Banner for Salvataggio Dati Milano

Salvataggio Dati Milano Avis 1 162

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

personale competente, rapido professionale ed efficace. Cosa più unica che rara in questo momento storico è che parli con un essere umano che ascolta le tue problematiche e, ancora più strano, ti da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza è estremamente positiva. Fin dall'inizio sono stato contattato per aiutarmi nel capire il tipo di intervento da effettuare. Per la spedizione ho potuto portare direttamente l'HD al punto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Riferimento - 044505 Ero disperata perché all'improvviso il mio hard disk aveva smesso di funzionare e all'interno c'erano anni e anni di ricordi...per fortuna facendo una ricerca su Internet mi so... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Diciamo che le mie tre stelle sono legate al "dolore" provato per la spesa, che solo a posteriori ho capito essere oggettivamente più alta rispetto ad aziende concorrenti e per le spese di dogana, che... Voir plus

1. Service de récupération de données

Clinica dei Dati è specializzata nel recupero di informazioni da hard disk, SSD, array RAID, sistemi NAS e altri supporti di archiviazione digitale. Operiamo da oltre 15 anni e abbiamo aiutato sia privati che aziende in Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Canada. Ogni caso inizia con un’analisi gratuita e con il ritiro sicuro del dispositivo senza costi aggiuntivi. D: Da quanto tempo esiste Clinica dei Dati? R: Recuperiamo dati da oltre 15 anni e abbiamo completato con successo migliaia di casi. D: L’analisi iniziale è a pagamento? R: No, offriamo un’analisi completamente gratuita e il ritiro sicuro del dispositivo senza spese. D: Potete gestire recuperi urgenti per le aziende? R: Sì, trattiamo regolarmente casi critici e possiamo dare priorità ai recuperi urgenti con tempi di consegna realistici. D: Da quali dispositivi potete recuperare i dati? R: Recuperiamo dati da hard disk, SSD, chiavette USB, server RAID e sistemi NAS. D: Cosa distingue Clinica dei Dati dagli altri fornitori? R: I nostri ingegneri sono formati internamente, lavorano in camere bianche certificate e utilizzano tecniche di livello forense sviluppate in molti anni di esperienza.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Competenza ed efficienza

Professionalità, cortesia, chiarezza nelle informazioni, ritiro a domicilio dei dispositivi, tempi di risposta e soprattutto risultati insperati dopo aver contattato negativamente altre ditte

22 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

A seguito di una ricerca su Internet…

A seguito di una ricerca su Internet sono stato contattato da questa ditta con la quale mi sono accordato er recuerare i dati da un hard-disk illeggibile. L'hard-disk è stato inviato in Inghilterra dove, dopo alcuni tentativi, sono stati recuperati completamente i dati che sono stati messi a disposizione e scaricati.
Tutto il processo si è svolto correttamente con continui feedback tra la ditta e me.
Non do 5 stelle perché ho trovato il servizio un po' troppo costoso.

10 mai 2025

Oltre le aspettative

Non è un mito. I dati si riescono davvero a recuperare anche quando il pc dice che il tuo ssd non esiste. Il servizio costa e questo è risaputo. Dipende quanta importanza date ai dati che potreste perdere per sempre.

20 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa la mia esperienza.

