Ein Stern ist schon viel zu viel. Es ist Betrug was der Kundschaft da wiederfährt. Es ist unmöglich ein Kundenberater ans Telefon zu beko Das Warteschleife mit Ansage, Abfrage, Vermittlung i... Voir plus
Unser bei Sanimed gekaufter Treppenlift streikt mal wieder. Bei der Service Nummer nimmt eine KI die Daten auf und verspricht einen Rückruf. Der erfolgt dann tatsächlich nach einem durch Feier... Voir plus
Sanimed hat für die Aufstehhilfe meiner Mutter einen Service gemacht. Pünktlich morgens abgeholt und mittags wieder angeliefert. Anfang Januar 2025 war der Handschalter bei der Aufstehhilfe defekt,... Voir plus
Ich habe mir privat einen 5 Jahre alten Sanimed Treppenlift gekauft. Nach einem Jahr funktionierte er nicht mehr richtig. In der Niederlassung in Ibbenbüren wollte ich telefonisch nach einem Kundenmon... Voir plus
À propos de l'entreprise
Der eine Stern tut schon echt weh
Der eine Stern tut schon echt weh, den zuvergeben !!!!
Warte seit 3 Monaten auf eine Matratze, laut Hersteller an Sanimed ausgeliefert, aber die wissen nix davon.Das Leiden Anderer interessiert die nicht, ich rate Jedem nur ab, sich auf die einzulassen.
Eigentlich ist dieser eine Stern schon…
Eigentlich ist dieser eine Stern schon viel zu viel.Schlimmer geht nimmer kann man da nur sagen.Die Lieferung war schon eine einzige Katastrophe und nun die Abholung der Hilfsmittel klappt gar nicht.Angeblich würde man versuchen mich telefonisch zu erreichen was nicht stimmt und somit telefoniere und schreibe ich seit 3 Wochen um endlich einen Termin zu bekommen.
Ich würde sanimed gerne -Sterne geben!
Ich würde sanimed gerne -Sterne geben!
Ich soll einen aktiv Rollstuhl von sanimed beziehen! Es wird kein Service angeboten!! Es hat nicht einmal mit dem Dusch Rollstuhl funktioniert!
Wie soll es mit einem Carbon Rollstuhl klappen der Tausende von Euro kostet!
So ein Drecksladen der Verein....sowas…
So ein Drecksladen der Verein....sowas wird von den Krankenkassen bezahlt. Immer das gleiche gerede. Wir rufen sie an wann das Zeug geliefert wird, kein Mensch hat angerufen und wenn man wieder anruft dann heißt es wir haben sie ja versucht anzurufen!!! Überhaupt nicht wahr. Schämen sollte man sich die Leute brauchen doch nicht die Sachen aus Spass. Meine Mutter brauchte ganz dringend den Rollator es kam der Anruf, bla bla bla ja nächsten Mittwoch kommt er so ich fahr hin und was war da stand ein netter Herr und wollte nur ausmessen von der Größe her ernsthaft?? Meine Mutter kann und durfte nicht den Fuß belasten und die hatten nix dabei?? Warum dann sagen ja nächste Woche kommt das Zeug?? Meine Mutter brauchte das Zeug dann nicht mehr weil sie kurz darauf starb. Dann wieder angerufen sie braucht den Rollator nicht mehr und sollen das Pflegebett holen.... Spedition ruft an und macht Termin. So vor 2 Monaten Strand meine Mama und das Bett steht immer noch da!!!!!!! Nach zicktausend anrufen und Beschwerde hieß es immer ja kommt weg kommt weg usw.... Krankenkasse eingeschaltet, da sagte nicht glatt Sanimed zur Krankenkasse das Bett ist schon geholt!!! Also wenn ich nicht ganz blind bin steht das Bett aber immer noch drin. Sowas von gelogen. Sowas sollte in die Zeitung sowas wird bezahlt ...jeder der da arbeitet sollte sich für seinen Arbeitgeber schämen. Ein Stern ist zu viel für so ein Laden. Einfach nur Frechheit was hier abgezogen wird.
