San Saru Avis 21 408

4,5

Magnifique.. Je suis émerveillée par mon collier Maarle d'une qualité incroyable ainsi que mes piercings Omana.. Entre la commande et la livraison une semaine... Les bijoux sont extraordinaires... Ser... Voir plus

J'avais commandé il y a quelques mois, 2 bracelets de cheville. L'un d'eux s'est cassé en début de semaine. J'ai contacté le service client, qui m'a immédiatement répondu, et m'a changé et ré expédié... Voir plus

j'ai eu l'occasion d'acheter sur SAN SARU à plusieurs reprises et jusque là sans aucun soucis. Achat anniversaire Mars 2025. Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux... Voir plus

Achat du collier "Anaar" composé de superbes pierres grenat de formes irrégulières, très beau et original, je l'adore ! Toujours aussi satisfaite du soin porté à la préparation de chaque commande, ai... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

21 k avis

Demande des avis aux clients

Très satisafaite

Commande reçue très rapidement. Les bijoux sont tres beaux et de qualité. Les emballages sont jolis et sentent bon c'est agréable.

11 octobre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Laëtitia ! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

Très belles marque

Très belle marque des bijoux au top la livraison rapide

10 octobre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Jessica! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

SAV catastrophique

Une des créoles avec un défaut au niveau de la fermeture. Très difficile à ouvrir et impossible à refermer. Pas de problème sur l’autre.
SAV qui m’envoie plein de tutos comme si je ne savais pas m’en servir et apparemment pour un échange malgré un défaut, il faut payer des frais de retour
Bref, c’est le dernier achat que je ferai chez eux, dommage !

23 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Cathy ! 🍃 Merci pour votre avis, nous tenons toujours compte de vos retours. 🙌🏼 Nous sommes désolés que vous ayez cette impression. Après vérification, les boucles d’oreilles ne présentent pas de défaut : il suffit simplement de les placer correctement. Quoi qu’il en soit, vous pouvez demander un échange ou un retour depuis notre portail. Dans le cas de la France, comme indiqué sur notre site, les frais de retour sont à la charge du client puisque ce n’est pas un défaut. Si cela en était un, le retour serait entièrement gratuit. ❤️Pour toute autre question, n’hésitez pas à nous le dire, nous serons ravis de vous aider. 😍 Nous vous souhaitons une excellente journée. ☀️

La commande a été perdue

La commande a été perdue , eu du retard et en la recevant le bracelet est taché
Des voleurs

25 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Terence ! ✨ Nous sommes désolés que l’entreprise de transport ait perdu le colis, mais comme tu le sais, nous t’en avons déjà envoyé un nouveau et nous trouverons toujours une solution pour vous. De plus, tout a été réclamé et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Un grand merci de nous aider à améliorer notre service. 🩵 Nous espérons te revoir très bientôt chez San Saru. 🙈 Passe une excellente semaine !

Parfait! Qualité, contenant, temps de livraison. Merci!

26 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Natacha ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne journée ! 💙

C’est la troisième fois que le colis…

C’est la troisième fois que le colis qui doit arrivé à mon domicile est déposé en relais après avoir passé la journée entière à l’attendre …

24 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Lorelei ! ✨ Merci pour votre avis et pour nous aider à nous améliorer. 🩵 Pour vos prochains achats, n’hésitez pas à contacter notre service client : mes collègues vous aideront à gérer la livraison de votre commande. 🙈 Nous sommes là pour vous aider ; pour toute autre question, n’hésitez pas à nous le dire, nous vous assisterons dans tout ce dont vous avez besoin. 😍 Passez une excellente journée !

Un grand bravo au service client.

Un grand bravo au service client.
Il manquait un article a ma commande, ils me l'ont expédié rapidement.
Très beaux bijoux au passage...similaire aux photos.

18 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Caroline ! 🌸 Merci beaucoup pour votre avis et de faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous profitez pleinement de vos bijoux, nous sommes ravis que tout se soit résolu si rapidement. Passez une excellente semaine. 💕

Très beaux produits !!

Très beaux produits !!! Bonne finition à des prix abordables !!!je recommande à 100/100 %

18 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Geraldine! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

TI TOP 👍👍👍 Merci pour ces 2 bijoux commandés et…

Merci pour ces 2 bijoux commandés et reçus il y a peu de temps ; Ravie qu'ils soient comme sur la photo de votre site ; De plus la livraison fut rapide et ça c'est top 😊

3 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Chouquet ! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

Manque un produit sur les deux que j’ai…

Manque un produit sur les deux que j’ai commandé mais pas grave j’en est un pour son anniversaire et je lui est montré la photo du produit et elle aime pas donc pas de soucis merci

10 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Monsieur Cayet ! ✨ Tout d’abord, nous vous remercions pour votre retour et le temps que vous avez pris pour nous écrire. 💖 Nos collègues ont déjà essayé de vous contacter par e-mail afin de vous proposer une solution, mais nous n’avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir vérifier votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables) et de nous répondre afin que nous puissions traiter votre remboursement dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et vous remercions encore pour votre compréhension. 🙌Cordialement,

Livraison rapide et produits toujours…

Livraison rapide et produits toujours de qualité

9 septembre 2025

Réponse de San Saru

Bonjour ! ❤️ Quel plaisir de savoir que tout s’est bien passé. Merci de faire partie de la famille San Saru. On est là si tu as besoin de quoi que ce soit ! Gros bisou 🌺

Bague trop petite et frais de renvoi…

Bague trop petite et frais de renvoi retour beaucoup trop excessif

25 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Diane ! ❤️ Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de vos bijoux. 🥰 Concernant ce que vous nous dites, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du prix de renvoi. 🥺 Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le dire, mes collègues se feront un plaisir de vous aider ! Bonne journée ! 🥰

bijoux qualitatif

Très beaux bijoux de qualité, j'adore 😍 avec de jolis boîtes 😊

29 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Virgine ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Bijou parfait

Bijou parfait

28 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Françoise ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

J’ai payé un livraison à domicile alors…

J’ai payé un livraison à domicile alors que mon colis a été déposé en point relais !!!
Pas trop cool !

26 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Aurélie ! 🤗 Merci beaucoup pour votre avis.🥰 Jo, votre expérience avec la société de transport nous semble terrible ! 🙏 Ce n'est pas courant que cela arrive.🥺 Nous en prenons note pour continuer à nous améliorer, merci de nous le faire savoir et de nous aider à améliorer notre service, pour nous il n'y a rien de plus précieux que votre avis.🙌🏽 Lors de futurs achats, vous pourrez contactez-nous et nous enverrons la commande avec la société de transport que vous choisissez sans problème.💕 Tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de pouvoir vous aider! 🥰 Passez une belle semaine!

Esthétiquement parfait

qualité du produit, packaging agréable, bel esthétique , rien redire: bravo!

12 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Delphine ! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

Je suis ravi de mon achat elle…

Je suis ravi de mon achat elle correspond parfaitement à la taille et à la description

14 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Lidia ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Commande parfaite et rapide 👌❤️👌❤️👌

14 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour ! 🙈 Un grand merci de nous faire confiance et de faire partie de la famille San Saru. On espère que tu profites à fond de tes bijoux. Un gros câlin ! 🥰

Beaux bijoux de bonne qualité.
Envoi rapide et soigné
Suivi de commande impeccable.
Site fiable à recommander

20 août 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Javayon ! ✨ Oh, c’est super ! Nous sommes ravies que tout se soit parfaitement passé. Merci de faire partie de San Saru. Si tu as besoin de quoi que ce soit, tu sais où nous trouver ! Passe une belle après-midi. Gros bisous ! 💘