San Saru Avis 21 393

4,5

Magnifique.. Je suis émerveillée par mon collier Maarle d'une qualité incroyable ainsi que mes piercings Omana.. Entre la commande et la livraison une semaine... Les bijoux sont extraordinaires... Ser... Voir plus

J'avais commandé il y a quelques mois, 2 bracelets de cheville. L'un d'eux s'est cassé en début de semaine. J'ai contacté le service client, qui m'a immédiatement répondu, et m'a changé et ré expédié... Voir plus

j'ai eu l'occasion d'acheter sur SAN SARU à plusieurs reprises et jusque là sans aucun soucis. Achat anniversaire Mars 2025. Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

21 k avis

Demande des avis aux clients

1ère expérience avec San Saru très…

1ère expérience avec San Saru très positive. Beaucoup de choix, bon rapport qualité prix et grande réactivité du service client

25 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Catherine! ⚡ Nous sommes très heureux que tout se soit si bien passé et que vous soyez si satisfait du traitement que vous avez reçu. 😜 Merci de nous faire confiance et de faire partie de cette famille 😍 N'hésitez pas à nous le dire. Passe une bonne semaine! 💛

SAV nul et mauvaise qualité de produit

J’ai fais une commande il y a quelques mois : je n’ai d’abord pas été livré une première fois à cause de leur transporteur. J’ai payé deux fois 7€ de frais de port pour une malheureuse petite enveloppe qui rentrait parfaitement dans la boîte aux lettres. Et le piercing au nombril (fleur) s’est cassé sans aucune raison rapidement. Ce n’est vraiment pas de la qualité…

26 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour Camille 🍃 Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer, aussi bien avec la livraison qu’avec le produit. 🙏
Afin de pouvoir organiser un échange ou un remboursement, vous pouvez contacter notre équipe à l’adresse suivante : info@sansarushop.com, nous serons ravis de vous aider.
Dans ce cas, nous ne disposons pas de vos coordonnées via ce message, c’est pourquoi nous attendons votre retour afin de pouvoir étudier votre situation en détail et vous apporter une solution. ✨ Nous vous souhaitons une très belle journée 🌸

Tout est parfait !

Achat du collier "Anaar" composé de superbes pierres grenat de formes irrégulières, très beau et original, je l'adore ! Toujours aussi satisfaite du soin porté à la préparation de chaque commande, ainsi que de la rapidité d'expédition/réception du colis.
Ne changez rien !

24 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Lea ! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

Fin et élégant

J'ai reçu les bijoux aujourd'hui, comme prévu.
Ils sont fins, et élégants. Je les aime beaucoup.

21 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Carole ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Beaup produits

Beaup produits
Livraison rapide

18 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Francoise ! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

Je suis déçu de la parure de boucles…

Je suis déçu de la parure de boucles d'oreilles que j'ai reçu parce que je n'ai pas trouvé les strass sur la boucle d'oreille du milieu. N'est pas conforme à la photo !

16 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour Chrystelle ! 🤗 Merci beaucoup d'avoir pris un moment de votre temps pour nous évaluer. 🥰 Nous sommes très heureux de savoir que tout vous a autant plu et qu'il est arrivé super vite. 🙌🏽 Concernant la taille des bijoux, vous pouvez retrouver la description détaillée des produits dans la rubrique caractéristiques de chaque modèle sur notre site internet. 🙈 Si vous ne comprenez toujours pas, vous pouvez nous écrire par email, WhatsApp ou DM et nous vous montrerons les photos dont vous avez besoin et vous conseillerons sans aucun problème. De même, si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider !🙈 Bonne semaine !🌈

Un bijou plaisant

Un bijou plaisant ? En 2 clics, commande et réception rapide, vous le portez 👍

16 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Kathia ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

Très belles boucles d'oreilles

Très belles boucles d'oreilles

7 avril 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Carole ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

Parfait, je recommande

C'est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis ravi

27 mars 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Mme. Elise ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Magnifique bague

Magnifique bague, envoi rapide je l’adore c’est la deuxième fois que je commande 👍🏻

25 mars 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Mermier ! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

Très satisfaite de tous mes achats

Envoi rapide et soigné, jolis produits de qualité.

Réponse de San Saru

Bonjour, Gaëlle! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

Magnifique

les bijoux sont vraiment très beaux ! l'emballage est top et la livraison aussi !

30 mars 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Marie! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

Comme toujours classe et simplicité

Comme toujours classe et simplicité, super emballage écologique. De beaux bijoux de qualité. Toujours fidèle à cette marque.

Réponse de San Saru

Bonjour, Julie ! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

lamentable au niveau de la livraison

lamentable au niveau de la livraison
cela fait deux fois que UPS ne s'arrête pas chez moi et me met le paquet en plein milieu de Grenoble ...... la première fois vers la Gare (à l'opposé de chez moi) et cette fois ci dans une rue dans un magasin dépôt le gars ne s'avait pas qu'il devait scanner le flash code et c'est moi qui ait reconnu votre paquet à votre logo sinon je repartais mains vides.

Réponse de San Saru

Bonjour Nathalie ! 🤗 Un immense merci pour ton avis. 🥰 Ça nous fait vraiment de la peine pour ton expérience avec la société de transport ! 🙏 Ce n’est pas habituel que cela arrive. 🥺 Nous en prenons bonne note afin de continuer à nous améliorer. Merci de nous en avoir informés et de nous aider à améliorer notre service — pour nous, il n’y a rien de plus précieux que votre avis. 🙌🏽Pour tes prochaines commandes, tu peux nous contacter et nous enverrons ton colis avec la société de transport de ton choix, sans aucun problème. 💕 Si tu as besoin de quoi que ce soit, n’hésite pas à nous contacter. Nous serons ravis de t’aider ! 🥰 Nous te souhaitons une très belle semaine.

Site sérieux

Site sérieux
Livraison rapide et suivie
Bijoux de qualité et originaux
Tarifs raisonnables

Réponse de San Saru

Bonjour, Pascaline ! 💖 Nous sommes ravis que tout soit arrivé si rapidement et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. ✨ Nous espérons que vous en profiterez pleinement et nous vous remercions de faire confiance à San Saru. Passez une superbe journée ! 🥰

Des bijoux sublimes

Des bijoux sublimes, de bonne qualité et la livraison est rapide et sécurisée
J’adore

Réponse de San Saru

Bonjour, Karine ! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

Réponse de San Saru

Bonjour, Valerie ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un excellent week-end ! 💙

Délais livraison OK

Délais livraison OK. Bijoux jolis.

20 mars 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Aline! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Commande facile et expédition rapide MAIS

Commande facile et expédition rapide. En revanche les boucles d’oreilles REVA (14MM) €35.00€ impossible de les fermer même avec des doigts fins !! Attention avant d’acheter
Sinon elles sont très belles

2 février 2026

Réponse de San Saru

Bonjour! 🌻 Super, nous sommes très heureux que tout se soit si bien passé ! 🥰 Les créoles ont une fermeture spéciale pour ne pas les perdre. Pour que vous puissiez les enfiler sans problème, je vous laisse ici un lien où on vous explique comment les enfiler : https://www.youtube.com/watch?v=IMbHdygglEM 🤗 J'espère que ça vous aidera, quand même, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur Instagram ou à info@sansarushop.com, mes collègues se feront un plaisir de vous aider ! Quel que soit votre besoin, vous savez où nous trouver. 🙈 Bonne journée !

Bague

Ravie de ce bijou. Elle me va très bien et correspond vraiment au modèle choisi. Cordialement. Merci

6 mars 2026

Réponse de San Saru

Bonjour, Anne ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end! 💙