Betrüger! Sie verkaufen Analysen und generieren einfach eine Auftragsnummer mehrfach! So können die Analysen nicht durchgeführt werden! Sie reagieren nach Wochen noch immer nicht auf Emails. Sie haben... Voir plus
ESTAFA. Es una autentica estafa. Compre un reloj amazfit band 6 y me enviaron una porqueria que ni funciona. Al reclamar me dicen que he de enviar la banda a China. No facilian nada la devolucion. ES... Voir plus
Buenas, por enero compre una band 6. Me llegó defectuosa. Después de muchas gestiones conseguí contactar. Me hicieron enviarla a China desde Mallorca(Spain) costeando los portes para finalmente remi... Voir plus
¡¡Es una estafa, no caigáis!! He comprado unas sandalias se supone ortopédicas por 35 € y no valen ni 1 €!! Me he puesto en contacto para hacer la devolución y es una empresa china aunque en la págin... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
me enviaron la mercacia 15 dias despues…
me enviaron la mercacia 15 dias despues del pedido diciendo que tardaba de 24 a 48 horas y me obligan a pagar los gastos de envio, es una verguenza que esta empresa siga actuando a pesar de la mala reputacion que tiene
TIMADORES
Es un auténtico timo. Compré en junio unas zapatillas que cuando llegaron (mucho más tarde del tiempo indicado) ni se parecían a las de la web. Les escribí para la devolución y como no me facilitaron ningún número de seguimiento de devolución, les comenté que introduciría los correos electrónicos impresos en el paquete para su mejor identificación.
Ha pasado más de un mes desde que devolví el producto y por supuesto no me han reembolsado el importe, me escriben diciendo: de acuerdo, lo comprobaremos...me piden número de seguimiento de devolución...les he adjuntado el ticket de devolución, número de pedido, número de seguimiento de envío..pero nada. Además del gasto, me costó 10€ realizar la devolución porque están en China. SON UNOS LADRONES Y UNOS SINVERGÜENZAS.
Ojalá reciba la devolución y pueda escribir una reseña positiva, aunque dudo mucho que así sea.
¡OJO, TIMO!
¡OJO, TIMO!
Pedí una pulsera MiBand que se supone que recibiría en 2 días. Luego te dicen que debido al Covid se retrasan los envíos. A los 15 días recibí un modelo que no es el que había pedido y en un estado deplorable. Me dicen que para que me hagan el reembolso debo de hacer el envía a China haciéndome cargo del coste del envío. Cuando les digo que lo que me han enviado no es lo que había pedido me dicen que lo mirarán y me dirán algo, Han pasado 20 días y ni me dicen nada ni contestan a mis correos.
Para denunciar.
Estafadores compré unas chanclas y…
Estafadores compré unas chanclas y nunca me llegaron mandé un montón de correos y pasaron para hacer una devolución mejor quedatelos
Estafadores
Estafadores
Son unos sinvergüenza ladrones compre una sandalias para mi madre y no llegaron nunca y no me devolvieron el dinero
Debemos tomar medidas contra esta empresa
Alguien que nos diga como hacer porque veo que somos muchos los afectados
Aire acondicionado portátil
Compré un aire acondicionado portátil y si bien la entrega se dilató más de lo que yo esperaba, el aparato resultó dañado. Después de unos correos en los que me prometían uno nuevo a cambio de una buena reseña, he podido comprobar que solo son unos estafadores
Mucha trasparencia y agilidad de respuesta.
Buenas tardes, hace 19 días recibí un reloj ultra y a los diez días de funcionar correctamente me duché y le entró agua.
Me puse en contacto con salud Smart y me contestaron que lo remitiera y me retornarían otro nuevo o me abonarían el importe. La rapidez en contestarme fue inmediata.
