Pire sav du monde, interlocuteur qui ne maîtrisent pas ma langue qui débite leurs feuilles, sans rien entendre ni écouter. J'ai signalé un décès il y a 3 mois, je reçois encore des mails avec frais d... Voir plus
⭐ 1/5 — Mensonge commercial, jamais je ne reviendrai Le 13.05.2026, le conseiller Rui Miguel Dos Santos au Salt Store Renens CC Métropole m’a promis -50% sur les Freebuds Pro 5. Résultat : je paie C... Voir plus
Le service est terrible ! Toujours sans Internet à la maison, les assistants prétendent qu'ils font des tests et que le signal est très bon. Il fait toujours une erreur ! Les assistants de ma... Voir plus
J'ai conclu un abonnement chez Salt et j'ai donné ma dédite à mon ancien opérateur, du coup au jour dit la personne avec qui j'ai conclu chez Salt n'a pas fait la demande de portage donc j'ai du conti... Voir plus
Salt is a Swiss telecommunications provider which owns and operates an extensive, high-quality mobile telecommunications network. With Start, Basic, Swiss, Europe, World, Young and Surf, Salt offers a comprehensive portfolio of personal, straightforward and efficient mobile flat rate subscriptions. At up to 1 Gbps and no extra costs, Salt customers can surf on the fastest available internet connection (4G+) –without any speed limitation. Salt’s ultra-fast 4G+ network covers over 55% of the Swiss population and its 4G network covers even 99%.Thanks to its ultrafast broadband solution called Salt Home, Salt provides a unique triple play service, which for the first time in Switzerland takes full advantage of the optical fiber technology by means of symmetrical date transmission rates of up to 10 Gbit/s. Salt Home can be combined in an gainful way with Salt’s powerful mobile flat rate subscriptions. Salt in figures: 1,286,600 postpaid customers (as of 30.09.2020), 103Salt Stores and 4G coverage of 99% of Switzerland’s population.
Rue du Caudray 4, 1020, Renens, Suisse
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Des l escroquerie, salt nous promet un abonnement pas cher avec une connexion puissant et stable.
Ce qui est complètement faux matériel défectueux, service internet instable avec des problèmes techniques constant, un service technique inutile même pas capable de répondre a des questions sur le propre produit.
Je pars pour allé chez swisscom merci pour la perte de temps et d argent

Réponse de Salt Mobile
Depuis dimanche j'ai une panne de Wi-Fi et leur service client me mène en bateau. A fuir !! A chaque fois qu'il y'a un problème avec eux, il faut se battre des heures pour avoir une solution !!

Réponse de Salt Mobile
Coupure d’internet et tv, soit disant changer un câble qui bien sûr ne change pas le problème, le SAV ne répond plus… Un service des plus mauvais qu’il soit !

Réponse de Salt Mobile
J'ai du réseau, j'en profite c'est pas souvent.... Pour faire simple salt c'est de la vrai M.... une belle escroquerie... Je conseille de ne pas prendre un abonnement chez eux... 🤮🚽

Réponse de Salt Mobile
Cliente depuis des années, je vois passer des offres à un tarif bien inférieur à celui que j'ai. Sans engagement, avec les mêmes conditions et bénéfices.
Au lieu de bénéficier d'un rabais pour la fidélité, je reçois régulièrement des augmentations, que je peux éviter si je m'engage pour 24 mois supplémentaires...
J'ai ramené des amis (qui bénéficient de meilleures offres que moi), mais je dois toujours payer plus, m'engager plus longtemps et subir des augmentations....
Contacter le service client implique beaucoup de temps (d'attente, d'identification, d'explication) et plusieurs interlocuteurs (à qui il faut tout expliquer depuis le début).
Je change de fournisseur pour un autre plus respectueux
Je change

