Schlappy  Avis 4 097

3,7

Enttäuscht! Vor 2 Jahren hätte ich Schlappy gut bewährtet leider hat die Qualität nach gelassen und die grösse hat sich verändert dazu kommt noch das mir für die schlechte Qualität 6,90 € Rücksendung... Voir plus

Nach mehrmonatige Wartezeit ein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Trotz Erstattung war es nicht Sinn der Sache Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen... Voir plus

Wir lieben diese bequemen Hausschuhe. Sie sind weich beim Auftreten und verwöhnen unsere Füße. Wir tragen beide eine Größe höher, damit unsere Füße von der Breite mehr Platz haben. Meine ersten Schl... Voir plus

Unsere Familie liebt sie. Die Schuhe werden nunmehr von uns allen in der Familie daheim und auf dem Campingplatz getragen. Wir lieben sie. Bequem, gut zu reinigen, schöne Farben. Wir haben die Schuhe... Voir plus

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!

3,7

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bin sehr angenehm Überrascht

Da ich lange Zeit mit einer anderen Marke sehr zufrieden war, diese leider sehr teuer geworden sind bei bestimmten Farben habe ich mich auf ein Angebot bei den Schlappies eingelassen. Am Anfang war die Höhe sehr ungewohnt, nach kurzer Zeit....bin ich schwer verliebt und bleibe nun bei den Schlappies. Wunderbare Farben zu jeden Oberteil passend :-). Zu Weihnachten hatte ich einen Karton mit Eingriff löcher gemacht und werde zwei gleiche Farben erwischt hat und die Größe gepasst hat, durften sie behalten. War lustig und die Farben und Qualität ist gut angekommen. Kann sie nur empfehlen.

Super Schlappen

Schuhe passen gut und sind sehr bequem. Die Winter Hausschlappys kann man super in die Waschmaschine geben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

11 décembre 2025

Total zufrieden

Total zufrieden, gehe mit denen überall ihn. z.B. Gassi und im Sommer spazieren. Ich Liebe sie ❤️

Einfach nur Mega für unsere Füße

Einfach nur Mega für unsere Füße. Meine gesamte Familie hat sie als Hausschuhe, denn man läuft wie auf Federn. Da sie als Hausschuhe so bequem sind , musste ich mehr bestellen bei gutem Sommerwetter für draußen, welche fürs Schwimmbad. Da die Auswahl an Farben Mega ist, ist für jedes Outfit der passende Schuh dabei.

19 juin 2025

Super Schlappy's 👌🏼

Super Schlappy's 👌🏼
Zuerst war es einer, bei der 2. Bestellung habe ich für meine Tochter mitbestellt.
Letztes Jahr habe ich eins der tollen Angebote wahrgenommen und mir sofort 4 Paar in verschiedenen Farben bestellt.

Tragegefühl gut

Tragegefühl gut, leider fallen die Modelle unterschiedlich aus. Finde es schade dass die Rücksendung nicht kostenlos ist.09.04.26

9 avril 2026

Fersensporn

Ich habe immer Fussschmerzen durch Fersensporn und Sehnenentzündung.
Zuhause mit Schlappies merke ich davon nichts. Die sind so wunderbar weich gepolstert.

Einfach TOLL

toll, wolkenhleiches Tragegefühl, leicht, coole Farben, bequem für drinnen und draußen

21 avril 2026

Schlappe fällt auseinander

Kauf und Versand kein Problem, der Pantoffel ist allerdings total billig und schlecht verarbeitet und sowohl bei meinem mann als auch bei mir nach einem Monat auseinander gefallen.

21 avril 2026