Creo q son muy buenos los aires…
Creo q son muy buenos los aires acondicionados q estoy esperando para probarlos con ganas
Gracia
Fatal la experiencia con ellos
Fatal la experiencia con ellos. No la recomiendo para nada. Te pone que el envío se realiza en 24/48 horas y después te dicen que tardab10 o 12 dias a llegarte el envío. Te pones en contacto con ellos y no te dan ningún tipo de solución y son muy bordes.
No comprare nunca mas! Fatal.
Un desastre
Un desastre. Publicidad engañosa por todos lados. El envío viene de China y tardas mínimo 10 días. La devolución es inviable, pues tienes que pagar los gastos de envío (mínimo 50 euros), TIMO
De vergüenza
De vergüenza. Piso unas chanclas supuestamente ortopédicas 25€ en oferta, costaban 60€. Me llega la talla equivocada, ni ortopédicas ni nada, vamos que las mismas las
Venden en los chinos por 2,50€. Les digo que quiero devolverlas y me dicen que la mande devueltas a CHINA, y que una vez comprueben que están bien, me harán el reembolso. Pero que clase de timo es este? Como dice otra persona por aquí: pena no haber leído estas opiniones antes.
Me la han colado.
Estafa e caido como un tonto
UN DESASTRE LO MIRES POR DONDE LO MIRES
1.-en su web ponen envio 24/48H. Haces el pedido y pagas y en la confirmacion pone metodo de envio ENTREGA GRATIS 24/48H y unos minutos despues te llega otro email diciendo que los envios para España y otros países europeos son 10-12 días
2.-hago el pedido en su web de la talla M y me llega la confirmacion de pedido de la talla S.
Les aviso del error unos minutos despues de hacer el pedido y no me contestan.
Les aviso que si el envio no son 24/48H que no lo quiero y tampoco contestan.
Desde el dia 21 se dedican a enviar emails cada 3 dias diciendo que el pedido esta en camino y que si en 17 dias no ha llegado que te pongas en contacto con atencion al cliente.
Me uno a la estafa de los aires…
Me uno a la estafa de los aires acondicionados..tardan más de lo pactado, a mí unos 16 días desde el pedido de unos ventiladores que no dan nada d aire a 10w ... Los tengo de adorno después de gastarme casi 80 euros. Reclamo y que la dirección de envío es en china. No compren ahí.
Mala experiencia
Empresa estafadora. Compré un ventilador cuyo envío estaba previsto en 24/48h y me llegó casi un mes después. Quise devolverlo por muy ruidoso, me dicen que la empresa está en China y que tengo que pagar la devolución que me cuesta 37€ o sea un 75% del valor del articulo. Fraude total
Denunciemos ya!!!
Vuelvo a escribir de nuevo por ver qué podemos hacer además de quejarnos por aquí que esto al final no llega a ningún sitio. La verdad es que no he visto ni unas nada parecido, algo que tenga tantas quejas continuamente. No sé s alguien sabe cómo funciona el denunciado sn la OCU o si habría otra manera.
Una empresa timadora, verguenza
Una pesima experiencia, una verguenza de empresa, en principio dijeron en 24/48 horas el envio, ja pague el 3 de agosto, hoy me avisan que debo enviar el comprobante de pago y especificar que es el contenido de la caja, para que aduana me entregue, no tienen verguenza esta putaempresucha de cuarta !!!!!! Es una estafa !!!!!
ESTAFADORES!!!!
Qué rabia no haber leído antes esta ristra de comentarios sobre estos impresentables. Suscribo todo lo que he leído. Mi experiencia es la misma que todos: ESTÁN EN CHINAAAAA. Y no lo dice en ninguna de la letra pequeña de sus condiciones de envío y de devolución. Yo he dejado 38€ en unas supuestas sandalias para mi madre, que ni son de piel, ni son ortopédicas, vamos, nada de nada. Y no hay nada que se pueda hacer, que he consultado abogados y demás! Lo dicho, he caído como una principiante de las compras on line.
En savoir plus sur les différents types d'avis.