South African Travellers Avis 142

4,8

Grâce à Virgile nous avons eu une expérience formidable grâce a l’organisation du voyage que nous lui avions confié. Cela fut parfait en tous points. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays qu’ell... Voir plus

Nous avons découvert l'Afrique du Sud en famille en juin. Le séjour parfaitement organisé a été au delà de nos attentes et nous avons pu observer les fameux big five et parfois de très près. C'était v... Voir plus

Que dire.... Tout était parfait ! Nous avons visité en juin l'est de l'Afrique du Sud sur 15 jours grâce à Camille . Blyde, hoedspruit,balule ,Kruger, Swaziland,Pongola,et St Lucia pour finir, en a... Voir plus

1. Vacances & voyages

South African Travellers est un réceptif local francophone et néerlandophone basé au Cap , spécialiste de la création de voyages sur-mesure en Afrique australe depuis 2007.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

un Magnifique séjours

un Magnifique séjours. L organisation était parfaite: pas trop de route entre les différentes étapes, les différents hébergements.
Nous avons apprécié de nous laisser guider pendant ce séjours

29 octobre 2019

Magnifique séjour en Afrique du Sud!

Nous avons passé un excellent séjour en Afrique du Sud. Tout le voyage a été très bien organisé et correspondait parfaitement à ce que nous espérions.Le choix des logements et des voitures de location était parfait. SAT a été très réactif à nos questions sur place. Aucune surprise désagréable avec un carnet de route très bien fait avec des conseils très utiles. Je recommande SAT à toutes les personnes qui souhaitent passer un séjour formidable en Afrique du Sud.

28 octobre 2019

Superbe découverte de l’Afrique du Sud…

Superbe découverte de l’Afrique du Sud et de l’eSwatini grace à SAT et Virgile. Il a su répondre à toutes nos attentes et s’est montré d’une très grande disponibilité sur place, offrant des services dignes d’une conciergerie. Il nous a également donné de précieux et pertinents conseils.
Belle découverte de SAT qui offre des prestations hôtelières incroyables au milieu de nulle part dans des endroits magnifiques.
On vient d’ailleurs de re signer avec eux pour découvrir la Namibie !

13 octobre 2019

Expérience incroyable

Expérience incroyable. Tout était parfait. Les logements magnifiques. Les activités inoubliables. Marie est restée joignable tout le long. Mais avec le super Roadbook hyper complet et l’application, nous n’avons même pas eu besoin d’aide. Tout était parfaitement expliqué, les itinéraires très fiables ! Bref nous repartirons un jour avec cette agence, c’est certain !

19 septembre 2019

Voyage famille Joram

Très belle prestation : voyage parfaitement organisé, conseils avisés, bons hébergements.
Attention cependant aux distances et aux temps de parcours, parfois sous-estimés (par exemple dans le parc Kruger).

15 septembre 2019

formidable voyage en Afrique du Sud,

formidable voyage en Afrique du Sud,
Nos 3 semaines en Afrique du Sud, nous ont permis de découvrir un pays aux multiples paysages, des rencontres sympathiques, des gens souriants, tout était bien organisé grâce à Marie de SA TRAVELLERS qui a su être à notre écoute lors de l'organisation de notre road trip, mais aussi pendant le voyage, toujours présente pour répondre à nos questions, nos demandes... du coup nous n'avions plus qu'à profiter de chaque étape.. ce qui a rendu notre voyage encore plus beau car nous n'avions aucun soucis sur place, de vrais vacances dans ce pays qui nous a beaucoup plu, notre souhait c'est de revenir un jour pour le découvrir encore plus.

4 septembre 2019

Nous avons passé 15 jours fabuleux en…

Nous avons passé 15 jours fabuleux en Namibie.
Nous avons organisé ce voyage avec Marie qui a été toujours disponible et très réactive pour répondre à nos nombreuses questions. Ses conseils, notamment sur les étapes se sont avérés très pertinents (rythmes, lieux, activités).

Un grand merci à Marie.

16 août 2019

Parfait, à l’ecoute du client et de ses besoins, disponibles et réactifs, rien à redire et on recommande à 100%

25 juillet 2019

Merci à Marie pour ce fabuleux voyage

Merci à Marie pour ce fabuleux voyage ! Tout a été très bien organisé et tout s'est passé sans problème ! Marie a été très réactive lors de nos échanges et est toujours disponible en cas de besoin. Nous avons des souvenirs pleins la tête et recommandons l'agence SAT les yeux fermés ! Encore Merci. Clara et Yvane

24 juin 2019

Nous avons passé un merveilleux séjour…

Nous avons passé un merveilleux séjour en Afrique du Sud, organisé par Marie. Excellent choix d'hébergements, avec une mention spéciale pour le Misava Safari Camp. L'agence est très réactive et joignable à tout moment.