Unterste Schublade
Unterste Schublade, Inkompetente Mitarbeiter, Versprechungen die nicht eingehalten werden.Bin schwer Lungenkrank und auf die Hilfsmittel angewiesen ,doch das interessiert da einfach keinen.Der Außendienstmitarbeiter sein Verhalten ist nicht hinehmbar,er will einen Dinge aufschwatzen die man nicht braucht ,dann auch noch beleidigt sein weil man darauf nicht eingeht Doch das schlimmste ist,das der eigentlich Auftrag nicht weiter gegeben wird,das ist unmöglich.Ich hoffe dieser Mitarbeiter wird nie in so einer Situation kommen,wo man auf Hilfe angewiesen ist .😡
Dann immer diese Telefonische Vertrostungen und die wissen genau das es nicht einhaltbar ist 😡
Das einzige positive sind die Mitarbeiter der Auslieferung,die einen kompent und gründlich alles erklären.Danke ♥️
Sanimed werde ich zukünftig nicht mehr nehmen.😔😔😔😔😔
Ein Stern leider noch zu viel
Ein Stern leider noch zu viel. Warten ewig auf Sauerstoff Lieferung, auch nach mehreren Anrufen passiert nichts.
Ich glaube den Herrschaften ist nicht bewusst in welchem Bereich sie Arbeiten.
Inkompetentes Sanitätshaus
Ich weiß gar nicht warum Krankenkassen und Kliniken mit so einem Unternehmen nicht zusammen arbeiten. Mein Mann, ist aufgrund einer Krebserkrankung, auf einen Rollstuhl angewiesen. Dieser würde auch genehmigt und ist seit dem 17. 05. zur Auslieferung fertig. Jeden Tag verspricht man mir, der zuständige Mitarbeiter würde umgehend einen Termin vereinbaren. Es passiert aber nichts. Ich mit dem Chef dieses Unternehmens gesprochen. Keine Reaktion. Die Krankenkasse eingeschaltet, nichts passiert. Heute, 24.05, wieder angerufen, keine Reaktion. Man ist höchstens beleidigt, weil man die Stimme erhebt. Will man ein anderes Sanitätshaus nehmen, geht nicht, weil die Krankenkassen ihre festen Verträge mit solchen inkompetenten Firmen machen. Alles wird auf dem Rücken der Patienten, Schwerkranken, ausgetragen. Das sollte man öffentlich machen.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Service und Kundenfreundlichkeit sind inakzeptabel.
Katastrophale Firma
Katastrophale Firma, keinerlei fachliche Qualifikation
nur auf Geschäfte aus , Behinderte haben keine Lobby und müssen monatelang ja sogar über ein Jahr auf die Lieferung eines Rollstuhls warten, obwohl man darauf angewiesen ist. Und das Schlimmste, die Kranken´kassen machen noch mit, obwohl man sich beschwert.
Alles auf kosten der Solidargemeinschaft und zu Lasten der Behinderten. Hier werden nur Gerschäfte mit behinderten gemacht
Keinerlei Sterne verdient!!! Nie wieder!!!
Achtung bei dieser Firma!!!
Man kann nur warnen dort etwas zu bestellen.
Alte Menschen werden übers Ohr gehauen. Einer alten Frau werden Windeln berechnet für mobile Patienten. Andere Möglichkeiten gäbe es nicht. Die Patientin ist aber nicht mobil.
Keine Alternativen angeboten. Obwohl Mehrbedarf nicht unterschrieben, wird es trotzdem berechnet. Eine Beratung fand nie statt. Wurde alles über den Pflegedienst geregelt. Leider. Sucht euch bitte unbedingt eine andere Firma. Ihr könnt frei wählen, eure Kassen bieten mehrere Firmen zur Auswahl an.
Frechheit sagen wir da nur!!! Telefonisch kaum ein durchkommen und wenn man mal Jemanden an der Strippe hat wird auch noch frech geantwortet.
Ein Schreiben an den Geschätsinhaber wird auch nicht beantwortet. Echt traurig sowas. Das so eine Firma auf dem Markt existieren darf. Echt traurig , traurig, traurig. Den alten Leuten das Geld aus der Tasche ziehen , es gehen um mehrere 100€. Echt miese Masche. Service unter 0.
Unglaublich Firma Sanimed ist Behindertenfeindlich
Diese Firma ist im Bereich Behindertenservice die schlechteste Wahl die man treffen konnte oder man hatt Pech weil sie ein Kooperationspartner der Krankenkasse ist.
