South African Travellers Avis 142

4,8

Grâce à Virgile nous avons eu une expérience formidable grâce a l’organisation du voyage que nous lui avions confié. Cela fut parfait en tous points. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays qu’ell... Voir plus

Expérience incroyable. Tout était parfait. Les logements magnifiques. Les activités inoubliables. Marie est restée joignable tout le long. Mais avec le super Roadbook hyper complet et l’application, n... Voir plus

Nous avons découvert l'Afrique du Sud en famille en juin. Le séjour parfaitement organisé a été au delà de nos attentes et nous avons pu observer les fameux big five et parfois de très près. C'était v... Voir plus

Que dire.... Tout était parfait ! Nous avons visité en juin l'est de l'Afrique du Sud sur 15 jours grâce à Camille . Blyde, hoedspruit,balule ,Kruger, Swaziland,Pongola,et St Lucia pour finir, en a... Voir plus

1. Vacances & voyages

South African Travellers est un réceptif local francophone et néerlandophone basé au Cap , spécialiste de la création de voyages sur-mesure en Afrique australe depuis 2007.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Excellente organisation

Tout était parfait. Marie a su comprendre nos souhaits et nous avons passé d excellentes vacances. Un grand bravo pour les choix d hébergements et nous serons ravis de recommander ce professionnalisme et l ensemble de nos échanges. Les échanges ont été très agréables et nous avons beaucoup apprécié de rencontrer marie au cap lors de notre séjour. Merci beaucoup

12 mars 2019

Du premier au dernier jour tout était…

Du premier au dernier jour tout était parfait. Qualité des hébergements irréprochable et au-delà de nos attentes.
Roadbook digital très bien fait et super pratique.
Bref un circuit juste parfait! Je recommande vivement.

7 février 2019

Très belle rencontre avec SAT

Très belle rencontre avec SAT, qui nous a concocté une voyage vraiment superbe; grade dispo de Marie, notre contact, avant le voyage et pendant : que du bonheur, et le plaisir de l'avoir rencontrée sur Capetown; elle nous a été d'une grande aide, y compris sur place (contrôle police le 31/12...)
Tip top bref pour tout... Thanks a lot, for all...

24 janvier 2019

Réactivité et gentillesse pour une organisation parfaite

Nous avons sollicité tardivement South African Travellers pour l'organisation d'un voyage familial, avec deux jeunes enfants (5 et 8 ans), en Afrique du Sud. Avec une gentillesse et une réactivité à toute épreuve, Marie nous a proposé des étapes et des hébergements convenant parfaitement à nos attentes et nos envies. Cette organisation parfaite nous a permis de vivre pleinement cette expérience sud-africaine si belle et particulière.

Nous avons beaucoup apprécié les petites et grandes attentions envers les enfants dans la création de notre parcours.

Merci encore pour avoir permis ce beau périple !

21 janvier 2019

Très bon séjour grâce à SAT

Très bon séjour grâce à SAT. Agence à l'écoute qui propose une personnalisation du voyage en fonction des attentes du client. Tous les B&B et lodges proposés étaient parfaits.

25 novembre 2018

Voyage en famille région Cape Town

Nous avons fait appel à SAT pour l'organisation de notre première visite en Afrique du Sud.
Nous avons fait le voyage en famille, avec nos 3 enfants de 3, 6 et 8 ans. Marie a été à l'écoute de l'ensemble de nos besoins et envies. La qualité des logements était au-dessus de nos attentes, l'itinéraire très cohérent et le support sur place (petit pépin avec notre vol) ultra efficace.
Pros, efficaces et connaissance parfaite du sujet, nous conseillons SAT à 1000 % !

8 novembre 2018

Notre voyage en famille s est deroule…

Notre voyage en famille s est deroule parfaitement grâce au professionnalisme et à la disponibilité de Marie.
Le parcours les suggestions les hébergements tout nous a satisfait!
Ayant eu à faire un premier voyage mal organisé et gâché avec E...a : il n y a pas photo! La difference est flagrante et pas dans le prix!
Nous repartirons avec eux c est sûr!

5 novembre 2018

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse. Nous avons fait appel à eux depuis la France pour organiser notre voyage de 20 jours en Afrique du Sud au mois de septembre 2018. Leurs conseils et réservations étaient conformes à notre attente. Le programme sur mesure était parfaitement organisé, aucune mauvaise surprise. Notre agent, Anna, était à l'écoute et très disponible. Le devis et les réponses par mail rapides.
Merci pour tout ! N'hésitez pas à faire appel à eux.

25 septembre 2018

Inoubliable

Une expérience fabuleuse et un voyage magnifique de 18 jours en Afrique du Sud entre montagne, océans, safaris et Capetown. L’équipe de SAT est très attentive à vos besoins, toujours présente et à l’écoute. Ce fut un réel plaisir de se faire guider par leurs conseils. Leurs choix de logements et d’étapes étaient tout simplement parfait et surtout correspondaient à nos attentes. Un grand merci tout particulier à Marie.

A recommander les yeux fermés

18 septembre 2018

Voyage de Noces de rêve!

Nous avons fait appelle à plusieurs agences de voyage pour organiser notre voyage de noce.
Le programme proposé par l'agence South African Traveller était vraiment au dessus des autres. C'est la seule agence qui nous permettait de passer quelques jours au Botswana, les autres nous disaient que notre budget ne nous le permettait pas..
De l'organisation en amont jusqu'à la fin de notre séjour tout a été irréprochable. Grande qualité des établissements proposés,des Lodges ultra exclusifs, la croisière sur la rivière Chobe juste parfaite bateau à taille humaine (seulement 4 cabines tout confort). Nous n'avons pas regretté de passer 5 jours au Mozambique car le rythme lors des safaris peut être intense et cela nous a permis de prendre du temps pour nous. En résumé vous avez surpassé nos attentes et nous vous recommandons les yeux fermés.

1 septembre 2018

La qualité des moyens mis à disposition…

La qualité des moyens mis à disposition (véhicules, assurances...) est de grande qualité, le choix des hébergements et des lieux correspond en tout point à nos attentes et le suivi/réactivité à nos demandes - même en cours de voyage- est irréprochable. Enfin, le rapport qualité/prix est top! Bref, tout est réuni pour des vacances de rêve sans souci à des budgets raisonnables!

19 juillet 2018

Génial

Génial ! Notre voyage était tout simplement parfait et le service au top ! On recommande ;-)

16 juillet 2018