9 juin 2019

Séjour formidable

Séjour formidable. Le choix des hôtels et lodges conforme à nos attentes et même plus. Quel charme pour tous les hébergements. Grand professionnalisme des personnes lors du safari dans la réserve privée Klaseri.
Timing des transferts respecté merci Marie

27 mai 2019

C’est notre troisième voyage avec SAT

C’est notre troisième voyage, organisé avec SAT: deux voyages en Afrique du Sud et un combiné Afrique du Sud et Namibie. Les logements sont très bien choisis, l’organisation Du voyage est excellente et le paiement sécurisé et simple.
Agence très réactive avec un numéro d’urgenre en permanence joignable. Également réactivité instantanée par mail pour les problèmes moins urgents.

20 mai 2019

un voyage inoubliable!!!!!!

Tout notre séjour a été formidable,avec des hébergements sensationnels,toujours bien accueillis,des repas excellents,des marques. D attention,la location de voiture au top aussi avec aucun soucis,les vols internes avec des bonnes compagnies à l heure!!!!
Bien sûr les sites visités étaient à la hauteur espérée,Marie a toujours été très réactive et à notre écoute.
Je conseille fortement cette agence qui connaît bien le pays!!!
A bientôt avec eux pour de nouvelles aventures!!!!

1 mai 2019

Très bon agence !

Nous avons été comblé par notre voyage en Namibie.
Marie a été très attentive et réactive à nos demandes.
Très bon choix d'itinéraire et très bon choix de camping et Lodges.
L'application mobile du roadbook est également un vrai plus pendant le voyage. Je repartirais sans hésiter avec South african travellers.

23 avril 2019

Séjour de deux semaines en AFS

Pour une première avec SAT, nous avons été pleinement satisfaits de la préparation (Marie a parfaitement pris en compte dans la planification nos attentes et intérêts).

Le séjour s'est déroulé conformément à ce qui était prévu.

Equipe à recommander.

22 avril 2019

SUPERCALIFRAGILISTIC...!

La promesse de SAT c'est d'organiser le voyage de vos rêves. Ils font mieux que çà !
Notre voyage en Namibie a été époustouflant !
C'est le pays des émotions et dieu sait que nous en avons eu. Des paysages à couper le souffle, des rencontres hallucinantes (et je ne parle pas que des hommes), une expérience humaine fabuleuse.
Tout a été préparé, organisé, concocté par Vanessa avec beaucoup de professionnalisme mais pas que... Vanessa est une personne attentionnée, disponible et surtout à l'écoute. Elle a su répondre à toutes nos interrogations et combler toutes nos envies concernant ce voyage important pour nous puisqu'il s'agissait de notre lune de miel. A ce propos je voulais la remercier pour l'excursion "surprise" offerte à Sandwich Habour, c'était une journée tellement magique !
En plus, elle parle super bien le français, ce qui facilite les échanges ;-)
En bref, vous pouvez y aller les yeux fermés, ou plutôt les yeux grand ouverts !

17 avril 2019

Je recommande vivement cette agence

Je recommande vivement cette agence qui a su nous accompagner dans la réalisation de notre voyage. C'est vraiment un + de pouvoir travailler avec une agence locale qui connait très bien les hébergements et les activités sur place.
Un sans faute sur les hébergements, parfaits. Un petit bémol sur les activités proposées par l'agence, qui restent assez classiques quand on aime voyager un peu en dehors des sentiers battus et s'imprégner de l'histoire et de la culture d'un pays. Rien par exemple sur les townships qui restent une composante forte de ce pays. Mais peut-être que quand on fait du tourisme ou qu'on vit en Afrique du Sud, on n'a pas trop envie de voir l'envers du décor... C'est tout le paradoxe de ce pays magnifique.
Un grand merci à Marie et ses conseils, nous avons fait un voyage inoubliable !

14 avril 2019

Séjour au-delà de nos espérances

Séjour au-delà de nos espérances. Fantastique et inoubliable ! Un grand Merci à toute l'équipe de SAT et mention spéciale de Super organisatrice à notre agent Camille BELLOT. Nous lui confierons notre prochain voyage les yeux fermés.

Cordialement

Christel et Patrice