fidélité
Cliente fidèle de Salt depuis plus de 15 ans, je n’ai jamais bénéficié d’offres vraiment intéressantes, ni de rabais sur mes abonnements, ni de promotions attractives sur les téléphones. Pendant tout ce temps, ma fidélité n’a jamais été récompensée.
J’ai des proches, bien moins anciens clients que moi, qui ont obtenu des téléphones à 0.– et des abonnements équivalents pour seulement 20 à 30.– par mois. De mon côté : rien.
Le pire est arrivé cette année : mon abonnement arrivait à échéance en juin. J’ai reçu des SMS pour renouveler, mais à cause d’une période très chargée au travail, je n’ai pas pu m’en occuper à temps. Résultat : l’offre a expiré, mon contrat a été reconduit automatiquement… et pour un montant exorbitant !
Je me suis rendue dans un shop Salt pour trouver un arrangement : aucune ouverture, aucun geste commercial, un accueil arrogant et méprisant. Voilà comment on traite une cliente de longue date.
Autant dire que ma déception est immense. Après toutes ces années de fidélité, je réalise qu’avec Salt, elle ne compte pour rien. C’est donc la dernière fois que je laisse un centime à cet opérateur.
👉 Message à celles et ceux qui hésitent encore : ne vous laissez pas séduire par les belles promesses. Chez Salt, on récompense les nouveaux venus, mais jamais les clients fidèles. Et quand un problème survient, vous êtes laissés pour compte.

30 juin 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Leonor, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre qu’après tant d’années de fidélité, vous avez décidé de mettre fin à votre contrat avec nous. Nous sommes également navrés de constater que vous avez eu l’impression que nous valorisons davantage les nouveaux clients que les clients existants, ce qui n’est absolument pas le cas. Nos clients fidèles et actuels sont tout aussi importants pour nous que les nouveaux clients. Il est vrai que certaines offres très avantageuses sont réservées aux nouveaux clients, mais cela ne signifie pas que nous ne proposons pas aussi d’excellentes offres à nos clients actuels. Après vérification de votre profil client, nous ne pouvons pas confirmer que vous n’ayez jamais bénéficié d’une réduction. Nous souhaitons aussi vous expliquer pourquoi vous avez perdu votre réduction.
Les contrats d’une durée de 24 mois peuvent être résiliés avec un préavis de 60 jours avant la fin du contrat. Si la résiliation est envoyée dans les délais et conformément à ce préavis, vous continuez à bénéficier du tarif réduit jusqu’à la fin de la période. Dans la plupart des cas, cette réduction est valable pendant les 24 mois complets. Si le contrat n’est pas résilié à temps, il est automatiquement prolongé d’un mois. Veuillez noter que le préavis de 60 jours est calculé à partir de la date de début initiale du contrat. Si la résiliation est reçue trop tard, le contrat est prolongé en conséquence. Dans votre cas, la résiliation a été soumise après la date limite requise, ce qui a entraîné une prolongation. En conséquence, la réduction a expiré à la fin de la période initiale de 24 mois et le tarif standard a été appliqué à partir de ce moment. Nous comprenons votre frustration, cependant, il vous incombe de résilier le contrat dans les délais impartis. Néanmoins, nous sommes reconnaissants pour tout retour d’expérience qui contribue à notre amélioration, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients Salt un jour. Cordialement, Sarah

Salt est manifestement une entreprise…

Salt est manifestement une entreprise qui cautionne les actes d'harcèlement.
Malgré mes contacts il y a plus de 10j et l'assurance écrite d'une représentante du retrait de mes données d'une liste de télémarketing pour laquelle je n'ai jamais consenti à être contactée, je viens de l'être à nouveau il y a 5min.
Manifestement, Salt ne prend en compte le consentement qu'en cas de menace de plainte pénale (à juste titre), mais uniquement en façade puisque droit derrière on réutile vos données obtenues de manière illégale.
A bon entendeur

22 septembre 2025

Lamentable !