Réponse de Salt Mobile
J’habite à Genève et j’ai été client chez l’opérateur Salt. Leur fibre a de bonnes performances quand elle fonctionne, mais elle tombe régulièrement en panne, souvent pendant de longues périodes. La hotline ? Pratiquement inexistante : impossible de les joindre facilement, et le week-end c’est carrément mort. Pas sérieux du tout.
Et même quand, par miracle, on arrive à parler à quelqu’un, le problème n’est pas forcément réglé. Chaque employé donne une version différente, aucune cohérence, zéro professionnalisme.
Le pire : lors de la résiliation de mon contrat, ils ont bloqué ma ligne au lieu de la libérer, ce qui m’a laissé plusieurs jours sans internet avant que mon nouvel opérateur puisse activer la connexion. n'importe quoi!!!
Bref : Salt, c’est pannes à répétition, service client fantôme et pratiques abusives. Fuyez cet opérateur, vous éviterez bien des galères !
Le service client très mauvais et désagréable , la connexion mauvaise, 3 G en plein centre de Genève côté gare centrale. L’opérateur français reste sur Genève perte de connexion pour longue période. Taxation incompréhensible sur le dos du client et le client est toujours responsable et on lui oblige de payer les frais sans gêne. Quitter est ma seule force devant cette arbitraire …

Réponse de Salt Mobile
Pour moi, Salt, c’est le pire réseau de Suisse. Vraiment le pire. J’ai tellement de problèmes avec ce réseau qu’il n’y a pas une seule journée où mon réseau ne bugue pas. Mon 5G ne fonctionne jamais correctement. Je ne peux pas utiliser mon téléphone tranquillement ni appeler quelqu’un sans que mon téléphone bugue à cause de ce réseau. Je n’ai jamais vu un réseau aussi mauvais et pitoyable.
En plus, ils ont mélangé les factures de ma mère avec les miennes sans aucune autorisation. Je me suis donc retrouvé à payer ses factures, et Salt a encaissé les deux. Je n’ai jamais, jamais dans ma vie eu un réseau aussi mauvais.
Plus de 10min à attendre que le service client réponde pitoyable
Arrêtez de dire que vous êtes le soi-disant meilleur réseau de Suisse, parce que c’est totalement faux. Vous êtes le pire réseau de Suisse.

Réponse de Salt Mobile
Service déplorable 3 mois que j attends la fibre aucune réponse responsable de magasin , me dis d aller a la concurrence, service téléphone aucune réponse, personne ne me donner de date pour l installation et j n explique même pas le service téléphone 1 mois sans téléphone fuyez allez a la concurrence

Réponse de Salt Mobile
Salt est le plus grand voleur que j'ai pu rencontrer.
Il denande plus de 500 francs de frais de résiliation et les justifies par le fait que j'ai ajouter une option à mon contrat et que du coup ça fais repartir le contrat à 0.
Ne signer rien chez eux, ils vont s'enrichir en vous arnaquant...

**Problème avec mon abonnement Internet**
J'avais un abonnement **"Surf Unlimited"** à **9,95 CHF** depuis **2017**. Soudainement, sans aucun préavis, le prix est passé à **35 CHF**. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a simplement répondu que **"la promotion était terminée"**.
Pourtant, **aucune notification** ne m'a été envoyée pour m'informer de cette augmentation. Normalement, pour les abonnements, les opérateurs doivent **prévenir 3 ou 6 mois à l'avance** en cas de modification tarifaire. De plus, ils imposent maintenant **un délai de résiliation de 3 mois**, ce qui ne me laisse **aucune marge de manœuvre** pour changer d'offre rapidement.

Service déplorable !
Client chez Salt depuis 6 ans, je pars pour seulement 6 mois en Australie. J’avais donc demandé à ce que mon contrat soit modifié à partir de septembre, afin de payer moins cher pendant la durée de mon voyage. On m’assure que c’est possible… mais surprise : on me change mon contrat immédiatement, et non à la date demandée ! Je rappelle donc le service client pour demander la correction. Et là, stupéfaction : on m’annonce que cet appel m’est facturé 70 CHF (puisqu’ils venaient déjà de modifier mon abonnement). Résultat : je n’ai plus internet, plus d’appels, et tout cela alors que je ne suis pas encore parti! J’espère qu’on me rétablira mon abonnement aussi vite qu’on l’a modifié…
Avec un service pareil, il devient compliqué de continuer à faire confiance à cet opérateur.

