Ich habe zunächst das Boot Camp gebucht und kann sagen: Das Investment habe ich bereits mehrfach wieder reingeholt – und das im Haifischbecken München! Die Inhalte sind sehr gut strukturiert, ve... Voir plus

Das Bootcamp war ein wirklich starkes Coaching im Bereich Vertrieb. Obwohl ich bereits viel Erfahrung im Verkauf habe, konnte ich viele wertvolle Impulse mitnehmen. Besonders hilfreich waren die k... Voir plus

Mit Scal Prop haben wir einen Partner gefunden, der wirklich überzeugt. Das Team ist zuvorkommend, freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Zu... Voir plus

Wir arbeiten seit Herbst 2025 zusammen und konnten schon sehr viele positive Effekte mitnehmen. Wir stellen gerade die komplette Struktur um und es macht sogar richtig Spaß.

1. Agence de marketing en ligne

Die Scale PROP ist eine Sub-Agentur der Scale ONE GmbH, die sich auf die Generierung von Verkaufs-Mandaten für Immobilienmakler spezialisiert hat.

4,7

Wir arbeiten seit nun mehr als 1 1/2…

Wir arbeiten seit nun mehr als 1 1/2 Jahren mit der Scale PROP zusammen und sind, nach wie vor, von der professionellen und erstklassigen Zusammenarbeit begeistert. Die Scale PROP ist vermutlich das Beste, was mir als Geschäftsführer und Inhaber eines seit bereits 25 Jahren bestehenden Immobilienunternehmens passieren konnte, um mein Unternehmen auch in schwierigen Zeiten auf der Erfolgsspur zu halten. Gerne sprechen wir hier auf diesem Wege nochmals eine 100%tige Weiterempfehlung aus. Bitte macht weiter so!

17 février 2023
Logo de Scale PROP

Réponse de Scale PROP

Lieber Frank, vielen Dank für dein positives Feedback. Herzliche Grüße aus der Schweiz