Lamentable !
Mise à jour IOS 26 fait bugger la Salt tv.
Vitesse de chargement et de connexion divisisee par 3

21 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Cédric, merci pour votre avis. C'est le premier message que nous recevons à ce sujet concernant notre application Salt TV et la nouvelle mise à jour iOS. Veuillez contacter notre service d'assistance au 0800 700 500 afin que nous puissions obtenir plus d'informations et examiner la situation en conséquence. Cordialement, Sarah

mercredi dernier j'ai appelé salt pour …

mercredi dernier j'ai appelé salt pour transférer mon abonnement salt home vers un nouveau domicile le vendeur me dit que a mon nouveau domicile il n' a pas du tout la fibre dans le quartier . je lui demande donc de résilier mon abonnement il insiste pour un me placer un abonnement gigabox me disant qu'il ny pas d'autre solution pour moi .
je donne mon accord la box arrive le signal ne prend pas je demande donc a un professionnel de venir voir car c'était le week end il fait des essai et se rend compte que le signal est trop faible donc la box n'a jamais été activée ni utilisée .
le lundi j'appelle salt qui me passe divers technicien cela ne fonctionne toujours pas je leurs demande donc d'annuler cet abonnement qui n'a jamais été cen service en 4 jours , ils me réponde que si il l'annule je dois payer les 2 ans d'abonnement !!!!! et je reçois un mail instantanément disant que suite a MA DEMANDE je vais recevoir une nouvelle box car la mienne a un problème technique ce qui est faux puisque nous l'avons testée avec le technicien,
mais il font tout pour ne pas perdre un client quitte a ce que le client n'ai pas de réseau ils s'en fiche .
dé plus le vendeur au téléphone m'a menti en disant qu'il n'avait pas de fibre dans mon immeuble ,elle y est nous avons meme une prise dansl'appartement . en fait il y a la fibre mais salt n'y a pas d'accès , c'est un mensonge par omission car il voulait me mettre une gigabox ,
je vais prendre un avocat , je suis une retraité je lui ai fait confiance c'est un abus de faiblesse sur personne âgée et de l'escroquerie par omission .
le service résiliation a osé me dire ( si vous aller dans une boulangerie et que vous demandez une baguette et qu'il n'en ont pas il vont vous vendre un pain de campagne et si vous leur demandé si le boulangerie a coté a des baguettes il vous diront non pour vous vendre leur pain de campagne ) j'ai tout enregistré la conversation j'ai halluciné quels escrocs .mais je ne vais pas me laisser faire du tout demain j'appelle mon avocat qu'il s'occupe de cela et je vais demain matin .déposer une plainte même les retraités ils les arnaques .

16 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Victoria, merci pour votre avis. Nous regrettons d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Je tiens à vous assurer que notre intention n’était absolument pas de vous irriter et nous regrettons sincèrement cette situation. Lorsque un client Salt Home déménage, il n’y a que deux possibilités. Soit Salt Home est disponible à la nouvelle adresse, soit via le réseau fibre optique, soit grâce à notre Gigabox. Soit il n’y a pas de disponibilité et le contrat doit être résilié. La décision de déménager constitue contractuellement une décision unilatérale, ce qui fait que la poursuite du contrat à une autre adresse ne peut malheureusement plus être garantie et, pour cette raison, des frais sont appliqués. Ceux-ci ont été convenus contractuellement.
Lorsqu’une adresse est vérifiée pour la disponibilité, une commande n’est possible que pour des adresses effectivement disponibles. Il est tout à fait possible que des clients disposent d’un réseau fibre optique, mais que Salt ne soit néanmoins pas disponible. Dans votre cas, d’après votre évaluation, seule la Gigabox était disponible et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés. Veuillez nous envoyer votre demande décrite ici ainsi que votre numéro de client et vos coordonnées par e-mail à socialmedia@salt.ch, nous vérifierons cela avec plaisir et trouverons une solution. Cordialement, Sarah

Nouveau Contrat fait à mon ex mari à…

Nouveau Contrat fait à mon ex mari à mon nom sans mon accord, sur le contrat c est marqué valider par téléphone ce qui est faux. Ils n arrive pas à me prouver que j ai accepté mais refuse de résilier le contrat…

6 juin 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience ait été négative. Nous prenons ce type de commentaires très au sérieux, car nos vendeurs sont formés pour conclure des contrats uniquement avec le titulaire du contrat. Il s'agit d'une règle fondamentale respectée par l'ensemble de nos collaborateurs. Nous souhaitons donc examiner votre déclaration et vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail à socialmedia@salt.ch avec les informations suivantes : le numéro concerné ainsi que plus de détails sur votre demande. Cordialement, Sarah

C’est des nul incompétant il vous…

C’est des nul incompétant il vous bloque les sms du jour au lendemain sans aucun justificatif

9 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Valon, merci beaucoup pour votre retour. Votre service SMS n’a pas été bloqué sans raison. Votre utilisation des SMS présentait un volume anormalement élevé. Pour des raisons de sécurité, le service a donc été temporairement suspendu. Dès que vous nous avez contactés, nous vous avons informé des conditions d’utilisation. Une fois que vous les avez acceptées, la demande de déblocage a été lancée. Environ une heure plus tard, le service était de nouveau activé.
Veuillez noter que Salt peut prendre de telles mesures conformément aux conditions générales et aux règles d’utilisation que vous avez acceptées. Cordialement,
Sarah