Questa la mia esperienza.
Collegando un hd meccanico da 1 tb ad una docking station Sata sento puzza di bruciato ed il mio disco non parte più. Dopo aver cercato in rete una soluzione casalinga e dopo aver provato inutilmente con tutti i programmi di recupero dati che sono riuscito a procurarmi ho capito che da solo non avrei combinato nulla di buono se non peggiorare ulteriormente la situazione e compromettere la possibilità di recuperare i dati anche con soluzioni professionali.
Trovo in rete "Salvataggio dati" e provo a chiamare il loro numero verde.
Parlo con il signor Andrea Recussi che molto gentilmente mi spiega le regole del gioco ovvero la procedura di invio del disco e di come si sarebbero svolti i singoli passaggi per giungere alla tanto sospirata conclusione. (una parte dei dati erano l'unica copia dei filmati dei miei bambini da piccoli).
La cifra minima per il recupero mi pare fosse intorno ai 300 euro ed io accetto di dare corso al tentativo di recupero anche perchè mi viene specificato chiaramente che se non fosse stato possibile recuperarli non avrei dovuto pagare niente, neanche le spese di spedizione.
Il giorno dopo suona alla mia porta un corriere DHL che ritira il disco e dopo un altro paio di giorni ricevo una chiamata da un tecnico che mi fa alcune domande su cosa sia successo al mio disco e se mi ricordassi quali fossero le directory da recuperare.
Gli spiego brevemente la natura del problema e cosa ho fatto prima che il disco smettesse di funzionare.
In chiusura di telefonata chiarisco che sebbene si tratti di dati a me molto cari, non posso permettermi di spendere una fortuna per recuperarli.
Dopo altri 2 o 3 giorni ricevo una email che riporto integralmente:
"Buonasera Federico,
sono Valerio di Salvataggio Dati.
Le scrivo in riferimento alla lavorazione WO-028720.
La diagnosi è stata completata sul suo HDD 1TB SAMSUNG e i nostri ingegneri affermano che siamo in grado di recuperare:
720.2 GB
27168 cartelle
368404 files
Rapporto di integrità: 95% (i files sono in ottime condizioni)
In allegato avete la LISTA FILES recuperabili da visionare ed accettare entro 3 giorni lavorativi.
Per visualizzare correttamente l'anteprima, consiglio di utilizzare un computer o un portatile e aprire l'allegato con Google Chrome, o un browser per internet.
Se doveste essere soddisfatti con il recupero, potete pagare con Paypal, Carta o Bonifico Bancario, per un importo pari a
750 euro.
Mi faccia sapere, nel contempo, se volete poi lo smaltimento ecologico o la restituzione del dispositivo. Entrambe le soluzioni sono a nostro carico.
Rimanendo in attesa, porgo Cordiali Saluti."
Rispondo all'email chiedendo ulteriori spiegazioni circa il restante 5% del Rapporto di integrità dei dati, nel caso riguardasse proprio i filmati a me tanto cari.
La risposta arriva a stretto giro con una email che, di nuovo, riporto integralmente:
"Buongiorno Federico,
dal Laboratorio mi confermano la totale integrità dei video presenti nella cartella backup.
In attesa, porgo cordiali saluti.
Valerio Pier Maria Granito
Account Manager
Tel 800986508"
A questo punto pago quanto richiesto specificando che vorrei, oltre ai dati restituiti su un nuovo disco usb, anche la restituzione del vecchio disco.
Dopo circa un settimana mi arriva un SMS di DHL dove mi si chiede di pagare 35,99 Euro di oneri doganali per lo sdoganamento.
Ovviamente li pago e telefono direttamente a Valerio chiedendo spiegazioni del fatto che nel contratto inviato in allegato con la prima email non era menzionata nessuna spesa aggiuntiva.
Mi viene detto che intanto devo pagare io (grazie Brexit) e poi che devo inviare a loro la ricevuta del pagamento che mi verrà prontamente rimborsata.
Per finire, dopo circa 10 giorni ricevo entrambi i dischi con TUTTI i files recuperati e dopo un'altra settimana il rimborso degli oneri doganali.
Confesso che fino alla fine ho covato più di una punta di scetticismo, vuoi perchè in rete qualche fregatura l'ho presa e anche perchè l'idea di perdere i filmati di una vita era davvero incombente e inaccettabile.
Alla fine devo solo ringraziare il team di Salvataggio dati che mi ha recuperato tutto.
Un sincero ringraziamento.
Federico

26 mars 2025

Professionisti molto seri

Lo ammetto mi sono dovuto ricredere. E sono felice di averlo fatto. Il mio scetticismo è stato smentito da un servizio che si è rivelato altamente qualificato e professionale. Anche quando ho chiesto un favore sono stato ampiamente soddisfatto. Certo il costo del recupero dati è stato importante ma l’aver recuperato tutto non ha prezzo. I ricordi di una vita (foto e filmati) che se persi avrebbero suscitato un enorme dispiacere. Invece ho recuperato tutto perfettamente. Grazie di cuore.

9 mai 2025

Esperienza pessima

Sono vicinissimi ad un'azione legale. Ho pagato 800 euro per una lavorazione che, in prima istanza, mi è stata reinviata senza che nessuno dei file fosse utilizzabile.
Da una settimana continuo a chiedere sollecito in merito ad una lavorazione che dovrebbe essere già finita da un pezzo e non ho notizie.
Da evitare come la peste.

6 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Non lo consiglierei

Abbiamo richiesto il servizio di recupero di un hard disk che aveva un problema meccanico, i dati sono stati recuperati. Tuttavia mi accodo alle recensioni negative: costi poco chiari e contrattati sulla base di domande del tipo "quanto è importante l'hard disk per voi". Inoltre è stato richiesto il pagamento contestuale all'estrazione dei dati, una cosa poco seria fra aziende serie.

10 avril 2025

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!