Zum Sachverhalt:
Ich bin zu 100% Schwerbehindert Rollstuhlfahrer. Am 23.03.2021 hatte ich im hinteren Reifen einen Platten. Ich habe meine Pflegekasse angerufen die mir Versprochen hat sofort einen Auftrag an die Firma Sanimed raus zu geben. Es wurde von der Kasse der Vermerk Dringlich gemacht, da ich am 12.04.2021 den Termin zur Corona Impfung habe wozu ich diesen Rollstuhle benötige. Am nächsten Tag habe ich bei der Firma angerufen und gefragt ob der Auftrag da sei. Man sagte ja er wird allerdings noch bearbeitet, und man müsse ja eh erst einen Kostenvoranschlag machen der von der Kasse genehmigt werden müsse und dann kann das ersatzteil auch Bestellt werden. (ein Schlauch für den hinteren Reifen) Ich bin vom Glauben abgefallen als ich das hörte. Die letzte Reperatur hatt 6 Monate gedauert. Von der Firma hat sich bis heute keiner gemeldet wir haben heute den 07.04.2021. Da ich diese Schlaftabletten von der Firma Sanimed kenne, habe ich kurzer Hand bei Amazon einen Schlauch bestellt 9,90€ der am nächsten Tag da war und mein Pfleger hat ihn dann in 15 Minuten gewechselt. Sanimed brauch dazu 6 Monate. Quallität hat ebend seine Zeit. Es ist schade das die Krankenkassen mit so unfähigen Firmen Verträge eingehen die dann zu Nachteil der Versicherten sind. Ich werde daher so einige Dienstaufsichtsbeschwerden und Petitionen vom Stapel lassen damit dieser Miss-Stand mal zur Kenntnis genommen wird. Vieleicht hilft es ja was. Und alle die Privat von Sanimed was Kaufen wollen lasst die Finger weg Leute ihr werdet später genauso hängen gelassen wie wir Versicherte.
Uninteressiert, mangelhafter Versorger CPAP-Therapie
Diese Firma ist sowohl bei Rückfragen als auch im Bereich der Beratung eine ziemliche Nullnummer. Ersatzteile sollen selbst bezahlt werden, schriftliche Rückfragen werden nicht beantwortet bzw. übergangen. Kooperationspartner existieren zum Teil regional nicht. So funktioniert eine qualitative Versorgung im Bereich Schlafapnoetherapie nicht! Es drängt sich hier der Verdacht auf, dass man mit Macht finanziell auskömmlich agieren möchte - das Thema Pauschalen wäre aber mit den Krankenkassen zu klären oder vernünftig mit den Kunden zu thematisieren anstatt über alles einfach hinwegzugehen. 2 Sterne gibts, weil die Geräte usw. grundsätzlich in Ordnung sind. Ich empfehle jedem, der betroffen ist, frühzeitig mit einer Selbsthilfegruppe Schlafapnoe in Kontakt zu treten, am besten bevor man im Schlaflabor direkt in eine Versorgung durch diese Firma rutscht...
Kann die Firma Sanimed nicht dafür sorgen, dass ihre eigenen Aufträge erfüllt werden?
Die Firma Sanimed hat den Auftrag der DAK bekommen, mir einen neuen Beintrainer zu liefern und selbst einen Abholauftrag für den alten Trainer ausgestellt. Anfang September 2020 bekam ich von der DAK und der Firma Sanimed den schriftlichen Bescheid, dass der neue Trainer geliefert wird. Am 01.10.2020 wurde der neue Trainer durch die Reha Technik Loose geliefert und der alte Trainer mitgenommen. Etwa eine Viertelstunde später war der Lieferant wieder da und hat die Trainer wieder ausgetauscht. Der alte blieb vor der Wohnungstür, der neue wieder mitgenommen. Am 15.10.2020 kam ein anderer Lieferant der Firma Loose und brachte den Beintrainer von Sanimed wieder und nahm den alten Trainer mit. Endgültig dachte ich. Doch am 19.10.2020 wurde der alte Trainer während meiner Abwesenheit wieder vor meine Wohnungstür gestellt. Die Hausverwaltung sagte, der erste Lieferant von Loose war wieder da und wollte auch den neuen wieder mitnehmen. Nun habe ich den neuen, der mir von der DAK zugesagt war, doch der alte Trainer steht wieder vor der Wohnung. Für dieses unkoordinierte Verhalten lehne ich jede Verantwortung für den Trainer ab. Wer bezahlt eigentlich dieses immer wieder hin- und herfahren? Wissen die Verantwortlichen in den Firmen, was hier abgeht? Auf jeden Fall habe ich der DAK von der Unsinnigkeit dieses Verhaltens Mitteilung gemacht. Schließlich gab es nie ein Problem damit, ein altes Gerät auszutauschen, auch wenn es nicht vom gleichen Sanitätshaus geliefert wurde. Die Geräte sind ja grundsätzlich Eigentum der DAK.
En savoir plus sur les différents types d'avis.