Pratiques contractuelles qui fraule l'arnaque

Service correcte en terme de connectivité.
En terme de contrat, ca fraule l'arnaque. J'ai signé pour un contrat de 2 ans. Après quelque mois le prix augment, apparement pour cause d'inflation. Une petite année plus tard à nouveau. Impossible de faire opposition. Donc le prix pour lequel j'ai signé n'a pas été respecté.
À présent je quitte le pays et souhaite résilier mon contrat. Il me reste un ans et demi de contrat. La compagnie me propose un "geste commercial" qui me fait payer 75% du prix pour tout les mois restants. Une somme astronomique donc. Je vais me renseigner sur la légalité de ces deux points.

8 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Cyril, merci pour votre retour. Au cours des dernières années, Salt – comme beaucoup d'autres entreprises – a dû faire face à une augmentation significative de ses coûts d'exploitation. C’est pour cette raison que nous avons décidé d’ajuster les prix de nos abonnements mobiles en juillet 2023 et en mars 2025. Il s’est donc écoulé près de deux ans entre ces deux adaptations.
Malgré ces hausses de prix modérées, nos clients bénéficient toujours d’un excellent rapport qualité-prix, car nous continuons à tout mettre en œuvre pour offrir les meilleures offres mobiles et Internet du marché. Concernant le déménagement, il s’agit d’une décision unilatérale de la part du client, ce qui peut entraîner l’impossibilité de poursuivre le contrat dans les mêmes conditions. C’est pourquoi des frais sont appliqués. Ceux-ci ont été convenus contractuellement avec vous. Toutefois, à la lecture de votre message, il apparaît que nous vous avons accordé un geste commercial en réduisant le montant. Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour trouver une solution satisfaisante ensemble. Cordialement, Sarah

Un Service client déplorable

Un Service client déplorable, qui n'est pas à l'écoute. Vous recevez des rappels sur des factures que vous avez payées, vous êtes quand même facturé pour les frais de rappel.
C'est magnifique !

8 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Albane, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos paiements. Des frais de rappel ne sont facturés que si la date d’échéance d’une facture n’a pas été respectée et que la facture a été payée en retard ou pas du tout. Avant de facturer ces frais, nous informons chaque client gratuitement par SMS du montant dû. Si le paiement n’est toujours pas effectué, des frais de rappel sont appliqués. Si la facture avait effectivement été réglée, le processus automatique de rappel ne serait pas activé. Êtes-vous sûre d’avoir utilisé les bonnes coordonnées de paiement ? Veuillez vous connecter à votre compte client, où vous trouverez un aperçu de toutes vos factures et paiements. Cela vous aidera à comprendre ce qui s’est passé. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Sarah

Opérateur à éviter

Opérateur à éviter.
J'étais client fidèle depuis plus de 20 ans, j'ai tout annulé chez eux. Plusieurs choses se sont dégradés depuis quelques mois y compris le service client, chaque rappel est facturé 30 chf alors que les sms ou mails n'arrivent pas....

5 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Kushtrim, je suis désolée d’apprendre que vous avez décidé de mettre fin à votre contrat avec nous après tant d’années. Nous regrettons beaucoup cette décision. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous. C’est pourquoi nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure qualité possible, que ce soit en termes de service, de rapport qualité-prix ou de couverture réseau. Concernant votre demande au sujet des rappels, les frais de rappel ne sont facturés que si la date d’échéance d’une facture n’a pas été respectée et que la facture a été payée en retard ou pas du tout. Avant de facturer ces frais, chaque client est informé gratuitement par SMS du montant dû. Si le paiement n’est toujours pas effectué, des frais de rappel sont appliqués. Je comprends que ces frais puissent être désagréables, mais il est de la responsabilité du client de respecter la date d’échéance indiquée sur la facture. Nous restons néanmoins reconnaissants pour tout retour qui contribue à notre amélioration, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau comme client Salt un jour. Cordialement, Sarah

Demande de renseignements

Je viens de conclure un abonnement chez Salt il y a environ un mois, je suis toujours en attente d'activation à cause de mon délai dans l'autre opérateur.
Premier essai de demande d'information par le biais du Chat et... Plus de 30 min en attente d'un "expert".
J'ai fini par fermer la discussion parce que personne n'est venu me répondre !!
J'ai bien l'impression que cet Abo va être résilié dès le premier jour.
Lamentable