Commercialmente parlando sono scorretti e bugiardi. Si fanno chiamare Salvataggio Dati ma non sono altro che delle persone del napoletano che procacciano forse per un’azienda che loro definiscono inglese, la Fields Associates Ltd. I vostri supporti quindi vengono spediti lì ma quando ve ne accorgete è troppo tardi e soprattutto non vi è detto subito. Sul loro sito c’è scritto che a Milano recuperano dati, bugia, li raccolgono, anzi, raccolgono i vostri dispositivi e li inscatolano per l’Inghilterra. Eppure, contattati al numero verde, un operatore, Kevin mi aveva confermato che a Milano avevano la camera bianca. Si fidi! Mi diceva. Poi però successivamente, quando ho portato il mio hd con danno fisico da caduta, direttamente in largo Richini a Milano, ho scoperto che non c’era nessun laboratorio ma una portinaia che preparava scatole da spedire per l’Inghilterra. Pur di prendere clienti, in fase di trattativa vi tempestano di mail e telefonate a livelli da stalker, una volta acquisito il vostro dispositivo invece non vi curano più ben sapendo che tanto i vostri dati, i vostri ricordi, ce li hanno loro, in Inghilterra. In tutta la fase iniziale nessuno mi ha fatto un preventivo chiaro, mi hanno solo detto che molto probabilmente, per il mio danno, saremmo stati sui 249 euro. Poi viene il bello, ricevo questa mail: Come si evince dall’analisi avuta in laboratorio l’unico modo per estrarre i dati è cercare di clonare o avere accesso diretto al chip di memoria. Questo metodo di estrazione dati sperimentale nasce dall’esigenza e le difficoltà di recupero sorte per numerose memorie sempre più diffuse sul mercato, purtroppo irrecuperabili con metodi convenzionali dovuto alla natura stessa della problematica. Il prezzo è lievitato a circa 1200 €

22 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che consigliarli !

Riferimento - 026175 - Preventivo veloce ed accurato, presentazione corretta dei rischi delle operazioni di recupero dati, verifica preliminare al pagamento dell'utilità di quanto recuperabile, tempistica veloce. Disponibilità e cortesia operatori.

27 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Recupero dati da un hard disk portatile rotto.

Ho avuto bisogno di recuperare il contenuto da un hard disk portatile rotto,cortesi e preparati telefonicamente, altrettanto nel lavoro fatto,un po' impegnativo come costo ma eseguito in tempi brevi dopo aver accettato il loro preventivo. Se mai avessi ancora dei problemi dello stesso genere sicuramente ritornerei da loro. Da non tralasciare il fatto che hanno recuperato tutto il contenuto.

11 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

State attenti alle recensioni.

Occhio alle altre recensioni negative.

Ho contattato l'azienda senza controllare debitamente le recensioni. Purtoppo, come indicato da tante altre persone, ti fanno al telefono una stima "dai €350" per il recupero dati e poi finiscono per chiedertene di più, a me, €2000 tra cui €1500 in anticipo.

Ricevuto questo preventivo folle ho chiesto qualche garanzia e mi sono stati inviati degli screenshot di dati che avevo già recuperato con un programma gratuito, Recuva. Invece, per dati importanti, per i quali avevo fornito data di creazione e nome del file, nessuna garanzia.

A questo punto, insospettito, ho deciso di controllare le recensioni qui su Trustpilot e mi sono reso conto che il mio non è stato un caso isolato.

L'azienda opera sotto un altro nome anche in UK (Fields Associated Limited UK); ovviamente le recensioni sono 6 e tutte da una stella.

Inoltre, essendo che le informazioni delle aziende del Regno Unito sono tutte pubbliche ed accessibili gratuitamente tramite il registro delle imprese (Companies House), è un mio consiglio sempre informarsi prima di affidarsi ad una qualsivoglia azienda.

Ciliegina sulla torta, chiedo di restituire il disco che ho inviato loro e nonostante in chiamata non mi siano stati specificati i tempi, la spedizione è gratuita solo se usufruite della consegna non tracciata e con tempi di spedizione di 3 settimane. Quella più veloce e tracciata è costata invece €48 + dazi (in tutto circa €70).

Non voglio sbilanciarmi, forse sono stato sfortunato o forse no, sta a voi decidere ma leggete bene questa recensione e traetene le vostre conclusioni.

Aggiornamento: in seguito a questa recensione sono stato contattato via mail ed informato che la chiamata è stata registrata senza avvisarmi (il GDPR?) e che al telefono hanno dato solo una stima del prezzo. Ho approfittato per chiedere una copia della registrazione che conserverò.

24 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus