J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via C... Voir plus
Livraison ultra rapide et fiable; nous avons choisi le sapin "Montana slim tree", d'une largeur de 80cm seulement pour 1.65m de haut et le résultat est magnifique! Pas trop volumineux pour notre appa... Voir plus
J'avais vu un très grand exemplaire de vos sapins dans un restaurant 3 étoiles du Haut-Rhin ( ALSACE) l'année dernière ( l' Auberge de l' Ill) .Le fleuriste qui l'y avait installé m'a indiqué votre si... Voir plus
Sapin d'une très grande qualité (robuste), dépliage facile et carton de livraison qui peut servir de rangement par la suite. J'ai acheté le HAWAI 100% PE en 2,10m et il est vraiment magnifique.... Voir plus
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellents services, prise de renseignements, réponses rapides. Efficacité , suivi du colis.
Qualité du matériel.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
commande et livraison rapide, emballage excellent, et les deux arbres achetés sont magnifiques, correspondent parfaitement au descriptif
du site. Suis enchantée de ma commande

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Parfait en temps et en heure, sapin de très bonne qualité.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Notre sapin a été livré rapidement et la qualité est très satisfaisante, on a l'impression d'avoir un vrai sapin.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Livraison rapide avec un bon suivi de notre commande.Sapin correspondant a la photo du site.Entierement satisfaite je recommande volontier ce site.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Jolie sapin, il fait vraiment réel la seul chose que l on pourrais reprocher c'est que le sapin est moins gros que sur la photo. Mai sinon tout est parfait livraison en 4 jours bien emballer.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Prévenue de l'heure d'arrivée, qui a été respectée. Super

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
L'habillage des branches devrait démarrer plus prêt du tronc.
Il manque un étage à l'ensemble pour étoffer le sapin.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
La livraison c'est faite en deux fois ce qui m'a fais craindre mais le suivi du colis m'a vite rassuré . Le sapin est magnifique

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
livraison rapide, ce modèle donne vraiment l'illusion d'un vrai sapin
enchanté

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Le sapin artificiel est vraiment très joli, on dirait un vrai. On peut bouger les bouts des branches comme on l'entend, il est très bien fourni. Le montage est très simple. La livraison a été repoussée trois fois de suite. Comme il n'y a pas d'indication d'horaire, on est un peu coincé chez soi. Le service de tracking disait que la livraison était en cours mais le site l'indiquait 3 jours de suite. Il a fallu appeler pour être enfin livré. En revanche, le SAV au téléphone du site Internet est accessible (en anglais) et très sympathique, de même pour l'entreprise de livraison. Mais je reste très content de l'achat.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Il n'avait pas le produit en stock et m'ont proposé une alternative que j'ai accepté, mais 8 jours après rien et ils ne répondent pas à mes messages !!!!!

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Une des pièces de l'arbre de Noël commandé n'était pas conforme (couronne d'ajustement manquante et une branche manquante). Elle m'a été renvoyée dans les meilleurs délais.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Montage facile, ressemble à s'y prendre au vrai,. lui manque plus que l'odeur...

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
J attends impatiemment mon sapin de noël, mais je vois qu'il est déjà en livraison, donc pk chercher la cohue dans les magasins?
merci d'aller si vite, joyeux noël
MME BOULARD POUR ALFA BEAUTY

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
Nous avons acheté un sapin Hawaii 100% PE, il ressemble au nordmann et les branches font très réelles. Le seul petit regret, ce sont les aiguilles sur le tronc qui ne sont pas elles de formes naturelles, mais en ouvrant bien les branches il n'y paraît plus. Nous avons été livrés dans les 5 jours comme indiqué .Nous sommes satisfaits de notre achat.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
J'ai commandé le modèle Washington et j'ai reçu le Georgia.
Déçue, mais trop tard pour commander un autre sapin.

Réponse de www.sapinsdenoelartificiels.fr
rien à redire sur les délais et l'envoi, .Par contre je trouve regretable que dans le descriptif du sapin il ne soit pas pécisé qu'une partie(l'intérieur) des branches ne ressemble pas du tout à un vrai sapin( c'est comme les sapins synthétiques bon marchés). C'est vrai qu'une fois les branches bien déployées cette partie la, est à peu prés dissimulée. Je suis quand meme satisfaite du rendu