6 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Paulo, merci pour votre évaluation. Si vous avez choisi lors de votre commande de transférer votre numéro vers Salt, nous demandons le transfert auprès de votre opérateur actuel et vous tenons informé de l'état d'avancement de votre demande. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à m'envoyer un e-mail avec votre numéro de contrat à socialmedia@salt.ch et je me ferai un plaisir de vous aider. Cordialement, Sarah

Arnaque à fuir de toute urgence

Publicité volontairement mensongère: pour l'abonnement "Europe Max", il est noté "appels illimités" vers l'Europe. Or les appels coûtent 1.49 CHF/minute (en France, en Allemagne). Et évidemment, il ne faut pas s'attendre à ce que l'abo "Europe Max" couvre l'UE... Une arnaque à la limite de la légalité et d'une terrible malhonnêteté ! Des prix monstrueusement gonflés et des contrats qui enferment le client parachèvent le tableau.
=> Pire opérateur de Suisse.

4 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfait et qu’il y a eu des malentendus concernant les services inclus dans votre abonnement. Néanmoins, nous souhaitons clarifier certains points mentionnés dans votre évaluation. Sur notre site internet, les appels et services inclus dans notre offre Europe Max sont décrits comme suit :
En Suisse : Internet illimité à la vitesse maximale 5G (jusqu’à 1,7 Gbit/s). Appels et SMS illimités.
En zone EUROPE Salt : Internet illimité incluant 40 Go à haut débit. Appels et SMS illimités vers la Suisse et dans le pays visité. Il n’est indiqué nulle part dans la description que les appels sont illimités vers l’Europe. Il s’agit donc d’appels à l’étranger vers la Suisse et à l’intérieur du pays visité, et non d’appels internationaux depuis la Suisse vers l’étranger, qui ne sont pas inclus dans Europe Max et sont facturés en supplément. Par ailleurs, la « zone Europe » mentionnée ne correspond pas à l’ensemble du continent européen. La zone incluse dans l’abonnement s’appelle EUROPE, mais tous les pays de l’UE n’en font pas partie ; les pays inclus sont définis par Salt elle-même. Sur notre site, vous pouvez consulter la liste des pays compris dans l’offre afin de vous informer à l’avance. Nous espérons néanmoins que ces informations vous ont été utiles. Cordialement, Sarah

Salt Home est incapable d'envoyer les…

Salt Home est incapable d'envoyer les factures ou même un avis de facture par email, sms, e-banking ou autre. Inconcevable en 2025 ! Il faut aller sur le site pour savoir si on a des factures en cours ou pas... Et risquer de se retrouver avec des impayés avec tous les inconvénients qui vont avec, si on a pas vérifié à temps.

De plus, ils facturent des options pour des services "cybersécurité" qui ne sont pas rendus (ils ne donnent même pas les codes pour y accéder), et quand on demande à faire supprimer l'option, ce n'est pas fait.

Et bien sûr, impossible de les contacter par email. En agence, ils ne peuvent pas confirmer non plus si l'option a été retirée ou non !

Je mets deux étoiles car la connection fonctionne, mais le service client est déplorable.

4 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Thomas, nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos factures et notre service. Bien entendu, chaque client reçoit sa facture mensuellement, selon le mode de paiement qu’il a choisi. Les clients n’ont donc pas besoin de se connecter activement à leur espace client pour recevoir leur facture. Celle-ci est bien sûr également disponible dans le compte client, au format PDF. Si une facture n’est pas réglée dans les délais, des frais de rappel peuvent être facturés. Cependant, avant d’appliquer ces frais, nous informons nos clients par e-mail du montant en retard, et ce n’est qu’en l’absence de paiement que les frais de rappel seront facturés.
Nous restons volontiers à votre disposition par e-mail via socialmedia@salt.ch pour clarifier votre demande ensemble. Cordialement, Sarah

Internet fonctionne jamais !!

Internet fonctionne jamais !!! c'est une catastrophe pire opérateur mobile que j'ai jamais eu vivement que les deux ans de contrat se termine, plus jamais je retourne chez eux

1 septembre 2025

Réponse de Salt Mobile

Bonjour Morgane, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la connexion Internet. D'après ce que j'ai pu constater dans votre profil client, vous n'avez jamais contacté le service client à ce sujet. De plus, après avoir vérifié la couverture réseau, nous n'avons constaté aucune perturbation ni aucun problème avec la couverture réseau. Veuillez contacter notre service d'assistance au 0800 700 700 afin que nous puissions analyser votre demande. Cordialement, Sarah