Magnifique.. Je suis émerveillée par mon collier Maarle d'une qualité incroyable ainsi que mes piercings Omana.. Entre la commande et la livraison une semaine... Les bijoux sont extraordinaires... Ser... Voir plus
j'ai eu l'occasion d'acheter sur SAN SARU à plusieurs reprises et jusque là sans aucun soucis. Achat anniversaire Mars 2025. Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux... Voir plus
J'avais commandé il y a quelques mois, 2 bracelets de cheville. L'un d'eux s'est cassé en début de semaine. J'ai contacté le service client, qui m'a immédiatement répondu, et m'a changé et ré expédié... Voir plus
Achat du collier "Anaar" composé de superbes pierres grenat de formes irrégulières, très beau et original, je l'adore ! Toujours aussi satisfaite du soin porté à la préparation de chaque commande, ai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖
Demande des avis aux clients
Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques. J ai déjà passé plusieurs commandes. La livraison est rapide.

Réponse de San Saru
Les conditions de retour/échange sont…
Les conditions de retour/échange sont chers, les mails sont souvent envoyés en espagnol sans traduction

Premier achat et grosse déception
Premier achat et grosse déception
Tout d abord qualité des bijoux argent j en doutais fortement et après vérification chez un professionnel mon doute ce confirme. Les perles sont en plastique.
Impossible de fermer les créoles

Réponse de San Saru
Ça fait des années que je commande des…
Ça fait des années que je commande des bijoux chez San Saru et je n’ai JAMAIS eu aucun problème, les produits sont quali, le service client disponible et efficace. Franchement, faites-vous plaisir !

Bijoux de bonne qualité
Bijoux de bonne qualité, prix corrects.
Je suis très contente de mes achats.
Je recommande ce site.

Super
J’ai commandé plusieurs fois, toujours adoré ce que j’ai reçu.. les bijoux sont intacts même après les avoir porté tout l’été

10€ pour échanger un défaut de bracelet
Le bracelet de cheville ne correspond pas à la photo, l’une des deux branches est plus longue que l’autre.
Après avoir contacté le service après vente, on me propose seulement d’échanger le bracelet après avoir payé 10€
Pour un défaut, qui n’en est pas un d’après eux, ce n’est pas acceptable.

Réponse de San Saru
Magnifique produit ,commande et…
Magnifique produit ,commande et réception respecter ,réponse à toutes mes questions merci beaucoup bonne continuation à vous et à bientôt pour un autre commande 😉🙏

Livraison catastrophique par UPS
Je suis toujours très satisfaite de.la qualité des bijoux San Saru.
Cependant pour la première fois, la livraison effectuée par UPS a été faite dans un relais colis alors qu'il était bien spécifié que c'était au domicile. Je n'avais jamais eu ce souci auparavant.
Le nom et l'adresse du relais colis n'ont pas été évidents à trouver, il a fallu que je cherche au niveau dans le site d'UPS. Je vais au relais colis aujourd'hui et mon colis n'est pas là. J'ai dû chercher une nouvelle fois sur le site d'UPS qui indique un autre relais!
San Saru changez de transporteur!!!

Conquise !!!!
C’est la deuxième fois que je commande des bijoux chez eux. La qualité et la beauté des bijoux sont au rendez-vous, je suis conquise et j’adore.
Un service client hyper réactif et accessible par e-mail, j’ai rencontré quelques soucis à la livraison de ma commande. Le service client s’est montré d’une efficacité redoutable ☺️☺️☺️☺️

Réponse de San Saru
J'ai payé cher comme toujours
J'ai payé cher comme toujours. J'aime beaucoup vos bijoux. C'était pour un cadeau. Mais le tot bag en faisait partit et il n'était pas dans le colis. Un peu déçue.

Réponse de San Saru
J'enlève un étoile pour la livraison
J'enlève un étoile pour la livraison. J'ai payé pour une livraison à domicile et j'ai été livrée dans un point relais