Réponse de Salt Mobile
Salt a un service client et commercial absolument catastrophique qui est là pour vous proposer des offres qui ne correspondent pas à ce que vous leur demandez en essayant de vous vendre des produits supplémentaires. FUYEZ.

Réponse de Salt Mobile
J’ai pris un abonnement pour moi et mes enfants. Après 3 mois normaux, la facture de ma fille de 15 ans a explosé : +500 CHF, +300 CHF, +200 CHF, 150… Pendant un an, j’ai payé jamais moins de 150 CHF/mois pour 3 numéros !
Impossible de changer sans reprendre 2 ans d’engagement.
Ne vous faites pas piéger !

Réponse de Salt Mobile
Service lamentable, mérite un zéro pointé. Au vu de la catastrophe de cet opérateur, mauvaise qualité de réseau mobile, box TV qui ne fonctionne qu’une fois sur deux, à cause de leur réseau, de leur pseudo service client de sac à pain, la demande de résiliation au terme de contrat au bout de 1 an, conformément au contrat. Toutefois, car pour eux la date du contrat ne fait pas foi, mais que c’est la date d’activation, donc 3 jours de différences, ils disent que c’est une résiliation anticipée donc 200 francs de frais. De vrais escrocs avec des pratiques déloyales, confirmé par ma protection juridique. Un conseil fuyez, du pure mensonge leurs pubs
Très mauvaise service client. Trop de malins et des facturation les frais et les montants compliqué, pas de respet de contract, pas le résiliation en délais respecter par le client

Réponse de Salt Mobile
Client Salt, j'ai reçu une belle surprise en Grèce ce mois-ci alors que j'avais un pack de données Europe: 180.- de frais en roaming après avoir regardé Google Maps pendant 5 minutes.
Il se trouve qu'en fait, le pack avait expiré juste avant, mais c'est visiblement trop compliqué pour Salt d'envoyer un SMS pour me prévenir.
Par contre, pour me spammer d'offres chaque semaine, il sont doués.
Service client qui m'accorde un rabais de 70.- "exceptionnel", plutôt que de reconnaître que ces frais n'ont pas lieu d'être.
A fuir.

Réponse de Salt Mobile
Client de très longue date de Salt, après plusieurs épisodes à la limite de la malhonnêteté je suis contraint d'arrêter de soutenir cette société. Tout d'abord le service, vanté comme le meilleur de Suisse, est très loin de l'être, plusieurs endroits dans la région lausannoise n'ayant pas ou peu de réseau. Ensuite les augmentations de prix ne sont pas annoncées, on les découvre sur sa facture et quand on appelle le service client ils sont incapables de vous dire quand ils vous auraient informé (normal ils ne l'ont pas fait). De plus les débits internet et 5g sont totalement théoriques et limite mensongers, jamais atteint le tiers de ce quj est vendu. Enfin quand vous vous décidez à changer après tant de déboires, ils essayent de vous proposer enfin de nouvelles offres attrayantes mais après votre refus et une résiliation dans les délais (plus de 60jours avant), ils vous augmentent encore une dernière fois l'abonnement au maximum pour le dernier mois chez Salt. C'est bon j'ai bien appris la leçon cette fois, plus jamais Salt dans ma vie (privé et pro).

Réponse de Salt Mobile
Super accueil un jeune homme au top et très professionnel

Réponse de Salt Mobile
Ils ont fait une erreur dans mon contrat et ils ont édité un nouveau contrat avec une date de 3 mois supplémentaires. Un service client inexistant et fourbe